Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: MarikaSobolevskaya от 19 февраля 2023, 00:32:18
В 3 чакру именно в солнечное сплетение и был удар, ночью, когда спала, как кулаком вдарили, я вскочила с постели и поняла , что все это не спроста , после этого весь кошмар и начался . Почки не болят , поясница только недавно начала, повредила спину на занятии
Да , я чувствую , что было подавление .
Понимаю все пишут про диагноста , лично на прием я бы сходила , но фото отправлять неизвестно кому я не могу .
Пытаюсь выкорбкаться сама
Через 3ку и солнечное сплетение ещё могут воровать вашу жизненную энергию ... проверьте крадники/ стяги и тд

Лери

Цитата: Zelda от 19 февраля 2023, 13:09:08
Дело в том, что это не постоянная проблема, а именно в моменты волнения. После проходит за пару часов без следа.

По диагностике чисто-этот спецэффект мой собственный и не диагностируется негативом.

Мерси за подсказки, очень помогли!

Я не могу отвечать, за Вашу диагностику

Если Вас это беспокоит, то да, надо искать причину. По факту, это болезнь. Или это какой то сбой в организме, который был вызван сбоем в структурах энергетики
Может чистками, может тем что работать перестали. А может и негативом

В состоянии волнения, идёт выброс энергии. Поэтому Вы более активно ее начинаете ощущать (вибрации и тд)

Все же думаю есть возможно какая то скрытая негативная программа, которая проявлять себя, таким вот образом

Ну понимаете, по идее если вообще все в порядке, такого быть не должно

Так что это или какой то сбой в Вашей энергетики, который таким вот интересным образом, отражается на Вас. Или что-то нечистое

В состоянии переживаний, волнения в организме могут активизироваться некие скрытые процессы
Да и нестабильные эмоциональные состояния, как правило всегда сопровождаются выходом, выплеском энергии

Тут вообще может и медицину надо подключить, а не искать только магическую причину
Но в общем и целом, я Вам свои варианты озвучила

Здесь по любому нужно в порядок энергетику приводить
И возможно,  что дочищаться
Благодарю и люблю Вас всех!

Ки

Цитата: АgatаkonraD от 18 февраля 2023, 22:43:28
Что то,вы намудрили, русалки это природные духи,к людям они не цепляются, и на людях не сидят!Мне приходилось видеть ОЧЕНЬ много типов различных Подселенцев и иметь возможность от них избавляться, и убирать их,и вам нужно разобраться что это за подсел если таковой реально есть.УДИВИЛИ,прям!

ДВ! Не для спора, а для интереса.  А почему русалки вдруг стали природными духами? Если исходить их нашего славянского фольклора, русалки - не что иное, как молодые девушки/женщины - утопленницы. И было некое верование, что они не просто так погибли, а Водяной их забрал, сделав своими женами. И теперь они живут в воде (долго и счастливо). Вот Водяной - природный дух вполне. А русалки - всегда были ранее обычными девушками, погибшими в воде. Причем даже в сказках они не были милыми и добренькими, наоборот, имея зависть к живым людям с удовольствием заманивали их к водоемам и топили. Именно поэтому у Пушкина русалка спокойно сидит на ветвях, хотя многие смотрят Диснея и недоумевают, как это с хвостом и сидит на ветвях? Да нет у  "наших" русалок никакого хвоста, они были когда-то живыми людьми. И вполне могли уходить на некое расстояние от водоема (в поисках жертвы).

Если упростить все это - это мертвяки. И даже в сказках есть такие моменты - когда Русалку ловили и к людям выводили, она вела себя как неживая. Вялая, холодная, ей все здесь "давило", тяжело находится на свету, она просила ее отпустить. Чисто покойница и среди людей ей уже было "не место".

Другое дело, что да, любая хитрая сущь может морочить и принимать вид "русалочки".

Цитата: gaya от 18 февраля 2023, 22:30:08
Уважаемые практики! при диагностике (я на кофейной гуще делаю) на молодой девушке выявилась русалка , как понимаю,чтоб не было секса и т  п. начали чистку, на воске опять русалка. к концу чистки хвост стал раздваиваться. чем дочистить? подскажите, кто сталкивался с таким Благодарю.

