Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Manelle

1. М и Ж расстались на не очень хорошей ноте. М нашел новую подругу, так как Ж осталась с другим. Будет ли М звонить или писать ей в загад срок? Башня(Король монет)+6 жезлов+9 чаш=7 чаш(3 чаш). Да.                   2. Вернется ли этот М обратно к Ж? Король жезлов+Отшельник(7 чаш)+туз чаш=3 чаш. Нет.

Ланата

lela23

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять расклад.
Перспектива отношений до конца месяца?
Не пара.
Умеренность (3 чаш), 3 пентаклей, рыцарь мечей (6 чаш), 2 жезлов(туз Пентаклей)
Общение какое-то, ничего особенного. Рыцаря мечей не понимаю, то ли агрессия, то ли какие-то действия.
Чувства мужчины к женщине на данный момент?
3 чаш, 4 пентаклей, паж чаш, 5 жезлов.
Ревность и желание оставить рядом с собой. Ну и эмоциональная связь, на уровне зарождения
Прошу ваших мнений+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ученая кошка

Цитата: lela23 от 05 сентября 2025, 19:33:04Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять расклад.
Перспектива отношений до конца месяца?
Не пара.
Умеренность (3 чаш), 3 пентаклей, рыцарь мечей (6 чаш), 2 жезлов(туз Пентаклей)
Общение какое-то, ничего особенного. Рыцаря мечей не понимаю, то ли агрессия, то ли какие-то действия.
Чувства мужчины к женщине на данный момент?
Ревность и желание оставить рядом с собой. Ну и эмоциональная связь, на уровне зарождения
Прошу ваших мнений+

Здравствуйте. По перспектива - мужчина будет достаточно активно проявляться по отношению к женщине , будет желание ее завлечь , обратить на себя внимание. Как итог - отношения медленно , но верно будут развиваться и перейдут на другой уровень .
 По чувствам - однозначно есть симпатия , влечение к женщине, интерес . Но мужчина старается не показывать своих эмоций и отчасти их в себе подавляет , тк чувства которые он испытывает , вызывают у него внутренний конфликт .

Добавлено 05 сентября 2025, 21:00:00
Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 13:23:51Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались, общения нет. 1).  Женщина хочет начать общение с мужчиной?  Туз кубк, Дьявол, 7 меч, Солнце. Думаю хочет.  2).  Женщина хочет жить с мужчиной в месте?  Рыцарь жезлов, 9 меч, Дама кубк, 6 кубк. Думаю хочет.
1. Женщина хочет начать общение с мужчиной , но есть моменты которые ее смущают ,  некая неуверенность исходит и недоверие.
2.  Хочет , но у женщины по этому поводу большие переживания и волнения

Добавлено 05 сентября 2025, 21:05:43
Цитата: Manelle от 05 сентября 2025, 16:23:321. М и Ж расстались на не очень хорошей ноте. М нашел новую подругу, так как Ж осталась с другим. Будет ли М звонить или писать ей в загад срок? Башня(Король монет)+6 жезлов+9 чаш=7 чаш(3 чаш). Да.                   2. Вернется ли этот М обратно к Ж? Король жезлов+Отшельник(7 чаш)+туз чаш=3 чаш. Нет.
1. Да , мужчина будет себя проявлять в загаданный период времени .
2. Нет , мужчина не вернется , будет держаться отчужденно .   

ihmhelen

Цитата: айгуль58 от 05 сентября 2025, 14:25:48ДД!)
Как мне влюбить в себя мужчину? (Сделать это практически нереально, он жесткий нарцисс и к тому же занят) может есть какой-то подход, хочу его опрокинуть, как мне следует себя с ним вести
Иерофант 6жез влюбленные
Итог 5меч (9меч)
Дно 6пент

Судя по всему никак, в любом случае проиграю
Разве что держать марку какую то, быть главной в отношениях и этой интриге, может попробовать развести его как то

Благодарю

Дд, имхо,думаю дать ему контроль над вами, как в патриархате,( иерофант), дать ему ощущение победы над вами(6жез), соответственно создать эмоциональную связь и качели, но для вас это должно быть игрой, но не факт что эта игра будет стоит свеч по 5 мечей

Cerridwen

Доброго времени!

Цель слежки за мной загаданного М?

Башня(9Ж)+3М+Суд(Справедливость)=6К

Разрушения ради обновления через стресс и депрессии (3М) с отработкой кармических долгов и хвостов и выход в 6 кубков.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладом, не совсем для меня он понятен ::)

Буду благодарна+++
С уважением.

