Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

И еще вопрос к практикам.
У нас с этим мужчиной (вопрос выше про него) нет интима пока, о знакомы с апреля.
Это молодой мужчина не парень, которому 100 процентов нужен интим, он разведен.
Есть у него интимные отношения с кем то ? Мой идентификатор Королева жезлов.
2 жезлов, шут, 10 жезлов.
итог - иерофант и королева жезлов.
дно - дьявол.
видимо все таки нету.
+++

ГР

Цитата: vedmachkaolka от 07 июля 2024, 09:51:38
И еще вопрос к практикам.
У нас с этим мужчиной (вопрос выше про него) нет интима пока, о знакомы с апреля.
Это молодой мужчина не парень, которому 100 процентов нужен интим, он разведен.
Есть у него интимные отношения с кем то ? Мой идентификатор Королева жезлов.
2 жезлов, шут, 10 жезлов.
итог - иерофант и королева жезлов.
дно - дьявол.
видимо все таки нету.
+++

Нет, ему не интересно это без отношений
Готовимся к земле правильно

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Дано:
Сестра (С) молодого человека (МЧ), и его Ж, с которой у них всё отлично и дом полная чаша
С двоюродная, жила у МЧ (своего брата) какое-то время, и недвусмысленно к нему липла, на что у Ж, возникал немой вопрос (а какого Х. Я). Потом уехала в свою дыру и недавно вернулась, чтобы забрать вещи. Якобы. Забрала реально безделицы (наклейки и головоломку), лазала по всём полкам за то.

1. Как С относится к Ж?
6пент(суд), 6 меч(рыц куб), 4 жез(шут)
2 куб(2 жез)
Дно: жрица

Не понял, но вроде хорошо
Но связка 6п с 6м, не понравилась мне, как будто она с неё что-то взять хочет.
2. За чем, на самом деле, приезжала С, в квартиру к МЧ?
Звезда(маг, 8меч), король жез, 8 жез
Иерофант(влюбл повешенный, король меч)
Дно: 9 пент

Для того, чтобы какое-то маг. воздействие совершить. Скорее всего - любятина. + на блага.
3. Что нужно сделать Ж, для того, чтобы у С не получилось сделать ничего,что касается Ж и МЧ?

Умеренность(король куб), 4 жез, рыцарь меч(рыц жез)
Королева пент(иерофант)
Дно:9пен

Соблюдать спокойствие, не вестись на провокации - если они будут.
+ поставить или обновить защиту можно.

Благодарю, сердце жму
С уважением!

Monk

Цитата: Shdjdhhd от 05 июля 2024, 10:50:33
Добрый день! Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Собирается ли мужчина порвать отношения с девушкой в теч. 2 месяцев?
4 жезлов+паж мечей=жрица=смерть (5 пентаклей)
Как будто бы нет

Интересный расклад, со стороны мужчины жалость идет к даме, отношения из жалости. Вполне возможно, девушка от него зависима. Но любви там нет.

Shdjdhhd

Добрый день! Мужчину знаю лично,его девушку в глаза не видела,насчет жалости сказать ничего не могу,но любви нет - это да. Месяца через 1,5 дам ос. Но расставание пока не идет?
Цитата: Monk от 07 июля 2024, 14:01:12
Интересный расклад, со стороны мужчины жалость идет к даме, отношения из жалости. Вполне возможно, девушка от него зависима. Но любви там нет.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у мужчины на женщину? - 7 мечей, паж пентаклей, туз пентаклей, 9 кубков, 9 жезлов - хочет ее использовать
Кто если не я, когда если не сейчас

Livilva

Цитата: Ведьмак644 от 07 июля 2024, 16:13:19
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у мужчины на женщину? - 7 мечей, паж пентаклей, туз пентаклей, 9 кубков, 9 жезлов - хочет ее использовать

Хочет что то получить от нее, больше похоже на материальное.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Mildonium

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в несостыковке. Нахожусь в активном поиске.

