Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: nun2000 от 10 декабря 2025, 16:57:17напишет ли мужчина женщине в течении недели? (не общаются, расстались)
рыц жезл, 4 жезл, 6 пент
считаю что нет

как будут складываться отношения М и Ж в течении недели
мир, дурак, 4 меч,4 жезлов, рыц. жезл
абсолютно ничего не будет ,все останется так как есть

будет ли общение/разговор между М и Ж в течении недели
7 пент,колесо фортуна, солнце, король кубков
нет

1. Может написать.
2. Скорее всего, проявится как-то.
3. Скорее да, чем нет.

Добавлено 10 декабря 2025, 20:22:10
Цитата: Yatori от 10 декабря 2025, 16:57:351.Что бывший мужчина чувсвует КО МНЕ на данный момент?

Солнце(уточ. маг)-Иерофант-Звезда, дно туз жезлов

иерофант-это же прр уважение и любовь? что звезда значит?

2.Какие мысли обо мне у него сегодня были?

Солнце, иерофант, маг, дно Суд

офигеть,те же карты и все старшие... что я эгоистка или наоброт, людит и восхищается?

Добрый день

1. Нет, у него в чувствах все спокойно. Охлаждение, отдаление. Хотя, вы для него важный человек.
2. У него сегодня мысли были только о себе.

Добавлено 10 декабря 2025, 20:23:23
Цитата: Lovetarot от 10 декабря 2025, 17:41:38уважаемые специалисты ваша мнение пожалуйста, спасибо

есть ли у мужчины женщина или женщины вопрос

карты: маг паж пенткалей правосудие 7 пентаклей 6 кубков солнце

общение есть с разными женщинами от которых он светиться, находиться в поиске, но так не видно женщины как женщин для отношений

Женщины или женщин, с которыми есть отношения нет. Да и не хочет он этой ответственности. Ему достаточно общения, наполнения, как вы правильно сказали. Но в поиске он не находится.

Добавлено 10 декабря 2025, 20:24:45
Цитата: Annellin от 10 декабря 2025, 18:41:39Здравствуйте, у меня такой вопрос издалека, потому что боюсь спрашивать напрямую позвонит/не позвонит, а тут почти смежный вопрос, не сильно меняющий сути.

расстались с парнем. скучаю. Увижу ли еще его вызов на своем экране телефона?

сила,паж жезлов, королева жезлов+ рыцарь пентаклей, дно повешенный

у меня повешенный никогда не отменял собвтия,но отодвигал на потом..первая я звонить не собираюсь. это он ждет получается? и если отвечать прямо на вопрос: увижу(услышу) или нет???

Добрый день
Если вы постараетесь, то увидите. Здесь может идти указание на провокации: что-то выставить, чтобы он увидел, что-то сделать. Или самый простой вариант – позвонить ему и сбросить.

Dance

Здравствуйте!
Какие действия предпримет мужчина в отношениях со мной в ближайший месяц?
4 Жезлов, Правосудие, Жрица (Туз Мечей) = Туз Кубков
Не задавала таких вопросов, и в таком свете сложно понимать значение, помогите, пожалуйста. Тем более, я уезжаю на полторы недели, и видеться не будем. Доп к Жрице взяла, так как уж больно для меня это таинственная карта.

Zanabag

Доброго времени суток!
Догадывается ли загад человек о том, что мне помогли в решении вопроса?
8ж,4к,6к(2м, 6п)
итог-5ж
Не уверена, сомневается , но предполагает.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Lovetarot

уважаемые специалисты, ваше мнение пожалуйста

вопрос когда мужчина выйдет на связь
рыцарь пенткалей король кубков 7 мечей 3 мечей колесо фортуны солнце

мужчина избегает своих чувств, может ктото у него есть, мужчина занят по работе, может через неделю выйдет
спасибо

Alphabet

Цитата: Dance от 10 декабря 2025, 21:19:05Здравствуйте!
Какие действия предпримет мужчина в отношениях со мной в ближайший месяц?
4 Жезлов, Правосудие, Жрица (Туз Мечей) = Туз Кубков
Не задавала таких вопросов, и в таком свете сложно понимать значение, помогите, пожалуйста. Тем более, я уезжаю на полторы недели, и видеться не будем. Доп к Жрице взяла, так как уж больно для меня это таинственная карта.

Добрый день

Кардинально никаких. Все останется так, как есть сейчас. Возможно, будут разговоры о свадьбе или совместном проживании.

Добавлено 11 декабря 2025, 09:44:09
Цитата: Zanabag от 10 декабря 2025, 21:21:10Доброго времени суток!
Догадывается ли загад человек о том, что мне помогли в решении вопроса?
8ж,4к,6к(2м, 6п)
итог-5ж
Не уверена, сомневается , но предполагает.
+++

Добрый день

Ему кто-то об этом рассказал. Поэтому он не догадывается, он знает.

Добавлено 11 декабря 2025, 09:45:40
Цитата: Lovetarot от 11 декабря 2025, 07:04:57уважаемые специалисты, ваше мнение пожалуйста

вопрос когда мужчина выйдет на связь
рыцарь пенткалей король кубков 7 мечей 3 мечей колесо фортуны солнце

мужчина избегает своих чувств, может ктото у него есть, мужчина занят по работе, может через неделю выйдет
спасибо

На данный момент он не собирается выводить на связь. Обстоятельства сложатся так, что он объявится в ближайшее время (скорее всего).

