Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж были любовниками теперь растались.
1. Кто был инициатором растования, между женщиной и мужчиной? 2 кубк, 6 жезл, 7 меч, 5 пент. Думаю оба.
2. Какое эмоциональное состояние у женщины из за растования с мужчиной? 9 кубк, 10 жезл, Дама пент, 3 меч. Женщина растроена.
3. Какие чувства у женщины к мужчине? 10 жезл, Дьявол, 4 меч, башня. Чувства, разочарования.
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Добрый день! У меня есть коллега ,мы долго работаем вместе. Но он стал ко мне проявляться больше ,чем это полагается коллегам. Спросила у карт,что он ко мне испытывает.

3 пент+король куб+4 пент дно туз куб
он меня врспринимает как коллегу по 3 пент ,но возможно по королю есть эмоции как к женщине,но он это скрывает и сдерживает порывы.

спасибо!

Gun_ar

Цитата: daffod от 08 декабря 2025, 10:49:25Добрый день! У меня есть коллега ,мы долго работаем вместе. Но он стал ко мне проявляться больше ,чем это полагается коллегам. Спросила у карт,что он ко мне испытывает.

3 пент+король куб+4 пент дно туз куб
он меня врспринимает как коллегу по 3 пент ,но возможно по королю есть эмоции как к женщине,но он это скрывает и сдерживает порывы.
Доброго.
Не сказал бы, что тут есть эмоции "как к женщине". Чисто практический подход. Что-то ему нужно.
Опять же, не говорю,что это именно деньги или иной материальный интерес, но именно расчёт.

Цитата: Ведьмак644 от 08 декабря 2025, 09:46:09Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж были любовниками теперь растались.
1. Кто был инициатором растования, между женщиной и мужчиной? 2 кубк, 6 жезл, 7 меч, 5 пент. Думаю оба.
2. Какое эмоциональное состояние у женщины из за растования с мужчиной? 9 кубк, 10 жезл, Дама пент, 3 меч. Женщина растроена.
3. Какие чувства у женщины к мужчине? 10 жезл, Дьявол, 4 меч, башня. Чувства, разочарования.
Доброго.
1. Мужчина
2. Она считает, что это заслужила. Переживает конечно.

Цитата: Macabre Megera от 08 декабря 2025, 08:04:39Итак триплет, что чувствует:
Паж кубков, 6 кубков, императрица
Дно: дьявол.
Накатили воспоминания? Но судя по пажу, инфантильные весьма, что-то из разряда: несерьезная влюбленность. Ну и по дну колоды, скорее всего какие-то воспоминания связанные с сексом.
Доброго.
Да, скорее всего прощупывает почву для того,чтобы постепенно выйти на общение. Конечно тут секс интересует, чувств нет у него, он эгоист.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Цитата: heleng от 07 декабря 2025, 23:16:45Добрый вечер!

Какая была реакция у мужчины? 8 пент (доп 8 меч) + луна (доп колесница) + 3 пент (доп императрица) = неоднозначная, принял как подвох какой то, всё рассказал своей ж

Почему не последовал ответ? 2 чаш (доп дьявол) + паж меч (доп рыцарь пент) + король жезл = есть ж, а за мной просто наблюдает из далека

Что подумал обо мне? рыцарь меч + туз пент (доп отшельник) + жрица (доп дама пент) = анализирует ситуацию логически, в союзе со мной будет выгода для него

Актуально

nun2000

Цитата: lela23 от 07 декабря 2025, 22:25:26Добрый вечер.
Мужчина думает о том , чтоб выйти на связь женщиной?
9 пентаклей, маг(4 чаш), 8 жезлов(король мечей), 8 пентаклей.
Бывают импульсы, но он их пресекает.
Поставил точку в отношении дамы?
3 чаш(7 чаш) 5:жезлов(туз Пентаклей )иерофант (5 пентаклей), император,(9 мечей).
У него мысли , а у нас типа не получится ничего .
Да, поставил.
Что сейчас в личной жизни мужчины?
3 жезлов, 8 чаш, маг,(6 чаш) паж пентаклей.
Есть варианты, но не спешит вовлекаться.
Был у мужика сексуальный контакт в срок?
4 мечей, король мечей, император (туз жезлов), 4 чаш.
Возможность была, не воспользовался.

