Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ритуля

Добавлено 23 июня 2025, 16:58:34
Добрый день

1. Он действительно сконцентрирован на себе, но Ж его привлекает, хоть между ними и нет какой-то активности.
2. В чем-то он с ней соперничает: работа/карьера/соц статус, как будто Ж успешнее его, или выглядит такой. Хочет себе доказать, что он лучше.
3. Вряд ли, женщина, похоже, тоже занята собой. Между ними проскальзывает вынужденное взаимодействие по каким-то вопросам.
[/quote] Благодарю. Не сказала детали. Он является директором компании где она работает. Поэтому соперничества там нет. Может ли это быть именно конфликт по работе?

айгуль58

ДД!) на мне маг работы, Лж в том числе затрагивается, долгое время был застой полный, сейчас более менее все начало налаживаться, начали неплохо так проявляться мужчины

Появятся ли у меня отношения с мужчиной до конца лета (серьезные, стабильные или хотя бы свой человек, а не просто интрижки и внимание)
Луна 2куб 7меч
Итог императрица дно 7жез

Допы к императрице - смерть дурак

Я склоняюсь, что нет. Либо инфу мне вообще показывать не хотят из за работ и этого не видно, либо будет что то непонятное
Хотя на итоге императрица, видимо буду довольная своей жизнью сидеть, но конкретного М не вижу
Хотя как результат работ очень даже хороший, как минимум всякие маргиналы и не серьезные личности отсеются

Благодарю

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)Чувства мужа к жене?
10 жезлов+королева мечей+8 чаш
Любовь ушла,чувств нет,мне кажется тяжелые отношения
2)чувства жены к мужу?
5 жезлов+паж мечей+императрица (4 пентаклей)
Мне кажется она его ревнует,считает своим. Но чувств тут тоже нет

antyanetta

Как сложатся взаимоотношения людей в срок? Работают вместе.
9куб+солнце(колесо+2куб)+8пент=туз пент( король куб)
Вполне позитивно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке карт.
Ситуация такая: пару недель назад отправила бывшему женатому любовнику гневное голосовое, до этого был его игнор, еще чуть раньше случился поцелуй между нами. Удалила диалог, прекратила общение, он тоже не проявляется.
1. Какие чувства сейчас у него ко мне?
Солнце + Дьявол + Жрица (КФ + ТМ) + Рыцарь кубков.
Испытывает притяжение, но держит это в себе.
2. Планы на меня: 2 кубков + 4 кубков + королева мечей + паж мечей.
Делать ничего для общения не хочет, боится реакции жены если она снова увидит нашу переписку.
Благодарю +

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 23 июня 2025, 22:22:49ДД!) на мне маг работы, Лж в том числе затрагивается, долгое время был застой полный, сейчас более менее все начало налаживаться, начали неплохо так проявляться мужчины

Появятся ли у меня отношения с мужчиной до конца лета (серьезные, стабильные или хотя бы свой человек, а не просто интрижки и внимание)
Луна 2куб 7меч
Итог императрица дно 7жез

Допы к императрице - смерть дурак

Я склоняюсь, что нет. Либо инфу мне вообще показывать не хотят из за работ и этого не видно, либо будет что то непонятное
Хотя на итоге императрица, видимо буду довольная своей жизнью сидеть, но конкретного М не вижу
Хотя как результат работ очень даже хороший, как минимум всякие маргиналы и не серьезные личности отсеются

Благодарю

Добрый день
Пока не появится. Вы слишком сильно настроены на серьезные отношения, и мужчины это чувствуют, побаиваются, поэтому вам попадаются те, которые не будут оправдывать ваших ожиданий. В то же время здесь нужно проанализировать свое отношения к серьезным отношениям, потому что подсознательно вас что-то блокирует (неудачный прошлый опыт, страхи, убеждения и тд). Поэтому вам хочется стабильности, а подсознание вас всячески от этого оберегает и подкидывает мужчин, которые несерьезно относятся, но не смогут сделать вам больно.

