Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Оранта от 09 декабря 2025, 17:26:02Доброго времени суток, увадаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие отношения будут у М и Ж в течении определенного года. Они в браке около 30-ти лет. Вместе учились в школе. Только прямые. 9 динариев, Башня (Жрица), Умеренность (Повешенные). Дно - 10 жезлов. Думаю, что они будут жить вместе не смотря на все трудности. Думаю, что будут думать о разводе из за неудач М в бизнесе. С мня +++

Добрый день
Могу предположить, что будет конфликт в отношениях, из-за того, что вскроются либо какие-то дела М, либо другая женщина (любовница). Отношения будут стабильные, каждый практически живет своей жизнью. М и Ж друг другу очень близкие люди, можно сказать, что родные. О разводе речи не будет.

Добавлено 09 декабря 2025, 19:55:17
Цитата: Madelyne от 09 декабря 2025, 16:00:35Добрый день)

1. Знает ли М о том, что Ж вышла замуж? (бывшие, общения нет)
король куб - туз жезл - паж меч - 4 куб   Дно - 7 меч
Знает, преподнесли новость)

2. Хотел бы М возобновить с Ж отношения?
Сила (2 куб) - король пент - 10 куб - 2 пент (королева жезл)   Дно - туз жезл
Хотел бы.

3. почему М никак не проявляет себя, чтобы возобновить с Ж общение и отношения?
Маг (паж пент) - 3 куб - туз жезл - Влюблённые (Дурак)   Дно - 10 пент
Потому что ему прекрасно и так, отпустил ёё.

Добрый ден

1. Да, знает. Да он и сам мониторит.
2. Да, можно.
3. Он считает, что если Ж нужно, она сама проявится. Ему действительно и так прекрасно.

Добавлено 09 декабря 2025, 19:57:36
Цитата: nun2000 от 09 декабря 2025, 15:34:18Уважаемые практики как думаете возможно ли примирение между М и Ж по этим картам?. Пара не в браке.
8 жезл, 10 кубк, туз жезл, суд
Я думаю шансы есть, но не уверена что примирение произойдет в загаданный срок.

Да, примирение возможно

Добавлено 09 декабря 2025, 19:58:19
Цитата: LoveKim от 09 декабря 2025, 15:00:24Спросила у карт ревнует ли загажанный М меня к мужу?
Пениеклм 7 мечи 4 пентакли 2
Нет!
Ревнует ли меня к другим мужчинам? Рыцарь мечей туз мечей луна
Да!
Какой он меня видит?
Королева жезлов иерофант тройка мечей
Привлекательной сексуальной замужней женщиной , которая разбила ему сердце
Прошу поправить

1. Нет
2. Да
3. Именно так

Добавлено 09 декабря 2025, 20:01:55
Цитата: heleng от 09 декабря 2025, 14:54:45Какая была реакция у мужчины? 8 пент (доп 8 меч) + луна (доп колесница) + 3 пент (доп императрица) = неоднозначная, принял как подвох какой то, всё рассказал своей ж

Почему не последовал ответ? 2 чаш (доп дьявол) + паж меч (доп рыцарь пент) + король жезл = есть ж, а за мной просто наблюдает из далека

Что подумал обо мне? рыцарь меч + туз пент (доп отшельник) + жрица (доп дама пент) = анализирует ситуацию логически, в союзе со мной будет выгода для него

Добрый день

1. Подумал, что Ж уже не знает, как еще привлечь его внимание, поэтому лезет из кожи вон. Со своей Ж тоже обсудил.
2. Потому что не хочет, чтобы вы себе что-то придумали на фоне его ответа или подумали что-то лишнее. Он наблюдает, потому что не хочет подвергать свои отношения риску.
3. То, что вы пытаетесь ему это выгоду предложить, хотите "купить" его.

