Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Mahalat

Цитата: Тина00 от 28 февраля 2015, 20:20:33
Здравствуйте! Подскажите, с чем может быть связано то, что у меня не получаются привороты. Но идут порчи. Можно ли изменить ситуацию, чтобы работало и то и другое. Благодарю.
Почистите себя, возможно у Вас на определенном энергетическом канале блок, поэтому и не получается.Хотя оно еще и от личных качеств и энергетики зависит, может у Вас больше развит разрушительный аспект, чем созидательный.

Тина00

Уже чистила. Скорее всего второй вариант. Вам +
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Inkanto

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, если я планирую сделать приворот с 9 иглами, возможно в качестве ослабления снять защиту рунами? Спасибо

Shiva

Цитата: Inkanto от 28 февраля 2015, 23:43:34Скажите, пожалуйста, если я планирую сделать приворот с 9 иглами, возможно в качестве ослабления снять защиту рунами? Спасибо
Да можно.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Жылудаг

Цитата: Sif от 28 февраля 2015, 16:57:58
Хотела провести обряд для Макоши и Велеса, с просьбой благополучных родов, но не знаю могу ли провести обряд. Черти настаивают на  не полном обряде,
Хотите провести обряд для Велеса, а рекомендации дают черти.... 
Это не нормально.
И что значит неполный обряд? В таком случае смешно ждать результата даже в процентном соотношении, Сделал 20 % обряда  - нате вам 20% на вашу просьбу, так чтоли? ( 20 % чистки например ))))
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Sif

Цитата: Жылудаг от 01 марта 2015, 00:03:55
Хотите провести обряд для Велеса, а рекомендации дают черти.... 
Это не нормально.
И что значит неполный обряд? В таком случае смешно ждать результата даже в процентном соотношении, Сделал 20 % обряда  - нате вам 20% на вашу просьбу, так чтоли? ( 20 % чистки например ))))
Помошников не выбирают))))
Спросила у них можно ли мне в моем положении проводить обряды, ответ был дан....просто нигде не могу найти как это правильно сделать.

Верховная Жрица

Цитата: Sif от 01 марта 2015, 06:50:19Помошников не выбирают))))
Вот уж истинная позиция "колдуна". Большинство собравшихся здесь сидит, потому что хочет делать свой выбор.
Если это такие помощники, за которыми имеет смысл просто слепо следовать - верю, есть такое, но в этом случае не нужно дергаться насчет оберегов и иже с ними, т.к. это абсолютная помощь и защита. А если дергаетесь и ищете помощи в другом месте - это бред собачий, а не помощники, не морочьте голову присутствующим. Недаром есть ритуал у Мансура "чтобы черти смирные были" - как раз на ваш случай.

Esma

Многоуважаемые Мастера и Практики!

Сама не практикую ЧМ. Подскажите, что за вид воздействия может быть на ваш взгляд: чувствую, как будто я под куполом, точнее сказать отделена чем-то от внешнего мира в виде купола.Но природа этого купола что-то тонкое, что со временем превратилось как бы в корку, которая достаточно тонкая, но плотная. Порой ощущения, как будто я принцесса в башне: вроде как в гуще событий, но сделать ничего не могу.Штука эта по всей видимости проницаема, если напрячь силы.Со временем она плотнее и проницаемость снижается, т.е. только на помощи Богов можно что-то кардинально решить.

Не практикуя ЧМ, я получается как бы пытаюсь перевести текст без знания языка :-\

Нужно понять что это может быть, тк нужно пробить хотя бы дверь себе в этой штуке.
Влияние таково, что во всех сферах жизни у меня либо ничего не строится абсолютно, либо строится и тут же рушится, либо строится с ооогромным трудом.

Пожалуйста, поделитесь соображениями!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

insolate

Цитата: Esma от 02 марта 2015, 15:07:26Влияние таково, что во всех сферах жизни у меня либо ничего не строится абсолютно, либо строится и тут же рушится, либо строится с ооогромным трудом.

Пожалуйста, поделитесь соображениями!!

При чем тут то, что Вы практикуете, а что не практикуете? Негатив на Вас могут навести в любой традиции, не спрашивая что Вы практикуете. Сделайте диагностику и все поймете: что за негатив и что с ним делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиас

Я недавно делал такой переклад, очень эффективный. Но перед этим снимал замки с порчи, после переклада на соль дочищал отливками, негатив давний был. Результат порадовал.

GriniGrini

существуют ли откаты от крадников и если да,то как они себя проявляют?(исключительно в финансовой сфере,или могут ударить по здоровью и тд)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Любоff

Цитата: GriniGrini от 04 марта 2015, 19:43:46существуют ли откаты от крадников
Да
Цитата: GriniGrini от 04 марта 2015, 19:43:46исключительно в финансовой сфере,или могут ударить по здоровью
что крали, на то и откатит.

Жылудаг

Цитата: GriniGrini от 04 марта 2015, 19:43:46
существуют ли откаты от крадников и если да,то как они себя проявляют?(исключительно в финансовой сфере,или могут ударить по здоровью и тд)
нет никаких откатов, и возвратов нет. Благодарная в этом плане работа))) но если удалось узнать вора, то тут вам и грабли и коромысло в руки

Zemnaya

Подскажите: если после бесовского вызова, перегорела лампочка, считается, мол, помеха или ты услышан или же неси -ка откуп.? Вообще, интересно, у кого как в этом случае, когда горят лампы или техника после
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Жылудаг

Цитата: Zemnaya от 05 марта 2015, 01:40:00
Подскажите: если после бесовского вызова, перегорела лампочка, считается, мол, помеха или ты услышан или же неси -ка откуп.? Вообще, интересно, у кого как в этом случае, когда горят лампы или техника после
Вызывайте электрика пусть меняет вам проводку. Ему же бутылку и закуску откупом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status