Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 17 июля 2025, 18:49:40Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались по инициативе женщины. Какие чувства будут у женщины к мужчине в срок? 6 мечей, Королева кубков, Смерть, Рыцарь жезлов. У женщины будут имоции, и зменения отношения к мужчине.

От мужчины зависит. Если он ничего не предпримет, у женщины будет постепенное охлаждение и отдаление.

Добавлено 17 июля 2025, 21:07:03
Цитата: LoveKim от 17 июля 2025, 19:55:13Добрый день уважаемые тарологи! Делала расклад на 2 МЧ:
Какие чувства у М1 ко мне?
Дьявол пентакли 6 рыцарь жезлов
Тут как я понимаю, есть сильное влечение Кл мне, но ждёт взаимности по пентаклям.
Его планы на меня в ближайшее время???
Мечи 9 Колесница пентакли 2
Что то задумал в отношении меня но боится что не получится

Какие чувства у М2 ко мне ???
Жезлы 8 мечи 6 кубки 9
Тут есть сильные чувства, вопрос какие так и не понимаю
Его планы на меня в ближайшее время??!
Жезлы 2 паж пентаклей пентакли 8
Здесь затрудняюсь трактовать , как будто что хочет сделать - предпринять но взвешивает , т к на сегодня общения нет совсем, а ему очень бы хотелось возобновить все
Прошу помощи в трактовке

Добрый день

1. У него к вам сильное влечение и интерес, но он пытается поставить вас в эмоциональную зависимость от себя, чтобы вы в нем нуждались.
2. Будет выводить вас из равновесия своими поступками, раскачивать на эмоции. Ничего он не боится. Наоборот, знает, что делает, и у него это получается.

3. У него была вами сильная увлеченность, которую он осознанно подавил, и сейчас убеждает себя, что у него все хорошо, и вы ему безразличны.
4. Будет очень осторожно узнавать вас и сближаться с вами. Но это очень растянуто во времени.

Добавлено 17 июля 2025, 21:12:08
Цитата: Lerox от 17 июля 2025, 20:42:13Когда я гуляю одна в полупустой или пустой мнестности, при виде человека который находится неподалеку от меня или который идет в мою сторону,я чувствую дикий дискомфорт, так было всегда, а в последние годы обострилось.Почему так?
8ж, паж чаш(звезда), туз монет(10 мечей)
Итог 5ж(7 чаш)
Дно 5 монет
У меня нет мыслей, хотелось бы углубится в эту тему
Правильно ли я задала вопрос?

Добавлено 17 июля 2025, 20:49:46
как м1 относится к м2? Коллеги на работе
Маг(солнце),8 монет, звезда (умеренность)
Итог 6 мечей(10 монет)
Дно императрица
М1 пытается продавить м2?

Какие сейчас отношения между м1 и м2
Рыцарь монет (паж монет), звезда (4 чаш), рыцарь чаш(7 монет)
Итог рыцарь мечей(10 чаш)
Дно 7ж
Натянутые?

1. Потому что возникает ощущение опасности. Не все люди – друзья и с добрыми мыслями. Здесь есть подсознательный конфликт, как будто вам говорили или вы убеждены, что в людях надо видеть только хорошее, хотя вы не можете увидеть хорошее или назвать хорошими людей, которые убийцы или насильники. Идет расхождение: если все хорошие, откуда берутся негодяи.
2. Нет, не пытается. Использует его в своих целях, и очень успешно. Если все получается как надо, то М1 – молодец, если не получается, то крайний – М2.
3. М2 чувствует, что где-то есть подвох. Хотя все преподносится, как совместная работа или взаимопомощь во благо. М2 догадывается, что его дурят, но пока не может понять, в чем именно. Или не может дать отпор.