Добавлено 09 декабря 2025, 20:03:44
Цитата: Narada от 09 декабря 2025, 13:47:21Добрый день,  уважаемые практики .
Женщина в браке.
1. Что сейчас происходит в её ЛЖ : Башня,Влюблённые,7к,ПК.
Возможно есть кто-то на стороне,стоит на выборе .
2. Как будет развиваться её ЛЖ в срок:
Смерть,Влюблённые, КП, К-ва П.
Останется с мужем.

С благодарностью.

Добрый день

1. На горизонте образовался какой-то М, младше ее (либо по возрасту, либо по уму), и у нее "сносит крышу" на фоне влюбленности.
2. Да, так. Да она и не собирается разводиться.

Добавлено 09 декабря 2025, 20:04:11
Цитата: Ведьмак644 от 09 декабря 2025, 11:50:31Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина сейчас хочет начать встречатся с мужчиной? Верховная Жрица, Дьявол, 8 меч, Дама пент. Думаю нет.

Добрый день
Хочет.

Добавлено 09 декабря 2025, 20:04:57
Цитата: Сатурнианка от 09 декабря 2025, 11:24:58Муж с женой в ссоре?
суд(ква куб+4 куб) 10 мечей 8 мечей
По моему люди на грани расставания, отношения плохие.

Они в ссоре, но расставаться не собираются. Тем более, что Ж его не отпустит. А М особо и не рвется расставаться.

heleng

Добрый вечер.
1.Что мужчина говорил своей ж про меня? 10 пент+ дама пент + 2 чаш = Ответ карт поставил сразу в тупик, потому что он это говорил своей ж.

2.Какие м чувства испытывает к своей ж? 2 пент + императрица (доп 2 жезл)+ 2 меч (доп жрец) =  Видит ее важной женщиной, чувства  постоянные, думает о браке с ней

3. Что у них происходит в отношениях? Туз чаш + Маг (доп 6 пент )+ Колесница (доп рыцарь меч) = всплеск романтических эмоций

4.Хотел ли мужчина разговора со мной? 3 жезл + 9 жезл (доп рыцарь чаш) + рыцарь пент = думал про то, что нарушаются его границы, но тем не менее желание возникало     

5. Что м думает про меня? Дьявол (доп колесо )+ жрица (доп 7 пент) + король жезл=   пытается не думать, переключается, но иногда это не получается       

6. Почему м бережёт отношения с ж? 5 жезл + 6 чаш + 7 чаш  (доп 3 чаш) = не смотря на то, что отношения далеки от идеала, их связывает прошлое, длительность отношений

yubaba

Уважаемые практики , приветствую 🙏 Прошу помочь в трактовке карт :

1. Какие у А.А чувства к Мане
3п- 8ж-император (иерофант), итог 9 м- по итогу некое разочарование и обида, а по первым трем вообще не понятно

2. Нужна ли Маня для А.А как любовница или подруга
10 ж- маг (дьявол)- 4м, итог 4к- ну так себе , может только для кекса

3. Будут ли какие либо действия от А.А в ближ время

6к- 7П-Иерофант (паж п), итог 8м - скорее всего не будет никаких действий

4. Будет ли встреча Мани с А.А в течении 30 дней
9п- 10п-8п, итог паж к- вроде будет встреча, но как если А.А никак действовать не будет

Всегда ♥️ с уважением

Сатурнианка

М хочет встретить свою знакомую женщину?
жрица(рыц пен) 7 пен жрец(дьявол+6 жез)
Да, хочет. У него есть интерес и влечение к ней.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 мужчина окончательно завершил со мной общение?
9 жезлов, 3 жезлов, 8 жезлов.
итог туз пентаклей
 Дно - Король мечей и 9 пентаклей.
думаю чтонет.

Посмотрите пож-ста.
+++

Yatori

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что бывший чувствал ко мне сегодня(на данный момент)?

все, что в скобочках,это уточняющие карты к основным.

Солнце(маг)-иерофант(умеренность)-звезда(9 жез), дно туз жезлов

хмм,много старших,значит важна еще,но сплести воедино трудновато,понимаю, что явно не негатив..

2)общается ли он с девушками,не считая рабочих отношений?сайты знакомств, переписки..?

