Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: LoveKim от 24 июня 2025, 15:52:32Как складываться отношения сейчас между супругами?
Дьявол башня мечи 8
Плохо. Есть риск разрыва отношений
Прошу поправить
Приветствую. Могла быть сильная ссора, насчёт разрыва сомневаюсь. 
Великое счастье- спокойствие души.

Офелия99

Напишет ли мне мужчина в течении этого лета?   Нет общения месяц.  Дам ос. Шут, 4 мечей, 6 жезлов. Нет, мне не напишет.

vedmachkaolka

Цитата: Офелия99 от 24 июня 2025, 18:45:34Напишет ли мне мужчина в течении этого лета?   Нет общения месяц.  Дам ос. Шут, 4 мечей, 6 жезлов. Нет, мне не напишет.
Должен проявиться после паузы

emma

Цитата: Офелия99 от 24 июня 2025, 14:21:35Здравствуйте! Девушка влюблена в мужчину, большая разница в возрасте. Призналась в любви полгода назад, но мч не ответил взаимностью. Много по дружески общались, были общие интересы, сейчас не знаю.

Мысли мч по поводу нее? 7 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов. Понимает, что нужно держать дистанцию, хочет уменьшить общение, закрыт от отношений.
Чувства мч к ней - 5 жезлов, король мечей, башня. Чувств нет к ней, общение трещит по швам.
! 1 - отсутствие интереса, циничный мужчина, недовольный всем и всеми 
! 2 - оборона, слишком прохладная позиция с его стороны 

Добавлено 24 июня 2025, 19:11:49
Цитата: Русильда от 24 июня 2025, 14:52:02ДД!

Хочет ли М восстановить отношения? (Отношения семеные,сильная ссора)

Рыцарь пентаклей-Туз жезлов-4 мечей=Туз кубков
Не сейчас точно,но не исключает это

Что я значу для М?
Смерть(Паж пентаклей)-Рыцарь кубков-Мир(3 кубков)=8 жезлов
Виден конфликт,но вцелом человек важный,близкий

! 1 - все верно толкуете, есть задумка в отношении нее но не время для активных действий 
нужно обождать какое то время переключившись на другое, на насущное,  рекомендация обоим 

! 2 - человек,  (она) ,рядом с которым непросто, но при этом многое начинает меняться во благо 
ее никто не перекрывает 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)Хочет ли мужчина отношений с женщиной?
9 жезлов+паж жезлов+6 жезлов (король пентаклей)
И хочется,и колется
2)Будут ли романтические отношения между м и ж? Срока нет. Общий вопрос.
Туз пентаклей+2 жезлов (9 пентаклей)+рыцарь мечей
Мне кажется романтики,конфетно-букетного периода не будет,слишком быстрое развитие будто бы.

emma

Цитата: Shdjdhhd от 24 июня 2025, 20:25:31Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
И хочется,и колется
Мне кажется романтики,конфетно-букетного периода не будет,слишком быстрое развитие будто бы.

настораживает одно это расчет с его стороны, хотя расчет свойственен исключительно женщинам и это нормально для женского естества 
присутствует напряжение с его стороны оно связано с упрямством  в проявлении,  даже нет, тут целое противостояние 
кружите меня семеро а я подумаю даровать свое внимание или нет, живые эмоции открытость заинтересованность тут полностью отсутствуют вовсе 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 24 июня 2025, 16:30:55Добрый день!
 Прошу посмотреть расклад.
 Позвонит М. в загаданный срок?
Паж мечей, 8 пентаклей, справедливость (звезда).
 итог - 2 пентаклей.
 дно повешенный.
Позвонит!

Добавлено 24 июня 2025, 16:31:23Добрый день, мне кажется есть варианты.
Актуально плюс

emma

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Krissti

Добрый день ув. Практики, прошу вашего мнения!
1)Чувства М к Ж
3пент+верховная ж+2пент=солнце
В целом Ж нравится, но пока что чувства неопределенные, возможно только зарождающиеся, но симпатия однозначно есть
2)Отношения М и ж к указанному сроку
Маг+3куб+7пент=императрица
Будет какой то кризисный переломный момент, но который закончится благоприятно, отношения будут налажены и двигаться вперед?
3)вступят ли М и Ж к указанному сроку в официальные отношения?
3ж+5пент+рыцарь куб=туз пент
Однозначно да
Заранее благодарю всех за ответы!

