Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

antyanetta

Какие чувства у М к Ж?
Сила(паж куб)+туз куб+башня(7куб)=суд(10 меч)
Сексуальный интерес, не более

Забыл ли уже М, что было у него с Ж?
Справедливость (умеренность +10жезл)+10куб+9куб=2куб(солнце)
Еще не совсем, тяжело это

Забудет ли М о Ж?
2 меч+8пент+10 пент=2куб(справедливость+дьявол+туз жезл)
Да, забудет

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LoveKim

Цитата: emma от 11 июня 2025, 17:58:18благодарю за ОС

! 1 - прервал, о чем очень вскоре может пожалеть,  ибо слишком сложно будет ему отказаться
по натуре своей вопрошаемый поработитель который  не способнен  выявлять и закрывать потребности женщины, даже самые базовые и несущественные
! 2 - он проявится

на самом деле вопрошаемый мч на любителя

И снова я с обратной связью! Как говорила уважаемая Emma, кроль проявился!!!!, причём заблокировала его везде, где можно, но все равно написал смс.

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 16 июня 2025, 18:38:47Мужчина сожалеет, что не познакомился с девушкой в марте, когда была такая возможность?
Отшельник(Повешенный+Дьявол+ кль меч) Луна(10 жез)  3 меч Итог- Мир

ошиблась, написала 3 меч два раза, вместо 3 меч там кль меч в первой связке.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.

Видел мужчина мою заявку в друзья?
Сила(Рыцарь мечей),Паж Жезлов,Жрица(Башня) итог Рыцарь Пентаклей(Повешенный)
Видел. Для него это было как вмешательство нежелательное, подумал о возможных неприятностях, если примет, поэтому просто забил.

Смотрел он фото на странице?
Рыцарь Мечей,Император(4 Пентаклей),Колесо Фортуны(Сила) итог Отшельник(Туз Пентаклей)
И опять Рыцарь Мечей.
Думаю, нет. Его неприятно задела моя настойчивость, и только.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с тракто́вкой расклада. Мужчина и женщина развелись. 1). Женщина хочет вернуть мужчину обратно? Королева пентаклей перевёрнутая, 3 мечей, 9 жезлов, Император.  Думаю нет.  2). Женщина скучает по мужчине? Влюблёные, Башня, 9 мечей, Паж жезлов.  Думаю скучает
Кто если не я, когда если не сейчас

айгуль58

Здравствуйте
Переживает ли М о том, что Ж может доложить жене о его изменах или это каким то образом вскроется на работе?
7П Иерофант 8Ж итог Суд (колесница Королева к ) дно 3М (8М)

Он считает, что имеет над любовницей власть, поэтому особо не заморачиваться
Однако по итогу и дну допускает, что на эмоциях она может это раскрыть, либо же то, что их застукает кто то
Поэтому предпринимать активных сексуальных действий в ее сторону не спешит (их и не было, но было много других фактов), все равно боится, что это вылезет

Есть ли мысли/готов ли все это продолжать? Дьявол Отшельник Королева Кубков итог умеренность дно 5Ж
Хочет, мысли такие есть, но все на обдумывании
Он выжидает и смотрит, что будет дальше
На данный момент у него внутренний конфликт, если и будет что то у них, то точно не в ближайшее время, он отстранен и хочется и колется ему

Благодарю

Volshebnica

Добрый день уважаемые практики.

Вчера сделала расклад. Вопрос: Заговорит ли завтра со мной загаданный мужчина? десятка пентаклей
двойка пентаклей
сила (семёрка пентаклей)
итог:Туз мечей.

Заговорит с целью прояснить ситуацию.

Прокомментируйте пожалуйста. Вечером дам ОС.

RobinG

Цитата: айгуль58 от 17 июня 2025, 09:57:51Здравствуйте
Переживает ли М о том, что Ж может доложить жене о его изменах или это каким то образом вскроется на работе?
7П Иерофант 8Ж итог Суд (колесница Королева к ) дно 3М (8М)

Он считает, что имеет над любовницей власть, поэтому особо не заморачиваться
Однако по итогу и дну допускает, что на эмоциях она может это раскрыть, либо же то, что их застукает кто то
Поэтому предпринимать активных сексуальных действий в ее сторону не спешит (их и не было, но было много других фактов), все равно боится, что это вылезет
Так она "любовница" или подруга для флирта?
По этим картам, да мч женат. По 7пент мужчина, безразличен, т.е. ему всë равно, стоит по карте, раздумывает. Тут может быть и то что женщине дорог интерес этого мч и она думает сказать или нет. Ведь мч сразу же свалит. Ответ- не переживает.
ЦитироватьЕсть ли мысли/готов ли все это продолжать? Дьявол Отшельник Королева Кубков итог умеренность дно 5Ж
Хочет, мысли такие есть, но все на обдумывании
Он выжидает и смотрит, что будет дальше
На данный момент у него внутренний конфликт, если и будет что то у них, то точно не в ближайшее время, он отстранен и хочется и колется ему
Да будет продолжать манипулировать, заманивать, но по стольку по скольку. Тут жн более активно воспринимает этот флирт как нечто большее. Нет у него никакого внутреннего конфликта. Если вытаскивать много карт, то нафантазировать можно что угодно.
Что такое умеренность с 5ж -  5Ж может возбуждать и подстегивать, а Умеренность – успокаивать и направлять. Есть у этого мч *этот интерес к жн.

