Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Sabrina Sorbet от 18 июня 2025, 12:09:14Здравствуйте! Несколько дней назад психанула, отправила гневное голосовое бывшему женатому любовнику, высказала что о нем думаю, до этого был поцелуй между нами, потом он опять ушел в игнор.
Что ко мне чувствует сейчас:
Влюбленные + Звезда + 9 кубков + Отшельник.
Я остаюсь для него привлекательной, но его комфорт ему дороже, больше на себе сосредоточен.
Какие планы на меня сейчас:
Колесо фортуны + Суд + 8 кубков + Король кубков.
Либо понимает что я ушла, либо сам эмоционально отстраняется и конечно же извиниться передо мной не планирует.
Хочет ли написать мне, поговорить со мной?
2 кубков + Солнце + королева пентаклей (4 кубков) + королева жезлов.
Вроде есть желание поговорить, но все карты пассивные, ничего не планирует делать для того чтобы разговор состоялся (и сигнификатор жены выпал).
Что почувствовал когда услышал мое голосовое?
Колесо фортуны + Отшельник + Король жезлов + 3 кубков + 10 мечей.
Задумался, возможно задела его гордость.
Благодарю за Ваш ответ+

Добрый день
1. Особо ничего не чувствует, все его переживания с вами в моменте и при личной встрече. Когда вы от него на расстоянии, тем более не общаетесь, он себя чувствует вполне себе комфортно и уверенно. Где-то есть приятные воспоминания, но он на них особо не отвлекается, потому что занят собой и своей жизнью от и до.

2. Никаких. Все, что нужно или можно было от вас получить, он получил, на данный момент ему этого вполне достаточно. Дальше это нужно все переварить, стабилизировать, и потом, может быть, он снова объявится за новой порцией вашей "энергии".

3. Нет, он уже получил все, что ему нужно. Ждет ваших дальнейших проявлений.

4. Практически ничего не почувствовал, потому что ваша реакция для него была вполне ожидаема и предсказуема. Было приятно, что события развиваются по его сценарию, а дальше он закрыл ваш чат и перестал об этом думать. Самолюбие вы его не заденете, там все достаточно прочно.

Добавлено 18 июня 2025, 22:02:20
Цитата: Ludastar2 от 18 июня 2025, 18:23:30Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Что чувствует бывший ко мне?
Король кубков, туз мечей, паж пентаклей. 9 кубков, 3 мечей. Итог 2 кубков.
Как то вспышка воспоминаний? Вспоминает прошлое.
Благодарю +++

Смешанные чувства: есть желание утереть вам нос, в то же время переживает какие-то моменты, связанные с вашем расставанием, обиды, претензии, но душе хочется контакта с вами. Все это не более, чем эмоции, которые не имеют под собой руководства к действию.

Добавлено 18 июня 2025, 22:03:23
Цитата: Ведьмак644 от 18 июня 2025, 19:22:44Здравствуйте У́важаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Что женщина думает о мужчине? 6 мечей, Рыцарь кубков, Звезда, Верховная Жрица. Думает что мужчина охлодел к женщине.

Думает, что у него появилась другая женщина, которую он обхаживает.

Добавлено 18 июня 2025, 22:05:16
Цитата: Сатурнианка от 18 июня 2025, 19:58:16Обрадуется мужчина Д. если снова меня увидит?
3 меч(Отшельник+Солнце) 4 куб Колесо(Башня+кль куб) Итог- Умеренность.
Да, обрадуется, но отреагирует спокойно, без особого пыла.
Мужчина Д. ведет активную сексуальную жизнь?
Луна(кль меч) 5 куб 10 жез Итог- Туз пен. 
Пытается, вернее хочет, но что то у него тут не клеится, может быть из за его партнерши с которой он сейчас, с ней нет сексуальной гармонии.

1. Нет, не обрадуется, и постарается сделать вид, что не видит вас, чтобы избежать контакта.

2. Сексуальная жизнь у него от случая к случаю, как получится, и в этот момент старается взять по полной.

Добавлено 18 июня 2025, 22:07:13
Цитата: Shdjdhhd от 18 июня 2025, 19:59:53Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
1)Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины?
Жрица+3 мечей+6 мечей
Мне кажется в недавнем времени был разрыв
2)думает ли этот же мужчина о загаданной женщине?
Луна+императрица+4 чаш
Да
3)его чувства к ней? Не общаются.
Король жезлов+4 жезлов+2 чаш
Мне кажется она ему по прежнему нравится
4)напишет ли он ей в срок?
Шут+2 жезлов (3 пентаклей)+рыцарь чаш
Нет четкого «да» или «нет»,мне кажется он может об этом думать,но не сделать.