И если исходить из фольклорных "исходников", то вполне может быть присутствие у девушки рядом мертвячки. Могло быть сделано либо через кладбище, либо через вещи утопленницы. Либо на месте "утопления" (есть гиблые водоемы такие места, где часто тонут люди). Общих признаков наличия рядом мертвяка у девушки не наблюдается?
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

АgatаkonraD

Цитата: Ки от 20 февраля 2023, 10:15:49
ДВ! Не для спора, а для интереса.  А почему русалки вдруг стали природными духами? Если исходить их нашего славянского фольклора, русалки - не что иное, как молодые девушки/женщины - утопленницы. И было некое верование, что они не просто так погибли, а Водяной их забрал, сделав своими женами. И теперь они живут в воде (долго и счастливо). Вот Водяной - природный дух вполне. А русалки - всегда были ранее обычными девушками, погибшими в воде. Причем даже в сказках они не были милыми и добренькими, наоборот, имея зависть к живым людям с удовольствием заманивали их к водоемам и топили. Именно поэтому у Пушкина русалка спокойно сидит на ветвях, хотя многие смотрят Диснея и недоумевают, как это с хвостом и сидит на ветвях? Да нет у  "наших" русалок никакого хвоста, они были когда-то живыми людьми. И вполне могли уходить на некое расстояние от водоема (в поисках жертвы).

Если упростить все это - это мертвяки. И даже в сказках есть такие моменты - когда Русалку ловили и к людям выводили, она вела себя как неживая. Вялая, холодная, ей все здесь "давило", тяжело находится на свету, она просила ее отпустить. Чисто покойница и среди людей ей уже было "не место".

Другое дело, что да, любая хитрая сущь может морочить и принимать вид "русалочки".

И если исходить из фольклорных "исходников", то вполне может быть присутствие у девушки рядом мертвячки. Могло быть сделано либо через кладбище, либо через вещи утопленницы. Либо на месте "утопления" (есть гиблые водоемы такие места, где часто тонут люди). Общих признаков наличия рядом мертвяка у девушки не наблюдается?
Для интереса вам и отвечу чтобы вас просветить! Всё что вы пишите,это то что собрано,из книг,сказок, фильмов и прочего,и вообще общих представлениях людей о русалках,на самом деле все далеко не так,и лишь немногие знают что и кто такие русалки,это пишу для того, чтобы вы своим незнанием не вводили людей в заблуждение.Настоящие, русалки это природные духи, которые обитают в полях,а вовсе не в воде,и с водой у них нет ничего общего, надеюсь вы слышали про того же лешего,вот про него сохранилось куда больше информации,чем о русалках.К, сожалению люди мало,что знают и лишь единицы видят истину как она есть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Цитата: TYardlik2009 от 19 февраля 2023, 14:58:18
Уважаемая oxidit да я рада к практикам, но у нас одни шарлатаны
Я б так не сказала.
Здесь есть раздел, где можно обратиться к проверенному магу с огромным опытом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Или выбирайте по сообщениям. Вполне по ним видно.

Deymos

Цитата: АgatаkonraD от 20 февраля 2023, 19:42:47Настоящие, русалки это природные духи, которые обитают в полях,а вовсе не в воде,и с водой у них нет ничего общего

Можно уточнить у вас источник этой информации?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zelda

Доброго дня

Прошу подсказать знающих или работающих с ХЭ

В анамнезе:
девочку с детства бабушка вела в ХЭ без закидонов рабства и служения, в период взросления девочка ушла в ТС, а  после смерти бабушки сама стала общаться с ХЭ.

Ситуация: девушка молится ХЭ и, впринципе, результат есть и устраивает.

Но сам результат с явными знаками ТС (если просит деньги, то сумма прихода 666, 13 и т. п.)

При этом если пробует обращаться к ТС, то результат есть, но потом жёсткий откат по здоровью бьёт (вплоть до шока врачей от прогрессии при идеальных анализах). После молитв болезнь проходит.

Что это за игра сил? Или это норма при работе с ХЭ?