Добавлено 24 июня 2025, 10:12:49
Цитата: Shdjdhhd от 24 июня 2025, 06:31:03Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)Чувства мужа к жене?
10 жезлов+королева мечей+8 чаш
Любовь ушла,чувств нет,мне кажется тяжелые отношения
2)чувства жены к мужу?
5 жезлов+паж мечей+императрица (4 пентаклей)
Мне кажется она его ревнует,считает своим. Но чувств тут тоже нет

Добрый день
1. Ему с ней действительно тяжело, к тому же Ж проявляет холодность, безразличие, непонимание. М пока держится, но все чаще думает о том, чтобы все оставить. Хотя для него эти отношения комфортны и привычны.

2. Да, ревность, выяснение отношений, у нее уверенность, что она главная, и М без нее никуда – никуда не денется, не сможет без нее жить, не уйдет и тд.

Добавлено 24 июня 2025, 10:14:17
Цитата: antyanetta от 24 июня 2025, 08:56:38Как сложатся взаимоотношения людей в срок? Работают вместе.
9куб+солнце(колесо+2куб)+8пент=туз пент( король куб)
Вполне позитивно

Мужчина будет демонстрировать себя, возможно, понтоваться, чтобы произвести впечатление на Ж. С его стороны будут какие-то действия в сторону развития отношений (возможно, приглашение на кофе или на ужин).

Добавлено 24 июня 2025, 10:16:29
Цитата: Sabrina Sorbet от 24 июня 2025, 10:04:56Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке карт.
Ситуация такая: пару недель назад отправила бывшему женатому любовнику гневное голосовое, до этого был его игнор, еще чуть раньше случился поцелуй между нами. Удалила диалог, прекратила общение, он тоже не проявляется.
2. Планы на меня: 2 кубков + 4 кубков + королева мечей + паж мечей.
Делать ничего для общения не хочет, боится реакции жены если она снова увидит нашу переписку.
Благодарю +

Добрый день

1. Притяжение, желание, и для него это все – игра. Сейчас он чувствует, что владеет ситуацией, и вы "попались" в его манипулятивные сети. От чего очень даже доволен собой.

2. Пока ничего делать не будет, вы правы. Не обязательно реакция жены, он может думать, что вы негативно отреагируете, если он сейчас проявится. Поэтому пока он наблюдает, думает, анализирует.

RobinG

Цитата: Янесса от 24 июня 2025, 10:41:17Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи. Ранее было , известно, что силы с которыми работает Ж против мужчины с которым она живёт. Не видят перспектив для Ж.
С "силами" лучше в тему трактовки магия таро.

Добавлено 24 июня 2025, 12:50:49
Цитата: Yunaa от 24 июня 2025, 12:13:48Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке. делала став на рассорку дружбы.
Тоже выбрали не тот раздел в таро для трактовки.

Добавлено 24 июня 2025, 13:00:41
Цитата: Sabrina Sorbet от 24 июня 2025, 10:04:56Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке карт.
Добрый день.
Сексуально вы его очень привлекаете, рассматривает вас как любовницу. И не более. В таком вопросе Дьявол представляет человека эгоцентричного, оскорбительного и неверного.

Цитировать2. Планы на меня: 2 кубков + 4 кубков + королева мечей + паж мечей.
Может и увидит. В голове есть желание "планов", но реализации не будет - 4 кубков - нет действия, человек в раздумьях.

Офелия99

Здравствуйте! Девушка влюблена в мужчину, большая разница в возрасте. Призналась в любви полгода назад, но мч не ответил взаимностью. Много по дружески общались, были общие интересы, сейчас не знаю.

Мысли мч по поводу нее? 7 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов. Понимает, что нужно держать дистанцию, хочет уменьшить общение, закрыт от отношений.
Чувства мч к ней - 5 жезлов, король мечей, башня. Чувств нет к ней, общение трещит по швам.

Русильда

ДД!

