Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: Serebro2283 от 08 июля 2024, 13:13:29
Здравствуйте!

Какие чувства испытывает Мч к Ж? (Пара в отношениях)

4 жезл, Жрец, Король меч=3 жезл(доп Королева чаш). Дно Королева меч

Ему с ней хорошо, видит в ней родственную душу, планирует выход отношений на более высокий уровень, что то обдумывает по этому поводу

С благодарностью всем ответившим+

Отношения по принципу "есть".  Есть какие-то моменты с его стороны, скажем так, лукавит. Не обязательно врет, а именно что-то скрывает, не дает полную информацию. Может быть жестким, но быстро отходит. И ведет себя с дамой лучше, чем он есть на самом деле.

Принимает дама его таким, какой он есть, ну да есть недочёты, но у кого их нет?

Добавлено: 08 июля 2024, 13:35:16

Какой-то сумасшедшей любви не вижу. Перехода на новый уровень аналогично. Отношения по принципу "есть", как и было написано выше.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - 7 жезлов, маг, звезда 10 мечей, солнце - женщина переживает за мужчину
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Ведьмак644 от 08 июля 2024, 14:51:52Какое отношение у женщины к мужчине? - 7 жезлов, маг, звезда 10 мечей, солнце - женщина переживает за мужчину
добрый день.
по картам нет никакого "отношения", а точнее по 7ж человек уже давно находится в конфронтации по отношению к Мч и навострил лыжи на уход, отдаляется и ей вообще не хочется никаких отношений с данным Мч.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 08 июля 2024, 10:18:34Здравствуйте!
Будет встреча с мужчиной на этой неделе?
жрец, король кубов, суд (6 кубков).
итог- рыцарь жезлов и 2 кубков.
Здравствуйте
Думаю, что да – соскучился.

Добавлено: 08 июля 2024, 17:13:39

Цитата: Ведьмак644 от 08 июля 2024, 14:51:52Какое отношение у женщины к мужчине? - 7 жезлов, маг, звезда 10 мечей, солнце
Добрый день
Считает, что мужчина пытается все на себе тянуть и все контролировать ради какое-то цели, но от такого количества проблем все получается с точностью да наоборот.
Проблемный он для нее.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую.
Думал ли мужчина обо мне сегодня?
Туз кубков, 8 кубков, 3 жезлов, император, 10 жезлов, итог 6 жезлов.
Думал, сожалел, о препятствиях, что ему мешают и о том, что он всё таки получает, что ожидает. (эмоции от меня).
Любит ли меня мужчина?
2 жезлов, туз кубков, умеренность, жрица, 4 кубков, итог 4 жезлов.
Возможно что то есть, но не спешит выводить наружу, хочет оставить всё в тайне.
Какие действия предпримет Муж в отношении жены? (подчин конкретный, просто дура дурой, готова душу отдать за это никчёмное существо)
Повешенный, король жезлов, смерть, отшельник, 7 мечей, итог 4 жезлов.
В общем ничего нового не будет предпринимать, он уверен в своей власти, будет как он скажет, может что-то затевает втихаря, но всё будет как бы тишь да гладь, вроде как всё правильно в семье.
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Serebro2283

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке

1) Врёт ли Мч Ж ? ( В отношениях, но вместе не живут)

5 меч, 3 меч, 10 жезл= Императрица. Дно 2 пент

Видимо да, врёт. Что то ему трудно даётся

2) Какие намерения у Мч к Ж?

Королева куб, Жрец, Сила = 10 меч. Дно Повешенный.

Ж давит на него, доминирует в отношениях, ему это не нравится и тяготит его. Отсюда намерений никаких нет

3) Что вообще хочет Мч от Ж?

3 жезл, 3 пент, Паж жезл= Жрец. Дно 5 чаш
Хочет также продолжать отношения, совместный отдых и тд. Но его ждёт разочарование (5 чаш)

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

Moonbabe_Magic

Приветствую уважаемые практики ! Расклад делался на мужчину. Сейчас не вместе.

