Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 17 июня 2025, 12:50:24Здравствуйте!
Планирует мужчина выйти на связь в бл дни?
шут (три кубка), 8 кубков, правосудие (туз мечей).
 итог - 2 жезлов.
 дно туз пентаклей.
мужчина сейчас в процессе ухода от легкомысленных связей, оставляя их в прошлом.
 По итогу и дну - планирует.
++++
Тут ключевые шут и 3куб, без планов, и сам не сделает первый шаг. Как бы вопрос прямой, а не о "процессе" -8куб тут как будто он отходит от жн, и вообще хочет поставить точку. У него новые планы и события по дну.

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 16 июня 2025, 18:38:47Мужчина сожалеет, что не познакомился с девушкой в марте, когда была такая возможность?
Отшельник(Повешенный+Дьявол+3меч) Луна(10 жез)  3 меч Итог- Мир
Да, но он не мог, было не того тогда, был подавлен, закрыт, какие то неприятности.
Мужчина жалеет, что женился на ж.?
Ква меч(5куб) 10 жез  3 меч Итог-Звезда.
Да, ему тяжело с ней , но надеется на что то новое?
Мужчина готов вступить в новые отношения?
8 пен  Луна(7 пен)  Башня(Умеренность) Итог- Маг(Отшельник + 4меч).
В общем да, но он отстранился от этого.

В первом раскладе ошиблась - написала два раза 3 меч. В первой связке Отшельник(Повешенный+Дьявол+кль меч).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина жалеет что развелась с мужчиной? 10 жезлов, 4 кубков,  Верховный Жрец, Колесо фортуны, Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lady Noir

Цитата: айгуль58 от 17 июня 2025, 09:57:51Здравствуйте
Переживает ли М о том, что Ж может доложить жене о его изменах или это каким то образом вскроется на работе?
7П Иерофант 8Ж итог Суд (колесница Королева к ) дно 3М (8М)

Есть ли мысли/готов ли все это продолжать? Дьявол Отшельник Королева Кубков итог умеренность дно 5Ж
Хочет, мысли такие есть, но все на обдумывании

1. = Да, он переживает, особенно по поводу моральной оценки и последствий в семье или на работе. Больше всего он боится внезапного обострения ситуации, не столько из-за вины, сколько из-за страха потерять контроль и разрушить привычный порядок.

2.= Он не принял решение остановиться. Страсть (Дьявол) всё ещё действует, но его разрывает между желанием и страхом. Пока он предпочитает удерживать баланс, не рубить с плеча, но и не разрывать — как будто надеется, что «само рассосётся».

Добавлено 17 июня 2025, 19:27:40
Цитата: Сатурнианка от 17 июня 2025, 15:40:31Мужчина сожалеет, что не познакомился с девушкой в марте, когда была такая возможность?
Отшельник(Повешенный+Дьявол+Король мечей ) Луна(10 жез)  3 меч Итог- Мир
Да, но он не мог, было не того тогда, был подавлен, закрыт, какие то неприятности.
Мужчина жалеет, что женился на ж.?
Ква меч(5куб) 10 жез  3 меч Итог-Звезда.
Да, ему тяжело с ней , но надеется на что то новое?
Мужчина готов вступить в новые отношения?
8 пен  Луна(7 пен)  Башня(Умеренность) Итог- Маг(Отшельник + 4меч).
В общем да, но он отстранился от этого.

1.= сожалеет, но глушит в себе это, старается держаться  выше этих переживаний и сомнений. Внутри боль, но снаружи попытка закрыть эту тему для себя и жить дальше. Психологически он это не переварил этот момент, но пытается смириться.

2.= по таким картам Да, он жалеет о браке, видит в нём источник боли и давления, но старается компенсировать это мечтами, надеждой на что-то другое или лучшую судьбу.

3.= для меня это «да», но больше в теории. На деле не готов.Много внутренних тормозов: страхи, усталость, необходимость сохранить лицо. Может играть роль "Мага", но на деле — Отшельник на паузе.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Volshebnica

Добавлено 17 июня 2025, 10:59:41
Добрый день
Склоняюсь к ответу, что разговор если и  будет, то по вашей инициативе. Мужчина вряд ли сам пойдет на контакт.
[/quote]

Благодарю Вас! Даю ОС. Ни разговора ни встречи сегодня не было.

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.
Есть желание выйти на связь?
Туз Пентаклей,Рыцарь Жезлов,Король Пентаклей(9 Пентаклей) итог Паж Пентаклей(5 Жезлов)
К КП доп сам выпал.
Бывают у него импульсивные мысли на связь выйти, но разумом осознает, что у него все хорошо, и вся мотивация слабнет.

Почему не блокирует?
2 Пентаклей,3 Мечей,5 Пентаклей итог 9 Жезлов(Король Жезлов)
Вот не понимаю.
То ли у него и так все плохо по жизни, что не до этого, считает, что силы воли его достаточно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 17 июня 2025, 18:56:56Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина жалеет что развелась с мужчиной? 10 жезлов, 4 кубков,  Верховный Жрец, Колесо фортуны, Думаю нет.

Добрый день
Скорее, наоборот рада – как груз с плеч. Надоел он ей.

Добавлено 18 июня 2025, 10:47:21
Цитата: Margaritka от 18 июня 2025, 09:31:06Здравствуйте.
Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.
Туз Пентаклей,Рыцарь Жезлов,Король Пентаклей(9 Пентаклей) итог Паж Пентаклей(5 Жезлов)
К КП доп сам выпал.
Бывают у него импульсивные мысли на связь выйти, но разумом осознает, что у него все хорошо, и вся мотивация слабнет.

