Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: olya_kolotsey от 16 января 2023, 01:23:43
Уважаемые практики!
Хотела бы услышать Ваше мнение . Модно ли самой  себе сделать диагностику на Торо ?
Так как слышал , что когда раскладываешь на себя , то не видишь правильно карты .
За помощь (ответ) Вам +++.

И можно и модно делать себе диагностику на тАро, форумчане как правило начинают с раскладов себе, записывают толкование, анализируют, как расклады проигрываются в реальности, получают опыт таким образом.

МаТь ВедУньЯ

Уважаемые, подскажите плиз! Знаю, что на муже много дерьма, сестрица его день и ночь много лет хреначит. какое-то время был согласен снимать и сейчас вроде не против, но какой-то как бы через силу. Может ли это быть магическое воздействие, типа подавление воли или что-то подобное и могу ли я без его ведома его чистить? Не является ли это нарушением и вторжением ?

Zumarut

Не всегда разрешают силы. воздействие на других людей без их желания. Это просто узнать по картам просто задать вопрос есть ли у вас право в данном случае.
Иногда силы хотят чтобы человек сам дошёл до мысли что ему надо решать свои проблемы обратись к магии и примени бы для этого усилие.
Да, негатив может так сопротивляться что ваш муж вообще откажется чиститься и между вами могут возникнуть ссоры.
Сегодня мой день

nata2015

Цитата: olya_kolotsey от 16 января 2023, 01:23:43
Уважаемые практики!
Хотела бы услышать Ваше мнение . Модно ли самой  себе сделать диагностику на Торо ?
Так как слышал , что когда раскладываешь на себя , то не видишь правильно карты .

делать можно, но у кого как с объективностью; меня карты, не только Таро, путают, на себя не раскладываю.

Мэри14

Добрый день, ув. Практики, подскажите пожалуйста подклады порчельные, чтобы дом начал разрушаться, чтобы испортить жизнь мч, в общем и целом.
Не могу найти

АgatаkonraD

Цитата: Мэри14 от 22 января 2023, 09:39:19
Добрый день, ув. Практики, подскажите пожалуйста подклады порчельные, чтобы дом начал разрушаться, чтобы испортить жизнь мч, в общем и целом.
Не могу найти
Подклады в любом случае порчельные, какие ж ещё.Диагностику, сделайте для начала, либо делайте чистку жилья с обнаружением и уничтожением подкладов,и негатива в доме.От, Чистки жилья всегда будет лучше в любом случае,да и во сне могут указать на подклад вам, после чисток, либо показать его уничтожение.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 21 января 2023, 10:18:04
Уважаемые, подскажите плиз! Знаю, что на муже много дерьма, сестрица его день и ночь много лет хреначит. какое-то время был согласен снимать и сейчас вроде не против, но какой-то как бы через силу. Может ли это быть магическое воздействие, типа подавление воли или что-то подобное и могу ли я без его ведома его чистить? Не является ли это нарушением и вторжением ?
Как правило, человек должен сам решить хочет он избавиться от старого и ненужного в этой жизни или нет.Да,вы конечно можете его почистить,да Вот только от чего,вы же не знаете толком есть на нем что то или нет.То,что вы пишите это далеко не факт,что именно так как вы думаете,предпосылок и признаков серьёзного негатива, судя по всему нет, если бы были вы бы указали,факты, симптомы.Для, начала сделайте качественную Диагностику,а затем уже принимайте меры, возможно здесь чисто психологические проблемы могут быть и всё.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MarikaSobolevskaya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор перед походом к начальнице, чтоб она сделала, как я попрошу, а именно , оставила меня в том месте, где сейчас работаю.

Оксана/27

Цитата: MarikaSobolevskaya от 26 января 2023, 11:30:40
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор перед походом к начальнице, чтоб она сделала, как я попрошу, а именно , оставила меня в том месте, где сейчас работаю.
Здравствуйте."Черная магия"-"Защита"-"защита дома и семьи"-"заговор от суда и чиновников".(лояльность придает).. извините, ссылки не могу вставлять   :)

RobinG

Цитата: MarikaSobolevskaya от 26 января 2023, 11:30:40
Вот эту оморочку заучите и мысленно произносите в кабинете руководства
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.0.html

MarikaSobolevskaya

Цитата: RobinG от 26 января 2023, 12:01:06
Вот эту оморочку заучите и мысленно произносите в кабинете руководства
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.0.html
Спасибо, это отличный вариант, а как вам звезду поставить ?

Джокер77

Добрый день!
Пока особо в ЧМ не лезу, хочу подковаться теоретически. 
Возник вопрос.
Интересует день недели воскресенье. 
Вроде как запрет на ЧМ работы.
Это к начинающим относится или вообще ко всем?  Лично у меня возможность попасть на кладбище есть только в воскресенье,  предвижу ответ " значит особо не надо"
Но все же?

Zumarut

Цитата: Джокер77 от 29 января 2023, 08:32:36
Добрый день!
Пока особо в ЧМ не лезу, хочу подковаться теоретически. 
Возник вопрос.
Интересует день недели воскресенье. 
Вроде как запрет на ЧМ работы.
Это к начинающим относится или вообще ко всем?  Лично у меня возможность попасть на кладбище есть только в воскресенье,  предвижу ответ " значит особо не надо"
Но все же?
Можно в воскресенье заниматься целительством, работой в нейтральном ключе и со стихиями. Некоторые обряды например Мансура наоборот требуют только воскресенья, это обряды на удачу денежные и тд. Если это прописано в обряде. Думаю в воскресенье можно на кладбище сделать подготовительные работы типа присмотреть могилку, прибраться, отнести дары Хозяевам.
Сегодня мой день

Доминика

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ваше видение на счет покупки необходимого для обрядов и откупов.
Я всегда придерживалась одного правила - брать  без сдачи. Хотя читала, что надо обязательно покупать отдельно от других покупок, но не всегда есть такая возможность. И порой покупаю вместе с покупками для дома или вещи для нескольких обрядов сразу или просто про запас. Без сдачи проблем не возникает, т.к. рассчитываюсь чаще всего картой.
Сегодня еще прочла в одном источнике, что не говорят спасибо. Для меня спасибо после покупки - это уже на автомате, т.е. забираю покупки, чек, говорю спасибо.

Хотелось бы услышать ваш опыт по этому поводу.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Zumarut

Цитата: Доминика от 29 января 2023, 11:22:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ваше видение на счет покупки необходимого для обрядов и откупов.
Я всегда придерживалась одного правила - брать  без сдачи. Хотя читала, что надо обязательно покупать отдельно от других покупок, но не всегда есть такая возможность. И порой покупаю вместе с покупками для дома или вещи для нескольких обрядов сразу или просто про запас. Без сдачи проблем не возникает, т.к. рассчитываюсь чаще всего картой.
Сегодня еще прочла в одном источнике, что не говорят спасибо. Для меня спасибо после покупки - это уже на автомате, т.е. забираю покупки, чек, говорю спасибо.

Хотелось бы услышать ваш опыт по этому поводу.
Если в обряде это прописано - купить без сдачи, или сдачу забрать и отдать на перекрёстке, или молча покупать или в определённый день и время- то так и делайте. А если не прописано то бывает и не важно.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status