Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый день.

1. Что происходит в отношениях пары? Король чаш (доп 7 меч) + король жезл + 4 пент (доп 7 жезл) = м обманывает ж, идут постоянные скандалы

2. Что мужчина чувствует к женщине? Отшельник (доп туз меч) + 5 жезл + 9 чаш = закрывается от неё, сильная эмоциональность и раздражительность, ему одному лучше 

3. Хочешь ли расстаться? Король меч + туз жезл (доп 8 чаш) + влюблённые (доп дама чаш) = возможно, но ж его держит

4. Будет ли у них брак в след. году? Влюблённые (4 меч)+туз панет+жрица (король меч) = шансы есть

5. Тянет ли его к другой женщине? дама меч + дама жезл + 6 жезл = нет, потому что есть много у него ж

6. Хочет ли мужчина общения с другой ж? 2 меч (доп 10 пент) + умеренность (доп рыцарь кубков) + 4 меч = сам он ничего делать не будет, но пообщался бы

7. Что он думает о ней? 9 жезл (доп 8 жезл) + звезда (доп смерть) + дьявол (доп 2 чаш) = нарушает его границы, тем не менее она звезда для него недосягаемая, думает о притяжение

8. Будет ли секс у него с другой ж? Дама жезл (доп 10 жезл) + императрица (доп 5 меч) + 7 пент = да, изменит своей ж

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)Мысли ж (О) о коллеге ж?
Король чаш+рыцарь мечей (7 мечей)+10 пентаклей
В целом ничего негативного. Никакой вражды,но дистанцируется.
2)Мысли другой коллеги ж (Р) о коллеге?
Жрица+8 жезлов+отшельник
Негатива нет, но и любви тоже. Закрытая позиция
3)Замышляет ли ж (Р) против другой коллеги зло?
Король мечей+3 чаш+6 жезлов (10 жезлов)
Думаю нет
4)Ее отношение к ней?
Рыцарь мечей (сила)+3 мечей+солнце (королева чаш)
Сложные отношения,  я так погляжу. Есть раздражение и/или обиды. Но в целом нет враждебного настроя.

emma

Цитата: Dance от 06 декабря 2025, 14:27:36Отношение М к Ж. Слишком скупой на эмоции и слишком рациональный, но это по жизни для него естественное состояние - я видела его в самых разных ситуациях. Мне просто непривычно такое.
Король Жезлов, 7 Кубков, 10 Пентаклей = Туз Жезлов (Дама Жезлов)

На 99,99% уверена, что нет, но спросила карты - у него есть другая (девушка, женщина, партнерша)?
Отшельник, 8 Пентаклей, Туз Пентаклей = Сила
По Отшельнику - нет. А что хотят сказать остальные карты?

тут речь о длительных отношениях с женщиной 
Его интерес к ней возможен, только  если он не женат.

Добавлено 06 декабря 2025, 17:05:19
Цитата: Shdjdhhd от 06 декабря 2025, 16:46:39Добрый вечер!
1)Мысли ж (О) о коллеге ж?
Король чаш+рыцарь мечей (7 мечей)+10 пентаклей
В целом ничего негативного. Никакой вражды,но дистанцируется.
2)Мысли другой коллеги ж (Р) о коллеге?
Жрица+8 жезлов+отшельник
Негатива нет, но и любви тоже. Закрытая позиция

1. 2. - обе сплетницы, личности с двойным дном, политика  и нашим и вашим

3)Замышляет ли ж (Р) против другой коллеги зло?
Король мечей+3 чаш+6 жезлов (10 жезлов)
Думаю нет

нет, но в перспективе смотреть надо 

4)Ее отношение к ней?
Рыцарь мечей (сила)+3 мечей+солнце (королева чаш)
Сложные отношения,  я так погляжу. Есть раздражение и/или обиды. Но в целом нет враждебного настроя.

все трое с прохладой идут , персонажи не заслуживающие доверия 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yatori

я в Очереди была

Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 12:21:27Здравствуйте, уважаемые тарологи! вопросы о личной жизни. на данный момент одна. все 10 лет были качельные отношения с мужчиной, мне 27

1.Когда уже начнет налаживаться моя л.ж.?

Справедливость, туз мечей, 6 жезлов, дно Луна

когда стану социально-активной?

