Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

Assti

Можно ли сделать призыв Лерайе, например, сегодня, а рассорку завтра?

oxidit

Цитата: Assti от 15 января 2025, 17:32:53
Можно ли сделать призыв Лерайе, например, сегодня, а рассорку завтра?
смысл теряется. Вы же на её силе делаете. А так призвать, ничего не сделать, отпустить... Зачем? Или беса берите, тогда можно.

Outsider555

Подскажите , берем сигилл, капаем кровь, зажигаем свечи читаем энн(сколько раз?) просим помочь, проводим ритуал. Свечи оставляем догореть или нет? Как происходит уход Лерайе?какие слова говорить? Или когда закончится лунный час сама уйдет?

oxidit

Цитата: Outsider555 от 25 января 2025, 00:46:02
Подскажите , берем сигилл, капаем кровь, зажигаем свечи читаем энн(сколько раз?) просим помочь, проводим ритуал. Свечи оставляем догореть или нет? Как происходит уход Лерайе?какие слова говорить? Или когда закончится лунный час сама уйдет?
свечи догорают. После ритуала я обычно говорю "благодарю тебя. И пусть все исполнится, как прошено"

Outsider555

Цитата: oxidit от 25 января 2025, 02:24:50
свечи догорают. После ритуала я обычно говорю "благодарю тебя. И пусть все исполнится, как прошено"
Благодарю, плюсик пока поставить не получается. На форуме недавно зарегился, хотя раньше читал. А что ещё можно в качестве подношения использовать для Лерайе?

oxidit

Цитата: Outsider555 от 25 января 2025, 12:31:01
Благодарю, плюсик пока поставить не получается. На форуме недавно зарегился, хотя раньше читал. А что ещё можно в качестве подношения использовать для Лерайе?
Лучше смотрите прорицаниеи или просите сон. Что угодно может попросить.

Moria

Ставлю автору + !!!
Отпишусь о своем опыте. Парочка мне попалась сложная. Он такой, что никогда сам из семьи не уйдет. Ей же выгодно было с ним жить. Кролик хорошо зарабатывает, часто в командировках. Крольчиха всю жизнь пробыла в любовницах у начальника своего. Муж отсутствует, она гуляет и тратит деньги. Казалось бы, что легко развести. Но не тут то было. Кролик даже узнав о измене жены, отказался в это верить. Плюс у них ипотека и  маленький ребенок. Причем кролик больше любит ребенка, чем крольчиха. Он очень хотел детей.
По работе, я ослабляла сначала защиты, его еще и чистила. Затем призывала Лерайе, относила дары. Отворот делала через бесов в этот же день. На следующий день, меня как начало колбасить. Я уже подумала, что что-то пошло не так, но решила подождать. Самое интересное, что кролик мне не нужен, делала не для себя. Через день кролик уехал в командировку и какое-то время у него были проблемы то со связью, то с телефоном.  Крольчиха начала истерить, она словно забрала все мои эмоции, истеричного характера.  Я успокоилась и стала наблюдать.  Крольчиха начала надумывать себе разные фантазии в том числе и про любовниц. Они стали ругаться. Две недели ругани, ему продлили командировку, а на днях она мне позвонила и сказала, чтобы я помогла подать ей заявление на развод. Они вспомнили даже самые старые обиды. Он же по слухам настроен  отсудить у нее дочь. 
Мое почтение ув. Автору и конечно Лерайе.

Marvellan

Здравствуйте.

Призыв Лерайе, это всего три слова?
Caymen vefa Leraje.

А после призыва, в процессе произношения просьбы, к нему/ней обращаться "Энн".
Я правильно понял?

Спасибо.

RobinG

Цитата: Marvellan от 06 февраля 2025, 17:30:18
Здравствуйте.

Призыв Лерайе, это всего три слова?
Caymen vefa Leraje.
Три слова и потом произносите слова приглашения.
Потом произносите Вашу просьбу.
И далее смотрите, например, на таро какой обряд лучше сделать.
Если вы не брали у Лерайе помощников, то после работаем с перекрестком и просим Лерайе послать своих помощников к перекрестным – проконтролировать и помочь. Далее делаем работу и несём откуп. Часть откупа несем перекрестным – на перекрёсток. Часть Лерайе – под дерево.