Lerox

Цитата: Alphabet от 17 июля 2025, 21:03:41 Добавлено 17 июля 2025, 21:12:08
1. Потому что возникает ощущение опасности. Не все люди – друзья и с добрыми мыслями. Здесь есть подсознательный конфликт, как будто вам говорили или вы убеждены, что в людях надо видеть только хорошее, хотя вы не можете увидеть хорошее или назвать хорошими людей, которые убийцы или насильники. Идет расхождение: если все хорошие, откуда берутся негодяи. 
Спасибо, Я в последнее время совсем людям не доверяю и поняла что хороших нет, наверно в глубине души осталась надежда что есть еще хорошие?
Просто откуда тогда этот подсознательный конфликт. Не обязательно местность пустынная. Даже в людном месте, когда людей мало и кто то идет по "моей" дороге, это может быть даже женщина или старушка, даже подросток,ощущения все равно дискомфортные

Но меня не только это меня напрягает, еще сильно напрягают взаимодействия с людьми, в псизологии называются  "малые ритуалы' . Это повторяющиеся, принятые культурой взаимодействия с людьми,  такие как приветствия, прощания, разного рода "приятные" пожелания, типа  будь здорова или приятного аппетита, поздравления,  еще много всяких взаимодействий которые принято говорить или делать, потому что так надо и повторяются изо дня в день. Напрягает сильно, с родными, с коллегами или просто знакомыми людьми или с незнакомыми,  с мужчинами и с женщинами.

Почему меня напрягают эти "малые ритуалы"? ( возникает  такое же ощущение опасности)
7 мечей,4 чаш, король ж (3чаш)
Итог 4 монет
Дно 6ж
Чувствуется неискренность?

Добавлено 17 июля 2025, 21:48:09
Каковы намерения М (коллега) по отношению ко мне в ближайшие дни?
6ж, дьявол(6 чаш), 2 монет
Итог жрец( королева мечей)
Дно рыцарь монет
Хочет меня "победить"?

daffod

Добрый вечер. Ситуация следующая: М и Ж много общались год назад. Был флирт,симпатия ,взаимность но завуалированно. Потом они не сошлись в политических взглядах и м очень грубо заверш с ней общение. Сейчас м стал активно следить за ее соцсетями.

Мысли м о ж
9 п+3ж+иероф
он думает о возможностях пообщаться с ней

чув-ва
маг+6к+2 м
он закрывается от приятных эмоций которые испытывал к ней

намерения
8к+влюб+2ж
нет намерения

будет ли проявляться в срок
солн+р-рь пен колесн
нет или позже срока

спасибо

emma

Цитата: daffod от 17 июля 2025, 21:50:48Добрый вечер. Ситуация следующая: М и Ж много общались год назад. Был флирт,симпатия ,взаимность но завуалированно. Потом они не сошлись в политических взглядах и м очень грубо заверш с ней общение. Сейчас м стал активно следить за ее соцсетями.
Мысли м о ж
9 п+3ж+иероф
он думает о возможностях пообщаться с ней
чув-ва
маг+6к+2 м
он закрывается от приятных эмоций которые испытывал к ней
намерения
8к+влюб+2ж
нет намерения
будет ли проявляться в срок
солн+р-рь пен колесн
нет или позже срока
спасибо
Чувствуется интерес, но не хватает той самой искры, той сердечной связи и полного погружения в ее мир. 
Возможно, он делает робкие, завуалированные попытки привлечь ее внимание, не говоря прямо. 
Сейчас это лишь любопытство и предвкушение каких-то вестей или действий с его стороны в ближайшем будущем.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте.
Между мужчиной и женщиной возможны отношения?
10 чаш, туз чаш, колесница (луна, 10 мечей), король жезлов.
Ну если только ни к чему не обязывающие.
Поправьте пожалуйста+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alphabet

Цитата: Lerox от 17 июля 2025, 21:39:42Спасибо, Я в последнее время совсем людям не доверяю и поняла что хороших нет, наверно в глубине души осталась надежда что есть еще хорошие?
Просто откуда тогда этот подсознательный конфликт. Не обязательно местность пустынная. Даже в людном месте, когда людей мало и кто то идет по "моей" дороге, это может быть даже женщина или старушка, даже подросток,ощущения все равно дискомфортные

Но меня не только это меня напрягает, еще сильно напрягают "малые ритуалы' в отношениях с людьми. Малые ритуалы это повторяющиеся, принятые культурой взаимодействия с людьми,  такие как приветствия, прощания, разного рода "приятные" пожелания, типа  будь здорова или приятного аппетита, поздравления, еще много всяких взаимодействий которые принято говорить или делать, потому что так надо и повторяются изо дня в день. Напрягает сильно, с родными, с коллегами или просто знакомыми людьми или с незнакомыми,  с мужчинами и с женщинами.