Хочет ли М восстановить отношения? (Отношения семеные,сильная ссора)

Рыцарь пентаклей-Туз жезлов-4 мечей=Туз кубков
Не сейчас точно,но не исключает это

Что я значу для М?
Смерть(Паж пентаклей)-Рыцарь кубков-Мир(3 кубков)=8 жезлов
Виден конфликт,но вцелом человек важный,близкий

Пусть каждый сам находит дорогу

RobinG

Цитата: Офелия99 от 24 июня 2025, 14:21:35Мысли мч по поводу нее? 7 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов. Понимает, что нужно держать дистанцию, хочет уменьшить общение, закрыт от отношений.
Добрый день.
Жезлы это действия. Даже в мыслях.
По 7ж он находит внимание этой жн нежелательным, а действия — навязчивыми, поэтому будет искать способы избегать еë и сводить все контакты к минимуму.По 8ж есть в его мыслях поспешность, необдуманность, даже резкость. Но относится в мыслях он с теплотой по 4ж.
ЦитироватьЧувства мч к ней - 5 жезлов, король мечей, башня. Чувств нет к ней, общение трещит по швам.
Да, печальные карты на чувства. Тут мч доминирует и отвергает всякие чувства. И конкуренции не потерпит, и вообще км холодный человек.

Ledy

Здравствуйте форумчане
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Делали расклад коллеги на бывшего мужа, в разводе два года, есть дочь, интересует будет ли папа общаться с дочерью в дальнейшем.
1)
Что между ними сейчас: Король кубков, 9 кубков, звезда, 2 пентаклей, Король пентаклей
То что люди далеки друг от друга, общения нет, каждому хорошо самому с собой, но в тоже время есть необходимость принять какое-то решение, наверное наладить общение папы с дочерью
2)
Мысли:3 Жезлов пер.,5 жезлов пер. Умеренность пер.,
Борьба самого с собой, думает что какие-то поспешные не обдуманные решения принял, разочарования
3)
Чувства:Королева пентаклей пер.,Дьявол пер., 5 мечей пер.
ненависть, война, мелочность в сторону бывшей жены
4)
Планы:Король мечей пер.,5 кубков пер.,Туз жезлов пер.
Компромисс не будет достигнут в отношении общения с ребенком, но если проявить холодный расчет все-таки может наладится
5)
Перспективы:8 пентаклей, королева жезлов (сигни) император пер.,ДОП Рыцарь мечей
Если проработать отношения со стороны девушки возможно примирение сторон
Дно колоды: 4 Мечей - Застой в отношениях и общении

LoveKim

Как складываться отношения сейчас между супругами?
Дьявол башня мечи 8
Плохо. Есть риск разрыва отношений
Прошу поправить

RobinG

Цитата: LoveKim от 24 июня 2025, 15:52:32Как складываться отношения сейчас между супругами?
Дьявол башня мечи 8
Плохо. Есть риск разрыва отношений
Прошу поправить
Рушится то что держало эти отношения.
Отношения как в тюрьме. Когда привычка быть вместе, сильнее желания.

LoveKim

Спросила у карт есть ли сейчас у загаданный мужчины другая женщина, т к по картам в семье с женой плохо всё?
Жезлы 9, кубки 7, жезлы 4
Нет!
Прошу поправить если не права!

vedmachkaolka

Добрый день!
 Прошу посмотреть расклад.
 Позвонит М. в загаданный срок?
Паж мечей, 8 пентаклей, справедливость (звезда).
 итог - 2 пентаклей.
 дно повешенный.
Позвонит!

Добавлено 24 июня 2025, 16:31:23
Цитата: LoveKim от 24 июня 2025, 16:07:00Спросила у карт есть ли сейчас у загаданный мужчины другая женщина, т к по картам в семье с женой плохо всё?
Жезлы 9, кубки 7, жезлы 4
Нет!
Прошу поправить если не права!
Добрый день, мне кажется есть варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status