Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте, отношения мужчины ко мне сейчас?
2 кубков, король жезлов, 4 кубков.
 итог - 6 мечей.
 дно влюбленные.
нравлюсь, влюблен, но по королю жезлов и 4 кубков тут и решительность, и время на обдумывание следующего шага. Словно опытный капитан, который знает, когда поднять паруса, а когда бросить якорь в тихой гавани.
 По 6 мечей по итогу - переходный период , поиск формата отношений.
 По дну- выбор.
++

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). Женщина сейчас одинокая?  Паж пентаклей, 3 пентаклей, 10 жезлов, Император.  Есть мужчина.  2).Мужчина и Женщина были любовниками теперь не знаю.   Какое отношение,у Мужчины к Женщине? 6 мечей, Сила, 10 мечей, 5 кубков. Мужчина хочет растатся с женщиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Какие отношения в семейной паре?
Король мечей+8 мечей+7 жезлов
Мне кажется напряженные,нет тепла и любви

vedmachkaolka

Цитата: Shdjdhhd от 13 июня 2025, 20:04:11Здравствуйте!
Добрый вечер. Мужчина отстаивает какие то собственные принципы .

jamaica0680

Помогите плиз с раскладом
Что чувств м ко мне
5 жезлов , переверн 2 жезлов и 4 мечей.

На перепутие , не знает что делатт , ушел в себя

Хочет ли развода и будет ли развод
Королььпентаклей , 6 пентаклей и переверн туз кубков

Нужен разговор, нужна помощь

Чего не хватает ему от меня
Детского состояние сейчас , сам не знает что нужно и трансформация

emma

Цитата: lela23 от 12 июня 2025, 19:24:47Здравствуйте. Впервые смотрю эту пару, расстались и не общаются. Что будет происходить между ними в срок?
Император (6 жезлов), рыцарь чаш, 8 жезлов, 10 жезлов(паж чаш)
Ничего. Возможно вынашивает планы
А какие у него планы?
Рыцарь жезлов, 8 пентаклей, влюбленнве(королева жезлов), 2 чаш.
Как по мне навести мосты как минимум. Но могу конечно ошибаться, поэтому прошу ваших мнений.+
! 1 -  ! 2 - будет восстановление взаимодействия в  самое ближайшее время, многое не разобрали есть что обсудить 
но опять таки бесперспективно все, надо на  какое   время взять тайм аут 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Что думает Светлана о примирение
Натальи и Владимира.

1-10 куб 2- 9жезл. 3-Колесница

Светлана мысленно допускает и даже поддерживает идею примирения, видит в нём потенциал для счастья (10 Кубков).
Но при этом осознаёт сложности и эмоциональные раны (9 Жезлов) и считает, что без воли и внутреннего контроля (Колесница) ничего не получится.
Благодарю 🙏

Lady Noir

Цитата: Федор от 14 июня 2025, 08:27:04Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Натальи и Владимира.

Светлана мысленно допускает и даже поддерживает идею примирения, видит в нём потенциал для счастья (10 Кубков).
Но при этом осознаёт сложности и эмоциональные раны (9 Жезлов) и считает, что без воли и внутреннего контроля (Колесница) ничего не получится.
Благодарю 🙏
= согласна.
Она видит в этом шанс на восстановление отношений (10 Кубков)- возможно, даже надеется на это или считает, что так было бы правильно.
Но 9 Жезлов показывает, что она относится с осторожностью: были обиды, страх повторения ошибок, есть сомнения, что всё пойдёт гладко. Боится старых грабель.
Колесница — она считает, что примирение возможно, но только если оба проявят решимость и будут тянуть этот воз вдвоем.

Добавлено 14 июня 2025, 08:43:37
Цитата: Shdjdhhd от 13 июня 2025, 20:04:11Здравствуйте!
Отношения напряжённые и эмоционально холодные.
Король Мечей указывает на отстранённость, контроль и рациональный подход (вероятно, со стороны мужчины).
8 Мечей — партнёры зажаты, чувствуют себя в ловушке, нет открытого диалога.
7 Жезлов — каждый защищает свою позицию, много внутренней борьбы.

В таких отношениях трудно дышать. Вместо близости — самооборона. Вместо открытости — внутренняя зажатость. Пара как будто вместе, но между ними стена из контроля, напряжения и эмоциональной дистанции.