2.Тут интересно: в 18,20,23 и 24 годах разные тарологи(и гадальные карты) предсказывали мне абсолютно одно и то же, что будет любящий и очень хороший мужчина,старше меня, от которого будет сын, но для этого я должна перестать держаться за прошлое и перестать впускать бывшего в свою жизнь..

вопрос: правду ли нагадали мне все четверо, что у меня будет любовь и счастливая жизнь?

3 мечей(+иерофант), туз мечей, 6 кубков, дно паж жезлов

вообще, туз мечей-правда-матка, паж информационный, 6 чаш- благая весть, 3 мечей- это моя боль, что нужно разлюбить бывшего..

Буду благодарна за развёрнутые ответы от опытных практиков♡+

emma

Цитата: heleng от 06 декабря 2025, 14:39:34Добрый день.

1. Что происходит в отношениях пары? Король чаш (доп 7 меч) + король жезл + 4 пент (доп 7 жезл) = м обманывает ж, идут постоянные скандалы

отсутствие доверия, подточенный фундамент благополучия 

2. Что мужчина чувствует к женщине? Отшельник (доп туз меч) + 5 жезл + 9 чаш = закрывается от неё, сильная эмоциональность и раздражительность, ему одному лучше 

отсутствие открытого диалога, и  
желание защищать личные границы 

3. Хочешь ли расстаться? Король меч + туз жезл (доп 8 чаш) + влюблённые (доп дама чаш) = возможно, но ж его держит

хочет, нежелание исходит из внутреннего состояния человека 

4. Будет ли у них брак в след. году? Влюблённые (4 меч)+туз панет+жрица (король меч) = шансы есть

под вопросом, все решит начало весны будущего года 

по сути людям нужно задуматься, надо ли им вообще быть вместе 

5. Тянет ли его к другой женщине? дама меч + дама жезл + 6 жезл = нет, потому что есть много у него ж

тянет , и к нему кого-то тянет магнитом  :P

6. Хочет ли мужчина общения с другой ж? 2 меч (доп 10 пент) + умеренность (доп рыцарь кубков) + 4 меч = сам он ничего делать не будет, но пообщался бы

не торопиться 

7. Что он думает о ней? 9 жезл (доп 8 жезл) + звезда (доп смерть) + дьявол (доп 2 чаш) = нарушает его границы, тем не менее она звезда для него недосягаемая, думает о притяжение

Хотел бы наладить коммуникацию, узнать человека побольше 

8. Будет ли секс у него с другой ж? Дама жезл (доп 10 жезл) + императрица (доп 5 меч) + 7 пент = да, изменит своей ж

да, в потенциале это возможно, но почему тут та с кем в паре вездесуща  ???

Добавлено 06 декабря 2025, 17:19:11
Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 12:21:27Здравствуйте, уважаемые тарологи! вопросы о личной жизни. на данный момент одна. все 10 лет были качельные отношения с мужчиной, мне 27
1.Когда уже начнет налаживаться моя л.ж.?
Справедливость, туз мечей, 6 жезлов, дно Луна
когда стану социально-активной?
2.Тут интересно: в 18,20,23 и 24 годах разные тарологи(и гадальные карты) предсказывали мне абсолютно одно и то же, что будет любящий и очень хороший мужчина,старше меня, от которого будет сын, но для этого я должна перестать держаться за прошлое и перестать впускать бывшего в свою жизнь..
вопрос: правду ли нагадали мне все четверо, что у меня будет любовь и счастливая жизнь?
3 мечей(+иерофант), туз мечей, 6 кубков, дно паж жезлов
вообще, туз мечей-правда-матка, паж информационный, 6 чаш- благая весть, 3 мечей- это моя боль, что нужно разлюбить бывшего..
Буду благодарна за развёрнутые ответы от опытных практиков♡+
В данной ситуации перед вопрошаемой расстилаются широкие возможности для создания отношений с противоположным полом, нет никаких препятствий. 

Ее  задача – самостоятельно определить стратегию развития личной жизни и создать образ идеального партнера, (прописать аватар). 
Если вы твердо решите для себя, чего хотите, и это будет идти от сердца, то позитивные изменения могут произойти мгновенно, буквально вчера.

