Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Офелия99

Были очень сложные взаимоотношения с обьектом, с ссорами и ревностью. Мы переодически встречались только для интима, никогда не жили вместе. И одновременно с этим он постоянно ездит в отпуск с другой дамой. Так же постоянно общается с другими. Не женат.
У нас прекратилось общение с ним примерно
месяц назад, на последней встрече случился интим. И с тех пор от него ни одного сообщения. Слежу за ним по соцсетям.

Мой сигнификатор Верховная жрица.

По какой причине Н мне не пишет? Королева Жезлов, Рыцарь Жезлов, Императрица.
Много замешано фигурных карт, обьект воспылал страстью к другой. Не до меня.

Думает ли Н обо мне? Королева пентаклей, 6 жезлов, Паж пентаклей.
Нет, обо мне не думает.

Чувства Н ко мне? 3 кубков, 5 пентаклей, 7 пентаклей. Осознает, что наши взаимоотношения были кризисными, считает, что много потратил на это своих ресурсов. По 3 кубков общается и весело проводит время с другими.

RobinG

Цитата: Офелия99 от 22 июня 2025, 13:06:31Мой сигнификатор Верховная жрица.

По какой причине Н мне не пишет? Королева Жезлов, Рыцарь Жезлов, Императрица.
Согласна. Занят другой дамой, скорее всего она требует больше внимания, для него она важна.
ЦитироватьДумает ли Н обо мне? Королева пентаклей, 6 жезлов, Паж пентаклей.
Нет, обо мне не думает.
Может и думает... Все мы когда то о ком то думаем и вспоминаем. Эгоист, думает только о себе.
ЦитироватьЧувства Н ко мне? 3 кубков, 5 пентаклей, 7 пентаклей. Осознает, что наши взаимоотношения были кризисными, считает, что много потратил на это своих ресурсов. По 3 кубков общается и весело проводит время с другими.
3 куб знак кобеля)
А если серьезно - по 3 чаш никогда не идет никаких переживаний, во всяком случае у меня. Как ответ на вопрос "что чувствует?" я бы сказала что свободу, радость.Возможно уже нашел себе замену и наслаждается жизнью в объятиях другой дамы. Если смотреть расклады выше. Ну это отношения у вас не были "кризисными" , по 5пент это бесперпективность, отношения скрытые,, гонимые обществом. И он не доволен ими 7пент.

Tata28

Здравствуйте всем)
Хочу сделать руный став на поиск мужа
Спросила у карт
Познакомлюсь ли я Т в ближайший месяц со своим будущим мужем с помощью рун?
9 Пентаклей + Влюбленные + Туз Чаш пп = 3 Кубков
Должна

RobinG

Цитата: Tata28 от 22 июня 2025, 14:49:56Здравствуйте всем)
Хочу сделать руный став на поиск мужа
Спросила у карт
Познакомлюсь ли я Т в ближайший месяц со своим будущим мужем с помощью рун?
9 Пентаклей + Влюбленные + Туз Чаш пп = 3 Кубков
Должна
Да, возможно где то на отдыхе.
Как жребий судьбы, то есть возможность появится.

Zanabag

Приветствую!
мысли мч об отношениях с загад жн
Рк, Дк, Звезда(Тп) итог Император
отношения гармоничные, есть взаимопонимание и даже материализация каких то желаний
+++

Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 22 июня 2025, 15:16:51Приветствую!
мысли мч об отношениях с загад жн
Рк, Дк, Звезда(Тп) итог Император
отношения гармоничные, есть взаимопонимание и даже материализация каких то желаний                                                                         
Доброго!
Он считает это очень "выгодной партией", отношения развиваются, будет способствовать этому.

Цитата: Офелия99 от 22 июня 2025, 13:06:311. По какой причине Н мне не пишет? Королева Жезлов, Рыцарь Жезлов, Императрица.

2. Думает ли Н обо мне? Королева пентаклей, 6 жезлов, Паж пентаклей.
Нет, обо мне не думает.

3. Чувства Н ко мне? 3 кубков, 5 пентаклей, 7 пентаклей. Осознает, что наши взаимоотношения были кризисными, считает, что много потратил на это своих ресурсов. По 3 кубков общается и весело проводит время с другими.
Доброго.
1. Есть другая женщина, которая сейчас у него на первом месте.
2. Думает, вы привлекаете его в сексуальном плане.
3. К вам у него есть притяжение, сродни мании. Постоянно возвращается к мыслям о вас, в плане секса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Серьезно ли настроен м. в отношении девушки?
6 жезлов (король жезлов)+рыцарь чаш+сила
В принципе не вижу подводных камней или обмана
2)Какими будут отношения в семейной паре в срок?
8 чаш+рыцарь чаш+7 мечей (Сила)
Мне кажется неверностью мужчины попахивает. Теплоты,нежности и гармонии не наблюдается. Кто-то.кого-то сильно обманывает

Русильда

ДД!

Готов ли М изменить? (Сильная ссора,отношения семейные)
Туз кубков-Колесница(5 пентаклей)-Туз мечей=7 пентаклей
Был бы не против

Что М обо мне думает?
Отшельник(2 кубков)-8 пентаклей-Повешенный(9 пентаклей)=Король мечей

Закрылся,считает себя правым.Особо не думает обо мне)
Пусть каждый сам находит дорогу

Таша79

Цитата: Alphabet от 22 июня 2025, 11:03:12 Добавлено 22 июня 2025, 11:04:31
Добрый день
Скорее всего, попадется женатый мужчина, с которым отношения не сложатся, и закончатся для Ж болезненно.