Lady Noir

Цитата: Krissti от 25 июня 2025, 02:11:46Добрый день ув. Практики, прошу вашего мнения!
1)Чувства М к Ж
3пент+верховная ж+2пент=солнце
В целом Ж нравится, но пока что чувства неопределенные, возможно только зарождающиеся, но симпатия однозначно есть
2)Отношения М и ж к указанному сроку
Маг+3куб+7пент=императрица
Будет какой то кризисный переломный момент, но который закончится благоприятно, отношения будут налажены и двигаться вперед?
3)вступят ли М и Ж к указанному сроку в официальные отношения?
3ж+5пент+рыцарь куб=туз пент
Однозначно да
Заранее благодарю всех за ответы!

Я вижу тревожный сигнал: обилие дам (Жрица, Императрица) и троек (3 Пент, 3 Кубков, 3 Жезлов) в любовной теме могут указывать на наличие третьей стороны или двойной жизни

1. = симпатия есть, но и дама другая есть. Карта мелкая, поэтому и симпатия не глубокая

2. = дальше френд зоны отношения не зайдут, ожидания не оправдаются и разочаруют. Мужчина даст меньше, чем от него ждут

3. = для меня, это нет. Все что касается реальных планов терпит неудачу, остаются только красивые слова. Поступков не видно. Поэтому шанс встать в официальные отношения так и останутся лишь шансом, пока так

Добавлено 25 июня 2025, 03:06:03
Цитата: Shdjdhhd от 24 июня 2025, 20:25:31Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
И хочется,и колется

1. = для меня это -нет. По картам, все что он хочет-это внимание к себе(Пж), потребность в признании(6Ж), личном комфорте(КП) без каких- то притязаний на его личное пространство (9ж).

2.= романтика под воппрсрм. Шанс не получает развития по картам. Слишком много и ощутимо ментального напряжение и одиночества.

Добавлено 25 июня 2025, 03:14:05
Цитата: vedmachkaolka от 24 июня 2025, 16:30:55Добрый день!
 Прошу посмотреть расклад.
 Позвонит М. в загаданный срок?
Паж мечей, 8 пентаклей, справедливость (звезда).
 итог - 2 пентаклей.
 дно повешенный.
Позвонит!
= по таким картам -сомнительно. Нет в картах зова сердца или потребности. Звезда отдаляет и делает этот звонок эфемерным, а не реальным. 2 пент с Првешенным только укрепляют мнение, что тема со звонком зависнет и не дает конкретики.

Добавлено 25 июня 2025, 03:19:33
Цитата: antyanetta от 24 июня 2025, 08:56:38Как сложатся взаимоотношения людей в срок? Работают вместе.
9куб+солнце(колесо+2куб)+8пент=туз пент( король куб)
Вполне позитивно
Общение будет приятным, ровным, коллегиальным. Люди расположены друг к другу, могут поддерживать лёгкий контакт, но всё происходит в рамках работы и не выходит за её пределы.
Симпатия скорее фоновая, не несёт в себе особой глубины или намерений. Всё складывается спокойно, без сближения или личной вовлечённости.
Скорее всего, это просто удачное совпадение характеров в рабочей среде, не более.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 24 июня 2025, 20:38:37Актуально плюс
Доброго.
Я сказал бы, что нет, он вовлечён в процесс, который не даёт головы поднять.

Цитата: Офелия99 от 24 июня 2025, 18:45:34Напишет ли мне мужчина в течении этого лета?   Нет общения месяц.  Дам ос. Шут, 4 мечей, 6 жезлов. Нет, мне не напишет.
Доброго.
Считаю, что нет. Он "в сторону" новых знакомств
 уплыл.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ledy

Цитата: Ledy от 24 июня 2025, 15:04:18Здравствуйте форумчане
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Делали расклад коллеги на бывшего мужа, в разводе два года, есть дочь, интересует будет ли папа общаться с дочерью в дальнейшем.
1)
Что между ними сейчас: Король кубков, 9 кубков, звезда, 2 пентаклей, Король пентаклей
То что люди далеки друг от друга, общения нет, каждому хорошо самому с собой, но в тоже время есть необходимость принять какое-то решение, наверное наладить общение папы с дочерью
2)
Мысли:3 Жезлов пер.,5 жезлов пер. Умеренность пер.,
Борьба самого с собой, думает что какие-то поспешные не обдуманные решения принял, разочарования
3)
Чувства:Королева пентаклей пер.,Дьявол пер., 5 мечей пер.
ненависть, война, мелочность в сторону бывшей жены
4)
Планы:Король мечей пер.,5 кубков пер.,Туз жезлов пер.
Компромисс не будет достигнут в отношении общения с ребенком, но если проявить холодный расчет все-таки может наладится
5)
Перспективы:8 пентаклей, королева жезлов (сигни) император пер.,ДОП Рыцарь мечей
Если проработать отношения со стороны девушки возможно примирение сторон
Дно колоды: 4 Мечей - Застой в отношениях и общении