Alphabet

Цитата: antyanetta от 16 июня 2025, 21:58:13Какие чувства у М к Ж?
Сила(паж куб)+туз куб+башня(7куб)=суд(10 меч)
Сексуальный интерес, не более

Забыл ли уже М, что было у него с Ж?
Справедливость (умеренность +10жезл)+10куб+9куб=2куб(солнце)
Еще не совсем, тяжело это

Забудет ли М о Ж?
2 меч+8пент+10 пент=2куб(справедливость+дьявол+туз жезл)
Да, забудет

Добрый день

1) Женщина очень сильно привлекает мужчину, присутствует в какой-то степени влюбленность. Но все это для мужчины как-то болезненно. 

2) Нет, не забыл. С одной стороны тяжело, с другой стороны он очень этому рад.

3) Нет.

Добавлено 17 июня 2025, 10:56:33
Цитата: Margaritka от 17 июня 2025, 09:47:45Здравствуйте.
Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.

Видел мужчина мою заявку в друзья?
Сила(Рыцарь мечей),Паж Жезлов,Жрица(Башня) итог Рыцарь Пентаклей(Повешенный)
Видел. Для него это было как вмешательство нежелательное, подумал о возможных неприятностях, если примет, поэтому просто забил.

Смотрел он фото на странице?
Рыцарь Мечей,Император(4 Пентаклей),Колесо Фортуны(Сила) итог Отшельник(Туз Пентаклей)
И опять Рыцарь Мечей.
Думаю, нет. Его неприятно задела моя настойчивость, и только.

Добрый день

1) Да, видел. Но добавлять не хочет, поэтому заявка так и висит.

2) Мельком посмотрел, пролистал, прокрутил и закрыл.

Добавлено 17 июня 2025, 10:58:43
Цитата: Ведьмак644 от 17 июня 2025, 09:52:30Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с тракто́вкой расклада. Мужчина и женщина развелись. 1). Женщина хочет вернуть мужчину обратно? Королева пентаклей перевёрнутая, 3 мечей, 9 жезлов, Император.  Думаю нет.  2). Женщина скучает по мужчине? Влюблёные, Башня, 9 мечей, Паж жезлов.  Думаю скучает

Добрый день

1) однозначного ответа нет. С одной стороны возвращать она его не хочет, с другой стороны ей без него не привычно.

2) да, скучает.

Добавлено 17 июня 2025, 10:59:41
Цитата: Volshebnica от 17 июня 2025, 09:59:32Добрый день уважаемые практики.

Вчера сделала расклад. Вопрос: Заговорит ли завтра со мной загаданный мужчина? десятка пентаклей
двойка пентаклей
сила (семёрка пентаклей)
итог:Туз мечей.

Заговорит с целью прояснить ситуацию.

Прокомментируйте пожалуйста. Вечером дам ОС.

Добрый день
Склоняюсь к ответу, что разговор если и  будет, то по вашей инициативе. Мужчина вряд ли сам пойдет на контакт.

Elfie

Здравствуйте! Скажите свое мнение. Тема бывших, девушке бывший поклонник стал сниться в странных снах,  пару лет никакого контакта между ними
Он о ней вспоминает сейчас?
10Ж 8Ж 3К 2Ж (дно 4Ж)
Мне почему то видится, что его "накрывает" ностальгия когда он в нетрезвом состоянии

Есть ли к ней ещё какие-то чувства?
РП Императрица 7Ж ПЖ (дно 6Ж)
Возмо до сих пор физический интерес, привлекает внешность, но человек пытается отгородиться от этих чувств

