Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 17 июля 2025, 08:14:47Доброе утро,
 Планы и намерения мужчины на женщину сейчас?
Помогите, пож-ста с трактовкой?
Мир, 2 жезлов пп, 3 желов .
 итог - 10 пентаклей.
Мужчина застыл в нерешительности, вроде все хорошо и мирно, но ввязываться в новое пока не хочет, сейчас в отношениях вот такой максимум.
+++
Добрый день. Нет тут планов.Мир это расстояние между людьми, или то, что их разъединяет.  2ж пп это неподходящий под взгляды человек. По 3ж скорее всего будут расставленные, наконец, точки над «i» и ясность в целях, нет определенности по этой карте. Так же карта указывает на внутренние метания. Ну и 10п, это не планы, это то что ничего не изменитсЯ.

Ведьмак644

18:28
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расталисъ. Женщина расстроена из-за растования с мужчиной? 7 кубков, 6 пентаклей, 3 мечей, Паж кубков. Да расстроена.

Добавлено Сегодня в 09:47:03
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место. Женщина вернётся жить домой в срок? 3 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь кубков, Смерть. Думаю да.

Добавлено 17 июля 2025, 10:18:33
Здравствуйте Уважаемые практики.помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Как женщина хочет поступить с мужчиной в срок?  8 жезлов, 6 пентаклей, 3 кубков, 4 жезлов.  Хочет помогать мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Сатурнианка

Что держит пару муж и жена рядом друг с другом?
луна(3 жез) кль жез 2 пен итог- дьявол(кль куб)- секс, практически один секс
Их брак крепок?
4 жез 6 куб туз жез итог- смерть(луна+рыц куб). Нет. не очень, только кажется крепким.
в течении полугода м(женат) проявит интерес в мою сторону?
правосудие туз пен рыц куб итог туз куб. Нет, хотя по рыцарю возможны встречи.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gun_ar

Цитата: Krissti от 17 июля 2025, 00:02:59Доброго времени, ув. Практики, прошу вашего мнения!
1. отношения м и ж к указанному сроку: 7пент+иерофант+6куб=9куб. Неспешное развитие отношений, но в целом все будет очень даже неплохо, хорошо.
2. Планирует ли М начать официальные отношения с М в ближайшее время?рыцарь пент+3пент+звезда=маг. Очевидно да
Заранее благодарю за ответы!
Доброго.
1. Мужчина старше женщины, будет поддавливать её авторитетом, но в мыслях развития нет, он очень осторожен. В срок всё на дружеском уровне.
2. Планы есть, но это планы. Не сделает этот шаг.

Цитата: vedmachkaolka от 17 июля 2025, 08:14:47Доброе утро,
 Планы и намерения мужчины на женщину сейчас?
Помогите, пож-ста с трактовкой?
Мир, 2 жезлов пп, 3 желов .
 итог - 10 пентаклей.
Мужчина застыл в нерешительности, вроде все хорошо и мирно, но ввязываться в новое пока не хочет, сейчас в отношениях вот такой максимум.
Доброго.
Я считаю, что это вообще пик отношений, дальше всё будет скатываться вниз.

Цитата: lela23 от 16 июля 2025, 21:08:12Добрый вечер.
Будет ли пара вместе в срок до конца лета?
Рыцарь чаш, туз Пентаклей, шут(мир, 10 мечей), 10 чаш.
Нет.
Вероятностность брака в срок?
Рыцарь чаш, 2 жезлов(2 чаш), шут(королева мечей), паж жезлов.
Маловероятно.
Будущее их отношений в принципе до конца года?
10 пентаклей, рыцарь жезлов, паж чаш, 4 пентаклей.
Совместный быт возможно, но вообще сомнительно. Скорее никакого будущего.
Прошу ваших мнений+
Доброго.
1. Я считаю, что будут вместе - по этому раскладу никаких препятствий не вижу
2.брака не будет, и в этом виновата девушка - она очень уж давит, и торопит события. И сама не очень настроена.
3. Мужчина не хочет её терять, он "за" эти отношения. Но тут подвижное состояние этой конструкции, прогноз сложно строить - огромное влияние сторонних факторов.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zanabag

Доброго дня!
чувствует ли мч свою неуверенность?
9п(п), 3к, 9м(п) ито Сила(п)
недоволен финансовой стороной и есть чувство потери контроля над ситуацией
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Arina27

Цитата: Zanabag от 17 июля 2025, 12:36:48чувствует ли мч свою неуверенность?
человек попросту «накручивает» себя сам из за ощущения ,что что то угрожает его налаженному бытию- отсюда да, есть в том числе и чувство неуверенности сказала бы даже больше чувство бессилия

Цитата: Ведьмак644 от 17 июля 2025, 10:14:56Ж и М расталисъ. Женщина расстроена из-за растования с мужчиной? 7 кубков, 6 пентаклей, 3 мечей, Паж кубков. Да расстроена.
здесь расстройство больше от ситуации, что не сложилось так как она себе  это все представляла

ЦитироватьЖенщина переехала из дома в другое место. Женщина вернётся жить домой в срок? 3 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь кубков, Смерть. Думаю да.
что то помешает этому , но попытки будут
ЦитироватьМ и Ж в разводе. Как женщина хочет поступить с мужчиной в срок?  8 жезлов, 6 пентаклей, 3 кубков, 4 жезлов.  Хочет помогать мужчине.
ничего кардинального предпринимать пока не намерена, но как минимум будет рада тому,что сложится диалог уже в более легкой форме и на постоянной основе