4 мечей, паж мечей,10 монет, дно маг

говорят, паж м-карта соц сетей..по магу мож самоутверждается(

3) был ли у него сегодня секс?

луна(маг)-4 монет-рыцарь монет,дно король жезлов

желание держит внутри себя

4) сегодня он на страничке в вк,о который знаю только ья, поставил надпись на аватарку " не забывай меня"

Хочет ли он,чтобы я увидела эту надпись?

3 чаш,рыцарь жезлов, дурак, дно король жезлов

да

5) и что интересно, я спрсила,каким у него завтра будет день и вечер, выпало:
паж мечей, 4 мечей, 10 пентаклей, дно башня! прямо как во 2 вопросе!
значит работа-дом(с родителями живет)

++++

Ledy

Добрый вечер!
Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада :)
Пара поссорилась.

Что между ними сейчас:
8 пентаклей пер., 4 меч., рыцарь меч.
Молчание обоюдное, отстранение, не желание предпринимать что-либо, ревность

Мысли мужчины:
9 жезлов, рыцарь жезлов, король чаш
Считает как-будто себя правым, на коне

Чувства мужчины:
Страшный суд, Луна пер., 8 жезлов, маг, рыцарь чаш
Как будто может скрывает симпатию

Действие в ближайшее время:
Королева жезлов, туз чаш, паж меч.,
С подачи женщины, новые эмоции может и негативные по пажу

Dance

Здравствуйте! Не пойму, с чего вдруг меня взволновала эта тема, но... есть ли у мужчины другая (девушка/женщина/подруга/сексуальная партнерша), кроме меня? Меня карты поразили...
Маг, Жрец, Туз Кубков = 6 Пентаклей
Я когда 6П увидела - вспомнила, что где-то читала, что эта карта любовных треугольников!
При этом по Магу и Жрецу не сказала бы, что это карты, которые могут показать мужчину, который способен вести себя так? (Жрец может показать, если мужчина женат, что у него есть семья, если интересуются со стороны).

Yanelli

нет у него никого, успокойтесь :)
6 монет-не любовный треугольник, только в самых редких сочетаниях.
квинт-колесница, как максимум зыркнет на кого-то и не более того

Цитата: Dance от 09 декабря 2025, 23:36:25Здравствуйте! Не пойму, с чего вдруг меня взволновала эта тема, но... есть ли у мужчины другая (девушка/женщина/подруга/сексуальная партнерша), кроме меня? Меня карты поразили...
Я когда 6П увидела - вспомнила, что где-то читала, что эта карта любовных треугольников!
При этом по Магу и Жрецу не сказала бы, что это карты, которые могут показать мужчину, который способен вести себя так? (Жрец может показать, если мужчина женат, что у него есть семья, если интересуются со стороны).

Добавлено 09 декабря 2025, 23:48:03
нет,не окончательно, просто пока " отходит", собирается с мыслями и отдыхает.
о себе даст ещё знать, + квинт суд намекает на это

Цитата: vedmachkaolka от 09 декабря 2025, 21:43:23Добрый вечер,
итог туз пентаклей
думаю чтонет.

Посмотрите пож-ста.
+++

emma

Цитата: Ledy от 09 декабря 2025, 22:59:04Добрый вечер!
Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада :)
Пара поссорилась.

Что между ними сейчас:
8 пентаклей пер., 4 меч., рыцарь меч.
Молчание обоюдное, отстранение, не желание предпринимать что-либо, ревность

Мысли мужчины:
9 жезлов, рыцарь жезлов, король чаш
Считает как-будто себя правым, на коне

Чувства мужчины:
Страшный суд, Луна пер., 8 жезлов, маг, рыцарь чаш
Как будто может скрывает симпатию

Действие в ближайшее время:
Королева жезлов, туз чаш, паж меч.,
С подачи женщины, новые эмоции может и негативные по пажу

