Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Сатурнианка от 21 июня 2025, 08:15:00Сожительница живет с мужчиной ради денег?
8 жез Дьявол(Туз куб+ква меч) 4 жез Итог - 9 пен.
Да, тут очевидно, что да. Она вообще его не любит.
Зачем столько карт???
Тут не только финансовая зависимость - плотно мужика держит за одно место.
8 жезлы открывает расклад, а это внутренний огонь, энергия, желания, намерения, страсть, мотивация, целых 8 начал, дел, задач. Много, не несколько - 2-3, а именно много. И они не мешают друг другу, не собраны хаотично (как в 5ке), а упорядочены. Остальные карты лишь подтверждают.
ЦитироватьУ Сожителей М и Ж накопилось много конфликтов?
7 куб Дьявол(7 жез+6 куб) 7 меч Итог-паж меч.
Конфликты есть,выяснениея отношения, ругань.
Нет тут конфликтов, семерки в Таро-это хитрость, ловкость и изворотливость. При этом 6куб, всë решается в принципе путем переговоров (паж меч) вполне дружелюбно.
ЦитироватьМужчина думает о том, чтобы изменить своей ж. ?
Паж пен Звезда 8куб(10меч) Итог - рыц пен(Туз жез)
Только думает, но не предпринимает попыток. Но по Тузу может что то начать делатьв этом направлении.
Не думает.

315

Цитата: 315 от 20 июня 2025, 17:54:34Здравствуйте
+++

Д и М очень давно не общаются
Д делала за этот период много воздействий на м

Думает ли Ж об М ?!
Луна, 9ж, 7п, иерофант
Дно: отшельник
По Луне - да, но что конкретно

Как Ж видет м?! (Представляет его, визуалищирует)
9ж, Мир, 7ж, Смерть
Дно:Луна
Снова луна и 9ж, что м в обороне

Будет ли ж выходить на связь в уст срок?!
Дж, дьявол (башня), 4к, 10к
Дно луна
И снова луна. Дж - гордая, не будет, а вот воздействовать будет

Что Ж хочет от М?!
10п, 10к, 2м, 3м
Дно: 4п
Восстановить хотя бы дружеское общение
И чтобы он содержал ее
С учетом верхних раскладов - бред. 🙄

Актуально
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина встречается с женщиной? 2 жезлов, Королева пентаклей, 2 мечей, 9 жезлов. Да встречается.
Кто если не я, когда если не сейчас

Таша79

Здравствуйте. Девушка, два месяца назад закончились отношения. Сейчас одна
 Как будет складываться её личная жизнь в загаданеый период. Король пентаклей, башня+8 кубков, королева мечей. Перемены в жизни будут, встретит нового мужчину

vedmachkaolka

Цитата: Таша79 от 21 июня 2025, 21:09:23Здравствуйте. Девушка, два месяца назад закончились отношения. Сейчас одна
 Как будет складываться её личная жизнь в загаданеый период. Король пентаклей, башня+8 кубков, королева мечей. Перемены в жизни будут, встретит нового мужчину
Добрый вечер, резкие перемены в ее жизни, разрушение и уход от старого, пока одна будет.

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу вашего мнения,уважаемые практики!
Скучает ли м по ж?
3 мечей+8 жезлов+6 мечей (маг)
Нет. Контролирует свои эмоции и чувства

vedmachkaolka

Цитата: Shdjdhhd от 21 июня 2025, 22:20:30Здравствуйте! Прошу вашего мнения,уважаемые практики!
Скучает ли м по ж?
Добрый вечер нет не скучает

Светлана Сергеевна

Уважаемые практики,пожалуйста, помогите с трактовкой,были отношения, сейчас месяц, как отношений нет, М обижен,моя вина, 1. Мысли М обо мне: Императрица-  М думает обо мне, 2. Чувства М ко мне Мир П -   потеря интереса, 3. Эмоции М ко мне 4 Пантаклей П - ревность(скандал был из-за моих прошлых отношений), 4. Намерения его ко мне- Шут- Серьёзных намерений нет, 5. Ближайшие его действия ко мне(1м-щ) - 7 Пантаклей-нет определённости, мысли заняты работой,6.Отдаленные действия ко мне(3м-ца)4 Мечей П- полное отсутствие инициативы, 7.Что он думает о нас 3 Пентаклей - Есть шанс наладить отношения. 8.Скучает ли М за мной Луна П - вспоминает.Благодарю за помощь.

