Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Фата Моргана

Ув .Shugenja , Вы правы, но сей товарищ учавствует в оргиях, которые культ  проводит и называет обрядами , какой то ведь эгрегор все равно у них есть.

Lamia

Какой-то эгрегор, конечно, есть. Вопрос в том, насколько он силен и способен ли он прикрыть свои "батарейки". Оргии-обряды...напоминает действа новоявленных сатанистов, безрассудно питающих нижний астрал своими глупостями (не хочу никого обижать). Энергию от таких действ может собирать кто угодно. Мало ли страждущих сущей.
Повторюсь - вопрос в том, будет ли эта, скажем так, сила "бороться" за своих приспешников.
Имхо, можно снимать как бесовскую защиту.
Любви открыты все пространства

Прима

Ув. практики! Сегодня произошла такая ситуация... Понять не могу...
Поругалась с "замом" по работе... Смысл в его очередных указаниях, бессмысленных, доказать ему что-то бесполезно... Так вот, вышла я из его кабинета злая ужасно на него, пошла покурить, во время перекура с чувством (правда мысленно) обозвала его "придурок" (да простят меня модераторы, это не такой уж и мат, но чтоб понятно было), возвращаюсь в кабинет, звонит рабочий телефон, я беру трубку, говорю "алло", а мне в ответ голос зама: трубку не бери! И сбросил... Я не поняла в чем дело, поднялась к нему, с
захожу, он сидит в одну точку уставился, я спрашиваю, почему трубку не брать? В чем дело? Он молчит, потом выдает: тебе они позвонят, я спрашиваю, кто они? Он снова, не бери трубку... Я честно говоря испугалась, выскочила из его кабинета. Кстати никто на рабочий мна больше не звонил. Через час на планерке он уже был адекватным. Я вот думаю, это совпадение? Или мое пожелание достигло цели? Просто странно как-то, я реально испугалась, что он "двинулся"... Честно даже не знаю, стоит ли свои эмоции с этим связывать? На нем защита мощная тут спрашивала как пробить... Поэтому вдвойне странно...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Necrito

Цитата: Shugenja от 02 февраля 2012, 17:20:24
Судя по всему, это так проявляется христианская любовь.
извините это серезный ответ , намек?
кстати я теперь вспомнил я неоднократно хулил церковь наверное из за это припомнили мне.

Vanessa

Прима, я думаю, здесь что-то другое.
Последите за ситуацией. А Ваш зам не магичит?
Спросите его попдробнее - кто это "ОНИ"? :o :o :o

Admin

Цитата: Necrito от 02 февраля 2012, 16:36:54еще вопрос почему когда даю милостыню особенно церковным попрошайкам в ближайщее время я болею - в основном орви и простуда? Вот пример вчера проходил мимо храма отдал милостыню она пожелала мне здоровья а сегодня утром подхватил воспаление.
А с какой целью вы подаете милостыню? Тут может быть как влияние ХЭ, так и пожелание самих нищих. В глаза желают одно, а за глаза завидуют и ненавидят вас.
Цитата: Фата Моргана от 03 февраля 2012, 14:53:56Вопрос простой, нужно ли применять какие то доп.меры если человек состоит в выдуманном культе(культ Слаанеш) вроде парню 27 а верит, стоит ли снимать это как бесовскую защиту?
А есть результаты от его практик? Если есть, то значит какие-то сущности там все же помогают, свято место пусто не бывает.. Хотя сомневаюсь, обычно такие вот "новодельные" недотрадиции не имеют особой защиты и силы. Разве что человек сам очень силен энергетически и искренне верит в этот культ, тогда у него может быть какая-то защита.

Прима

Vanessa, да кто ж его знает, магичит ли он... Не проверяла... Кто "они" он так и не сказал, зато сегодня утром 3 раза звонил, с наездами, чтоб на работу вышла. Я его послала подальше, сказала, что завтра дежурю, завтра и приду... Сказал, чтоб объяснение писала, почему я в выходной день (официальный!!!) не вышла на работу!!! Чего-то с ним не то....
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Прима, читаю я про вашего замнача, смотрю ваши расклады на него... Вот мысль появилась - у него семейка христанутая, а он-то сам по себе личность темненькая. В раскладах ваших того и этого намешано (ариманы с граалями и т.д.) Помоему его сущность в конфликт входит с христанутой семейкой (наверняка за него молятся усердно и прочее). И получаются такие вот перлы у него). Колбасит по ходу мужика, в идеале ему помощь нужна...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Dirty Angel, вполне возможно. Только колбасит его, а страдаю ни в чем не повинная я! Да и как ему поможешь-то? Не, почистить без присутствия можно, те же руны применить, опять же погадать, что из этого выйдет... У человека ХЭ в сознании закреплен, иконы в кабинете стоят, как бы самой не получить. А ко мне у него с момента прихода в наш отдел "повышенное внимание", поначалу я вообще думала, что я его как женщина привлекаю (а зачем постоянно внимание на моем внешнем виде акцентировать?!), потом он женился, постоянно мне про. жену говорит, типа "я женат", а я что?! Он как мужик не в моем вкусе... А как практиковать стала, так вообще вот такое началось, еще хуже... То срывается без повода, глупости говорит, то я "звездочка" и "красавица"... Что касается моих воздействий-я применяла в отношении него только оморочки (чтоб глаза закрыть на опоздания на работу), они кстати действовали... Надо все ж его почистить, а как-спрошу у карт :)

