Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Анчера

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою трактовку. На вопрос какие чувства сейчас испытывает М по отношению Ж, есть ли какие планы на будущее, на восстановление отношений выпали Дьявол+ Смерть(перев)+ паж кубков(перев.)=
М планирует брак, болезненно переживает затянувшийся кризис, считает, что совершил глупость, испытывает ревность, боль от неразделенных чувств.

Yanelli

добрый день, перспектива нормальная,щас бы 10 пентаклей стала разводом(да простят меня другие практики), я бы колесо вообще не уточняла, когда оно по центру, то отношения колеблется между как раз 2 чаш и 10 пент,закончиться должны по 10 мечей скандалы, люди будут делать попытки восстановить семейную жизнь.

Цитата: daffod от 10 декабря 2025, 09:16:40Доброе утро. м и ж в браке. В последнее время все сложно -ссоры,недопонимание,обиды взаимные
Перспектива на 3 мес
2 куб+колесо(10меч+умеренность)+10пент
примирение ,вроде развода не будет

спасибо+

emma

Цитата: Анчера от 10 декабря 2025, 12:02:50Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою трактовку. На вопрос какие чувства сейчас испытывает М по отношению Ж, есть ли какие планы на будущее, на восстановление отношений выпали Дьявол+ Смерть(перев)+ паж кубков(перев.)=
М планирует брак, болезненно переживает затянувшийся кризис, считает, что совершил глупость, испытывает ревность, боль от неразделенных чувств.
Много негатива, перспективы туманны, одержимость и поедание тьмой одного партнера.
+Весьма вероятно показывают приворот который лёг порчей на объект.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshhh

Здравствуйте!
Что мне нужно сделать, чтобы мы с заданным мужчиной стали общаться чаще?
Спрашиваю потому, что обычные приемы не работают с ним, на мою инициативу отвечает, но сам не проявляется. Да, возможно, я ему не нравлюсь, но хотя бы общаться-то можно...
6 кубков Туз Пентаклей 2 кубков
Башня Суд 8 мечей
Не могу понять, просто начать с чистого листа как-то?
Благодарю!

emma

Цитата: Koshhh от 10 декабря 2025, 12:45:36Здравствуйте!
Спрашиваю потому, что обычные приемы не работают с ним, на мою инициативу отвечает, но сам не проявляется. Да, возможно, я ему не нравлюсь, но хотя бы общаться-то можно...
Башня Суд 8 мечей
Благодарю!
Показывают разрушение строительства на корню, и это значит закладка фундамента идёт неудачно, работы не лягут более того могут обернуться проблемами для оператора и объекта. 
+ Сложный приземленный упрямый объект, с тяжелым характером неподатливым к работам.
+ Также Родовую защиту показывают которая отсекает ненужные энергии, атаки скажем так, можно схлопотать.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshhh

Цитата: emma от 10 декабря 2025, 13:00:31Показывают разрушение строительства на корню, и это значит закладка фундамента идёт неудачно, работы не лягут более того могут обернуться проблемами для оператора и объекта.
+ Сложный приземленный упрямый объект, с тяжелым характером неподатливым к работам.
+ Также Родовую защиту показывают которая отсекает ненужные энергии, атаки скажем так, можно схлопотать.
Я не имела в виду магию...

Сатурнианка

Муж устал от жены и брака?
суд(маг+смерть+9меч) 6 меч  рыц жез (5 куб)
Да, устал, утомлен и хочет отдалятся от нее.

Муж хочет встретить свою знакомую женщину?
жрица(рыц пен) 7 пен жрец( дьявол+6жез)
Да. Есть соблазн ее встретить, может начать что то с ней.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Yanelli

здравствуйте, не навязываться, но быть приятной в общении, приветливой. не показывайте ему чрезмерную свою заинтересованность.
будьте самодостаточной(во всех смыслах), блистайте,нравьтесь себе, живите своими увлечениями и как бы ненароком показывайте ему это- сработает как крючок

Цитата: Koshhh от 10 декабря 2025, 12:45:36Здравствуйте!
Башня Суд 8 мечей
Благодарю!