Что нас с ним ждет дальше ?
4 жезлов + иерофант + 5 мечей , доп король мечей , дно 10 пентаклей. Я думаю что не будем , отношения будут строится на финансах ( алименты ) и никакие больше. 5 мечей вижу как измену НО делала отдельный расклад на измену , и карты говорят как таковой нет. Не понятно.

Что сделать чтобы снова быть вместе ?
9 кубков + дьявол + 4 пентаклей , доп 2 пентаклей , дно маг. Пойти на какой то коварный поступок связанный с деньгами опять же ? Не очень понимаю наличие пентаклей здесь , 2 говорит о выборе , по магу думаю придется идти на обман либо на колдовство.

Помогите пожалуйста
Вода камень точит.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Переодически общаюсь с мужчиной,с ним была просто ни к чему не обязывающая интрижка.
1)как мужчина отреагировал на мое вчерашнее сообщение?
Туз жезлов+7 Пентаклей+кф (король Пентаклей)
Здесь не совсем пойму,но оно точно его от меня не оттолкнуло.
2)мысли м обо мне на сегодняшний день
4 Пентаклей+2 Пентаклей+3 Пентаклей
Пытается принять какое-то решение ? По 4 п. Возможно хочет обладать мной? Не знаю касательно того свободен он или нет,так как у меня нет в планах завести его в загс.

Sephora

Здравствуйте (Сейчас отношения)
Какие перемены в ЛЖ будут в этом году? Выпала 2Ж 2К+Умеренность+Отшельник (Солнце+Колесо) Итог: Король Ж Дно: Королева К

Все будет стабильно, краха не будет, но и конкретных изменений тоже
Скорее встанет вопрос о длительности отношений, возможно рассмотрение/обсуждение каких-то договоренностей, активные действия и ухаживания от М, период чувств. В общем в целом все также

Каких действий ждать от М в этом году? 10К+8П+3К Итог: 3Ж (Иерофант) Дно: 7Ж (8К) Также думаю, что в принципе просто будут хорошие стабильные отношения, ухаживания, посещение каких то мероприятий, в общем все тоже самое
Возможно разговоры о семье

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Аврора Петрова

Цитата: Serebro2283 от 08 июля 2024, 20:04:50
1) Врёт ли Мч Ж ? ( В отношениях, но вместе не живут)
5 меч, 3 меч, 10 жезл= Императрица. Дно 2 пент
Видимо да, врёт. Что то ему трудно даётся
Доброго. Да, что-то скрывает и это ему морально тяжело. Императрица в раскладе... МЧ женат? Или есть какое-то влияние старшей значимой женщины? Это может быть мать например. С ув.

Zanabag

Цитата: Serebro2283 от 08 июля 2024, 20:04:50
Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке

3) Что вообще хочет Мч от Ж?

3 жезл, 3 пент, Паж жезл= Жрец. Дно 5 чаш
Хочет также продолжать отношения, совместный отдых и тд. Но его ждёт разочарование (5 чаш)

С благодарностью+
Добрый день! Дно вы читаете как итог. Кому как откликаются карты. Я дно читаю как суть того ,что происходит сейчас . Есть моменты недовольства чем-то в отношениях. По 3ж (1я карта) и итог жрец- отношения могут вырасти во что то серьёзное. Уверенный интерес к женщине. Женщина интересна физически. Но как правило отношения начинаются с этого. Когда человек нравится внешне .
Великое счастье- спокойствие души.

vedmachkaolka

Доброго дня!
Мужчина сейчас обижен на меня, какой то игнор от него странный, в пятницу при нем днем я не принялал звонок , отключив звук, мне кажется из за этого и он ушел странно даже не обняв меня. Статус не смотрел  в вотс ап.  Какой то игно. Я это в пятницу даже когда он уходил почувствовала.
колесница , 6 жезлов, отшельник.
итог - 5 кубков и 8 жезлов.\ дно - влюбленные.
обижен похоже.
++++

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста правильно ли я трактую
Как будут развиваться отношения с мч в течение 3 мес (ранее было пару встреч, сейчас дружеские )
Король кубков, 7 пентаклей, паж пентаклей, рыцарь жезлов, король пентаклей
Будут хорошие дружеские отношения, мужчина проявит активность в плане отношений, возможно попытается возобновить встречи

Monk

Цитата: Ритуля от 09 июля 2024, 13:02:50
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста правильно ли я трактую
Как будут развиваться отношения с мч в течение 3 мес (ранее было пару встреч, сейчас дружеские )
Король кубков, 7 пентаклей, паж пентаклей, рыцарь жезлов, король пентаклей
Будут хорошие дружеские отношения, мужчина проявит активность в плане отношений, возможно попытается возобновить встречи

Вполне возможно предложит встречаться на материальной основе. Будет активничать в вашу сторону. Нравитесь.

