Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

AnastasO

а можно призыв Лерайе проводить в квартире, в которой проживаешь? с ув.

oxidit

Цитата: AnastasO от 27 ноября 2024, 15:09:28
а можно призыв Лерайе проводить в квартире, в которой проживаешь? с ув.
можно

Shany149

Цитата: oxidit от 04 сентября 2024, 05:58:28
Можно на бумаге. Для рассорки правую.
Здесь на форуме прочитала, что сигилла рисуется воском свечи ( у Лерайе зелёной, жёлтой, как я поняла). А потом лист закрашивается карандашом того же цвета. Это именно так надо делать? Нельзя просто ручкой нарисовать сигилл на листе бумаги, поставить свечи вокруг и призывать Лерайе, чтобы передать свою просьбу?
Что потом делать с печатью? Как хранить? Или не хранить, опять же, тут прочитала, что можно завернуть в бумагу с сигиллой фото ( только не понятно чью, если работа на разрыв отношений мужа с  любовницнй и гармонизацию отношений с женой) а в случае необходимости изготавливать новую?
С уважением.

oxidit

Цитата: Shany149 от 02 декабря 2024, 02:43:41
Здесь на форуме прочитала, что сигилла рисуется воском свечи ( у Лерайе зелёной, жёлтой, как я поняла). А потом лист закрашивается карандашом того же цвета. Это именно так надо делать? Нельзя просто ручкой нарисовать сигилл на листе бумаги, поставить свечи вокруг и призывать Лерайе, чтобы передать свою просьбу?
Что потом делать с печатью? Как хранить? Или не хранить, опять же, тут прочитала, что можно завернуть в бумагу с сигиллой фото ( только не понятно чью, если работа на разрыв отношений мужа с  любовницнй и гармонизацию отношений с женой) а в случае необходимости изготавливать новую?
С уважением.
Я просто рисовала Сигилл. Сделала вызов, сделала работу, свечи прогорел и Сигилл сжигала. Теперь у меня Сигилл на металле, просто добавляю кровь с маслом.

Shany149

Цитата: oxidit от 02 декабря 2024, 15:29:32
Я просто рисовала Сигилл. Сделала вызов, сделала работу, свечи прогорел и Сигилл сжигала. Теперь у меня Сигилл на металле, просто добавляю кровь с маслом.
Я почему-то сделала сигилл со стрелочкой на деревянной плашечке)). Кровь хорошо впитывается в дерево). Получается, что мне не надо рисовать. Значит, я зажигаю свечи, произношу энн, ещё раз добавляю кровь на сигилл??? Оговариваю помощь в ритуале, результаты, которых хочу добиться, тушу свечи....и начинаю ритуал?( он, кстати, тоже со свечами). А откуп когда? И, если по ритуалу положен откуп беспм, то нго когда?

RobinG

Цитата: Shany149 от 03 декабря 2024, 16:02:55
А откуп когда? И, если по ритуалу положен откуп беспм, то нго когда?
На следующий день вечером.
Я еще раз сделала откуп по итогу, то есть, когда я получила то, что хотела.

oxidit

Цитата: Shany149 от 03 декабря 2024, 16:02:55
Я почему-то сделала сигилл со стрелочкой на деревянной плашечке)). Кровь хорошо впитывается в дерево). Получается, что мне не надо рисовать. Значит, я зажигаю свечи, произношу энн, ещё раз добавляю кровь на сигилл??? Оговариваю помощь в ритуале, результаты, которых хочу добиться, тушу свечи....и начинаю ритуал?( он, кстати, тоже со свечами). А откуп когда? И, если по ритуалу положен откуп беспм, то нго когда?
работу сделали? Несёте откуп бесам. От Лерайе бесота, как правило, следит за выполнением и направляет перекрестных. Но перекрестным надо платить. Да и бесам Лерайе желательно немного сверху дать.
И лучше не затягивать. Смысла нет, а ритуал размазывается. Как и результат.