Frensis

Цитата: Zelda от 24 февраля 2023, 12:11:33
Доброго дня
Здравствуйте!
А может у неё задатки двурушничества так проявляются?

Zelda

Цитата: Frensis от 24 февраля 2023, 15:38:20
Здравствуйте!
А может у неё задатки двурушничества так проявляются?

То что обе системы откликаются я поняла.

Но вот почему при обращении к ХЭ отвечают бесы?
Ведь запросы исполняются с явными признаками ТС

Я просто с ХЭ не работаю и эту систему не понимаю, поэтому спросила здесь.

Frensis

Цитата: Zelda от 24 февраля 2023, 17:14:50
Но вот почему при обращении к ХЭ отвечают бесы?
Ведь запросы исполняются с явными признаками ТС
Скорее всего "борятся за её душу", каждая система хочет её заполучить. Возможно, что ценна чем-то.
При молитвах - бесы перехватывают инициативу, если речь идёт о каких-то материальных вещах, деньгах и дают намёк, что с "нами лучше".
В тоже время ХЭ, видя, что "клиент уходит" - перекрывают дорогу к ТС и наказывают. Цель - вернуть в "лоно церкви". Помолился, покаялся - прошло. Кнут и пряник.
Это моё скромное мнение.

У бывшей жены моего мужа и его бывшего зятя похожее. Они ХЭ, причём ПГМ полное. У них тоже подобное было, пока окончательно в ХЭ не перешли. Тоже плотно раньше с ТС работали. Теперь только ХЭ. Думаю, что она тоже должна выбрать. Если уж решила в ХЭ быть, то от любых заигрываний с ТС нужно жёстко отказаться, там свои есть каноны, что можно, а что нельзя для христианина.
Должна сказать, что после 20 лет в ХЭ их жизнь поменялась, наладилась, по молитвам своё получают, ТС к ним уже не лезут, как раньше. Однако, я наводила на бывшую и этого зятя порчи и ложилось всё шикарно. У ХЭ такой принцип: страдания нужны человеку, должен пройти и не важно откуда пришло. Как я понимаю принцип действия: при их усердной молитве происходит чистка, чем больше молятся, жертвуют, посещают св. места и т.д., живут по законам ХЭ, то тем самым усиливают свою связь с эгром ХЭ, а порча пережигается этой системой и бесы "свергаются обратно в ад". Уйти сразу от одной из систем не так уж и просто, даже если ты решил, твоё мнение будет подвергнуто испытанию.
Чтобы ей окончательно отказаться от ТС, нужно пройти чин "присоединения" к церкви, если она его не проходила. Это тоже самое как у нас "раскрещивание", только наоборот. Это не повторное Крещение, а именно возвращение отрекшившегося, заблудшего, перешедшего в другую религию, попавшего в секту или сменившего эгрегор, назад в ХЭ.

Betti

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
После окорма мужчина заболел. Может ли так проявляться сопротивление или совпадение?
Так же недавно чистила его. Но после чистки был бодр и свеж. А вот после окорма сразу же.
И тут же вопрос. Можно ли на окорм (сахар) заговорить на росте, а вот кормить уже на убыли. Понимаю, что стараться все на рост, но возможно увидимся после полнолуние.

Ланa

Приветствую коллеги. Столкнулась впервые с ситуацией, когда меня пытаются закрыть как ведьму.
Порчами, приворотами не занимаюсь, за редким исключением ( была необходимость обезвредить врага нападающего,желающего моих благ). Это не откат,не возврат. Защиты пока выдержали, но атаки мощные, на той стороне тоже ведьма ( кто это в реале пока не могу увидеть).
Поделитесь опытом,тут я понимаю нужен иной подход. А да,  пытались пробить и снять защиты, не вышло, пытаются обойти незаметно( типа лазутчика).
Вот когда дело касается других, за редким исключением вижу сразу как действовать, а тут  как ступор.
С уважением Лана

Добавлено: 04 марта 2023, 21:42:45

Цитата: Zelda от 24 февраля 2023, 12:11:33
Доброго дня

Прошу подсказать знающих или работающих с ХЭ

Ситуация: девушка молится ХЭ и, впринципе, результат есть и устраивает.