Почему меня напрягают эти "малые ритуалы"? ( возникает  такое же ощущение опасности)
7 мечей,4 чаш, король ж (3чаш)
Итог 4 монет
Дно 6ж
Чувствуется неискренность?

Добавлено 17 июля 2025, 21:48:09
Каковы намерения М (коллега) по отношению ко мне в ближайшие дни?
6ж, дьявол(6 чаш), 2 монет
Итог жрец( королева мечей)
Дно рыцарь монет
Хочет меня "победить"?

Вспоминайте детство и ищите там. Скорее всего, ваши личные границы бесцеремонно нарушались под предлогом, что "надо вести себя так и так, не грубить, не хамить, если на тебя наезжают" и излюбленная фраза "ударили по щеке, подставь другую". И все это под предлогом, что надо пожертвовать собой ради других, не быть эгоистом. Сейчас у вас, скорее всего, личностный кризис и переоценка, возможно на подсознательном уровне, а, может, и на сознательном, где вы понимаете, что те установки, которые у вас есть – неверные, и свои границы надо отстаивать. Поэтому вылазит агрессия на "нарушителей".

1) Ритуалы вас напрягают, потому что вы чувствуете неискренность, и что вместо того, чтобы сказать "нет" (это образно), вам приходится натягивать улыбку и вести себя приветливо с людьми, которые вам не приятны, и которые пытаются сесть вам на шею.

2) В каком-то смысле можно и так сказать. Коллега пытается вам показать, что он умнее, компетентнее, авторитетнее и образованнее, чем вы.

Lerox

Цитата: Alphabet от 17 июля 2025, 22:40:42Вспоминайте детство и ищите там. Скорее всего, ваши личные границы бесцеремонно нарушались под предлогом, что "надо вести себя так и так, не грубить, не хамить, если на тебя наезжают" и излюбленная фраза "ударили по щеке, подставь другую". И все это под предлогом, что надо пожертвовать собой ради других, не быть эгоистом. Сейчас у вас, скорее всего, личностный кризис и переоценка, возможно на подсознательном уровне, а, может, и на сознательном, где вы понимаете, что те установки, которые у вас есть – неверные, и свои границы надо отстаивать. Поэтому вылазит агрессия на "нарушителей".

1) Ритуалы вас напрягают, потому что вы чувствуете неискренность, и что вместо того, чтобы сказать "нет" (это образно), вам приходится натягивать улыбку и вести себя приветливо с людьми, которые вам не приятны, и которые пытаются сесть вам на шею.

2) В каком-то смысле можно и так сказать. Коллега пытается вам показать, что он умнее, компетентнее, авторитетнее и образованнее, чем вы.
Вы все верно сказали,  но в большинстве случаев я игнорирую малые ритуалы с людьми, просто ничего не отвечаю и не делаю, как же их колбасит из за этого)

2 ой не могу, там такое быдло) я с ним вообще не общаюсь, а он так бесится, в открытую  унижает и пытается возвысится надо мной, специально устраивает конфликты, сложно поверить что такое поведение он считает компетентным.

Нарвется ли он своим плохим поведением по отношению ко мне на мои ставленные  защиты?
Шут(8ж), 10 чаш, туз монет(смерть)
Итог туз мечей (мир)
Дно маг
Да?
Вопрос наверно не корректный?