Lovetarot

вопрос что думает мужчина насчет замужества с женщиной

королева пентаклей королева мечей рыцарь кубков 2 мечей 8 посохов 6 пентаклей
трактовка
женщина будет выступать в роли сказать предложение о замужестве мужчине, мужчина влюблен, склонит колени так сказать, обрадуется наконецто хоть ктото, разговоры о замужестве будут происходить с двух сторон, наверняка есть возможность
спасибо,

nun2000

Цитата: Lovetarot от 11 декабря 2025, 09:56:06уважаемые специалисты, ваше мнение пожалуйста

вопрос что думает мужчина насчет замужества с женщиной

королева пентаклей королева мечей рыцарь кубков 2 мечей 8 посохов 6 пентаклей
трактовка
женщина будет выступать в роли сказать предложение о замужестве мужчине, мужчина влюблен, склонит колени так сказать, обрадуется наконецто хоть ктото, разговоры о замужестве будут происходить с двух сторон, наверняка есть возможность
спасибо,
Здравствуйте, я не опытный таролог, но  считаю что ему не до брака и он в этом не заинтересован. Это скорее нужно женщине а не мужчине.

Lovetarot

уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста

вопрос почему мужчина не выходит на связь, в чем причина

3 посохов выпали с колоды
потом туз кубков 6 кубков 5 пенткалей 4 мечей паж кубков луна

трактовка мужчина посматривает в сторону женщины, есть возможность любви, думает о этой связи как паре, мечтает, думает часто, что отвлекается от работы, не выходит на связь может потому что не знает что написать о чем поговорить или еще какаето хрень лезет в голову, а может еще что
спасибо

Koshhh

Добрый день!
Насколько человек искренне со мной общается?
Вижу некую заботу, эмоции, но боюсь, что это может быть тупо лестью для получения какой-то выгоды.
Туз кубков Звезда доп Рыцарь кубков Иерофант доп 3 Пентаклей
8 кубков
Человек говорит и делает все от чистого сердца, судя по выпавшему, но что тут 8 кубков?
Благодарю!

Alphabet

Цитата: Lovetarot от 11 декабря 2025, 13:10:34уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста

вопрос почему мужчина не выходит на связь, в чем причина

3 посохов выпали с колоды
потом туз кубков 6 кубков 5 пенткалей 4 мечей паж кубков луна

трактовка мужчина посматривает в сторону женщины, есть возможность любви, думает о этой связи как паре, мечтает, думает часто, что отвлекается от работы, не выходит на связь может потому что не знает что написать о чем поговорить или еще какаето хрень лезет в голову, а может еще что
спасибо

Мужчина не выходит на связь, потому что занят другими делами. И о женщине он особо не вспоминает, и тем более не мечтает, потому что нет на это времени. У него сейчас своих проблем достаточно, которые надо разгрести. Тут не до романтики.

Добавлено 11 декабря 2025, 15:02:24
Цитата: Koshhh от 11 декабря 2025, 14:06:09Добрый день!
Насколько человек искренне со мной общается?
Вижу некую заботу, эмоции, но боюсь, что это может быть тупо лестью для получения какой-то выгоды.
Туз кубков Звезда доп Рыцарь кубков Иерофант доп 3 Пентаклей
8 кубков
Человек говорит и делает все от чистого сердца, судя по выпавшему, но что тут 8 кубков?
Благодарю!

Добрый день

Да, все так, делает от чистого сердца. 8 кубков про то, что он не ищет выгоды в общении с вами.

Lovetarot

что мужчина думает о женщине

3 посохов 8 кубков 9 пенткалей шут король кубков 4 посохов 5 посохов

трактовка мужчина думает о женщине, печален, работает, хочет начать отношения с этой женщиной, борется за ее внимание.
спасибо %%%%

daffod

Добрый день! М и Ж нет общения,бывшие. Ж долго игнорировала м. Как м отреагирует,если ж напишет ему.
Иероф(влюбл)+2ж+маг
отреагирует довольно нейтрально,но будут сомнения искренне или ей что-то надо от него

спасибо

emma

Цитата: daffod от 11 декабря 2025, 17:12:27Добрый день! М и Ж нет общения,бывшие. Ж долго игнорировала м. Как м отреагирует,если ж напишет ему.
Иероф(влюбл)+2ж+маг
отреагирует довольно нейтрально,но будут сомнения искренне или ей что-то надо от него

спасибо
Положительно. 
Показывают также выбор перед ним стоящий с кем быть с кем не быть.

Добавлено 11 декабря 2025, 17:47:48
Цитата: Lovetarot от 11 декабря 2025, 15:19:16уважаемые специалисты, ваше мнение пожалуйста

что мужчина думает о женщине

3 посохов 8 кубков 9 пенткалей шут король кубков 4 посохов 5 посохов

трактовка мужчина думает о женщине, печален, работает, хочет начать отношения с этой женщиной, борется за ее внимание.
спасибо %%%%
Старается абстрагироваться, но терпит неудачу в этом. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lovetarot

уважаемые специалисты ваша трактовка пожалуйста
вопрос почему у женщины большая зависимость от мужчины

2 пентаклей королева посохов 8 мечей 3 мечей 7 посохов жрица
женщина темпераментна возможно был дан свыше этот мужчина

спасибо

Narada

Здравствуйте,  уважаемые практики .
Бывший м, давно не общались.
1.Какая была реакция на моё сообщение:
К-ва П, ТЧ, К-ва М, 9м. 
Как-то болезненно отреагировал.
2. Почему не ответил : 6п,Справедливость,Влюблённые,Солнце
Скорее всего вовлечён в новое, не посчитал нужным отвечать.

С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status