Добрый день
1. Либо разрыв, либо даже до отношений не дошло – женщина отвергла.
2. Старается не думать. Слишком много ее. Особенно, если делаются воздействия.
3. Да, нравится, стабильные теплые чувства.
4. Скорее всего, не напишет. Не готов.

Добавлено 18 июня 2025, 22:09:16
Цитата: Звездная тень от 18 июня 2025, 20:04:36Мнение одной коллеги обо мне?
9 меч-дама меч-маг(5жез)=мир(туз пент)
Агрессивной меня считает. 

Мнение другой коллеги?
Сила(паж пент)-король жез-дьявол(4жез)=туз меч(9пент)
У этой либо зависть какая есть. Но обе считают, что я слишком зацикленна на деньгах что ли.

1. Агрессивной, эмоционально неспокойной, манипуляторшей, которая готова на различные провокации ради личной выгоды.

2. У этой более положительное отношение, также считает, что вы гонитесь за выгодой, но делаете это очень разумно, в то же время, хитрость и манипуляции вам также не чужды для достижения цели.

Insanity_sun

Доброй ночи
Прошу помощи в понимании
Ж никак не может выгнать М из дома после развода, так как тот с травмами после аварии( жалко его)

Что нужно сделать Ж чтоб М ушел из дома?
Паж кубков+паж мечей+король кубков
Ничего не делать, заниматься собой и заливать ему в уши

С уважением и благодарностью

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!
Прошу мнения,более опытных!

М и ж бывшие муж и жена,есть общий ребенок,не общаются вообще!

На вопрос о действиях м к ж,выпали:

Шут,6 жезлов и сила...

У меня несколько вариантов развития событий

- начало общения(у меня 6ж,очень часто проигрывается как информация(получения смс,встреча,и ТД ..)

- никаких(но тут,что-то не сходится...

Ответивших +++

С уважением!!!

Lady Noir

Цитата: Insanity_sun от 18 июня 2025, 23:44:37Доброй ночи
Прошу помощи в понимании
Ж никак не может выгнать М из дома после развода, так как тот с травмами после аварии( жалко его)

Женщине нужно перестать быть пажом Кубков (мягкой жалостливой) и включить пажа мечей =стать наблюдательной, собирать инфо, найти юридическую помощь или соц поддержку. Важно говорить с ним с позиции фактов и контролировать свои эмоции (Король Куб)- говорить спокойно, но твердо. Не скандалить ,но и не позволять манипулировать жалостью.
Короче, перестать быть спасательным кругом

Добавлено 19 июня 2025, 08:52:40
Цитата: Маргарита Александровна от 19 июня 2025, 00:17:26Здравия, уважаемые практики!
Прошу мнения,более опытных!

М и ж бывшие муж и жена,есть общий ребенок,не общаются вообще!

На вопрос о действиях м к ж,выпали:

Шут,6 жезлов и сила...

У меня несколько вариантов развития событий

- начало общения(у меня 6ж,очень часто проигрывается как информация(получения смс,встреча,и ТД ..)

- никаких(но тут,что-то не сходится...

Ответивших +++

С уважением!!!

= я не вижу активных шагов. Шут - это всегда двигаться вперед, двигаться в будущее, а не возврат в прошлое, где есть ребенок, бывшая жена и так далее.
Я вижу по картам,что он бережет свою гордость и избегает  ответсвенности и эмоц.вовлеченности.

Добавлено 19 июня 2025, 09:08:50

Мнение другой коллеги?
У этой либо зависть какая есть. Но обе считают, что я слишком зацикленна на деньгах что ли.

1. =почему агрессивной? Она считает Вас умной и сильной(Дама меч), которая все просекает, умеет держать ситуацию, которая стала «выше её круга и статуса» и по 9 меч- это все её триггерит, она ревнует или боится.