С уважением+

RobinG

Цитата: Elfie от 17 июня 2025, 12:27:44Здравствуйте! Скажите свое мнение. Тема бывших, девушке бывший поклонник стал сниться в странных снах,  пару лет никакого контакта между ними
Он о ней вспоминает сейчас?
10Ж 8Ж 3К 2Ж (дно 4Ж)
Мне почему то видится, что его "накрывает" ностальгия когда он в нетрезвом состоянии
Мы все кого-то иногда вспоминаем, если не страдаем провалами памяти. Где-то песню услышим, напоминающей некоторые моменты, связанные с этим человеком. Где-то встретим человека, напоминающего бывшего партнера и т.д. Поэтому нет смысла на Таро спрашивать данный вопрос.
Ну ладно, по этим картам я бы сказала, что не вспоминает. Десятка Жезлов сигнализирует — «эй, ему просто не до тебя, у него и так забот выше крыши", по 8ж отсутствие людей на карте считается тождественным отсутствию времени. Но по 3 кубков он гордый и никогда первый шаг не сделает. Что и подтверждает "дно".4ж - ничего, стабильность.
ЦитироватьЕсть ли к ней ещё какие-то чувства?
РП Императрица 7Ж ПЖ (дно 6Ж)
Возмо до сих пор физический интерес, привлекает внешность, но человек пытается отгородиться от этих чувств
Нет.
Женится что ли собрался ваш бывший.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Планирует мужчина выйти на связь в бл дни?
шут (три кубка), 8 кубков, правосудие (туз мечей).
 итог - 2 жезлов.
 дно туз пентаклей.
мужчина сейчас в процессе ухода от легкомысленных связей, оставляя их в прошлом.
 По итогу и дну - планирует.
++++

Ledy

Здравствуйте! :-* 
Делала расклад на МЧ после встречи, практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Мысли: 10 Пентаклей, Колесо Судьбы, Паж Пентаклей
Что все повторяется по кругу, и вроде мысли семейные, общего быта в мой адрес, есть у него
Чувства: 10 Жезлов, 7 Пентаклей, Рыцарь Кубков
Здесь затрудняюсь с трактовкой, тяжело ему по десятке, но в тоже же время позволяет себя любить, ты мне- я тебе  :-\
Планы: 6 Кубков, 8 Жезлов, 4 Жезлов
Здесь в планах общаться дальше, может быть перейти на другой уровень отношений
Перспективы: Коленица, 7 кубков, 10 Кубков
Импульс, движение по Колеснице, иллюзии, фантазии по 7 Кубков, 10 Кубков семья, очаг

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 17 июня 2025, 12:50:24Здравствуйте!
Планирует мужчина выйти на связь в бл дни?
шут (три кубка), 8 кубков, правосудие (туз мечей).
 итог - 2 жезлов.
 дно туз пентаклей.
мужчина сейчас в процессе ухода от легкомысленных связей, оставляя их в прошлом.
 По итогу и дну - планирует.
++++

Добрый день
Планировать, может, и планирует, но вряд ли выйдет на связь.

Добавлено 17 июня 2025, 14:48:32
Цитата: Ledy от 17 июня 2025, 12:53:32Здравствуйте! :-* 
Делала расклад на МЧ после встречи, практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Мысли: 10 Пентаклей, Колесо Судьбы, Паж Пентаклей
Что все повторяется по кругу, и вроде мысли семейные, общего быта в мой адрес, есть у него
Чувства: 10 Жезлов, 7 Пентаклей, Рыцарь Кубков
Здесь затрудняюсь с трактовкой, тяжело ему по десятке, но в тоже же время позволяет себя любить, ты мне- я тебе  :-\
Планы: 6 Кубков, 8 Жезлов, 4 Жезлов
Здесь в планах общаться дальше, может быть перейти на другой уровень отношений
Перспективы: Коленица, 7 кубков, 10 Кубков
Импульс, движение по Колеснице, иллюзии, фантазии по 7 Кубков, 10 Кубков семья, очаг

Добрый день

1. Его все устраивает, и у него сейчас мысли заняты карьерой и работой.
2. Скорее всего, совместный быт и создание семьи нужно больше вам, о чем вы ему говорите. Ему тяжело, потому что он этого сейчас не хочет. Его как будто вынуждают сделать предложение или жить вместе. А он хочет легкого и беззаботного отношения.
3. Если будет легко и комфортно, то предложит перейти на другой формат отношений, пока это только совместное проживание может быть.
4. Пока перспектив особых нет, потому что семейный очаг – это больше ваши желания. Если отношения перейдут на новый уровень, и вы съедетесь, то пока в перспективе будет именно так – совместное проживание.

Ledy

Цитата: Alphabet от 17 июня 2025, 14:42:20Добрый день
Планировать, может, и планирует, но вряд ли выйдет на связь.

Добавлено 17 июня 2025, 14:48:32
Добрый день

1. Его все устраивает, и у него сейчас мысли заняты карьерой и работой.
2. Скорее всего, совместный быт и создание семьи нужно больше вам, о чем вы ему говорите. Ему тяжело, потому что он этого сейчас не хочет. Его как будто вынуждают сделать предложение или жить вместе. А он хочет легкого и беззаботного отношения.
3. Если будет легко и комфортно, то предложит перейти на другой формат отношений, пока это только совместное проживание может быть.
4. Пока перспектив особых нет, потому что семейный очаг – это больше ваши желания. Если отношения перейдут на новый уровень, и вы съедетесь, то пока в перспективе будет именно так – совместное проживание.

Благодарю)
Я вообще с ним эти темы не заводила, и даже наоборот бы этого с ним не хотела бы, думала это больше его желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status