Но сам результат с явными знаками ТС (если просит деньги, то сумма прихода 666, 13 и т. п.)

Что это за игра сил? Или это норма при работе с ХЭ?
Это норма для ХЭ, сами долбят болезнями, сами и лечат)))
К тому же темные силы - это какие? Если это классика так скажем- то это просто другая сторона тоже ХЭ- просто вход с другой стороны.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Оксана/27

Цитата: Ланa от 04 марта 2023, 21:32:34
Приветствую коллеги. Столкнулась впервые с ситуацией, когда меня пытаются закрыть как ведьму.
Порчами, приворотами не занимаюсь, за редким исключением ( была необходимость обезвредить врага нападающего,желающего моих благ). Это не откат,не возврат. Защиты пока выдержали, но атаки мощные, на той стороне тоже ведьма ( кто это в реале пока не могу увидеть).
Поделитесь опытом,тут я понимаю нужен иной подход. А да,  пытались пробить и снять защиты, не вышло, пытаются обойти незаметно( типа лазутчика).
Вот когда дело касается других, за редким исключением вижу сразу как действовать, а тут  как ступор.
С уважением Лана

Добавлено: 04 марта 2023, 21:42:45
Это норма для ХЭ, сами долбят болезнями, сами и лечат)))
К тому же темные силы - это какие? Если это классика так скажем- то это просто другая сторона тоже ХЭ- просто вход с другой стороны.
Здравствуйте, если каждый иван- дурак мог бы ведьму "закрыть" попытаться?)) Это с какой стати вообще. Если это Ваше призвание - никто не в силах это отнять.

Ланa

Цитата: Оксана/27 от 05 марта 2023, 01:24:49
Здравствуйте, если каждый иван- дурак мог бы ведьму "закрыть" попытаться?)) Это с какой стати вообще. Если это Ваше призвание - никто не в силах это отнять.
Есть ритуалы и они работают,
во всех традициях, - закрыть ведьму,  обезвредить и тд,  естественно не у каждого Ивана- дурака.
Мой вопрос был не в том, работают ли такие ритуалы, и не о теоретических рассуждениях.
Кстати ритуалы на отнятие Силы тоже существуют, и это делают ведьмы/колдуны против таких же.
О магических войнах не слышали? В них точно не Иваны дураки, без Силы...
Своим ответом вы хотели мне сказать что моя диагностика, и диагностика уважаемого практика стороннего- это так, ни о чем? То,  что мне сигналят и показывают мои Силы- так, игра для дураков?Однако.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Оксана/27

Цитата: Ланa от 05 марта 2023, 01:45:20
Есть ритуалы и они работают,
во всех традициях, - закрыть ведьму,  обезвредить и тд,  естественно не у каждого Ивана- дурака.
Мой вопрос был не в том, работают ли такие ритуалы, и не о теоретических рассуждениях.
Кстати ритуалы на отнятие Силы тоже существуют, и это делают ведьмы/колдуны против таких же.
О магических войнах не слышали? В них точно не Иваны дураки, без Силы...
Своим ответом вы хотели мне сказать что моя диагностика, и диагностика уважаемого практика стороннего- это так, ни о чем? То,  что мне сигналят и показывают мои Силы- так, игра для дураков?Однако.
диагностике не стоит слепо верить.есть- то много чего,а у Вас получались? не кипятитесь,а если у ведьмы бес-помошник,то лучше не нападать на нее,о магических войнах слахала, конечно))но а вот у меня - ммм,и надо кого-то попортить,да и недоброжелателей уж не осталось, жду.....и никакой иван меня не лишит этого,это придется меня умертвить физически,как я понимаю  :D
Почитайте, девушка,отзывы про попытки снять бесов,да так это про порчельных обсуждения,а попробуйте,вооружившись оружием в виде гонора- пойти на того у кого реально защитник и помощник у человека.

Добавлено: 05 марта 2023, 03:47:50

Сомневаетесь в своих способностях или что,не поняла,к чему эти подколы,ответила как есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status