Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер!

Какая была реакция у мужчины? 8 пент (доп 8 меч) + луна (доп колесница) + 3 пент (доп императрица) = неоднозначная, принял как подвох какой то, всё рассказал своей ж

Почему не последовал ответ? 2 чаш (доп дьявол) + паж меч (доп рыцарь пент) + король жезл = есть ж, а за мной просто наблюдает из далека

Что подумал обо мне? рыцарь меч + туз пент (доп отшельник) + жрица (доп дама пент) = анализирует ситуацию логически, в союзе со мной будет выгода для него

Yatori

уважаемые тарологи, здравствуйте.

были отношения с парнем почти 10 лет, с периодическими расставаниями с его стороны,но всегда возвращался.и любим друг друга(может он уже нет),и вместе быть не получается..в ноябре опять ушел. наверное, навсегда.

И вопрос такой: будет ли он меня вспоминать,когда ему будет 50 лет?(сейчас 31). знаю, на долгую перспективу вроде не смотрят,но все же..

Колесо фортуны, императрица, туз пентаклей, дно дьявол

кв.умеренн

по колесу-периодически? а дьявол что?

спасибо за ответы..

Ланата

Цитата: Yatori от 09 декабря 2025, 00:18:09И вопрос такой: будет ли он меня вспоминать,когда ему будет 50 лет?(сейчас 31). знаю, на долгую перспективу вроде не смотрят,но все же..

кв.умеренн

Иногда и мимолётно. Просто как то что было и уже в прошлом. Д*явол показал Ваши желания и зависимость от отношений.

Lovetarot

Цитата: Yatori от 09 декабря 2025, 00:18:09уважаемые тарологи, здравствуйте.

были отношения с парнем почти 10 лет, с периодическими расставаниями с его стороны,но всегда возвращался.и любим друг друга(может он уже нет),и вместе быть не получается..в ноябре опять ушел. наверное, навсегда.

И вопрос такой: будет ли он меня вспоминать,когда ему будет 50 лет?(сейчас 31). знаю, на долгую перспективу вроде не смотрят,но все же..

кв.умеренн

спасибо за ответы..

мне кажется будет вспоминать, может еще и вернется для совместного проживания

Добавлено 09 декабря 2025, 09:32:22
Цитата: daffod от 08 декабря 2025, 10:49:25Добрый день! У меня есть коллега ,мы долго работаем вместе. Но он стал ко мне проявляться больше ,чем это полагается коллегам. Спросила у карт,что он ко мне испытывает.

3 пент+король куб+4 пент дно туз куб
он меня врспринимает как коллегу по 3 пент ,но возможно по королю есть эмоции как к женщине,но он это скрывает и сдерживает порывы.

спасибо!
возможно будут отношения, мужчина не хочет упускать шанс, но также может скрывать свои чувства

Gun_ar

Цитата: Yatori от 09 декабря 2025, 00:18:09И вопрос такой: будет ли он меня вспоминать,когда ему будет 50 лет?(сейчас 31). знаю, на долгую перспективу вроде не смотрят,но все же..

Доброго.
Долгий срок для карт - это год))).
Даже на три месяца смотришь - подразумевается, что это только направление развития ситуации. А Вы на 20 лет замахнулись).
И что в вашем понятии "вспоминать"? Через 20 лет, даже сильная любовь прошлого - не более чем размытое, забытое, мимолётное.
Возможно и будет вспоминать в ваш день рождения, и ещё пару раз в год.... случайно. Это и показали карты.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сатурнианка

Муж с женой в ссоре?
суд(ква куб+4 куб) 10 мечей 8 мечей
По моему люди на грани расставания, отношения плохие.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина сейчас хочет начать встречатся с мужчиной? Верховная Жрица, Дьявол, 8 меч, Дама пент. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Narada

Добрый день,  уважаемые практики .
Женщина в браке.
1. Что сейчас происходит в её ЛЖ : Башня,Влюблённые,7к,ПК.
Возможно есть кто-то на стороне,стоит на выборе .
2. Как будет развиваться её ЛЖ в срок:
Смерть,Влюблённые, КП, К-ва П.
Останется с мужем.

С благодарностью.

LoveKim

Добрый день! Хочет ли загаланный М , чтобы я ему написала? Не общаемся
Пентакли 9 рыцарь жезлов луна
По первым двум картам как бы и не хочет , т к ему и так хорошо,  но вот луна говорит что привязка ко мне есть , а следовательно вроде бы и хочет
Прошу поправить

nun2000

Цитата: LoveKim от 09 декабря 2025, 14:04:45Добрый день! Хочет ли загаланный М , чтобы я ему написала? Не общаемся
Пентакли 9 рыцарь жезлов луна
По первым двум картам как бы и не хочет , т к ему и так хорошо,  но вот луна говорит что привязка ко мне есть , а следовательно вроде бы и хочет
Прошу поправить
даже если хочет, то только чтобы удовлетворить свое Эго

heleng

Цитата: heleng от 08 декабря 2025, 20:31:48Добрый вечер!

Какая была реакция у мужчины? 8 пент (доп 8 меч) + луна (доп колесница) + 3 пент (доп императрица) = неоднозначная, принял как подвох какой то, всё рассказал своей ж

Почему не последовал ответ? 2 чаш (доп дьявол) + паж меч (доп рыцарь пент) + король жезл = есть ж, а за мной просто наблюдает из далека

Что подумал обо мне? рыцарь меч + туз пент (доп отшельник) + жрица (доп дама пент) = анализирует ситуацию логически, в союзе со мной будет выгода для него

Актуально

LoveKim

Спросила у карт ревнует ли загажанный М меня к мужу?
Пениеклм 7 мечи 4 пентакли 2
Нет!
Ревнует ли меня к другим мужчинам? Рыцарь мечей туз мечей луна
Да!
Какой он меня видит?
Королева жезлов иерофант тройка мечей
Привлекательной сексуальной замужней женщиной , которая разбила ему сердце
Прошу поправить

nun2000

Уважаемые практики как думаете возможно ли примирение между М и Ж по этим картам?. Пара не в браке.
8 жезл, 10 кубк, туз жезл, суд
Я думаю шансы есть, но не уверена что примирение произойдет в загаданный срок.

Madelyne

Добрый день)

1. Знает ли М о том, что Ж вышла замуж? (бывшие, общения нет)
король куб - туз жезл - паж меч - 4 куб   Дно - 7 меч
Знает, преподнесли новость)

2. Хотел бы М возобновить с Ж отношения?
Сила (2 куб) - король пент - 10 куб - 2 пент (королева жезл)   Дно - туз жезл
Хотел бы.

3. почему М никак не проявляет себя, чтобы возобновить с Ж общение и отношения?
Маг (паж пент) - 3 куб - туз жезл - Влюблённые (Дурак)   Дно - 10 пент
Потому что ему прекрасно и так, отпустил ёё.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Оранта

Доброго времени суток, увадаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие отношения будут у М и Ж в течении определенного года. Они в браке около 30-ти лет. Вместе учились в школе. Только прямые. 9 динариев, Башня (Жрица), Умеренность (Повешенные). Дно - 10 жезлов. Думаю, что они будут жить вместе не смотря на все трудности. Думаю, что будут думать о разводе из за неудач М в бизнесе. С мня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status