Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Shugenja

Больше
Цитата: Angina от 25 января 2012, 11:43:19
Уважаемые,подскажите! Одна знакомая встречалась с МЧ,шли они по улице,он в руках нёс коробок спичек. Всю дорогу он этот коробок потрясывал. Моей знакомой это надоело и она выбила его из рук , коробок упал и спички рассыпались. Все спички были пополам переломлены... Она спросила,что это ,он не сказал. Она по этим спичкам прошла.Кто нибудь знает,что это могло быть?
Больше похоже на проявление стресса, либо психического отклонения. Это сродни разрыванию бумаги на полоски, или болезненной тяги к полиэтиленовым пупырышкам.
Если у девушки есть подозрения на колдовство со стороны парня, то вполне можно провести диагностику и профилактическую чистку (хотя бы для достижения успокоения)

Сергий

Уважаемые практики, возникла идея открыть хорошую тему - "Проклятия".
Есть немного материала, но, думаю, быстро пополним.  :)
Вопрос, собственно, следующий - оно нам надо? Как считаете?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Виолка Люмин

Уважаемый Сергий, конечно надо! Я считаю чем больше будет на нашем любимом форуме информации, тем меньше придется блуждать по нету и понапрасну тратить время на чтение всевозможного бреда. И вообще не мешало бы любые рабочие обряды размещать у нас на форуме. Ситуации то разные бывают, информация никогда лишней не будет!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прима

Сергий, конечно надо! Мне вот как раз такой материал (по проклятьям) понадобился, думала где брать... Надеюсь, модераторы одобрят идею)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Kotey

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 17:56:04Уважаемые практики, возникла идея открыть хорошую тему - "Проклятия".
Есть немного материала
У вас достаточно сообщений, чтобы иметь возможность создать новую тему, вам и карты в руки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ameli49

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 17:56:04
Уважаемые практики, возникла идея открыть хорошую тему - "Проклятия".
Есть немного материала, но, думаю, быстро пополним.  :)
Вопрос, собственно, следующий - оно нам надо? Как считаете?
Конечно надо! Я вообще за то,чтобы на нашем форуме собрать наиболее полную коллекцию рабочих обрядов. Хотя, я считаю, что наш форум уже сейчас является самым лучшим из всех ныне существующих. В любом случае, я за пополнение любимого форума новыми обрядами! :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Все таки задам вопрос, который у меня давно напрашивался.
Ув.практики, вот с психически ненормальными людьми какие методы работы? Они отличаются от "стандартных"? То, что нужна диагностика я понимаю, но все же... Я уже не помню где, слышала, что на таких воздействия ложатся с точностью до наоборот...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Shugenja

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 19:18:01
Все таки задам вопрос, который у меня давно напрашивался.
Ув.практики, вот с психически ненормальными людьми какие методы работы? Они отличаются от "стандартных"? То, что нужна диагностика я понимаю, но все же... Я уже не помню где, слышала, что на таких воздействия ложатся с точностью до наоборот...
Методы ничем не отличаются. И, зачастую, на таких людей воздействовать намного легче.

Русалка

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 19:18:01
То, что нужна диагностика я понимаю, но все же...

В свое время Вольф Мессинг признавался, что не может считывать инфу с психически ненормальных.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Shugenja

Цитата: Русалка от 02 февраля 2012, 10:11:00
В свое время Вольф Мессинг признавался, что не может считывать инфу с психически ненормальных.
В свое время Мессинга разоблачили по самое небалуйся (Почитайте про Юрия Горного и замечательную статью http://www.skeptik.net/telepat/practic.htm). Он считывал микродвижения, и мышечную активность. У психически больных людей эти параметры могут быть нарушены, что делает невозможным их чтение.

Necrito

еще вопрос почему когда даю милостыню особенно церковным попрошайкам в ближайщее время я болею - в основном орви и простуда? Вот пример вчера проходил мимо храма отдал милостыню она пожелала мне здоровья а сегодня утром подхватил воспаление.

Shugenja

Цитата: Necrito от 02 февраля 2012, 16:36:54
еще вопрос почему когда даю милостыню особенно церковным попрошайкам в ближайщее время я болею - в основном орви и простуда? Вот пример вчера проходил мимо храма отдал милостыню она пожелала мне здоровья а сегодня утром подхватил воспаление.
Судя по всему, это так проявляется христианская любовь.

irinavasileva62

Цитата: Shugenja от 02 февраля 2012, 17:20:24
Судя по всему, это так проявляется христианская любовь.
Так и есть!

Фата Моргана

Вопрос простой, нужно ли применять какие то доп.меры если человек состоит в выдуманном культе(культ Слаанеш) вроде парню 27 а верит, стоит ли снимать это как бесовскую защиту?

Shugenja

Цитата: Фата Моргана от 03 февраля 2012, 14:53:56
Вопрос простой, нужно ли применять какие то доп.меры если человек состоит в выдуманном культе(культ Слаанеш) вроде парню 27 а верит, стоит ли снимать это как бесовскую защиту?
Если он состоит в этом культе и у них есть практические результаты, то стоит. Работа с выдуманными сущностями, в определенной степени может давать плоды.
Хотя, замечу, что Слаанеш (вселенная фентези Вархаммер), это скорее культ удовольствий, нежели колдовства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status