Добавлено: 06 февраля 2025, 17:43:57

Цитата: Marvellan от 06 февраля 2025, 17:30:18
А после призыва, в процессе произношения просьбы, к нему/ней обращаться "Энн".
Я правильно понял?
Я не поняла где вы это " Энн" будете вставлять?

Marvellan

Слова приглашения - своими словами?
Нет специального вызова?

Насчёт "Энн" - несколько раз уже встретил, в предыдущих сообщениях. И не разберусь никак, как это применить...

RobinG

Цитата: Marvellan от 06 февраля 2025, 18:19:58
Просто несколько раз уже встретил, в предыдущих сообщениях, "Энн"... и не понимаю что это.
Я читала первый пост, а потом нашла первоисточник, видимо пропустила это слово.

Добавлено: 06 февраля 2025, 18:29:57

Цитата: Marvellan от 06 февраля 2025, 18:19:58
Слова приглашения - своими словами?
Нет специального вызова?
Есть.
Работа на примирение или позитив через Лерайе:
«Могущественный маркиз Лерайе, я приглашаю тебя к себе. Облаченный в зеленый цвет, мастер стрельбы из лука и воин, я взываю к твоей мудрости. Помоги мне справиться с моими битвами, даруй мне мужество, собранность и решительность. Направляй меня в моем путешествии, помогай разрешать конфликты и даруй исцеление там, где оно необходимо. С помощью твоей сигилы и элементов, планет и металлов, связанных с тобой, я призываю тебя. Лерайе, я призываю тебя».

Работа на рассор или порчу через Лерайе:
«Могущественный маркиз Лерайе, я приглашаю тебя к себе. Облаченный в зеленый цвет, мастер стрельбы из лука и воин, я взываю к тебе. Помоги мне разбить моих врагов, даруй мне мужество, собранность и решительность. Направляй меня в моем путешествии, помогай разрушить (далее говорите, что именно нужно). С помощью твоего сигила и элементов, планет и металлов, связанных с тобой, я призываю тебя, Лерайе, я призываю тебя. Прошу тебя дать мне силы (или «мне и моему помощнику») рассорить таких-то».

Я еще от себя рекомендую делать себе чистки - от общего негатива, от одиночества. Лучше работы пойдут. Разные.

Kirochka

Добрый день! Обращалась к Лерайе около двух недель назад, после делала отворот через бесов. Результатов пока нет. Может повторить призыв? Или тогда уже нужна кровная жертва?
В призыве использовала сигил без своей крови. Дары только вино и фрукты

RobinG

Цитата: Kirochka от 11 февраля 2025, 14:44:23
Добрый день! Обращалась к Лерайе около двух недель назад, после делала отворот через бесов. Результатов пока нет. Может повторить призыв? Или тогда уже нужна кровная жертва?
В призыве использовала сигил без своей крови. Дары только вино и фрукты
Только одну "работу" что ли сделали?
Моë мнение мало.
Ну и срок для результата не большой.

Kirochka

До призыва проводился комплекс работ, в основном через кладбище. Сейчас тоже стараюсь добавлять, вот только уже не знаю чем добить эту пару. Вроде поругались и тут же помирились. Живёт у его квартире, вцепилась как клещ в него

Moria

Цитата: Kirochka от 11 февраля 2025, 20:47:23
До призыва проводился комплекс работ, в основном через кладбище. Сейчас тоже стараюсь добавлять, вот только уже не знаю чем добить эту пару. Вроде поругались и тут же помирились. Живёт у его квартире, вцепилась как клещ в него

Призывайте и несите еще дары. И не ждите эффекта за 2 недели. Можно и  за неделю пару поссорить, а можно и полгода потратить. Главное результат. Отпустите ситуацию. Так же можно крольчихе добавить мелкопакостных порч. При совокупности они не плохо ломают защиту, ну и постоянные проблемы любви между парочкой не добавляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status