1)нет, на данный момент у него нет желания что-то делать,ему это не надо,он знает что женщина ждет от него инициативу и если он захочет у него есть все возможности чтоб возобновить с ней общение, поэтому он сильно не переживает.
2)нет,окончательную точку он не поставил
3)думаю на данный момент нет ничего серьезного, возможно пережил расставание, или не оправдались его ожидания
4)нет

Финида

Добрый день! Пара в расставании, общение возобновилось но сдержанное, холодное.

Чувства у М к Ж на сегодняшний день? 8к+4к+Рыцарь К = король ж - чувства как таковых нет, но хотел бы чтото наладить

Хочет ли М помириться с Ж - 10к+ отшельник +9м= к ф ( 6 к) - и нет и да, по итогу задумывается об этом

Будет ли пытаться пор мириться в загаданный срок? 2к+туз П + туз Ж = иерофант- будет, но все равно будет гнуть свою правду

Как е сейчас отношения между друзьями? 4м+7ж+луна (паж к) = 3п(9м) - рассорились как будто, из-за денег чтоли, обман какой-то вскрылся
Всегда ставлю + с благодарностью!

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в 2026 году ?
7 мечей , 3 жезлов , колесо фортуны+ доп суд
Дно иерофант
Итог солнце .
Думаю да , возможно развод произойдет в другой стране , как как есть планы на переезд , 7 мечей - наверное вскроется какой -то обман , и на фоне этого произойдет развод .

Bambina-777

Доброе время суток!

1. Перспектива развития отношений женщины  с М1?
10 Жезлов, 6 Жезлов, Туз Пент. Итог: Королева Мечи (8 Пент.)
М. ответственный и будет завоевывать женщину. Но страсти нет в этих отношениях. Женщина холодна

2. Перспектива развития отношений женщины  с М2?
6 Мечи, 3 Жезлов, 3 Кубков. Итог: Звезда (Рыцарь Мечи)
Отношения веселые наполненные общением. Но будут и конфликты и ревность и возможно измены.

Dance

Здравствуйте! Поняла, что всегда спрашивала про отношения с его точки зрения. Каковы МОИ перспективы в отношениях с МЧ в ближайшие 3 месяца?
8 Жезлов, 2 Кубков, Туз Пентаклей = Рыцарь Мечей
Вроде бы всё хорошо, но РМ смущает?

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Возобновится ли общение в паре в течении 2-х месяцев?
2 пентаклей (10 чаш)+жрица+туз жезлов
Есть такой вариант

tatli

Цитата: Shdjdhhd от 08 декабря 2025, 18:38:56Здравствуйте!
Есть такая вариант
Будет возобновление .

Alphabet

Цитата: Финида от 08 декабря 2025, 13:47:18Чувства у М к Ж на сегодняшний день? 8к+4к+Рыцарь К = король ж - чувства как таковых нет, но хотел бы чтото наладить

Хочет ли М помириться с Ж - 10к+ отшельник +9м= к ф ( 6 к) - и нет и да, по итогу задумывается об этом

Будет ли пытаться пор мириться в загаданный срок? 2к+туз П + туз Ж = иерофант- будет, но все равно будет гнуть свою правду

Как е сейчас отношения между друзьями? 4м+7ж+луна (паж к) = 3п(9м) - рассорились как будто, из-за денег чтоли, обман какой-то вскрылся

Добрый день

1. По отношению к Ж у него апатия, уже новое увлечение другой/ми женщинами. Общение с Ж ему льстит, но сам он действовать особо не будет.
2. Нет, не хочет. Он эту историю для себя оставил в прошлом.
3. Нет. У него есть свое видение ситуации. Он может попробовать сгладить углы, чтобы в отношениях не было напряжения.
4. Никаких, вы правы. В конфликте. Один обижен, другой делает вид, что ему все равно.