emma

Цитата: yubaba от 09 декабря 2025, 21:28:53Уважаемые практики , приветствую 🙏 Прошу помочь в трактовке карт :

1. Какие у А.А чувства к Мане
3п- 8ж-император (иерофант), итог 9 м- по итогу некое разочарование и обида, а по первым трем вообще не понятно

2. Нужна ли Маня для А.А как любовница или подруга
10 ж- маг (дьявол)- 4м, итог 4к- ну так себе , может только для кекса

3. Будут ли какие либо действия от А.А в ближ время

6к- 7П-Иерофант (паж п), итог 8м - скорее всего не будет никаких действий

4. Будет ли встреча Мани с А.А в течении 30 дней
9п- 10п-8п, итог паж к- вроде будет встреча, но как если А.А никак действовать не будет

Всегда ♥️ с уважением
Дайте развернутую информацию для практиков, хотя бы поверхностно. Опишите текущее состояние отношений между мужчиной и женщиной. 
И не забудьте уточнить, присутствует ли между ними коммуникация, находятся ли они в состоянии конфликта, как долго если да, ориентировочно.

Добавлено 10 декабря 2025, 16:02:38
Цитата: Сатурнианка от 10 декабря 2025, 13:28:55Муж устал от жены и брака?
суд(маг+смерть+9меч) 6 меч  рыц жез (5 куб)
Да, устал, утомлен и хочет отдалятся от нее.

Разочарование в своем когда-то сделанном выборе, претензии, но многое внутри, охлаждение и потеря интереса. Делать с этим ничего не хочет. 

Муж хочет встретить свою знакомую женщину?
жрица(рыц пен) 7 пен жрец( дьявол+6жез)
Да. Есть соблазн ее встретить, может начать что то с ней.

Склонен к этому. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина расталась с мужчиной, и заблокировала мужчину в контакте.
Женщина хочет чтоб мужчина был у нее в друзьях в контакте? Солнце, Справедливость,( Император ), Колесо Фортуны, (10 пент ), Дама жезл. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 10 декабря 2025, 16:24:59Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина расталась с мужчиной, и заблокировала мужчину в контакте.
Женщина хочет чтоб мужчина был у нее в друзьях в контакте? Солнце, Справедливость,( Император ), Колесо Фортуны, (10 пент ), Дама жезл. Думаю хочет.
Хочет, включена к вопросу.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nun2000

Уважаемые практики помогите с трактовкой

напишет ли мужчина женщине в течении недели? (не общаются, расстались)
рыц жезл, 4 жезл, 6 пент
считаю что нет

как будут складываться отношения М и Ж в течении недели
мир, дурак, 4 меч,4 жезлов, рыц. жезл
абсолютно ничего не будет ,все останется так как есть

будет ли общение/разговор между М и Ж в течении недели
7 пент,колесо фортуна, солнце, король кубков
нет

Yatori

Добрый вечер!

1.Что бывший мужчина чувсвует КО МНЕ на данный момент?

Солнце(уточ. маг)-Иерофант-Звезда, дно туз жезлов

иерофант-это же прр уважение и любовь? что звезда значит?

2.Какие мысли обо мне у него сегодня были?

Солнце, иерофант, маг, дно Суд

офигеть,те же карты и все старшие... что я эгоистка или наоброт, людит и восхищается?

Lovetarot

уважаемые специалисты ваша мнение пожалуйста, спасибо

есть ли у мужчины женщина или женщины вопрос

карты: маг паж пенткалей правосудие 7 пентаклей 6 кубков солнце

общение есть с разными женщинами от которых он светиться, находиться в поиске, но так не видно женщины как женщин для отношений

Annellin

Здравствуйте, у меня такой вопрос издалека, потому что боюсь спрашивать напрямую позвонит/не позвонит, а тут почти смежный вопрос, не сильно меняющий сути.

расстались с парнем. скучаю. Увижу ли еще его вызов на своем экране телефона?

сила,паж жезлов, королева жезлов+ рыцарь пентаклей, дно повешенный

у меня повешенный никогда не отменял собвтия,но отодвигал на потом..первая я звонить не собираюсь. это он ждет получается? и если отвечать прямо на вопрос: увижу(услышу) или нет???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status