Почему не блокирует?
2 Пентаклей,3 Мечей,5 Пентаклей итог 9 Жезлов(Король Жезлов)
Вот не понимаю.
То ли у него и так все плохо по жизни, что не до этого, считает, что силы воли его достаточно.

Добрый день
1. Да, вы правы, мысли такие проскакивают.
2. Вы и ваши сообщения / подарки его никак не беспокоите, чтобы он заблокировал. Наоборот, даже приятно в какой-то степени ваше внимание. Тешит его самолюбие.

Arina27

Цитата: Margaritka от 18 июня 2025, 09:31:06Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.
Туз Пентаклей,Рыцарь Жезлов,Король Пентаклей (9 Пентаклей) итог Паж Пентаклей (5 Жезлов)
К КП доп сам выпал.
туз пентаклей ( вы даете шанс) и на него надо откликнуться ( рыцарь ж) но король п + 9п это человек который очень оберегает свое пространство и свободу и нужды вовлекать кого то в свою жизнь у него нет= поэтому с точки зрения прагматичного подхода к этому вопросу ( паж п)  у него присутствует  мнение , что пока это не к месту ( 5ж)
ЦитироватьПочему не блокирует?
2 Пентаклей, 3 Мечей, 5 Пентаклей итог 9 Жезлов (Король Жезлов)
Вот не понимаю.
он не свободен от прошлого, с которым не может порвать. Оно его все еще держит
Цитата: Ведьмак644 от 17 июня 2025, 18:56:56Женщина жалеет что развелась с мужчиной? 10 жезлов, 4 кубков,  Верховный Жрец, Колесо фортуны, Думаю нет.
но чувство жалости она как факт никогда ни к чему не испытывает, для нее есть реальность жизни и ситуации - здесь перегруз( обязательства) в  семейных отношениях ей стал просто не интерес (ее восприятие- трясина , болото и тд) Иерофанты консервативны и не любят приспосабливаться, поэтому воспринимает это волею судьбы ( колесо фортуны) Среди минусов личностного состояния (Колесом Фортуны) – склонность к цикличности (активное состояние периодически сменяется спадом и депрессией независимо от ее воли и планов) в моменты депрессии может выдавать поведение в корне отличающееся от ее естественного по жизни

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Несколько дней назад психанула, отправила гневное голосовое бывшему женатому любовнику, высказала что о нем думаю, до этого был поцелуй между нами, потом он опять ушел в игнор.
Что ко мне чувствует сейчас:
Влюбленные + Звезда + 9 кубков + Отшельник.
Я остаюсь для него привлекательной, но его комфорт ему дороже, больше на себе сосредоточен.
Какие планы на меня сейчас:
Колесо фортуны + Суд + 8 кубков + Король кубков.
Либо понимает что я ушла, либо сам эмоционально отстраняется и конечно же извиниться передо мной не планирует.
Хочет ли написать мне, поговорить со мной?
2 кубков + Солнце + королева пентаклей (4 кубков) + королева жезлов.
Вроде есть желание поговорить, но все карты пассивные, ничего не планирует делать для того чтобы разговор состоялся (и сигнификатор жены выпал).
Что почувствовал когда услышал мое голосовое?
Колесо фортуны + Отшельник + Король жезлов + 3 кубков + 10 мечей.
Задумался, возможно задела его гордость.
Благодарю за Ваш ответ+

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 17 июня 2025, 18:56:56Помогите с трактовкой расклада. Женщина жалеет что развелась с мужчиной? 10 жезлов, 4 кубков,  Верховный Жрец, Колесо фортуны, Думаю нет.
Доброго.
Считаю, что да, жалеет, только сделать уже ничего не может.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Что чувствует бывший ко мне?
Король кубков, туз мечей, паж пентаклей. 9 кубков, 3 мечей. Итог 2 кубков.
Как то вспышка воспоминаний? Вспоминает прошлое.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ведьмак644

Здравствуйте У́важаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Что женщина думает о мужчине? 6 мечей, Рыцарь кубков, Звезда, Верховная Жрица. Думает что мужчина охлодел к женщине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Сатурнианка

Обрадуется мужчина Д. если снова меня увидит?
3 меч(Отшельник+Солнце) 4 куб Колесо(Башня+кль куб) Итог- Умеренность.
Да, обрадуется, но отреагирует спокойно, без особого пыла.
Мужчина Д. ведет активную сексуальную жизнь?
Луна(кль меч) 5 куб 10 жез Итог- Туз пен. 
Пытается, вернее хочет, но что то у него тут не клеится, может быть из за его партнерши с которой он сейчас, с ней нет сексуальной гармонии.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
1)Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины?
Жрица+3 мечей+6 мечей
Мне кажется в недавнем времени был разрыв
2)думает ли этот же мужчина о загаданной женщине?
Луна+императрица+4 чаш
Да
3)его чувства к ней? Не общаются.
Король жезлов+4 жезлов+2 чаш
Мне кажется она ему по прежнему нравится
4)напишет ли он ей в срок?
Шут+2 жезлов (3 пентаклей)+рыцарь чаш
Нет четкого «да» или «нет»,мне кажется он может об этом думать,но не сделать.

Звездная тень

Мнение одной коллеги обо мне?
9 меч-дама меч-маг(5жез)=мир(туз пент)
Агрессивной меня считает. 

Мнение другой коллеги?
Сила(паж пент)-король жез-дьявол(4жез)=туз меч(9пент)
У этой либо зависть какая есть. Но обе считают, что я слишком зацикленна на деньгах что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status