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина сам не пишет, лишь пару раз ответил на мои сообщения.
Почему сам не выходит на связь?
6 Кубков,Башня(Влюбленные),6 Жезлов итог 3 Мечей(Маг)
Получается, что в прошлом была ситуация, событие, которое было разрушительным для него,он будто просчитался в своем отношении, и жестоко.

Есть у мужчины негативное отношение ко мне?
Иерофант(5 Жезлов),Королева Кубков,Рыцарь Мечей итог 2 Пентаклей(5 Пентаклей)
Есть.
Он вроде как сомневался в своем отношении, ведь слишком быстро все переменилось. Да и сейчас нестабильное отношение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

vedmachkaolka

Доброе утро!
Уважаемые практики , посмотрите пож-ста, расклад.
Планирует мужчина продолжать далее отношения?

2 мечей, 9 пентаклей, 7 кубков.
итог- туз мечей.
 дно - король мечей и 6 мечей.
Планиурет.
++++

Margaritka

Цитата: vedmachkaolka от 22 июня 2025, 10:09:09Доброе утро!

итог- туз мечей.
Планиурет.
++++

Здравствуйте.
Я бы сказала, что не планирует.
По 3 картам первым человек получил не то, что ожидал, он в отдыхе, развлечениях.
По итогу к Тузу Мечей не хватает допа(в чьих руках меч?), у меня он положительно не проигрывался.
Дно редко смотрю, но карты не положительные, Король Мечей холоден, он "уплывает" к новым горизонтам.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alphabet

Цитата: 315 от 21 июня 2025, 12:54:26Д и М очень давно не общаются
Д делала за этот период много воздействий на м

Думает ли Ж об М ?!
Луна, 9ж, 7п, иерофант
Дно: отшельник
По Луне - да, но что конкретно

Как Ж видет м?! (Представляет его, визуалищирует)
9ж, Мир, 7ж, Смерть
Дно:Луна
Снова луна и 9ж, что м в обороне

Будет ли ж выходить на связь в уст срок?!
Дж, дьявол (башня), 4к, 10к
Дно луна
И снова луна. Дж - гордая, не будет, а вот воздействовать будет

Что Ж хочет от М?!
10п, 10к, 2м, 3м
Дно: 4п
Восстановить хотя бы дружеское общение
И чтобы он содержал ее
С учетом верхних раскладов - бред. 🙄

1. Ему идет навязывание мыслей, от которых он закрывается, и Ж ему в его голове уже надоела. Впрочем, он очень быстро восстанавливается.

2. Абсолютно нейтрально – для него она в прошлом.

3. Воздействовать будет, выходить сама на связь не будет. М тоже ничего делать не будет.

4. Хочет восстановить отношения, потому у нее к нему претензии/ обиды, и здесь ей нужен сам факт, что эти отношения или общение будет.

Добавлено 22 июня 2025, 11:03:49
Цитата: Ведьмак644 от 21 июня 2025, 20:35:07Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина встречается с женщиной? 2 жезлов, Королева пентаклей, 2 мечей, 9 жезлов. Да встречается.

Добрый день
Скорее всего нет, пытался навести мосты, но получил отказ.

Добавлено 22 июня 2025, 11:04:31
Цитата: Таша79 от 21 июня 2025, 21:09:23Здравствуйте. Девушка, два месяца назад закончились отношения. Сейчас одна

Добрый день
Скорее всего, попадется женатый мужчина, с которым отношения не сложатся, и закончатся для Ж болезненно.