Встречу ли мужчину по судьбе в срок?
8 кубков+2мечей+король жезлов итог иерофант+4 жезлов (дно маг)
Триплет с итогом связать не могу: по триплету никого не буду видеть из за эмоциональных потрясений (вероятно, связанных недавним разрывом отношений), а на итог сразу свадьба выпала (иерофант+4Ж - уже сталкивалась с этой комби, там не иначе). В упор не вижу связи

Monk

Цитата: Mildonium от 07 июля 2024, 19:50:21
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в несостыковке. Нахожусь в активном поиске.

Встречу ли мужчину по судьбе в срок?
8 кубков+2мечей+король жезлов итог иерофант+4 жезлов (дно маг)
Триплет с итогом связать не могу: по триплету никого не буду видеть из за эмоциональных потрясений (вероятно, связанных недавним разрывом отношений), а на итог сразу свадьба выпала (иерофант+4Ж - уже сталкивалась с этой комби, там не иначе). В упор не вижу связи

Для вас поиск, интересней результата. Будет выбор, сложный. Мужчина будет, но ему нужно будет соответствовать, по статусу. Быть прежде всего честным, отношения будут по принципу "есть". Рулить будет он, плевав на мнение дамы, как он захочет, так и будет.

То, что комби у вас было в одном случае, может не быть в другом.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё видение расклада.
Хочет ли М связаться с Ж? (были отношения)
4 жезлов, 8 кубков, шут. Итог королева кубков.
Сам ушёл от общения. Хотя общаться нравилось.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Рыцарь пентаклей, 10 мечей, суд, 7 пентаклей, рыцарь жезлов. Итог 2 пентаклей.
Может что то и есть, но понимает, что может разрушить всё, что у него есть сейчас, руки опускаются, не понятно, что делать дальше...
На что готов пойти ради ж?
7 мечей, иерофант, 5 пентаклей, суд, 8 жезлов, итог рыцарь кубков.
Действий нет, готов обманывать, хитрить, хочет любым образом обернуть ситуацию в свою пользу.
Какие чувства муж испытывает к жене?
Звезда туз жезлов, туз мечей, 10 жезлов, король кубков. Итог 3 мечей.
Тут и думает и хочет, но есть препятствия, хочет контролировать, но по итогу испытывает боль какую то?
Благодарю всегда.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sephora

Здравствуйте
Очень нужна ваша помощь 🙏🏻
Спойлер
Есть М, когда то были связаны отношениями как коллеги наверное, часто ловила на себе взгляды и тд
Затем был пойман на любовных порчельных работах в мою сторону, о чем ему было сказано в шуточной форме. Общения никакого до этого не было. После этого с некой переодичностью он стал мне написывать сообщения, не имеющие особого смысла (по типу поздравлений) расклад на него
[свернуть]
1. Чувства его ко мне Туз П+Сила+3М Итог: 8П (6П) Дно: Колесо Судьбы (7М)
Хотел бы какого то продолжения, да и понимает, что шансы для этого предоставлены, вот только в его мыслях это маловероятно и это доставляет ему неприятные эмоции, понимает, что нужно постепенно вкладываться, делать легкие шаги, чтобы это привело к чему то большему, действуя осторожно

2. Хочет ли любовных отношений? Выпала Королева К Король М+7Ж+Рыцарь П Итог: 9М Дно: 6К Как Ж очень нравлюсь, может и хотел бы, но понимает, что ничего не выйдет и особых шагов даже смысла нет делать, поэтому нет

3. Мысли обо мне Башня (ПаЖ П+3Ж) + Королева П + 9К Итог: 10П Дно: Туз П Действовать смысла нет, будет смотреть со стороны, возможно искать информацию и ждать появления возможности проявиться

4. Намерения на меня 2Ж+Туз К+Колесница Итог: Иерофант (2П+5П) Дно: Паж П У него есть еще вариант, хотел бы проявиться, закинуть удочку под воздействием чувств, но будет вести себя целомудренно и вполне вероятно, что сделает выбор в пользу другой Ж