Alphabet

Цитата: Lerox от 17 июля 2025, 23:07:34Вы все верно сказали,  но в большинстве случаев я игнорирую малые ритуалы с людьми, просто ничего не отвечаю и не делаю, как же их колбасит из за этого)

2 ой не могу, там такое быдло) я с ним вообще не общаюсь, а он так бесится, в открытую  унижает и пытается возвысится надо мной, специально устраивает конфликты, сложно поверить что такое поведение он считает компетентный.

Нарвется ли он своим плохим поведением по отношению ко мне на мои ставленные  защиты?
Шут(8ж), 10 чаш, туз монет(смерть)
Итог туз мечей (мир)
Дно маг
Да?
Вопрос наверно не корректный?

Этот мужчина считает себя компетентным в плане работы, что он лучший спец. Впрочем, некоторые священники занимаются растлением малолетних и не видят в этом проблем, так что бесноватый коллега вполне может считать себя правым.

Защиты сработают, нарвется)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина не хочет жить с мужчиной? Луна, 2 кубков, Верховный жрец. 3 жезлов.  Женщина хочет, но скрывает это.
Кто если не я, когда если не сейчас

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина(бывший, любимый) сам не пишет, лишь пару раз ответил на мои сообщения.Но я писала ему в ВК,теперь хочу напрямик в мессенджеры написать.

1)Если напишу ему в Ватсап, какая будет реакция?
3 Мечей,Паж Жезлов,Отшельник(5 Кубков) итог Король Мечей(3 Жезлов) дно Рыцарь Мечей
Не ответит, какая-то болезненность, разочарование.

Если напишу ему в Телеграм, какая будет реакция?
Туз Жезлов,8 Жезлов,7 Пентаклей итог Король Мечей(Королева Жезлов) дно Справедливость
Не будет реакции, есть еще дама.

Если позвоню сама?
10 пентаклей,Королева Жезлов,3 Жезлов итог 9 Мечей(Звезда) дно Дьявол
Тоже нет ответа,да еще и покой прерывают.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

айгуль58

ДД!)
Накажут ли силы человека за его поступки? (Бывший роман, человеку в прямом смысле снесло башню после этого и он начал гадить в жизнь на протяжении трех лет)
Иерофант суд 5жез
Итог 7куб
Дно Мир

Что сейчас с ним происходит в этом плане?
9пент иерофант император
Итог король куб
Дно 9меч

Что произойдет с ним в плане кармы в ближайшие пару лет?
Рыцарь Пент туз Пент паж меч
Итог луна
Дно 5Пент

Вступятся/вступились мои силы за меня?
6пент отшельник 9жез
Итог 8пент (императрица)
Дно 5куб

Честно ничего прям такого плохого не вижу...сейчас у него все хорошо, кроме душевных страданий и то почему не ясно я ничего не вижу, человеку комфортно в целом, он привык. По первому раскладу что то конечно будет, но тоже координального наказания (ну в моем понимании физического) не придется, может внутренние терзания и то не факт. В ближайшие пару лет возможно пострадает финансовая сфера. То, что за меня кто то прям «вступился» я тоже не вижу, хотя силы есть.

Благодарю

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 18 июля 2025, 08:34:28Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина не хочет жить с мужчиной? Луна, 2 кубков, Верховный жрец. 3 жезлов.  Женщина хочет, но скрывает это.

Добрый день
Потому что считает, что причины, которые привели к разводу, никуда не делись, и мужчина пока создает образ того человека, который ей нужен, а когда они съедутся, все вернется на свои места.

Добавлено 18 июля 2025, 11:12:46
Цитата: Margaritka от 18 июля 2025, 08:36:04Здравствуйте.
Мужчина(бывший, любимый) сам не пишет, лишь пару раз ответил на мои сообщения.Но я писала ему в ВК,теперь хочу напрямик в мессенджеры написать.

1)Если напишу ему в Ватсап, какая будет реакция?
3 Мечей,Паж Жезлов,Отшельник(5 Кубков) итог Король Мечей(3 Жезлов) дно Рыцарь Мечей
Не ответит, какая-то болезненность, разочарование.