Вся правда в том, что точка для неё с ним не поставлена. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yatori

Ого,как Вы интересно увидели расклад :o спасибо!

Эмма,скажите пожалуйста, а как Вы определили, что между мной и бывшим точка не поставлена?

Цитата: emma от 06 декабря 2025, 17:11:17 Добавлено 06 декабря 2025, 17:19:11В данной ситуации перед вопрошаемой расстилаются широкие возможности для создания отношений с противоположным полом, нет никаких препятствий.

Ее  задача – самостоятельно определить стратегию развития личной жизни и создать образ идеального партнера, (прописать аватар).
Если вы твердо решите для себя, чего хотите, и это будет идти от сердца, то позитивные изменения могут произойти мгновенно, буквально вчера.

Вся правда в том, что точка для неё с ним не поставлена.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Брат встречается с сестрой? 5 кубк, Верховный Жрец, Суд ( 10 жезл ), 3 меч. Думаю нет.
2. По какой причине брат не встречается с сестрой? 6 меч, Дама кубк, 6 кубк,7 меч. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Dance

Цитата: emma от 06 декабря 2025, 17:01:45Его интерес к ней возможен, только  если он не женат.
Не женат. Встречается 2,5 года со мной, раздумывает о семье со мной. Вот у него всё сухо и рационально, даже разговоры об этом)))

Уфф, я справилась с цитированием😀

emma

Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 17:37:04Ого,как Вы интересно увидели расклад :o спасибо!

Эмма,скажите пожалуйста, а как Вы определили, что между мной и бывшим точка не поставлена?

По Арканам, в сочетании их, там целая история повествуется.

Добавлено 06 декабря 2025, 17:46:44
Цитата: Dance от 06 декабря 2025, 17:41:58Не женат. Встречается 2,5 года со мной, раздумывает о семье со мной. Вот у него всё сухо и рационально, даже разговоры об этом)))

Уфф, я справилась с цитированием😀
В любовных  делах он смотрит на отношения как чрезмерно трезво и по-деловому, может вы вытянули свое состояние и позицию в отношении него  :o

Добавлено 06 декабря 2025, 17:50:47
Цитата: Ведьмак644 от 06 декабря 2025, 17:41:36Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Брат встречается с сестрой? 5 кубк, Верховный Жрец, Суд ( 10 жезл ), 3 меч. Думаю нет.
2. По какой причине брат не встречается с сестрой? 6 меч, Дама кубк, 6 кубк,7 меч. Не понимаю.
Он испытывает разочарование, поскольку его ожидания от нее не оправдались. 
Кроме того, он чувствует какую-то  обиду, которую, по моему мнению, опять таки, он тоже необоснованно испытывает.
Отсюда и желание видеться отсутствует. Какая-то тут проблема родовая, клубок. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада.
1)думает ли мужчина о бывшей?
Королева чаш+6 жезлов (сила)+8 жезлов
Да
2)мысли?
Звезда+туз мечей (король пентаклей)+9 жезлов
Кажись желание прояснить ситуацию, но в то же время он насторожен, держит некую дистанцию
3)что чувствует к ней?
6 пентаклей+9 мечей (туз мечей)+туз жезлов
Снова тема «все прояснить», но чувств нет
4)попытается ли он с ней наладить общение в срок?
Император (паж мечей)+7 пентаклей+туз пентаклей
Возможно попытается развязать узел, как-то разобраться, но все на уровне шанса.

emma

Цитата: Shdjdhhd от 06 декабря 2025, 19:16:05Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада.
1)думает ли мужчина о бывшей?
Королева чаш+6 жезлов (сила)+8 жезлов
Да
2)мысли?
Звезда+туз мечей (король пентаклей)+9 жезлов
Кажись желание прояснить ситуацию, но в то же время он насторожен, держит некую дистанцию
3)что чувствует к ней?
6 пентаклей+9 мечей (туз мечей)+туз жезлов
Снова тема «все прояснить», но чувств нет
4)попытается ли он с ней наладить общение в срок?
Император (паж мечей)+7 пентаклей+туз пентаклей
Возможно попытается развязать узел, как-то разобраться, но все на уровне шанса.
Вопрошаемый мужчина  "залип" на ней, его внимание полностью поглощено, будто нахлынуло. 
Он прокручивает в голове какие-то разные варианты развития событий, но пока только в мыслях, без каких-либо действий.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