2.= тут есть момент восхищения, карты очень сильные. Вас считают яркой,привлекательной,харизматичной+опасной. И это все цепляет, восхищает и раздражает. Считает,что Вы человек, который знает чего хочет и умеет многое.
В общем, считает вас «королевой без свиты», которая умеет быть в нужное время в нужном месте

Первая -уважает и побаивается
Вторая -восхищается и конкурирует
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Margaritka

Здравствуйте.
Общения нет,ответил на мою открытку 9 мая и все, на мои остальные попытки пообщаться не реагирует.
Думает ли мужчина обо мне?
7 Кубков,6 Пентаклей,Колесница(Луна) итог Маг(Башня)
Нет. Или плохо думает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lady Noir

Цитата: Margaritka от 18 июня 2025, 09:31:06Здравствуйте.
Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.
Есть желание выйти на связь?
Туз Пентаклей,Рыцарь Жезлов,Король Пентаклей(9 Пентаклей) итог Паж Пентаклей(5 Жезлов)
К КП доп сам выпал.
Бывают у него импульсивные мысли на связь выйти, но разумом осознает, что у него все хорошо, и вся мотивация слабнет.

Почему не блокирует?
2 Пентаклей,3 Мечей,5 Пентаклей итог 9 Жезлов(Король Жезлов)
Вот не понимаю.
То ли у него и так все плохо по жизни, что не до этого, считает, что силы воли его достаточно.

По картам видно, что у мужчины нет активного желания выходить на связь. Он сейчас сосредоточен на себе, своих делах, и держит дистанцию.
Контакт с Вашей стороны он воспринимает спокойно, но не чувствует внутренней потребности продолжать.
Не блокирует — потому что не видит в этом угрозы или смысла, но и сближения не ищет.
Он стоит на своём, и вряд ли что-то поменяется в ближайшее время

Добавлено 19 июня 2025, 09:32:26
Цитата: Margaritka от 19 июня 2025, 09:12:52Здравствуйте.
Общения нет,ответил на мою открытку 9 мая и все, на мои остальные попытки пообщаться не реагирует.
Нет. Или плохо думает.

Он может вспоминать Вас время от времени, но несерьёзно, больше как мимолётный образ.Мысли нестабильные, чувства неясные, и он не настроен на сближение. Сейчас он сосредоточен на себе и своей жизни, а не на развитии вашего контакта.

Эммм....Понимаю, что ждать непросто, но по картам он не в ресурсе для отношений. Есть же выражение «если лошадь сдохла -слезь». По мне -это как раз тот случай.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Здравствуйте. Мы какой- то грустный, говорит ужасное психологическое состояние. В чем причина
Сила + дама мечей(3 жез) + Дьявол(3 пент) итог Луна (4 куб)
Я думаю, что ДМ это начальница и она надавила на него относительно какие- то рабочих планов. Манипулирует местом в компании, оценкой работы, лояльностью и тд. По итогу м запутался в мыслях, вроде и надоела эта работа, а и вроде страх менять на что-то другое.

Сатурнианка

По какой причине распался первый брак мужчины?
2 меч 10 жез паж меч Итог-Луна(Жрица+4куб).
Выбрал не ту женщину, отношения складывались трудно, конфликты.
Мужчина по характеру закрытый и не общительный человек?
4 меч Маг(Звезда) Сила(10меч+5куб) Итог-7 пен.
Да, и еще склонен к депрессиям.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 19 июня 2025, 14:36:04По какой причине распался первый брак мужчины?
! 1 - женская измена и ложь (скрытное женское нутро, сложная для понимания женщина)
сложности рождения (репродуктивная функция ее вывели) и если есть совместные дети большие сомнения его ли
там проблемы большие 

! 2 - мужчина себе на уме но при этом сильно зависим от мнения большинства, подступиться сложно , женщины надломили тонкую структуру психики вопрошаемого 
но проблески надежды все же есть на улучшение 

Добавлено 19 июня 2025, 15:29:21
Цитата: Катерина 89 от 19 июня 2025, 13:42:02Здравствуйте. Мы какой- то грустный, говорит ужасное психологическое состояние. В чем причина
Сила + дама мечей(3 жез) + Дьявол(3 пент) итог Луна (4 куб)
Я думаю, что ДМ это начальница и она надавила на него относительно какие- то рабочих планов. Манипулирует местом в компании, оценкой работы, лояльностью и тд. По итогу м запутался в мыслях, вроде и надоела эта работа, а и вроде страх менять на что-то другое.
из за женщины, мерзость женского естества в деловой сфере, от этого и проблемы через которые не пробиться к истине и правдам 

Добавлено 19 июня 2025, 15:32:47
Нет. Или плохо думает.