Тот вариант, когда собирай вещи, летим на Мальдивы.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 09 июля 2024, 12:40:47колесница , 6 жезлов, отшельник.
итог - 5 кубков и 8 жезлов.\ дно - влюбленные.
Добрый день
Он не обижен, он показывает вам своим поведением, кто из вас двоих главный (с отсылкой к себе). Вы так какое-то время побудете в дефиците внимания и в следующей раз будете с телефоном в руках сидеть, чтобы не пропустить случайно звонок.
Рассуждает он примерно так.

Добавлено: 09 июля 2024, 17:48:35

Цитата: Shdjdhhd от 08 июля 2024, 20:40:211)как мужчина отреагировал на мое вчерашнее сообщение?
Туз жезлов+7 Пентаклей+кф (король Пентаклей)
Добрый день
Устал от ваших идей или каких-то решений. В первую очередь он думает о себе, и насколько ему выгодна та или иная ситуация. Вывести его из этого состояния у вас вряд ли получится, потому что он достаточно уверен в себе.
Цитата: Shdjdhhd от 08 июля 2024, 20:40:212)мысли м обо мне на сегодняшний день
4 Пентаклей+2 Пентаклей+3 Пентаклей
Он думает о том, что в первую очередь надо сохранить максимальные выгоды для себя от этой связи, а потом уже выбрать то, где он вам может уступить, чтобы найти компромисс.

Добавлено: 09 июля 2024, 17:55:14

Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июля 2024, 20:27:39Что нас с ним ждет дальше ?
4 жезлов + иерофант + 5 мечей , доп король мечей , дно 10 пентаклей.
Добрый день
У вас отношения будут в рамках установленных правил, то есть как вы с ним договоритесь. Не больше, не меньше. Любые попытки с вашей стороны как-то изменить ситуацию в сторону сближения будут вызывать у него желание "укольнуть" вас побольнее, пока вы н успокоитесь и ни смиритесь с ситуаций. Другой вариант – он будет наслаждаться своей холодностью по отношению к вам и переживаниями из-за этой ситуации.
Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июля 2024, 20:27:39Что сделать чтобы снова быть вместе ?
9 кубков + дьявол + 4 пентаклей , доп 2 пентаклей , дно маг.
Принимать все условия игры, подстраиваться под него и не перечить. Как сказал, так и будет. Позволить манипулировать собой, стать удобной.
Другой вопрос – насколько вы к этому готовы и нужны ли именно такие отношения вам.

Добавлено: 09 июля 2024, 18:06:27

Цитата: Sephora от 09 июля 2024, 08:33:08Какие перемены в ЛЖ будут в этом году? Выпала 2Ж 2К+Умеренность+Отшельник (Солнце+Колесо) Итог: Король Ж Дно: Королева К
Добрый день
Перемен не наблюдается. Есть желание двигаться дальше, развивать отношения, партнер есть, все хорошо. Но в то же время есть какая-то нерешительность в плане будущего и дальнейших шагов. Больше похоже на одиночество вдвоем. Причем, Ж готова к переходу на другой уровень в отношениях, а М – нет. Не может решится: надо ему, не надо.
Цитата: Sephora от 09 июля 2024, 08:33:08Каких действий ждать от М в этом году? 10К+8П+3К Итог: 3Ж (Иерофант) Дно: 7Ж (8К)
Особо никаких. Мужчина будет зарабатывать деньги, тратить на отдых, развлечения. Ему хочется комфорта и отдыха. Потому что чувствуется, что на него слишком много всего навалилось, и он уже думает о том, нужно ли ему все это или нет. Будет рассматривать вариант о свадьбе, семейной жизни, но пока без действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status