Добавлено 08 декабря 2025, 20:09:13
Цитата: tatli от 08 декабря 2025, 13:56:32Здравствуйте , подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в 2026 году ?
7 мечей , 3 жезлов , колесо фортуны+ доп суд
Дно иерофант
Итог солнце .
Думаю да , возможно развод произойдет в другой стране , как как есть планы на переезд , 7 мечей - наверное вскроется какой -то обман , и на фоне этого произойдет развод .

Добрый день
Муж этого развода не хочет, и будет всеми силами пытаться сохранить брак, либо побольше получить в результате развода. Он здесь преследует свои интересы.

Цитата: Bambina-777 от 08 декабря 2025, 14:29:161. Перспектива развития отношений женщины  с М1?
10 Жезлов, 6 Жезлов, Туз Пент. Итог: Королева Мечи (8 Пент.)
М. ответственный и будет завоевывать женщину. Но страсти нет в этих отношениях. Женщина холодна

2. Перспектива развития отношений женщины  с М2?
6 Мечи, 3 Жезлов, 3 Кубков. Итог: Звезда (Рыцарь Мечи)
Отношения веселые наполненные общением. Но будут и конфликты и ревность и возможно измены.

Добрый день

1. Мужчина изначально не заинтересован в этих отношениях, и это женщина будет его "завоевывать" – пытаться обратить на себя внимание и завязать с ним отношения. М что-то предложит или будет какая-то разовая акция, которая Ж оставит с неоправданными надеждами.

2. Женщина будет для мужчины спасательным жилетом после неудачных отношений. Как только наполнится ресурсом от нее, она перестанет быть ему интересна.

айгуль58

Добрый вечер
Ревнует ли мужчина женщину? (Любовница)
Выпал император 9Ж
башня 2пент 2жез
Итог 5куб
Дно дурак

Да, не хочет, чтобы у нее кроме него были еще какие то варианты

Как воспринимает ее для себя?
Выпала королева куб дьявол туз куб
Повешенный 6К 2К
Итог 3ж
Дно иерофант

Женщину, дающую эмоции, возможно даже в некой зависимости от нее, хочет доминировать

Благодарю

Alphabet

Цитата: Dance от 08 декабря 2025, 16:43:46Здравствуйте! Поняла, что всегда спрашивала про отношения с его точки зрения. Каковы МОИ перспективы в отношениях с МЧ в ближайшие 3 месяца?

Добрый день
Скорее всего получите неожиданный подарок, возможно, помолвка или предложение жить вместе. РМ про то, что М торопит события, суетиться, делает это из-за своих каких-то убеждений, что так надо. Хотя чувства у него есть.

Добавлено 08 декабря 2025, 20:22:52
Цитата: Shdjdhhd от 08 декабря 2025, 18:38:56Здравствуйте!
Есть такой вариант

Добрый день
Здесь зависит от женщины, как она себя поведет в данной ситуации. Сможет заинтересовать/ привлечь, то будет. Не сможет – не будет. Возможно, указание на магию.

Добавлено 08 декабря 2025, 20:25:05
Цитата: айгуль58 от 08 декабря 2025, 20:14:34Добрый вечер
Ревнует ли мужчина женщину? (Любовница)
Выпал император 9Ж
башня 2пент 2жез
Итог 5куб
Дно дурак

Да, не хочет, чтобы у нее кроме него были еще какие то варианты

Как воспринимает ее для себя?
Выпала королева куб дьявол туз куб
Повешенный 6К 2К
Итог 3ж
Дно иерофант

Женщину, дающую эмоции, возможно даже в некой зависимости от нее, хочет доминировать

Благодарю

Добрый день

1. Да, именно так. Он собственник.
2. Вы правы, любовный омут с ней, который наполняет его эмоциями, вдохновляет на подвиги.

Ланата

Цитата: Dance от 08 декабря 2025, 16:43:46Здравствуйте! Поняла, что всегда спрашивала про отношения с его точки зрения. Каковы МОИ перспективы в отношениях с МЧ в ближайшие 3 месяца?
Взаимоотношения развиваться будут динамично, не обойдётся без споров, обсуждений.
РМ = Непредсказуемые реакции (споры, нестабильность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status