Если напишу ему в Телеграм, какая будет реакция?
Туз Жезлов,8 Жезлов,7 Пентаклей итог Король Мечей(Королева Жезлов) дно Справедливость
Не будет реакции, есть еще дама.

Если позвоню сама?
10 пентаклей,Королева Жезлов,3 Жезлов итог 9 Мечей(Звезда) дно Дьявол
Тоже нет ответа,да еще и покой прерывают.

Добрый день

1. Реакция будет негативной, ответит, но сухо и по-существу. Возможно, спросит, зачем вы ему пишите, и попросит этого больше не делать.

2. То же самое. Итог один и тот же будет.

3. Здесь даже отвечать не будет.

Добавлено 18 июля 2025, 11:20:04
Цитата: айгуль58 от 18 июля 2025, 11:01:12ДД!)
Накажут ли силы человека за его поступки? (Бывший роман, человеку в прямом смысле снесло башню после этого и он начал гадить в жизнь на протяжении трех лет)
Иерофант суд 5жез
Итог 7куб
Дно Мир

Что сейчас с ним происходит в этом плане?
9пент иерофант император
Итог король куб
Дно 9меч

Что произойдет с ним в плане кармы в ближайшие пару лет?
Рыцарь Пент туз Пент паж меч
Итог луна
Дно 5Пент

Вступятся/вступились мои силы за меня?
6пент отшельник 9жез
Итог 8пент (императрица)
Дно 5куб

Честно ничего прям такого плохого не вижу...сейчас у него все хорошо, кроме душевных страданий и то почему не ясно я ничего не вижу, человеку комфортно в целом, он привык. По первому раскладу что то конечно будет, но тоже координального наказания (ну в моем понимании физического) не придется, может внутренние терзания и то не факт. В ближайшие пару лет возможно пострадает финансовая сфера. То, что за меня кто то прям «вступился» я тоже не вижу, хотя силы есть.

Благодарю

Добрый день

1. Вы обращались с просьбой о "возмездии", скажем так? Если нет, то и ответ нет. Человек сам себя наказывает, или его наказывают другие. А то, о чем вы говорите, "нарушителей" не выискивает и не карает, иначе уже давно жили бы в гармонии. Совесть у этого М пока не проснется, он считает, что все делает правильно, точнее, он в этом убежден или убеждает себя.

2. Ничего не происходит, все нормально у него. Совесть где-то там пытается достучаться, что он ведет себя неправильно7

3. Ничего не произойдет. Он живет в "иллюзорном" мире. Можно считать это его наказанием – топит сам себя.

4. А вы к ним обращались, чтобы они за вас вступились? Я так понимаю, что не обращались. Хотите "возмездия" и защиты, сделайте став, ритуал – нормальное обращение.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 18 июля 2025, 08:34:28Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Почему женщина не хочет жить с мужчиной? Луна, 2 кубков, Верховный жрец. 3 жезлов.  Женщина хочет, но скрывает это.
Доброго.
Я считаю, карты показали, что мужчина не особо заинтересован в этом, а не женщина, или всем своим видом это показывает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе.  Женщина начнет отношения с мужчиной заново в срок? 3 жезлов, туз мечей, Дурак, Королева жезлов. Думаю да, и отношения обновятся.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Цитата: Alphabet от 17 июля 2025, 21:03:41От мужчины зависит. Если он ничего не предпримет, у женщины будет постепенное охлаждение и отдаление.

Добавлено 17 июля 2025, 21:07:03
Добрый день

1. У него к вам сильное влечение и интерес, но он пытается поставить вас в эмоциональную зависимость от себя, чтобы вы в нем нуждались.
2. Будет выводить вас из равновесия своими поступками, раскачивать на эмоции. Ничего он не боится. Наоборот, знает, что делает, и у него это получается.
Добрый день!!! Даю обратную связь
Уже М1 пытается вывести меня на эмоциональную зависимость.
Написала ему а он молчит пол дня, хочет чтобы я начала волноваться  :D . наивный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status