Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Moon Angel от 14 октября 2024, 08:59:57
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли сигил Лерайне распечатать на принтере и для усиления и эффективности обряда на печать капнуть пару капель своей крови?
конечно можно

Moon Angel

Цитата: oxidit от 16 октября 2024, 16:52:20
конечно можно
Здравствуйте, уважаемая oxidit! Подскажите пожалуйста,я увидела на вашем фото 2 печати с кровью. Хочу спросить, для рассорочных работ вы используете 2 сразу сигилы или 1? Заранее благодарю за ответ!

RobinG

Цитата: Moon Angel от 16 октября 2024, 17:22:37
Здравствуйте, уважаемая oxidit! Подскажите пожалуйста,я увидела на вашем фото 2 печати с кровью. Хочу спросить, для рассорочных работ вы используете 2 сразу сигилы или 1? Заранее благодарю за ответ!
Добрый день. Посмотрите ответ #11 этой темы, уже не есть ответ на ваш вопрос.

Beatrissa

Цитата: Moon Angel от 16 октября 2024, 17:22:37

Там ведь написано, что один для рассорки , второй для гармонизации

AnastasO

Мне, например, не жаль собственной крови для такого дела. Но, говорят, на свою кровь могут слететься непрошенные гости, особенно если кровь льет неопытный, новичок...

Добавлено: 19 октября 2024, 02:15:39

А можно одновременно попросить разрушить отношения между Мч и Ж1 и исцелить отношения Мч с Ж2? С ув.

Linx

Цитата: AnastasO от 18 октября 2024, 11:16:03

А можно одновременно попросить разрушить отношения между Мч и Ж1 и исцелить отношения Мч с Ж2? С ув.
Точно нет. Это разные ритуалы, разные задачи, разные энергии и разное влияние на объекта и соответственно разное его поведение.

Сначала рушьте и ему желательно под руку не попадайтесь в это время.
Уничтожите отношения - тогда уже привороты.

Assti

Добрый вечер. Можно ли обращаться за помощью к Лерайе при работе с рунами (рассорочный комплекс)?

RobinG

Цитата: Assti от 28 октября 2024, 18:56:55
Добрый вечер. Можно ли обращаться за помощью к Лерайе при работе с рунами (рассорочный комплекс)?
Можно.
Все средства хороши.

oxidit

Цитата: Assti от 28 октября 2024, 18:56:55
отлично сочетается. Рекомендую

ReObscura

Здравствуйте!
У меня очень большая проблема. Я совсем новичок в теме призыва духов, в особенности из книги малого ключа Соломона, но мне необходим быстрый результат, ведь человек, которого я безумно люблю влюбился в другого. Я чувствую, как становлюсь для него менее значимым, и я хочу испортить его отношения с эти человеком.
Пожалуйста, помогите мне разобраться в полном призыве Лерайе. У меня несколько вопросов:
1. Насколько важно поставить ему бокал вина? У меня нет денег на то, чтобы купить бутылку вина хорошего качества, стоит найти денег на то, чтобы подыскать дешевое вино?
2. Фрукты какие подойдут? Яблоки могут?
3. Сколько крови требуется для того, чтобы укрепить связь сигилы?
4. Обязательно ли будет делать привязку помощников Лерайе? А как потом сделать отвязку, если окажется, что да?
5. Можно ли призыв сделать у себя дома? Если нет, то какие места могут подойти?
6. Как быстро действует Лерайе? Это будет неуважением поторопить его?
7. Объясните мне значение "перекрестка" и "откупов".
8. Для чего нужно будет ведьмовское таро, и какие там будут порчи?
9. В случае чего вы берёте заказы? Я любые деньги (в пределах нормы) дам, если вы только сможете разбить этих двоих.
Я жду скорейшего ответа, ведь мне очень страшно потерять этого человека, а медлить я не могу.
С уважением, ReObscura.

oxidit

ЦитироватьУ меня очень большая проблема. Я совсем новичок в теме призыва духов, в особенности из книги малого ключа Соло :)мона, но мне необходим быстрый результат, ведь человек, которого я безумно люблю влюбился в другого. Я чувствую, как становлюсь для него менее значимым, и я хочу испортить его отношения с эти человеком. 
Сразу говорю, работа с силами это не рынок. Где вам по вашему желанию будет быстрый результат.
Лерайе, как и любой демон всегда смотрит интересно ли ей помогать. Тч подумайте в данном случае чем вы можете быть полезны.

1. Насколько важно поставить ему бокал вина? У меня нет денег на то, чтобы купить бутылку вина хорошего качества, стоит найти денег на то, чтобы подыскать дешевое вино?
Нет денег даже на хорошее вино-лучше не начинайте. Хотя вместо вина можно зарубить перепелку или курицу.