Будет примирение, не тревожьтесь, стоит обожать какое-то время. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: Dance от 09 декабря 2025, 23:36:25Здравствуйте! Не пойму, с чего вдруг меня взволновала эта тема, но... есть ли у мужчины другая (девушка/женщина/подруга/сексуальная партнерша), кроме меня? Меня карты поразили...
Доброго.
А ТК вам понравился в этом раскладе?)
Как раз Маг покажет что мужчина на это способен, а Жрец - что ещё и вас обвинит, что ушёл к другой)))

По этому раскладу есть некое движение в этом вопросе. Вполне допускаю, что у мужчины есть ещё одна женщина. Возможно пока, особой близости нет, но она занимает место в его мыслях и возможно какое-то время. Например на общение.

Цитата: vedmachkaolka от 09 декабря 2025, 21:43:23Добрый вечер,
итог туз пентаклей
думаю чтонет.
Доброго.
Считаю, что да. По крайней мере, на момент расклада, ситуация именно такая.

Цитата: Yatori от 09 декабря 2025, 21:47:03Здравствуйте, скажите пожалуйста, что бывший чувствал ко мне сегодня(на данный момент)?

Солнце(маг)-иерофант(умеренность)-звезда(9 жез), дно туз жезлов
хмм,много старших,значит важна еще,но сплести воедино трудновато,понимаю, что явно не негатив..

2)общается ли он с девушками,не считая рабочих отношений?сайты знакомств, переписки..?

4 мечей, паж мечей,10 монет, дно маг
говорят, паж м-карта соц сетей..по магу мож самоутверждается(

3) был ли у него сегодня секс?
луна(маг)-4 монет-рыцарь монет,дно король жезлов

желание держит внутри себя

4) сегодня он на страничке в вк,о который знаю только ья, поставил надпись на аватарку " не забывай меня"
Хочет ли он,чтобы я увидела эту надпись?

3 чаш,рыцарь жезлов, дурак, дно король жезлов
да
Доброго.
1. Он занят сейчас собой. Упивается свободой
2. Нет, отдыхает от женщин.
3. Нет
4. Да, возможно. Это манипуляция

Цитата: Сатурнианка от 09 декабря 2025, 21:38:35М хочет встретить свою знакомую женщину?
жрица(рыц пен) 7 пен жрец(дьявол+6 жез)
Да, хочет. У него есть интерес и влечение к ней.
Не вижу тут желания. Одни сомнения.

Добавлено 10 декабря 2025, 07:51:20
Цитата: yubaba от 09 декабря 2025, 21:28:53Уважаемые практики , приветствую 🙏 Прошу помочь в трактовке карт :

1. Какие у А.А чувства к Мане
3п- 8ж-император (иерофант), итог 9 м- по итогу некое разочарование и обида, а по первым трем вообще не понятно

2. Нужна ли Маня для А.А как любовница или подруга
10 ж- маг (дьявол)- 4м, итог 4к- ну так себе , может только для кекса

3. Будут ли какие либо действия от А.А в ближ время

6к- 7П-Иерофант (паж п), итог 8м - скорее всего не будет никаких действий

4. Будет ли встреча Мани с А.А в течении 30 дней
9п- 10п-8п, итог паж к- вроде будет встреча, но как если А.А никак действовать не будет
Доброго!
1. У АА наверное семья есть?) По крайней мере, так показали.
Сильно переживает он по этому поводу. Есть влияние на отношение к Мане.
2. Сейчас уже не особо. Стала тяготить эта связь.
3. Нет
4. Скорее всего нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомство и общение только в соц сетях.
1. Почему женщина заблокировала мужчину в контакте? Император, Умеренность, ( 6 меч ), 5 пент, 9 пент. У женщины тежолый период.
2. Какое отношение у женщины к мужчине? 7 жезл, Король кубк, Дьявол, Дама жезл.у женщины привязанность к мужчине.
3. Какие эмоции у женщины к мужчине? Дьявол, 9 пент, 10 жезл, 7 жезл. Женщину интересуют деньги мужчины.
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Доброе утро. м и ж в браке. В последнее время все сложно -ссоры,недопонимание,обиды взаимные
Перспектива на 3 мес
2 куб+колесо(10меч+умеренность)+10пент
примирение ,вроде развода не будет