иногда, стихийно, может следить в социальных сетях или мессенждерах 
лабильная нервная система вопрошаемого мужчины, сложно понять что он думает в тот или иной момент 

интерес есть, но тут работать надо 

Добавлено 19 июня 2025, 15:34:27
Цитата: Insanity_sun от 18 июня 2025, 23:44:37Доброй ночи
Прошу помощи в понимании

пока ничего не действует на него, стоит обождать где то 1,5 месяца ситуация может разрешиться сама 

Добавлено 19 июня 2025, 15:37:01

Мнение другой коллеги?

! 1 - свое вешает и скидывает на других, как говорится с больной головы на здоровую 
неумение и неспособности разбираться в людях 

! 2 -неплохо, но завистлива сама по себе а это бьет по энергетике 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.1).  М и Ж бывшие любовники.  Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Умеренность перевёрнутая, 4 пентаклей, Король пентаклей, Смерть. Женщина хочет чтобы мужчина её содержал.  2). М и Ж в разводе,  Какие отношения Женщина хочет с Мужчиной?  5 жезлов, Король жезлов, Королева кубков, Луна. Женщина хочет чтобы мужчина за ней ухаживал.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gescha

Цитата: Сатурнианка от 19 июня 2025, 14:36:04По какой причине распался первый брак мужчины?
1.По итогу тут карты прямо "кричат" о наличии любовницы в отношениях у мужчины. Долгое время со стороны супруги закрывались глаза на это, нежелание видеть реальной картины (2 мечей), когда ситуация начала давить неподьемным грузом на женщину, было принято резкое решение, разорвать отношения с ним.
Мужчина действительно больше закрыт, отстранен, недоверчив (4 мечей), сам себе на уме, хитрый (Маг), по Звезде может намеренно показывать некую отстраненность, недоступность и холодность (Звезда), могут быть проблемы в сексуальной сфере (потенция) (10 мечей, 5 мечей). По семерке пентаклей-человек очень неторопливый, прежде,чем что-то сделать, сто раз подумает...

Добавлено 19 июня 2025, 18:13:57
Нет. Или плохо думает.

По 7 кубков думает, передумывает на сто раз, сегодня может думать так, завтра противоположное мнение, если посмотреть на карту 6 пентаклей, то там есть весы и он взвешивает, надо ли ему это или нет, там на карте человек дает монеты просящим, вот и он думает, дать Вам шанс или нет, ответить или нет. Тут явный самоконтроль по Колеснице из-за каких-то страхов (Луна), по итогу стремление проявить активность есть (Маг), но он тут же обрубает его на корню (Башня)

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте.
Почему кроль меня избегает? - паж жез+любовники+5 пент+повеш - не видит перспективы в дальнейших отношениях

С ув.

lela23

Добрый день. Перспективы отношений М, и Ж?
Новое знакомство.
Мир(6 чаш), 2 чаш, туз мечей, 10 пентаклей.
Вообще неплохо, но к чему тут туз мечей, не понимаю. Помогите пожалуйста+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 19 июня 2025, 20:35:53Здравствуйте.
Почему кроль меня избегает? - паж жез+любовники+5 пент+повеш - не видит перспективы в дальнейших отношениях

С ув.
переосмысление взаимодействия и обесценивание женщины как таковой, с залипанием внимания на другую
пользуется возникшим раздором, но тут прежде выводят проблемную коммуникацию между людьми

Добавлено 19 июня 2025, 20:42:43
Цитата: lela23 от 19 июня 2025, 20:40:02Добрый день. Перспективы отношений М, и Ж?
Новое знакомство.
Мир(6 чаш), 2 чаш, туз мечей, 10 пентаклей.
Вообще неплохо, но к чему тут туз мечей, не понимаю. Помогите пожалуйста+
тут время покажет что там дальше между ними, неделя вторая и ей все понятно  и ясно будет, он покажет себя 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мицар

доброго дня

что М думает обо мне как о сексуальном партнере
рыцарь пент+влюбленные(паж кубков)+3 кубка итог  жрица(2 жезла) дно король жезлов

больше во мне видит" н аставницу".. признает за мной первенство в опыте и действиях

прошу мнения. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status