Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Федор от 14 июня 2025, 21:53:42Здравствуйте, буду очень благодарен за помощь в трактовке данного рассклада не могу точно разобраться (

Что мешает Светлане и Сергею быть вместе прямо сейчас.
1-3 мечей 2-5пент 3-2 куб.

Мешает быть вместе вот не могу понять какая-то (боль из прошлого) по тройке мечей. Сердечная трамва- только какая.

Эти отношения можно восстановить,но для этого нужно пройти через боль. И восстановить доверия друг с другом

Благодарю 🙏
расхождение, тут кто то мешает
плохое мнение сформировано в голове вопрошаемой о мужчине, но не свое а навеянное

Добавлено 14 июня 2025, 22:09:50
Цитата: Lunal от 14 июня 2025, 13:50:57Добрый день всем!
1.Чувства мужа к жене(спровоцировал скандал):
Солнце(7 жезлов)+7 кубков (Паж пентаклей)+9 пентаклей=Рыцарь кубков

Как я понимаю,сам поругался - сам помирится.Проявит инициативу для улучшения отношений,потому что теплые чувства к жене есть.

2.Мысли мужа о жене:
3 жезлов+4 пентаклей+Паж мечей=5 жезлов

"Пока затаюсь,успокоюсь,но моя все равно возьмет"?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

!   1 - сглаживаемый конфликт 
чувства теплые 

! 2 - конфликт внутренний и внешний 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

айгуль58

ДД!
Хочет ли коллега (женат, кидает намеки на секс) сделать Ж постоянной любовницей? (Это обсуждалось, пока еще ничего не было)
Отшельник Справедливость Императрица итог рыцарь к дно 7Ж (паж мечей)
Сам не знает, думает, взвешивает все варианты, но вполне возможен и одноразовый вариант на эмоциях, боится за репутацию
Либо думает о том, как это осуществить на постоянной основе как и где

Благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. 1). Какие планы у женщины на Мужчину? Смерть, 3 жезлов,  2 жезлов, Звезда. Нет планов.  2). Что хочет женщина от мужчины? Сила, Отшельник, 9 мечей, 10 мечей. Чтобы мужчина отстал от женщины
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: айгуль58 от 15 июня 2025, 07:57:13ДД!
Хочет ли коллега (женат, кидает намеки на секс) сделать Ж постоянной любовницей? (Это обсуждалось, пока еще ничего не было)
Сам не знает, думает, взвешивает все варианты, но вполне возможен и одноразовый вариант на эмоциях, боится за репутацию

Благодарю

Вы ем нравитесь, но я бы не спешила с выводами, жена для него на первом месте.

Цитата: Ведьмак644 от 15 июня 2025, 08:50:15Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. 1). Какие планы у женщины на Мужчину? Смерть, 3 жезлов,  2 жезлов, Звезда. Нет планов.  2). Что хочет женщина от мужчины? Сила, Отшельник, 9 мечей, 10 мечей. Чтобы мужчина отстал от женщины

1) никакие планы
2) да, хочет чтоб держался подальше и страдал

Как мне вести себя с человеком?

Мир+император(2куб)+умеренность(дама жезл)=король жезл

Сдержанно, уважительно, миролюбиво.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с тракто́вкой расклада. Мужчина и женщина развелись. 1). Женщина хочет вернуть мужчину обратно? Королева пентаклей перевёрнутая, 3 мечей, 9 жезлов, Император.  Думаю нет.  2). Женщина скучает по мужчине? Влюблёные, Башня, 9 мечей, Паж жезлов.  Думаю скучает.

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 15 июня 2025, 08:50:15М и Ж развелись. 1). Какие планы у женщины на Мужчину? Смерть, 3 жезлов,  2 жезлов,Звезда.
Нет планов. 
недавно что-то произошло, в результате ее позиция в отношениях изменилась ( смерть)
хочет более частого  или на постоянной основе, по меньшей мере, взаимодействия с Вами (3ж), открыта для этого , но здесь идет вариант неуверенности /обдумывания что и как , надо или нет , возможно находится в моменте выбора " правильно или нет???" поэтому это все пока на перспективу ( звезда), если конкретные шаги с ее стороны и будут, то вся эта "песня" растянется как минимум на пол года
Цитировать2). Что хочет женщина от мужчины? Сила, Отшельник, 9 мечей, 10 мечей. Чтобы мужчина отстал от женщины
есть между вами моменты где вы уступать не готовы, где она не готова принять ваше мнение- поэтому и идет отстраненность друг от друга ( каждый в голове прокручивает все, но искать выход пока не готовы) от этого боль, поэтому здесь ее мысли привести всю вашу ситуацию по жизни уже к логическому концу ( или в плюс или в минус).