Актуально ++++++++ :-*

Lady Noir

Делали расклад коллеги на бывшего мужа, в разводе два года, есть дочь, интересует будет ли папа общаться с дочерью в дальнейшем.
1)
Что между ними сейчас: Король кубков, 9 кубков, звезда, 2 пентаклей, Король пентаклей
То что люди далеки друг от друга, общения нет, каждому хорошо самому с собой, но в тоже время есть необходимость принять какое-то решение, наверное наладить общение папы с дочерью= согласна со всем, кроме «необходимости наладить контакт» - я не вижу этого. Они не враги, но и не друзья. Самодостаточны и довольны. Между ними «холодная иллюзия», что «когда нибудь все нормализуется». Мужчина явно уходит в материально ориентированного, чем в эмоционально включенного
2)
Борьба самого с собой, думает что какие-то поспешные не обдуманные решения принял, разочарования=планы и инициативы отложены. Он не готов активного выстраивать диалоги. Он не видит в этом смысла. Не знает как и с чего начать. Оттягивает момент
3)
ненависть, война, мелочность в сторону бывшей жены= сложные. Обида на бывшую, обвинения в её адрес. Он как будто вышел из эмоциональной зависимости. Но до конца не отпустил, не забыл плохого
4)
Компромисс не будет достигнут в отношении общения с ребенком, но если проявить холодный расчет все-таки может наладится=поанов нет. Много вины и разочарования . Актива -ноль
5)
Перспективы:8 пентаклей, королева жезлов (сигни) император пер.,ДОП Рыцарь мечей
Дно колоды: 4 Мечей - Застой в отношениях и общении=Если мать проявит инициативу, то может что то сдвинется. Но он слабый отец, инфантильный. Контакт возможен, но без стабильности.
По мне вся ситуация стоит «на тормозе». Не вижу никакого конструктива

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

1)
То что люди далеки друг от друга, общения нет, каждому хорошо самому с собой, но в тоже время есть необходимость принять какое-то решение, наверное наладить общение папы с дочерью
2)
Борьба самого с собой, думает что какие-то поспешные не обдуманные решения принял, разочарования
3)
ненависть, война, мелочность в сторону бывшей жены
4)
Компромисс не будет достигнут в отношении общения с ребенком, но если проявить холодный расчет все-таки может наладится
5)
Дно колоды: 4 Мечей - Застой в отношениях и общении
!  1 - тут эдакий дон Жуан очень любящий и ценящий себя мужчина, на текущий момент времени дорожит своей свободой и имеет связь романтическую и не одну связь, женщинами перебирает, но избирателен в этом выборе, во взаимосвязи ничего не обещает ,также не лишен расчета, есть критерии по которым выбирает дам, также ничего не обещает потому что дать нечего ну и  потому что к серьезному не готов да и неизвестно когда созреет к нужной и важной для мужчин ответственности + неустойчивые принципы , тут Архетип  принц иными слова в чистом виде

! 2 - много времени для действий впереди, такие его мысли и его позиция такая
много упреков к ней много претензий к ней, в этом во всем стоит на своем все перечисленное как раз таки свойственно Архетипу Принц

! 3 - не до нее, но ее виноватит как вы поняли вопрос-ответ№2
кидает обидки
! 4 - пока их нет, но когда возникнут все будет выглядеть как акт отмщения в ее адрес
пакости идут

! 5 - ну тут ей больше надо, а его придется уговаривать больше того он не поменялся и не поменяется
она -да,  он -  нет
тут хорошо подумать надо какое то время
нужно сниматься с якоря и рвать привязки ей,  слишком уж залипшая на него идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу. Будет ещё раз интим между М. и Ж?
Королева чаш, паж пентаклей, 4 жезлов(король пентаклей выпал с ней вместе), 3 жезлов.
Думаю да, у мужчины в квартире. +
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status