Повтор ситуации получается...Отношения которые закончились тоже были с женатым, длились несколько лет и закончились резко и очень болезнено

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина сейчас одинокая? 4 кубков, Королева кубков, Башня, 4 мечей. Думаю да
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Какие чувства испытывает М ко мне?
Королева кубков, рыцарь кубков, пентакли 9?
Тут и так понятно что я нравлюсь ему, но и подарок по пентаклям как мне видится он хочет сделать.
Прошу помочь с трактовкой!!

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 22 июня 2025, 21:07:51Всем здравствуйте!
1)Серьезно ли настроен м. в отношении девушки?
6 жезлов (король жезлов)+рыцарь чаш+сила
В принципе не вижу подводных камней или обмана
2)Какими будут отношения в семейной паре в срок?
8 чаш+рыцарь чаш+7 мечей (Сила)
Мне кажется неверностью мужчины попахивает. Теплоты,нежности и гармонии не наблюдается. Кто-то.кого-то сильно обманывает

Добрый день
1. Смотря что вы вкладываете в понятие "серьезно" – на семейную жизнь или стабильные отношения он настроен. Сейчас он присматривается к девушке, готов ухаживать за ней, показывать себя с лучшей стороны.
2. Скорее всего у мужчины есть отношения на стороне, и Ж об этом догадывается, но делает вид, что не замечает. М, понимая, что поступает не корректно по отношению к Ж, может "заглаживать" поступок подарками.

Добавлено 23 июня 2025, 11:46:57
Цитата: Русильда от 22 июня 2025, 21:53:59ДД!

Готов ли М изменить? (Сильная ссора,отношения семейные)
Туз кубков-Колесница(5 пентаклей)-Туз мечей=7 пентаклей
Был бы не против

Что М обо мне думает?
Отшельник(2 кубков)-8 пентаклей-Повешенный(9 пентаклей)=Король мечей

Закрылся,считает себя правым.Особо не думает обо мне)

Добрый день
1. Не думаю. Желание такое есть, сбежать куда-нибудь туда, где его понимают и любят, но М осознает, что это не решит проблемы.
2. Вы ему не безразличны, и наладить отношения, конечно, хотелось бы. Хотя, считает себя правым.

Цитата: Таша79 от 23 июня 2025, 04:36:49Добрый день
Скорее всего, попадется женатый мужчина, с которым отношения не сложатся, и закончатся для Ж болезненно.

Повтор ситуации получается...Отношения которые закончились тоже были с женатым, длились несколько лет и закончились резко и очень болезнено

Вполне возможно, что расклад, который вы сделали, показал именно эту ситуацию, и Ж в загаданный срок будет не до отношений – будет эти переживать.

Цитата: Ведьмак644 от 23 июня 2025, 07:41:52Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина сейчас одинокая? 4 кубков, Королева кубков, Башня, 4 мечей. Думаю да

Добрый день
Да, не хочет отношений

Цитата: LoveKim от 23 июня 2025, 07:59:35Добрый день уважаемые тарологи! Какие чувства испытывает М ко мне?
Королева кубков, рыцарь кубков, пентакли 9?
Тут и так понятно что я нравлюсь ему, но и подарок по пентаклям как мне видится он хочет сделать.
Прошу помочь с трактовкой!!

Добрый день
Ему с вами хорошо, есть теплые чувства, желание ухаживать, видит в вас ценную, интересную женщину.

LoveKim

Ещё раз приветствую! Приснился бывший, снится крайне редко. Спросила у карт почему он приснился мне?
Суд справедливость рыцарь кубков
Я так понимаю что человек обо мне думал и возможно скучает.
Прошу поправить если не права

Ритуля

Добрый день. Мысли мужчины о женщине?
Солнце, 2 мечей, рыцарь кубков
О ней он не думает. Сконцентрирован на себе, закрыт от эмоций
Что чувствует к женщине
5 мечей, 8 пентаклей, паж мечей
Недоверие, конфликт
Характеристика отношений
Императрица, туз кубков, туз мечей
Отношений нет, но женщина пытается вызвать эмоции у мужчины

Alphabet

Цитата: LoveKim от 23 июня 2025, 14:18:51Ещё раз приветствую! Приснился бывший, снится крайне редко. Спросила у карт почему он приснился мне?
Суд справедливость рыцарь кубков
Я так понимаю что человек обо мне думал и возможно скучает.
Прошу поправить если не права

Склоняюсь к тому, что остались "незакрытые гештальты", поэтому он периодически вылазит. Впрочем, такое может происходить с любыми отношениями, которые были завершены. Подсознание подкидывает вам воспоминания, которые вылезают в сновидениях, при этом они могут быть как приятными, так и наоборот.

Добавлено 23 июня 2025, 16:58:34
Цитата: Ритуля от 23 июня 2025, 16:23:08Добрый день. Мысли мужчины о женщине?
Солнце, 2 мечей, рыцарь кубков
О ней он не думает. Сконцентрирован на себе, закрыт от эмоций
Что чувствует к женщине
5 мечей, 8 пентаклей, паж мечей
Недоверие, конфликт
Характеристика отношений
Императрица, туз кубков, туз мечей
Отношений нет, но женщина пытается вызвать эмоции у мужчины

Добрый день

1. Он действительно сконцентрирован на себе, но Ж его привлекает, хоть между ними и нет какой-то активности.
2. В чем-то он с ней соперничает: работа/карьера/соц статус, как будто Ж успешнее его, или выглядит такой. Хочет себе доказать, что он лучше.
3. Вряд ли, женщина, похоже, тоже занята собой. Между ними проскальзывает вынужденное взаимодействие по каким-то вопросам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status