Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 10 июля 2024, 15:31:26
Добрый день!
Прошу прощения, видела ваш прошлый вопрос и обеспокоенность по поводу Мч, хотела написать и по этим картам согласна, скрывает Мч, скорее всего третью женскую сторону своего интереса. Понаблюдайте за ним.
<Благодарю обоих тарологов за трактовки, плюс меня реально штормило,всю ночь мне он снился, снилась его сестра , его квартира, его сестра говорила про его бывшую девушку Яну. вообщем всю ночь мне снился он и его сестра и я там была.
Просто в пятницу он зашел в офис ко мне, его рядом сам он только приезжает, было все ок. Но дважды звонил мой телефон, один раз я поговорила, второй раз звонок с незнакомого номера отклонила, и он стоял рядом и сказал я могу сказать что ты  в ванной, и ушел не обняв  меня спустя время. И начался игнор. И вчера он приезжал и не зашел ко мне.

Sephora

Цитата: Sephora от 10 июля 2024, 07:41:48
Здравствуйте
Какое впечатление я произвела на М знакомого нашим разговором? Колесо+Королева К+9Ж Итог: Колесница (Рыцарь П) Дно: 6М (Дьявол)

Думает, что я высокого мнения о себе, может слишком эмоциональна, что воспользовался ситуацией, однако вовремя ушел от разговор

Чувства на данный момент 2Ж+Король К+Смерть (9М) Итог: 4К Дно: 10П

Присматривается, но у него какой то крах чувств, страхи, боится сделать что то не то и из за этого как бы держит дистанцию

Мысли обо мне Колесница+8П+9П Итог: 2К Дно: Королева Ж

Хочет каких то отношений, яркая, привлекательная Ж, самодостаточная

Знает ли/подозревает о моих практиках? 3Ж+6П+Паж П Итог: 4П Дно: 5К Скорее всего

Благодарю
Актуально
На заборе тоже написано

ГР

Цитата: Shdjdhhd от 10 июля 2024, 15:40:09
Актуально,уважаемые практики. С меня ос

Он сдерживает себя в том, чтобы сделать ваши отношения более серьёзными. Причины из этого расклада неясны. Может он пока не хочет семью из-за того, что не пережил утрату. Но это нужно смотреть отдельно
Готовимся к земле правильно

Alphabet

Цитата: Sephora от 10 июля 2024, 15:46:13Какое впечатление я произвела на М знакомого нашим разговором? Колесо+Королева К+9Ж Итог: Колесница (Рыцарь П) Дно: 6М (Дьявол)
Добрый день
Мне кажется, он подумал, что вы хотите привлечь его внимание или попросить о помощи, либо намекнуть на таковую. Он-то не против, но понимает, что вы действуете в своих интересах, и он с этого, кроме "спасибо" ничего не получит.
Цитата: Sephora от 10 июля 2024, 15:46:13Чувства на данный момент 2Ж+Король К+Смерть (9М) Итог: 4К Дно: 10П
Чувства остались где-то в прошлом, потому что вы ему когда-то очень сильно нравились. Сейчас он "в танке".
Цитата: Sephora от 10 июля 2024, 15:46:13Мысли обо мне Колесница+8П+9П Итог: 2К Дно: Королева Ж
Вы – приятная и уверенная в себе женщина, с которой он хотел бы общаться чуть ближе, возможно, в каких-то деловых моментах, чтобы почаще с вами пересекаться.
Цитата: Sephora от 10 июля 2024, 15:46:13Знает ли/подозревает о моих практиках? 3Ж+6П+Паж П Итог: 4П Дно: 5К
Да, знает, но относится к этому, как к вашему развлечению.

Добавлено: 10 июля 2024, 15:54:29

Цитата: Shdjdhhd от 10 июля 2024, 15:40:09Действия мужчины до конца июля?
3 кубков+смерть (рыцарь чаш) + 10 Пентаклей
Добрый день
От мужчины действий не будет. Скорее всего, ваши отношения перейдут в формат "дружбы", либо каких-то деловых вопросов, но дальше этого он развивать их не будет.
Думаю, что ему с вами хорошо было проводить время, но наскучило.
Может быть переключился на кого-то еще.

Добавлено: 10 июля 2024, 15:58:30

Цитата: CMEX от 10 июля 2024, 11:19:541)В курсе ли ж о событии у м?!
Колесница + 10м  + колесо судьбы = страшный суд
Добрый день
Думаю, что да. Только предпочла об это "не знать" или "забыть".
Цитата: CMEX от 10 июля 2024, 11:19:542)Догадывается ли ж, что у м могло быть такое событие?
4к + 2к + паж п = паж м
Да, и она о нем знает.
Цитата: CMEX от 10 июля 2024, 11:19:543)Делает ли негатив (период та неделя и эта) ж на м?!
2к + 3м + королева м = король м
Да, делает. Только не приворот. Она не хочет, чтобы он или им интересовались другие женщины. Хочет быть для него единственной – на это направлены работы.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу помощи в толковании расклада.
Расклад для МЧ.
Вопрос: что ждет молодого человека и девушку до конца этого месяца?
Карты: Звезда+Дурак+Солнце
Правильно ли я понимаю, что они до конца не уверены, что им нужны эти отношения, но готовы начать всё с начала и их ждёт примирение?

