Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Kalista от 17 февраля 2015, 16:26:12который только начинает работать с кладбищем, чтобы оградиться от сильного врага-чернокнижника? Возможно есть ритуалы, которые не просто защищают, но и просто врага уберут с пути?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Колибри

Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите технику, способ, как можно человека (постороннего) вывести в астрал да так чтоб он меня не видел. У меня когда война была часто такие нападения были, вытащит её не вижу могу видеть кошек что то типо чертей замаскированных под моих близких, а последний раз просто закрываю глаза и чувствую неприятные ощущения и как будто за голову тянут вверх пытаясь меня из тела вытащить, выкинет в астрал и хожу летаю одна в комнате. Интересен способ как так сделать можно?

GriniGrini

появился вопрос: свечи в лотках магазинных со всякой церковной утварью и атрибутикой являются церковными?спросил у продавщицы там,она говорит "свечи не освещают". подойдут ли подобные свечи в обрядах где церковные свечи противопоказаны?все же куплены они не в церкви,а в обычном торговом лотке
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

margarita

Цитата: GriniGrini от 20 февраля 2015, 04:57:14появился вопрос

нет.Вы же сами пишете 
Цитата: GriniGrini от 20 февраля 2015, 04:57:14где церковные свечи противопоказаны
в ритуалах,где разрешено церк.перевернутую-да

Марра

Цитата: GriniGrini от 20 февраля 2015, 04:57:14
появился вопрос: свечи в лотках магазинных со всякой церковной утварью и атрибутикой являются церковными?спросил у продавщицы там,она говорит "свечи не освещают". подойдут ли подобные свечи в обрядах где церковные свечи противопоказаны?все же куплены они не в церкви,а в обычном торговом лотке
если свеча освящена, то нельзя, если не освящена, то можно. Все же под церковными подразумеваются именно освященные свечи, вне зависимости от места покупки.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

yulechka.lilit

Жаль, что закрыли "Флудилку", не знала, где спросить, поэтому пишу сюда. Один практик сказал, что есть понятие "Третьи Силы". Что это значит?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 20 февраля 2015, 18:38:28Жаль, что закрыли "Флудилку", не знала, где спросить
Вы можете открыть в разделе "Корзина" любую тему под ваши нужды и задать любые вопросы. Флудилка была лишь одной из тем этого раздела.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Strong

Цитата: yulechka.lilit от 20 февраля 2015, 18:38:28
Жаль, что закрыли "Флудилку", не знала, где спросить, поэтому пишу сюда. Один практик сказал, что есть понятие "Третьи Силы". Что это значит?

Могу ошибаться, но думаю так:
1 Сила - это Вы, Ваша личная Сила.
2 Сила - это Сила, к которой Вы обращаетесь, с которой работаете.
3 Сила - это Сила, "защищающая свои права на своей территории" от первых двух,  либо вышестоящая Сила.

Позволю себе немного чёрного юмора. Здесь, как и в любовном треугольнике, один угол всегда тупой. И как правило, это всегда человек. 

Zara1110

Здравствуйте, ув. Практики, у меня вопрос по поводу перекладов. Переклад на кровных родственников, возможен ли и чем грозит? Я не говорю о порчах, проклятьях и других негативных воздействиях, с этим и так понятно, а допустим переклад веса?

Анисия

Переклад это магическое воздействие.... а что вы перекладываете это дело десятое.
Перекладывать лучше на младших кровников, эффективней.
Грозит - это как повезет, может и ничем.
А вам принципиально делать переклад на кровников?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zara1110

Цитата: Анисия от 23 февраля 2015, 09:40:15
Переклад это магическое воздействие.... а что вы перекладываете это дело десятое.
Перекладывать лучше на младших кровников, эффективней.
Грозит - это как повезет, может и ничем.
А вам принципиально делать переклад на кровников?
Благодарю за ответ.Да нет, не принципиально, просто так получилось. Спекла пирог для переклада веса, заговорила его ( я так уже делала, у меня этот обряд работает), а мама с бабушкой часть съели, остальное отнесла на работу. Вот думаю, как на мне это отразится.

Анисия

А в этом плане...
Мама с бабушкой на себя возьмут если переложится. Ну и те кто тоже ел.
Смотрите по весу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sif

Уважаемые практики подскажите как быть. Не так  давно начала работать в Велесом. Контакт хороший, дары принимаются, просьбы выполняются. Последний раз просила помощь в зачатии ребенка, после полцчения результата принесла дары, все было принято. Хотела провести обряд для Макоши и Велеса, с просьбой благополучных родов, но не знаю могу ли провести обряд. Черти настаивают на  не полном обряде, что вроде позвать попросить в течении 10 дней и закончить тем, что как  только смогу проведу полноценный обряд с дарами. Подскажите как правильно это сможно сделать. Извините если разместила не в том разделе может кто сталкивался с таким.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня такой вопрос - если провести серию перекладов на соль там где слова " Погост закинутый в нем гроб удобный..." снимет ли этот переклад старую порчу с замками или нужно будет после переклада еще привязки обрывать? И как оговорить эту порчу т.к. сделано мощно и на все сферы - личн.жизнь здоровье карьера деньги. Долбила и отжигала рунами - ослабило порчу но она есть ии стражи стоят на ней, вот думаю может переложить ее и не мучаться? Или не получится. По поводу диагностики и т.п. знаю - меня интересует сама возможность такого ктото так делал? И получилось ли убрать застарелую порчу этими перекладами? Планирую провести их всю убыль + отжиги от привязоу.

Тина00

Здравствуйте! Подскажите, с чем может быть связано то, что у меня не получаются привороты. Но идут порчи. Можно ли изменить ситуацию, чтобы работало и то и другое. Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status