Shany149

Опять я с вопросами о работе с печатями. Я сделала печать на деревяшке, там кровь. Делала с ее помощью вызов Лерайе, потом делала ритуал на отношения м и ж, он с бесами, отнесла откуп бесам. Отнесла подношение Лерайе. Ритуал до сих пор не сработал, но ещё и времеги не очень много прошло.
Если я хочу сделать, например, рассорку или остуду с образением к Лерайе, мне новую печать делать? Как бы для другой работы, вторую? Или использовать старую, которую делала для ритуала, но нанести новую кровь?

RobinG

Цитата: Shany149 от 14 декабря 2024, 13:28:56
Опять я с вопросами о работе с печатями. Я сделала печать на деревяшке, там кровь. Делала с ее помощью вызов Лерайе, потом делала ритуал на отношения м и ж, он с бесами, отнесла откуп бесам. Отнесла подношение Лерайе. Ритуал до сих пор не сработал, но ещё и времеги не очень много прошло.
Если я хочу сделать, например, рассорку или остуду с образением к Лерайе, мне новую печать делать? Как бы для другой работы, вторую? Или использовать старую, которую делала для ритуала, но нанести новую кровь?
У демона Лерайе двоейственная натура, например, чтобы призвать к себе в помощники этого демона, можно рисовать на пергаменте, металле и др. печать где нет стрелы, чтобы развести людей, провоцировать конфликты людей, это сигил со стрелкой, но его также можно использовать и чтобы восстановить отношения, их улучшить. Для этого нужно также призывать лерайе, можно и на этот же сигил.

oxidit

Цитата: Shany149 от 14 декабря 2024, 13:28:56
можете ту же использовать. Единственное, в вашем отношении тоже может быть проблема. Лерайе не терпит недоверия. Если я делаю, как правило, даже картами дальше не смотрю. Сделала и забыла. Вспоминаю только по результатам. Может, где-то недоверие допустили? Она к этому довольно чувствительна.
Ну и желательно сперва наладить с ней контакт +дары хорошие принести.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, защитный круг при призыве Лерайе не нужно использовать? С ув.

oxidit

Цитата: AnastasO от 23 декабря 2024, 12:01:33
Подскажите, пожалуйста, защитный круг при призыве Лерайе не нужно использовать? С ув.
Я не использую. Здесь демонолатрия, мы не приказываем, а просим.

Зия

Добрый вечер, я к сожалению не могу найти сигил Лерайе . 
У меня вопрос , подскажите пожалуйста,  могу ли я нарисовать сигиль ручкой/краской на бумаге/дереве? И использовать его дальше на постоянной основе, или все таки нужно найти сам оригинальный?  И тут два сигила нарисованы , какой нужно использовать?

oxidit

Цитата: Зия от 23 декабря 2024, 16:21:03
Добрый вечер, я к сожалению не могу найти сигил Лерайе . 
У меня вопрос , подскажите пожалуйста,  могу ли я нарисовать сигиль ручкой/краской на бумаге/дереве? И использовать его дальше на постоянной основе, или все таки нужно найти сам оригинальный?  И тут два сигила нарисованы , какой нужно использовать?
Можно нарисовать. Первый на позитив, второй на негатив.

Shany149

недоверия нет, есть нетерпимость(хочется же побыстрее), а с другой стороны, понимаю, что все требует времени.  И есть неуверенность в правильности проведения вызова, например.
И еще вопрос: вы писали про егильет, как я поняла, с первым сигиллом, без стрелочки? Он на хорошее, понятно, что муж под егильетом с женой, например. А больно и неприятно с любовницей( -цами)? И каков в таком случае порядок действий: беру сигилл, ставлю между свечками, призываю ( сколько повторять энн?) Лерайе. Дальше - пишу став, активирую. А дальше что? Сигилл храню? Сжигаю? Свечи ( огарки) должны прогореть или загасить, как закончила со ставом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status