Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые практики,у меня сложность.
Два месяца как живу с ЛЧ, планируем свадьбу и т.д. Проблема в том, что я теперь работать нормально не могу! Теоретически ЛЧ подозревает, что я чем-то там "тёмненьким" занимаюсь. Сам крещёный, правда креста не носит, поэтому я не говорю ему про свою практику ничего. Да и не горю желанием если честно.
В общем ЛЧ вечерами дома, отправить его на ночь к маме - великое счастье и удача, я хоть работать могу. Но такое крайне редко бывает. Несколько раз выходила в полночь типа гулять с собачкой, а сама на перекрёсток)) Но ЛЧ стал меня в измене подозревать ;) и теперь меня на прогулки сопровождает.
Вопрос: может дадите совет, как можно спокойно магичить, имея дома кого-то, кто вообще не в курсе ваших занятий? Меня реально эта ситуация напрягает. Приходиться ограничиваться лёгкими обрядами, которые днём проводятся. Но хочется-то чего то посерьёзней. Зря что ли я раскрещивалась?!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shugenja

Beliz, варианты конечно есть. Вариант первый, это скрыть всю работу за иконами. На форуме уже раскрывали эту тему.
Вариант второй посложней - освоить выход их тела, и работать там.
Вариант третий - научиться скрытому колдовству. Здесь нужно либо найти того кто это практикует, что бы методы получить... либо создать их самостоятельно.
Одним из поднаправлений является колдовская кухня, когда приготовление и поглощение пищи становится ритуалом.

Lucky

Цитата: Beliz от 24 января 2012, 09:29:08
Уважаемые практики,у меня сложность.
Два месяца как живу с ЛЧ, планируем свадьбу и т.д. Проблема в том, что я теперь работать нормально не могу! Теоретически ЛЧ подозревает, что я чем-то там "тёмненьким" занимаюсь. Сам крещёный, правда креста не носит, поэтому я не говорю ему про свою практику ничего. Да и не горю желанием если честно.
В общем ЛЧ вечерами дома, отправить его на ночь к маме - великое счастье и удача, я хоть работать могу. Но такое крайне редко бывает. Несколько раз выходила в полночь типа гулять с собачкой, а сама на перекрёсток)) Но ЛЧ стал меня в измене подозревать ;) и теперь меня на прогулки сопровождает.
Вопрос: может дадите совет, как можно спокойно магичить, имея дома кого-то, кто вообще не в курсе ваших занятий? Меня реально эта ситуация напрягает. Приходиться ограничиваться лёгкими обрядами, которые днём проводятся. Но хочется-то чего то посерьёзней. Зря что ли я раскрещивалась?!
Beliz, да никак! Подозреваю, что именно поэтому многие колдуны и колдуньи одиноки по жизни, т.к. не получают понимания со стороны своих половинок. Вот и я очень ограничена в своих действиях, т.к. мои домашние дома все время, куда их денешь? Муж в курсе, но посмеивается, и считает, что я ерундой занимаюсь, хотя результат моих стараний и видит, но говорит, что это "совпадение просто").
     Что вам посоветовать? в ванной попробуйте уединиться, а вашему МЧ скажите, чтобы не входил, дескать, стесняетесь... А на перекресток ходите, когда он уснет. Что тут еще посоветуешь...
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

Shugenja, а не подскажите как именно закрыть свою работу за иконами? Или где про это почитать?

Lucky, в ванной не вариант. Слышимость в доме хорошая)) Но попробую, куда ж деваться.

Уважаемые, а работать с бесами днём - вообще никак нельзя?  :(
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lucky

Цитата: Beliz от 24 января 2012, 10:04:30Слышимость в доме хорошая))
Так воду включите)))

Везёт тому, кто везёт.

Shugenja

Цитата: Beliz от 24 января 2012, 10:04:30
Shugenja, а не подскажите как именно закрыть свою работу за иконами? Или где про это почитать?
На форуме общие черты темы раскрыты здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1695.0.html

Более конкретные вещи можно найти в Сантерии, Пало, Гаитянском Воду, Вуду Нового Орлеана.

Русалка

Цитата: Beliz от 24 января 2012, 10:04:30Уважаемые, а работать с бесами днём - вообще никак нельзя?

У меня, проведенный днем ритуал на соседку, получился, днем и на перекресток откуп носила. Уж лучше проводить днем, но спокойно, чем ночью, но со страхом, теряется сила, концентрация.
Вы можете свою магическую деятельность по ночам завуалировать, например,
под рейки, якобы сегодня ночью идут сильные космические энергетические потоки и вы будете с ними работать, чакры прочищать ну и прочую лабуду. Вообщем приподнесите свои ночные деяния под безобидным соусом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Фата Моргана

Если не указано , что проводить ночью , то можно днем проводить. А если вставать часа в 3 ночи когда уже уснул все делать , а откуп сутреца относить? (я так делала все очень успешно работало  минус почти бессонная ночь)

Vanessa

Цитата: Фата Моргана от 24 января 2012, 14:09:36Если не указано , что проводить ночью , то можно днем проводить. А если вставать часа в 3 ночи когда уже уснул все делать , а откуп сутреца относить? (я так делала все очень успешно работало  минус почти бессонная ночь)

Согласна.
Да и вообще, надо признать, что от родных это скрыть практически невозможно. Ну и пусть знают. Я вот сильно не распространяюсь, но если спрашиват, говорю что это все денежные ритуалы, а остальное - не ваше дело, это, мол, мои тараканы, и не лезьте ко мне.
Привыкли уже.
Даже ночью выхожу.
Говорю: надо. И все.

Прима

А я все на работе делаю. Благо сижу одна и могу задерживаться до скольки угодно. Там же ингридиенты храню (в сейфе), а если дома, то очень редко что делаю. В основном на балконе или в ванной, у моих даже в кухне крест висит (христанутые они у меня)... И прошу если дома Бесов усыпить моих, чтоб не помешали. Пока не подводили, все удачно) Или ночью на перекрестке. Часть обряда в машине, часть-на улице.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Уважаемые,подскажите! Одна знакомая встречалась с МЧ,шли они по улице,он в руках нёс коробок спичек. Всю дорогу он этот коробок потрясывал. Моей знакомой это надоело и она выбила его из рук , коробок упал и спички рассыпались. Все спички были пополам переломлены... Она спросила,что это ,он не сказал. Она по этим спичкам прошла.Кто нибудь знает,что это могло быть?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Фата Моргана

У знакомой МЧ Практик? Если да , то еще можно думать , а если нет  то  не надо искать магию где ее не было.

Сергий

Цитата: Angina от 25 января 2012, 11:43:19Кто нибудь знает,что это могло быть?

Может, он фокусник  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Русалка

Этот вопрос теперь не будет давать девушке покоя, даже если и ничего там нет, она себя накрутит и засимптомит. Лучше сделать диагностику было ли что, аль не было.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Авигея

Он не практик,но к бабулькам обращается. Он увёл её от первого мужа,сейчас спустя 12 лет объявился и пытается увести у второго. Поэтому и возникли некие подозрения.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status