Добавлено 14 июня 2025, 08:45:55
Цитата: vedmachkaolka от 13 июня 2025, 17:35:38Здравствуйте, отношения мужчины ко мне сейчас?
2 кубков, король жезлов, 4 кубков.
 итог - 6 мечей.
 дно влюбленные.
нравлюсь, влюблен, но по королю жезлов и 4 кубков тут и решительность, и время на обдумывание следующего шага. Словно опытный капитан, который знает, когда поднять паруса, а когда бросить якорь в тихой гавани.
 По 6 мечей по итогу - переходный период , поиск формата отношений.
 По дну- выбор.
++

= Мужчина всё ещё чувствует к вам притяжение, связь не потеряна. Но одновременно у него ощущение внутренней усталости и сомнений — он эмоционально выдохся или не видит, как двигаться дальше.
Сейчас он скорее склонен к дистанции, пытается «отплыть» в сторону, чтобы не углубляться.
Решения окончательного нет, но и шагов навстречу — тоже. Он на распутье.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). Женщина сейчас одинокая?  Паж пентаклей, 3 пентаклей, 10 жезлов, Император.  Есть мужчина.  2).Мужчина и Женщина были любовниками теперь не знаю.   Какое отношение,у Мужчины к Женщине? 6 мечей, Сила, 10 мечей, 5 кубков. Мужчина хочет растатся с женщиной.

Lunal

Добрый день всем!
1.Чувства мужа к жене(спровоцировал скандал):
Солнце(7 жезлов)+7 кубков (Паж пентаклей)+9 пентаклей=Рыцарь кубков

Как я понимаю,сам поругался - сам помирится.Проявит инициативу для улучшения отношений,потому что теплые чувства к жене есть.

2.Мысли мужа о жене:
3 жезлов+4 пентаклей+Паж мечей=5 жезлов

"Пока затаюсь,успокоюсь,но моя все равно возьмет"?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 14 июня 2025, 11:04:54Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). Женщина сейчас одинокая?  Паж пентаклей, 3 пентаклей, 10 жезлов, Император.  Есть мужчина.  2).Мужчина и Женщина были любовниками теперь не знаю.   Какое отношение,у Мужчины к Женщине? 6 мечей, Сила, 10 мечей, 5 кубков. Мужчина хочет растатся с женщиной.

Добрый день
1. Мужчина есть, скорее всего, женатый, спонсорские отношения
2. Женщина его "задушила" своей любовью, заботой, претензиями и тд. Отношение негативное.

Добавлено 14 июня 2025, 15:15:24
Цитата: Lunal от 14 июня 2025, 13:50:57Добрый день всем!
1.Чувства мужа к жене(спровоцировал скандал):
Солнце(7 жезлов)+7 кубков (Паж пентаклей)+9 пентаклей=Рыцарь кубков

Как я понимаю,сам поругался - сам помирится.Проявит инициативу для улучшения отношений,потому что теплые чувства к жене есть.

2.Мысли мужа о жене:
3 жезлов+4 пентаклей+Паж мечей=5 жезлов

"Пока затаюсь,успокоюсь,но моя все равно возьмет"?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Добрый день
1. Мужчина считает себя правым в данной ситуации, но уважает мнение женщины, что она не отступила от своей позиции. Хотел проманипулировать, не получилось. Теперь попробует помириться, вы правы.

2. Да, примерно так. Отступать от своей позиции он не намерен. Думает, на чем бы подловить Ж, или ждет ситуации, чтобы доказать, что он был прав.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись. 1). Какие планы у женщины на Мужчину? Смерть, 3 жезлов,  2 жезлов, Звезда. Нет планов.  2). Что хочет женщина от мужчины? Сила, Отшельник, 9 мечей, 10 мечей. Чтобы мужчина отстал от женщины.

Федор

Здравствуйте, буду очень благодарен за помощь в трактовке данного рассклада не могу точно разобраться (

Что мешает Светлане и Сергею быть вместе прямо сейчас.
1-3 мечей 2-5пент 3-2 куб.

Мешает быть вместе вот не могу понять какая-то (боль из прошлого) по тройке мечей. Сердечная трамва- только какая.

Эти отношения можно восстановить,но для этого нужно пройти через боль. И восстановить доверия друг с другом

Благодарю 🙏

emma

Натальи и Владимира.

Натальи и Владимира.

Благодарю 🙏

Благодарю 🙏
закрытая позиция женщины к мужчине 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Федор от 14 июня 2025, 21:53:42Здравствуйте, буду очень благодарен за помощь в трактовке данного рассклада не могу точно разобраться (

Что мешает Светлане и Сергею быть вместе прямо сейчас.
1-3 мечей 2-5пент 3-2 куб.

Мешает быть вместе вот не могу понять какая-то (боль из прошлого) по тройке мечей. Сердечная трамва- только какая.
Так надо было вытянуть 3 доп. карты к тройке мечей, ибо как 3 проблемы означает, чтоб лучше понять. 3 Мечей еще и любовный треугольник показывает, двойка куб тоже о третьей стороне говорит, что "мешает". Да и 5пент тоже, как безнадега в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status