Цитата: айгуль58 от 15 июня 2025, 07:57:13Хочет ли коллега (женат, кидает намеки на секс) сделать Ж постоянной любовницей? (Это обсуждалось, пока еще ничего не было)
"я подарю тебе звезду " что то из этой области . нет у него и в мыслях вступать в постоянные отношения ( репутация здесь не в счет- это его особо и не волнует), флирт- подкат на разок / другой - есть, может от случая к случаю, но это не женщина для любви на постоянной основе. Здесь вам бы присмотреться к окружающим и найти ту, которая уже была в этой роли ( или еще есть....)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Посолонь

Цитата: Ведьмак644 от 15 июня 2025, 10:30:30Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с тракто́вкой расклада. Мужчина и женщина развелись. 1). Женщина хочет вернуть мужчину обратно? Королева пентаклей перевёрнутая, 3 мечей, 9 жезлов, Император.  Думаю нет.  2). Женщина скучает по мужчине? Влюблёные, Башня, 9 мечей, Паж жезлов.  Думаю скучает.
1) У женщины сильное разочарование от семейной жизни и от мужа в частности. Закрылась, очень насторожена. Здесь еще может быть недовольство от раздела имущества.
2) Скорее негативные, депрессивные мысли. Всплески злости, из разряда "ах, он так! Ну я еще покажу, как я могу классно жить без него!" Она сделала выбор в пользу развода и идет дальше своей дорогой. Здесь не теплые воспоминания.

Сатурнианка

Хочет мужчина чтобы у нас был секс?
ква пен паж пен 10 меч итог - 7 куб(Луна+кль жез) Хочет, но в фантазиях, а так он пребывает  в депрессии.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

RobinG

Цитата: Сатурнианка от 15 июня 2025, 18:17:29Хочет мужчина чтобы у нас был секс?
ква пен паж пен 10 меч итог - 7 куб(Луна+кль жез) Хочет, но в фантазиях, а так он пребывает  в депрессии.
Не хочет. Он думает, что *это не осуществимо.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 15 июня 2025, 08:50:15Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. 1). Какие планы у женщины на Мужчину? Смерть, 3 жезлов,  2 жезлов, Звезда. Нет планов.  2). Что хочет женщина от мужчины? Сила, Отшельник, 9 мечей, 10 мечей. Чтобы мужчина отстал от женщины
Доброго.
1. Тут показали действия мужчины, видимо, расстаться - была его инициатива, или повод. Женщина мечтает всё вернуть, но понимает, что это нереально. Планов нет, только мечты.
2. Ничего не хочет, опять показали действия мужчины, вернее его бездействие. Она видит, что сейчас он необъективно оценивает ситуацию.  То, что происходит с ним сейчас, его состояние - пока сделать ничего нельзя с этим.

Цитата: Сатурнианка от 15 июня 2025, 18:17:29Хочет мужчина чтобы у нас был секс?
Доброго.
В мыслях у него 10М, какой тут секс?) Он сейчас "выше" этого, находится в иллюзии того, что у него есть реальный выбор. Такие любят напоказ себя выставлять, свою правильность, скрывая пару скелетов в шкафу.

Цитата: Ведьмак644 от 15 июня 2025, 20:18:55Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину?  8 жезлов, Рыцарь кубков, Паж пентаклей, Башня.  Женщина хотела, но отношения разрушились.
Она и сейчас хочет, а вот мужчина уже нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сатурнианка

[/quote]
Цитата: RobinG от 15 июня 2025, 19:22:28Не хочет. Он думает, что *это не осуществимо.
Но все таки хочет теоретически?
Спасибо,  хотелось бы увидеть еще одно мнение. 
Порой это нелегко,

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину?  8 жезлов, Рыцарь кубков, Паж пентаклей, Башня.  Женщина хотела, но отношения разрушились.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
1)Каким будет мужчина в отношениях с девушкой?
Рыцарь чаш+3 чаш+паж пентаклей
2)хочет ли мужчина интима с загаданной ж?
Рыцарь пентаклей+4 мечей+колесница (8 жезлов)
Мне кажется думает об этом,сдерживает себя,но желание есть.
3)был ли у мужчины интим в загаданный срок?
3 мечей+8 чаш+суд (рыцарь пентаклей)
Думаю, нет

Сатурнианка

Цитата: Gun_ar от 15 июня 2025, 20:11:57В мыслях у него 10М, какой тут секс?) Он сейчас "выше" этого, находится в иллюзии того, что у него есть реальный выбор. Такие любят напоказ себя выставлять, свою правильность, скрывая пару скелетов в шкафу.

А под скелетами в шкафу можно понимать мерзкий характер или допустим, судимость?
Порой это нелегко,

antyanetta

Узаконила ли пара отношения?
4 жезл+луна(жрец*6пент)+7жезл=маг(туз Пент)

Думаю, что да, только не афишируют это

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status