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина расталисъ, есть только редкое общение. Какое будет отношение у женщины к мужчине в срок? Король кубков, Король жезлов, Туз кубков, Сила.  Новый этап в отношениях, страсть, притяжение к мужчине.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)Хочет ли мужчина продолжить общение с девушкой?
Башня (королева чаш)+2 чаш+справдивость
Нет, он ушел в другие отношения
2)остался ли у мужчины все еще интерес к женщине?
Башня (5 мечей)+маг (королева пентаклей)+умеренность
Нет
3)хочет ли м 2 отношений с ж?
Королева пентаклей+туз пентаклей+5 пентаклей
Нет, Максимум секса, в целом она его не интересует

Alphabet

Цитата: Сатурнианка от 17 июля 2025, 11:25:15Что держит пару муж и жена рядом друг с другом?
луна(3 жез) кль жез 2 пен итог- дьявол(кль куб)- секс, практически один секс
Их брак крепок?
4 жез 6 куб туз жез итог- смерть(луна+рыц куб). Нет. не очень, только кажется крепким.
в течении полугода м(женат) проявит интерес в мою сторону?
правосудие туз пен рыц куб итог туз куб. Нет, хотя по рыцарю возможны встречи.

1. Пара эмоционально зависима друг от друга, и здесь не только секс. Мужчина – манипулятор, подстраивает под себя женщину. Всех все устраивает.

2. Отношения стабильные, но женщина начинает подозревать, что ей управляют.

3. Проявит.

Добавлено 17 июля 2025, 14:39:13
Цитата: Ведьмак644 от 17 июля 2025, 14:00:34Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина и Женщина расталисъ, есть только редкое общение. Какое будет отношение у женщины к мужчине в срок? Король кубков, Король жезлов, Туз кубков, Сила.  Новый этап в отношениях, страсть, притяжение к мужчине.

Добрый день

Будет наблюдать за действиями мужчины и анализировать.

Добавлено 17 июля 2025, 14:40:42
Цитата: Shdjdhhd от 17 июля 2025, 14:07:22Всем здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)Хочет ли мужчина продолжить общение с девушкой?
Башня (королева чаш)+2 чаш+справдивость
Нет, он ушел в другие отношения
2)остался ли у мужчины все еще интерес к женщине?
Башня (5 мечей)+маг (королева пентаклей)+умеренность
Нет
3)хочет ли м 2 отношений с ж?
Королева пентаклей+туз пентаклей+5 пентаклей
Нет, Максимум секса, в целом она его не интересует

Добрый день

1. Нет, не хочет
2. Нет
3. Если у него вообще никого не будет, и "прижмет", на тему отношений, то будет с ней. Она вроде "запасного аэродрома".

emma

Цитата: Zanabag от 17 июля 2025, 12:36:48Доброго дня!
чувствует ли мч свою неуверенность?
+++

Вопрошаемый человек чувствует тревожность и нерешительность, а также присутствуют внутренние сомнения.
Внутренние терзания, тревога, переживания по поводу (любой), какой-либо ситуации, человек чувствует все, но больше его тревожит ЛК(взаимодействия с противоположным полом).
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Что будет происходить в лж ж в срок? Отношений у нее на данный момент нет
Король чаш+паж пентаклей+королева жезлов
Возможно Будет крутиться какой-то мужчина, ничего нового и перспективного

Morgo

Цитата: Shdjdhhd от 17 июля 2025, 18:44:26Всем добрый вечер!
Что будет происходить в лж ж в срок? Отношений у нее на данный момент нет
Король чаш+паж пентаклей+королева жезлов
Возможно Будет крутиться какой-то мужчина, ничего нового и перспективного
Мужчина с которым может быть переписка,но он больше собеседник ,чем кавалер.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались по инициативе женщины. Какие чувства будут у женщины к мужчине в срок? 6 мечей, Королева кубков, Смерть, Рыцарь жезлов. У женщины будут имоции, и зменения отношения к мужчине.

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Делала расклад на 2 МЧ:
Какие чувства у М1 ко мне?
Дьявол пентакли 6 рыцарь жезлов
Тут как я понимаю, есть сильное влечение Кл мне, но ждёт взаимности по пентаклям.
Его планы на меня в ближайшее время???
Мечи 9 Колесница пентакли 2
Что то задумал в отношении меня но боится что не получится

Какие чувства у М2 ко мне ???
Жезлы 8 мечи 6 кубки 9
Тут есть сильные чувства, вопрос какие так и не понимаю
Его планы на меня в ближайшее время??!
Жезлы 2 паж пентаклей пентакли 8
Здесь затрудняюсь трактовать , как будто что хочет сделать - предпринять но взвешивает , т к на сегодня общения нет совсем, а ему очень бы хотелось возобновить все
Прошу помощи в трактовке

Lerox

Когда я гуляю одна в полупустой или пустой мнестности, при виде человека который находится неподалеку от меня или который идет в мою сторону,я чувствую дикий дискомфорт, так было всегда, а в последние годы обострилось.Почему так?
8ж, паж чаш(звезда), туз монет(10 мечей)
Итог 5ж(7 чаш)
Дно 5 монет
У меня нет мыслей, хотелось бы углубится в эту тему
Правильно ли я задала вопрос?

Добавлено 17 июля 2025, 20:49:46
как м1 относится к м2? Коллеги на работе
Маг(солнце),8 монет, звезда (умеренность)
Итог 6 мечей(10 монет)
Дно императрица
М1 пытается продавить м2?

Какие сейчас отношения между м1 и м2
Рыцарь монет (паж монет), звезда (4 чаш), рыцарь чаш(7 монет)
Итог рыцарь мечей(10 чаш)
Дно 7ж
Натянутые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status