Русалка

Делала ритуал со свечой "трехкратное воздаяние" после чего сделала формулу на вещий сон, чтобы узнать какой подарок я должна сделать силам, которые мне помогали во время ритуала. Приснилась моя вражина  в виде утопленницы. Получается, что мою вражину эти силы и заберут в качестве откупа, жертвы??? А до этого я спросила через эту же формулу как мне остановить свою вражину, чтобы она отвязалась от меня раз и навсегда со своими порчами, приснилось, что я утопила черную кошку. После этого искала ритуалы, связанные с водой, а нашла со свечой, но в итоге опять тема утопления. Вот сейчас выношу мозг, думаю что бы это значило и очень расчитываю на мнение мастеров по поводу этого.  ???
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Фата Моргана

Цитата: Admin от 04 февраля 2012, 12:56:18А есть результаты от его практик?
Ув . Админ - верит он конечно оочень сильно во все это - результаты? Ну это с какой стороны взглянуть - его успешный брат сам себе на квартиру заработал,  этот альфонсит сидит на шее жены и богатой тещи (жена-жирный крокодил на 100КГ) с одной стороны не работает пьет пивасик и играет в игрушки на компе, с другой- если жена под зад коленом даст будет гол как сокол. Вывод-делайте сами.

irinavasileva62

Где то на форуме читая темы, увидела фразу "открыть канал", теперь интересует как его открыть и вообще как подобрать "ключик" к человеку, чтобы его чувствовать или же "быть с ним на одной волне" ??? Кто какие методики использует?

northlynx

Можно ли снять с себя откат (за свою работу) восковой отливкой? То есть можно ли снимать откат с себя так же, как как порчу.
Услуг не оказываю!

Лика

Цитата: northlynx от 06 февраля 2012, 16:50:34
Можно ли снять с себя откат (за свою работу) восковой отливкой?
можно
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Shugenja

Цитата: Shugenja от 24 января 2012, 09:52:24
Beliz, варианты конечно есть. Вариант первый, это скрыть всю работу за иконами. На форуме уже раскрывали эту тему.
Вариант второй посложней - освоить выход их тела, и работать там.
Вариант третий - научиться скрытому колдовству. Здесь нужно либо найти того кто это практикует, что бы методы получить... либо создать их самостоятельно.
Одним из поднаправлений является колдовская кухня, когда приготовление и поглощение пищи становится ритуалом.
Поскольку мне уже пришло несколько сообщений с вопросами, раскрою тему немного подробней:
В открытом доступе такие вещи, как правило, не размещают. Причина очень проста - это скрытое колдовство, оно предназначено для того, что бы колдовать незаметно. Ведь если об этих методах узнает широкий круг людей, практикующие подобные вещи окажутся раскрыты (в некоторых странах это может стоить жизни).
Но примеров такого колдовства достаточно много.
Например, приготовление и употребление определенных блюд по определенным праздникам - с разными мистическими целями. Хоть время и смыло истинный смысл этих действ, и нынче они повторяются чисто внешне - это не может отменить самого смысла (получения благословения, здоровья, удачи и т.д. духов и богов). Это о получении позитивных эффектов.
Так же разные опои и окормы являются кухонным колдовством. С разными целями, как для позитива, так и для негатива применимо.
Использование продуктов, например мяса, или туши как вольта – когда оно режется с заговорами, добавлением соли, перца (специй), которые согласуются с моментами заговора, для усиления негативного эффекта. С последующим приготовлением на сковородке, варении или запекании в духовке. И как кульминация ритуала поедание жертвы, разрывание ее зубами. С дополнительными возможностями забрать (съесть) силы, удачу, здоровье...
Раз перец делает продукт, значит его можно использовать для того, что разжигать (как в приведенном ниже примере – разжигать желание встречи), или жечь (причиняя страдания).
Соль, посыпанная на рану, вызывает боль; или используется для очищения, или сохранения.
Разные травы, использующие в приготовлении пищи, разумеется, имеют и колдовские свойства.
Пример подобного колдовства:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6068.15

Вся соль оного, в использовании подобий.

Какое приятное совпадение, это сообщение 1е на 13й странице, и мое 613е. Видать для хороших дел пойдет  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status