спасибо+

nun2000

Цитата: daffod от 10 декабря 2025, 09:16:40Доброе утро. м и ж в браке. В последнее время все сложно -ссоры,недопонимание,обиды взаимные
Перспектива на 3 мес

спасибо+
а я считаю что наоборот разводятся, но на хорошей ноте (лично у меня 10п ни разу не указывала на примирение, а скорее  указывает на то что эти отношения уже изжили себя и их уже не спасти)...

Alphabet

Цитата: daffod от 10 декабря 2025, 09:16:40Доброе утро. м и ж в браке. В последнее время все сложно -ссоры,недопонимание,обиды взаимные
Перспектива на 3 мес

спасибо+

Добрый день
Ситуация стабилизируется, и М с Ж друг друга начнут по-другому воспринимать. Любви и романтики не будет, как раньше, чувства "притупеют", что часто происходит, когда люди вместе живут.
Из развода могут быть только угрозы им, до дела не дойдет.

Добавлено 10 декабря 2025, 09:56:35
Цитата: Ведьмак644 от 10 декабря 2025, 08:40:41Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомство и общение только в соц сетях.
1. Почему женщина заблокировала мужчину в контакте? Император, Умеренность, ( 6 меч ), 5 пент, 9 пент. У женщины тежолый период.
2. Какое отношение у женщины к мужчине? 7 жезл, Король кубк, Дьявол, Дама жезл.у женщины привязанность к мужчине.
3. Какие эмоции у женщины к мужчине? Дьявол, 9 пент, 10 жезл, 7 жезл. Женщину интересуют деньги мужчины.

Добрый день

1. Потому что мужчина давит на нее, либо по общению видно, что он – авторитарный товарищ. И она не хочет снова попадать в абьюзивные отношения.
2. Дама очень активная и инициативная. Привязанность есть, может дразнить мужчину, провоцировать.
3. Здесь та же привязанность, эмоциональная. Деньги у нее свои есть. Возможно, у них уровень жизни разный, и то, к чему привыкла Ж, "не тянет" М.

Добавлено 10 декабря 2025, 10:00:14
Цитата: heleng от 09 декабря 2025, 21:17:10Добрый вечер.
1.Что мужчина говорил своей ж про меня? 10 пент+ дама пент + 2 чаш = Ответ карт поставил сразу в тупик, потому что он это говорил своей ж.

2.Какие м чувства испытывает к своей ж? 2 пент + императрица (доп 2 жезл)+ 2 меч (доп жрец) =  Видит ее важной женщиной, чувства  постоянные, думает о браке с ней

3. Что у них происходит в отношениях? Туз чаш + Маг (доп 6 пент )+ Колесница (доп рыцарь меч) = всплеск романтических эмоций

4.Хотел ли мужчина разговора со мной? 3 жезл + 9 жезл (доп рыцарь чаш) + рыцарь пент = думал про то, что нарушаются его границы, но тем не менее желание возникало     

5. Что м думает про меня? Дьявол (доп колесо )+ жрица (доп 7 пент) + король жезл=   пытается не думать, переключается, но иногда это не получается       

6. Почему м бережёт отношения с ж? 5 жезл + 6 чаш + 7 чаш  (доп 3 чаш) = не смотря на то, что отношения далеки от идеала, их связывает прошлое, длительность отношений

Добрый день

1. Сказал, что это по работе, просто хорошо общаетесь.
2. Она для него важная, но интерес испытывает еще к одной Ж. О браке пока не думает.
3. Отношениями рулит мужчина. Как он сказал, так и будет.
4. Разговора не хотел. Хочет оставить все в рамках рабочих/ деловых моментов.
5. Думает, что вы провоцируете его на действия в свою сторону, возможны и такие мысли: "околдовала, ведьма".
6. Да, так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status