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 10 июля 2024, 17:41:09
Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу помощи в толковании расклада.
Расклад для МЧ.
Вопрос: что ждет молодого человека и девушку до конца этого месяца?
Карты: Звезда+Дурак+Солнце
Правильно ли я понимаю, что они до конца не уверены, что им нужны эти отношения, но готовы начать всё с начала и их ждёт примирение?

Ничего "вкусного" до конца месяца ждать не стоит. Каждый в зоне своего комфорта. Или, например, Вася хочет Машу, а Маше пофиг, ее всё устраивает на данный момент.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть.
Цитата: Margaritka от 10 июля 2024, 07:55:46
Здравствуйте.
Почему не пишет мужчина?(поздравил с др неделю назад, и тишина)
10 Мечей, Колесо Фортуны(доп.5 Кубков),2 Пентаклей итог Королева Жезлов(доп.Колесница)
Считает, что тут "все, ловить нечего), и имеется другая женщина, с кем все развивается.

Вопрос о другом мужчине.
Давно не виделись, знаю номер телефона.
Если я сама ему напишу, какая будет его реакция?
6 Пентаклей, Повешенный(доп.Колесница),8 Кубков итог Суд(доп.Король Кубков)
Это его побеспокоит, поставит в тупик, но как будто даст толчок к чему-то другому, новому.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Monk

Цитата: Margaritka от 11 июля 2024, 07:01:04
Здравствуйте.
Прошу посмотреть.

Считает, что история закончена. На тот момент времени, на который смотрите, там ловить нечего. Либо колдуйте, если нужен М и берите колесницу, в свои руки.

Если был секс, мужчина получил свое, ему не интересно. На сообщение мужчина ответит, в любом случае. Он чуть старше вас?

Margaritka

Цитата: Monk от 11 июля 2024, 07:33:04
Считает, что история закончена. На тот момент времени, на который смотрите, там ловить нечего. Либо колдуйте, если нужен М и берите колесницу, в свои руки.

Если был секс, мужчина получил свое, ему не интересно. На сообщение мужчина ответит, в любом случае. Он чуть старше вас?
Благодарю.
Мужчина во втором вопросе старше на 10 лет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Monk

Цитата: Margaritka от 11 июля 2024, 07:43:25
Благодарю.
Мужчина во втором вопросе старше на 10 лет.

Это читаемо, поэтому был уточняющий вопрос.

Он к вам хорошо относится. Если так можно сказать, как к дочке. Опекаюшие отношения. Нужно его раскручивать. Ему должно быть с вами интересно.

Norolim

Всем практикам доброго утра
Какой меня видит мч? ( общения нет)
4 пентаклей 5 жезлов рыцарь жезлов королева кубков

Бежит от мыслей обо мне, вполне себе положительных, либо вообще закрыт и не думает и не видит

Monk

Цитата: Norolim от 11 июля 2024, 08:05:54
Всем практикам доброго утра
Какой меня видит мч? ( общения нет)
4 пентаклей 5 жезлов рыцарь жезлов королева кубков

Бежит от мыслей обо мне, вполне себе положительных, либо вообще закрыт и не думает и не видит

Женщина, которая отстаивает и защищает свои интересы. Понимает, что с вами будет вечная "война",  будете доказывать свою правоту. Достаточна активная, добивающаяся поставленных целей. При этом, он вас может и оправдывать.

Ludastar2

Уважаемые практики, правильно ли я понимаю?
Действия мужчины ко мне до конца этого месяца?
9 кубков, 4 жезлов, 3 кубков, итог 6 пентаклей.
Какое то совместное мероприятие?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Aurum265

Доброго дня!

Расклад для женщины.

Встречаемся, хочу чтобы мужчина стал вкладываться в меня материально.

Задала вопрос: как отреагирует мужчина, если я ему скажу какую сумму хочу в месяц?

6м+рыцарьп+суд дно (4ж)

Я думаю, что человек уйдет размышлять, но потом вернется, согласившись на мои условия.
Будет какой то не простой переходный период.

MilkaSnowy

Цитата: Ludastar2 от 11 июля 2024, 13:31:38
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю?
Действия мужчины ко мне до конца этого месяца?
9 кубков, 4 жезлов, 3 кубков, итог 6 пентаклей.
Какое то совместное мероприятие?
Благодарю +++

ИМХО. Мне тут видится стабильный любовный треугольник и в загаданный период мужчина будет проявляться как эгоист, будут периодические встречи, но в отношениях ничего не измениться.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status