MaxShex

Уважаемые практики
Напишет ли М сам до конца года Ж

5 жезлов Дьявол Справедливость
Не напишет

Почему не напишет
Императрица (рыцарь кубков) Луна рыцарь жезлов 6 мечей
Потому что у него есть другая Ж которая будет ревновать

Понравилась ли ему Ж
Справедливость 10 мечей Отшельник Колесо
Не понравилась

Хочет ли он ещё с ней общаться по дружески
Паж жезлов 4 кубков 9 жезлов 5 жезлов
Не хочет

Почему не хочет
5 мечей Жрица Смерть 9 пентаклей
Потому что есть Ж которая может ревновать

Отношения у них дружеско рабочие но он обещал помочь с работой и возможно инвестировать деньги в ее проект, потом уехал в отпуск и вернулся уже но почему то сам не пишет

World is crazy, people are weird and I'm just Max

Дина

Цитата: lela23 от 05 сентября 2025, 19:33:04Рыцаря мечей не понимаю, то ли агрессия, то ли какие-то действия.
неблагоприятная карта для отношений. ничего не получается с этим рыцарем. взрывной, эмоциональный, непредсказуемый человек. может запросто ранить, просто так, не задумываясь.
Цитата: lela23 от 05 сентября 2025, 19:33:04Чувства мужчины к женщине на данный момент?
Чувства такие, что есть, что нету. даже неприязненное

Koshhh

Здравствуйте!
Хотел ли коллега после корпоратива уехать со мной продолжать вечер?
Посматривал загадочно как-то, но так и не решился...
3 кубков Звезда доп Колесница 7 кубков
2 жезлов
Да, были такие мысли, но по 2 жезлов засомневался.
Благодарю!

Ученая кошка

Цитата: Koshhh от 06 сентября 2025, 07:31:45Здравствуйте!
Хотел ли коллега после корпоратива уехать со мной продолжать вечер?
Посматривал загадочно как-то, но так и не решился...
3 кубков Звезда доп Колесница 7 кубков
2 жезлов
Да, были такие мысли, но по 2 жезлов засомневался.
Благодарю!
Были мысли и желания на этот счет , но сомневался , стоит или нет 

Дина

Цитата: Cerridwen от 06 сентября 2025, 00:44:33Цель слежки за мной загаданного М?

Башня(9Ж)+3М+Суд(Справедливость)=6К
Разрушить защищенность, проще говоря, выяснить что то скрытое. вовсе не с благими намерениями, а для того, что бы причинить вред. ему нужно вывести что то, на чистую воду. и таким образом, предъявить что то, может обвинить в чем то. И суть происходящего тянется из прошлого

Добавлено 06 сентября 2025, 08:02:35
Цитата: Koshhh от 06 сентября 2025, 07:31:453 кубков Звезда доп Колесница 7 кубков
2 жезлов
да, он хотел, мечтал/думал об этом. но так и остался хотеть, по 2 жез, намерения не воплотились в действия. подумал, что не получится у него, что откажете, проявите холодность

айгуль58

ДД!) мужчина активничал и намекал на секс, но сейчас отдалился
Как отреагировал на мои сообщения? (Написала за долгое время, там пошлятина в перемешку с бредом)
Умеренность повешенный 8куб
Итог колесница
Дно 8жез

Был удивлен неожиданностью, может и хотел что то ответить интересное, но скорее всего отстраняется осознанно

Как меня воспринимает
Императрица колесница дьявол
Итог 7жез
Дно рыцарь жез
Выпал Мир

Как секс объект, но достаточно умную женщину, к которой не так легко подобраться, отношение хорошее дружное

Реакиця на мой последующий игнор
Королева меч дурак король куб
Итог 5жез
Дно 8пент

Может думает, что рублю все с плеча и не понимает вообще моих нелогичных действий, занимается своими делами

Стратегия относительно меня
10меч 9меч 4куб
Итог туз жез
Дно суд

Есть желание, но стратегии никакой нет, он боится последствий и закрыл для себя эту историю

Почему стал такой формальный
Рыцарь жез 8жез Королева куб
Итог 3пент
Дно королева Пент

Боится последствий, выбирает семью

Благодарю

heleng

Добрый день, уважаемые  тарологи.
(На мужчину ведутся работы)

Думает ли обо мне м? Башня+4 меч  (Думает, но эти мысли не дают ему покоя, он хочет избавиться от них)

Что думает? Шут+солнце + паж пент (не рассматривает, как что-то серьёзное, яркие эмоции, заинтересован мной)

Хочет ли снова общаться? 7меч +4 чаш + 8 жезлов  (Да, хочет но не для чего то серьёзного)

Хочет ли узнать меня лучше? 2чаш+ дама жезл+рыцарь чаш (Да, есть интерес ко мне)

Действия в сентябре? Умеренность + сила + туз жезл (Действия скорее сексуального характера но осторожные)

Состоится ли общение в этом году?Король жезл + Паж жезл+иерофант  (Да, состоится)

Тянет ли его ко мне?  Паж меч+Луна + король чаш+три чаш  (Тянет, но пытается от этого избавиться, перебивает общением с другими)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники.  1). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной?  2 пент, Паж жезл, 8 кубк, 6 меч.  Думаю нет. 2).  Почему женщина не хочет заниматься сексом с мужчиной? Дама пентак, 3 пент, 10 кубк, Рыцарь кубк. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alliandra

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Поведение мч в сторону женщины ближайшее время? Приятели. 7 чаш солнце рыцарь пентаклей - думаю чисто рабочее общение, ничего конкретного

Добавлено 06 сентября 2025, 15:03:44
Цитата: Ведьмак644 от 06 сентября 2025, 14:06:38Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники.  1). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной?  2 пент, Паж жезл, 8 кубк, 6 меч.  Думаю нет. 2).  Почему женщина не хочет заниматься сексом с мужчиной? Дама пентак, 3 пент, 10 кубк, Рыцарь кубк. Не понимаю.
Извините, а он моложе её?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status