5. Действия по отношению ко мне в дальнейшем Рыцарь К+5М+2К Итог: 8Ж (10М+8М) Дно: 7П Никаких, только мечты

6. Собирается ли в ближайшее время накладывать на меня воздействия магические? Иерофант+Паж П+Повешенный Итог:Паж М Дно: 9Ж Нет

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Monk

Цитата: Ludastar2 от 07 июля 2024, 23:16:28
Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё видение расклада.
Хочет ли М связаться с Ж? (были отношения)
4 жезлов, 8 кубков, шут. Итог королева кубков.
Сам ушёл от общения. Хотя общаться нравилось.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Рыцарь пентаклей, 10 мечей, суд, 7 пентаклей, рыцарь жезлов. Итог 2 пентаклей.
Может что то и есть, но понимает, что может разрушить всё, что у него есть сейчас, руки опускаются, не понятно, что делать дальше...
На что готов пойти ради ж?
7 мечей, иерофант, 5 пентаклей, суд, 8 жезлов, итог рыцарь кубков.
Действий нет, готов обманывать, хитрить, хочет любым образом обернуть ситуацию в свою пользу.
Какие чувства муж испытывает к жене?
Звезда туз жезлов, туз мечей, 10 жезлов, король кубков. Итог 3 мечей.
Тут и думает и хочет, но есть препятствия, хочет контролировать, но по итогу испытывает боль какую то?
Благодарю всегда.

1. Тут так, она его принимала, а он ушел на дно. Ему было интересно, когда получил то, что хотел/насыщение наступило, перестал бегать. Сейчас лучше не тревожить юношу.

2.Делать ничего не планирует. Много денежных карт, не хорошо для отношений. Считает, что всё закончено. Уверен он, что вы ему мало давали.

3. Тут какие-то повторяющиеся действия с его стороны могут быть. В этих отношениях нужно было быть честным обеим сторонам,где-то была ложь. Не прошли совместный экзамен. Считает, что отношения были из милости, что ли. Что-то напрягало его. Может объявиться, но что-то нужно будет.

4. С женой все замечательно. Ревнует ее.

Zanabag

Цитата: Sephora от 07 июля 2024, 23:37:26
Здравствуйте
Очень нужна ваша помощь 🙏🏻
Спойлер
Есть М, когда то были связаны отношениями как коллеги наверное, часто ловила на себе взгляды и тд
[свернуть]
1.Нравитесь ему. Не считает вас случайной женщиной. Ваша сила и ваше влияние на него огорчают его в том смысле, что вы будете вить из него верёвки.
2.Хотел бы, но боится(9м). Ему придётся периодически  доказывать вам свои достоинства . Одним словом здесь нужно потрудиться.
3. Дп- вы для него серьёзная и очень толковая дама. Но , чтобы создать с вами союз , нужно расстаться с прошлым(Башня), а именно разрушить какие то другие отношения.  Вот от всего расклада фонит другой женщиной. (3м- в 1 раскладе)
4.. Ему бы хотелось   развивать эти отношения.  Обдумывает(2ж),не  уверен в себе.
5. Есть вероятность проявления. В итоге такое себе. Ни к чему не приводящее.
6. Я бы не сказала, что нет.
Великое счастье- спокойствие души.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Будет встреча с мужчиной на этой неделе?
жрец, король кубов, суд (6 кубков).
итог- рыцарь жезлов и 2 кубков.
да будет
++++

Serebro2283

Здравствуйте!

Какие чувства испытывает Мч к Ж? (Пара в отношениях)

4 жезл, Жрец, Король меч=3 жезл(доп Королева чаш). Дно Королева меч

Ему с ней хорошо, видит в ней родственную душу, планирует выход отношений на более высокий уровень, что то обдумывает по этому поводу

С благодарностью всем ответившим+
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status