Добавлено 22 июня 2025, 11:05:12
Цитата: Shdjdhhd от 21 июня 2025, 22:20:30Здравствуйте! Прошу вашего мнения,уважаемые практики!
Скучает ли м по ж?

Добрый день
Да, скучает, периодически на него "накатывает", но потом он это пресекает, чтобы не думать о ней и не переживать.

Добавлено 22 июня 2025, 11:09:45
Цитата: Светлана Сергеевна от 22 июня 2025, 08:58:24Уважаемые практики,пожалуйста, помогите с трактовкой,были отношения, сейчас месяц, как отношений нет, М обижен,моя вина, 1. Мысли М обо мне: Императрица-  М думает обо мне, 2. Чувства М ко мне Мир П -   потеря интереса, 3. Эмоции М ко мне 4 Пантаклей П - ревность(скандал был из-за моих прошлых отношений), 4. Намерения его ко мне- Шут- Серьёзных намерений нет, 5. Ближайшие его действия ко мне(1м-щ) - 7 Пантаклей-нет определённости, мысли заняты работой,6.Отдаленные действия ко мне(3м-ца)4 Мечей П- полное отсутствие инициативы, 7.Что он думает о нас 3 Пентаклей - Есть шанс наладить отношения. 8.Скучает ли М за мной Луна П - вспоминает.Благодарю за помощь.

1. Думает о вас в положительном ключе.
2. Чувства есть, достаточно сильные, переосмысление идет.
3. Ревность, чувство собственности.
4. Нечего предложить ему.
5. Все также, что и выше – предложить нечего, считает это пустой затеей, что-то делать в вашу сторону.
6. Будет восстанавливаться после разрыва.
7. Восстановить отношения можно, но для этого кто-то должен взять инициативу в свои руки.
8. Вспоминает, но не могу сказать, что скучает. Время играет против вас – чем больше молчите, тем больше отдаляетесь друг от друга, и шанс на восстановление все меньше и меньше.

Цитата: Margaritka от 22 июня 2025, 09:48:59Здравствуйте.
Мужчина сам не пишет, лишь пару раз ответил на мои сообщения.
Почему сам не выходит на связь?
6 Кубков,Башня(Влюбленные),6 Жезлов итог 3 Мечей(Маг)
Получается, что в прошлом была ситуация, событие, которое было разрушительным для него,он будто просчитался в своем отношении, и жестоко.

Есть у мужчины негативное отношение ко мне?

1. Потому что не считает нужным. Он ведет свою игру, и когда видит, что вы "нарушаете" правила, тут же закрывается и отдаляется. Он осознает, что причиняет вам дискомфорт своими действиями, но ему очень нравится то, что он делает. И видит результат – вашу заинтересованность, желание наладить контакт.

2. Он хочет самоутвердиться за вас счет, этим и занимается, то дает вам надежду в виде сообщений, то забирает ее, уходя в тишину. Можно ли назвать это негативным отношением? Возможно.

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 22 июня 2025, 10:09:09Доброе утро!

итог- туз мечей.
Планиурет.
++++
Добрый день.
Считаю, что не планирует.
По 2меч закрыт человек, ему одному вполне в кайф по 9пент. По 7куб вообще нет инициативы, что подтверждает и туз меч. Туз меч на итог, и дно тоже мечевые, не входите вы в его выбор.
В принципе, я бы сказала, что он для себя закрыл эту страницу и поставил точку. Все карты мелкие, нет важности в этом контакте.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина сейчас одинокая? 4 кубков, Королева кубков, Башня, 4 мечей. Думаю да
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Цитата: Ведьмак644 от 22 июня 2025, 12:05:32Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Женщина сейчас одинокая? 4 кубков, Королева кубков, Башня, 4 мечей. Думаю да
Добрый день. Она восстанавливается после разрушения в жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status