айгуль58

ДД!)
Какое отношение у мужчины к женщине? (Восстановление отношений после долгой ссоры и молчанки, но женщина все равно не особо активничает и не сближается) + на чувства выпали точь в точь эти же карты, только вместо 9Мечей король мечей
Башня 7жезлов 3мечей итог 7кубков
Дно 9Мечей

Расстроен, что не получается возобновить общение, прокручивает много вариантов дальнейших событий

Благодарю

православная ведьма

уважаемая emma, если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста🙏

Цитата: emma от 06 декабря 2025, 20:13:06

Цитата: православная ведьма от 05 декабря 2025, 12:45:34Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, еще раз с трактовкой раскладов. Если я еще не исчерпала лимит на помощь ;D С меня обязательно+++
Одна женщина, двое мужчин. Королева жезлов обычно бланка загаданной женщины.

1) Скучает ли мужчина по женщине? Симпатия есть, интима не было, М женат.
Туз жезлов-5 кубков-паж кубков
3 мечей, доп 8 жезлов+влюбленные
дно королева жезлов

Предположу что бывает иногда, но он быстро переключается.

2) Какова ценность женщины для мужчины?
Королева кубков-8 жезлов-суд, доп король кубков и король пентаклей
9 пентаклей (допы туз жезлов-королева жезлов - 10 пентаклей)
императрица

Ценность как привлекательной женщины, с которой приятно пообщаться, ведь с ней он чувствует свою значимость.

3) Какова ценность женщины для бывшего? Тоже женат, но его это не остановило, бегает после расставания.
Паж мечей-повешенный, доп 6 жезлов и 10 пентаклей-3 кубков доп туз кубков
паж пентаклей (допы королева жезлов-5 жезлов - 4 пентаклей)
дно король пентаклей

Ценность вынужденная - как любовницы, которую не хочется насовсем терять, которая по его мнению принадлежит ему. Но в своих глазах мужчина женщину видимо обесценивает.

4) Скучает ли бывший по женщине?
Шут, доп паж кубков - рыцарь пентаклей -7 кубков
сила+10 кубков, доп 5 мечей
дно влюбленные

Без нее не страдает, но фантазирует о ней. И может даже злится на нее по 5 мечей(М деструктивная личность)

Всегда благодарю+++
С уважением

По возможности актуально, пожалуйста+++

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

emma

Цитата: айгуль58 от 06 декабря 2025, 20:05:04ДД!)
Какое отношение у мужчины к женщине? (Восстановление отношений после долгой ссоры и молчанки, но женщина все равно не особо активничает и не сближается) + на чувства выпали точь в точь эти же карты, только вместо 9Мечей король мечей
Башня 7жезлов 3мечей итог 7кубков
Дно 9Мечей
Расстроен, что не получается возобновить общение, прокручивает много вариантов дальнейших событий
Благодарю
Вопрошаемого мучает тревога и непонимание её действий или наоборот, не пойму, бездействия.
Отсутствие поддержки с ее стороны, и его к ней ревность показывают, заставляют надумывать лишнее.

+ не по теме:
Вмешательство третьей стороны, вероятно, "советчиков", негативно сказывается на этих отношениях.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Будет ли встреча? 3 меч (доп король чаш) +9 чаш+ 7 пент = будет, мужчина инициатором будет

Для чего она произойдёт? Сила (доп 9 жезл)+ рыщарь пент+ император (доп 5 жезл) = узнать какой человек на самом деле

Чем закончится? 4 пент+ маг (справедливость)+ суд (рыцарь пент) = каждый будет контролировать себя, эмоциональный раскрытости не будет, встреча какая то судьбоносная, что ли

Какой формат общения будет после? 2 чаш+ паж меч ( мир)+ 5 пент(король пент) = интерес друг к другу, общение основанное на открытости, взаимном уважении. эмоциональная  дистанция от мужчины все же будет

Для чего судьба столкнула ж с м? 9 чаш+8 меч (доп 6 меч)+ жрица (доп король пент) = научиться справляться с  внешними обстоятельствами или собственными страхами, трудностями на пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status