2. Фрукты какие подойдут? Яблоки могут?
Могут.
3. Сколько крови требуется для того, чтобы укрепить связь сигилы?
сколько можете налить. Я для некоторых вообще набираю в пробирку и наливаю отдельно стопку+на Сигилл и свечи.
4. Обязательно ли будет делать привязку помощников Лерайе? А как потом сделать отвязку, если окажется, что да?
Нет. Не обязательно. Тем более если намерены от них отказываться. Но я думаю что даже не дадут.

5. Можно ли призыв сделать у себя дома? Если нет, то какие места могут подойти?
Можно дома.

6. Как быстро действует Лерайе? Это будет неуважением поторопить его?

Да, неуважение. И ещё какое. Как сочтет нужным, так действует.
Когда я для себя делаю, эффект, как правило на следующий день. А когда кому-то, тут очень зависит от отношения человека. Если сродни "а ну-ка быстро за вино мне все сделала (хоть за курицу)" или сомнения+постоянные проверки (где результаты), то и результат наступает, когда человек закончит мешать тому, чтобы работа легла. Если вы попросили и уверенная в результате легли спать, то как правило на следующий день эффект (у меня лично нет причин не доверять Лерайе).

7. Объясните мне значение "перекрестка" и "откупов".

Вы же обряд выполняете через бесов. Соответственно им и откуп на перекрестке.

8. Для чего нужно будет ведьмовское таро, и какие там будут порчи?
В смысле?

9. В случае чего вы берёте заказы? Я любые деньги (в пределах нормы) дам, если вы только сможете разбить этих двоих.
Как бы о таких вещах в личку пишут.
И здесь опять же принцип "быстрее быстрее" может не сработать. От вас многое зависит.

ReObscura

Большое вам спасибо за скорый ответ!
Цитата: oxidit от 30 октября 2024, 10:48:32
Нет денег даже на хорошее вино-лучше не начинайте. Хотя вместо вина можно зарубить перепелку или курицу.
Хорошо, это я учту.
Нет. Не обязательно. Тем более если намерены от них отказываться. Но я думаю что даже не дадут.
Я не намерен от них отказываться во время ритуала. Коль нужно будет - я проведу привязку, но я не имею понятия, как после окончания сделать отвязку помощника.
Да, неуважение. И ещё какое. Как сочтет нужным, так действует.
Когда я для себя делаю, эффект, как правило на следующий день. А когда кому-то, тут очень зависит от отношения человека. Если сродни "а ну-ка быстро за вино мне все сделала (хоть за курицу)" или сомнения+постоянные проверки (где результаты), то и результат наступает, когда человек закончит мешать тому, чтобы работа легла. Если вы попросили и уверенная в результате легли спать, то как правило на следующий день эффект (у меня лично нет причин не доверять Лерайе).
Хорошо, я не буду сомневаться в действенности Лерайе. Коль ему/ей нужна тишина и уверенность - я всё предоставлю.
Вы же обряд выполняете через бесов. Соответственно им и откуп на перекрестке.
Хорошо, я понял.
В смысле?
Суть в том, что я везде слышал, что при работе с демонами Гоэтии, необходимо иметь при себе специальное таро - моя знакомая, которая изучает демонологию, сказала мне, что если я хочу работать с Лерайе, мне нужно таро Гоэтия от Фабио Листрани. И, так как я не сильно понимаю сути, я хочу подробнее узнать о том, что меня ждёт с данным таро, какие возможности оно предоставляет и так по списку.
Как бы о таких вещах в личку пишут.
Значит вам можно написать о таком в личные сообщения? И простите, что так нагло о всём спрашиваю. Вчера я просто был в сильном страхе и писал явно необдуманно, за что мне стыдно.
И нет, я не тороплю самого Лерайе и его помощников, я сам себя тороплю. Если нужны будут высококачественное вино для Лерайе, хорошие фрукты, благовония, я всё приобрету.
Дополню. Я собираюсь всем заняться искренне.
С уважением и благодарностью, ReObscura.

RobinG

Добрый день уважаемая oxidit и уважаемые практики!
Хочу поделиться практикой работы с Лерайе.
Вот что значит всё приходит во время.
В начале августа я сделала по всем правилам призыв Лерайе, если что, то у себя дома, купила вино, красное сухое, апельсины, грейпфрут, а так же гранат. С трудом настроилась выкачать кровь себе из вены. Из пальца мне ещё тяжелее и оч больно.
Мне нужно было, чтобы МЧ и ЖН не общались, не дружили, в прошлом у них были отношения и они сохранили дружбу. Мне лично никого из этой пары не жаль, особенно женщину, я считаю её хитрой лицемеркой.. Попросила как есть своими словами, вложила конкретику. Ну и поблагодарила потом ещё в лесу под деревом.
На сегодняшний день - дожала, чтоб удалили друг друга в соц сетях, занесли друг друга в чс. МЧ вспылчив и на него легко влиять бесами. У ЖН вообще всё плохо, я этого и добивалась, она рассталась со своим МЧ, "отношениями, которыми она дорожила", цитата... Ну ну... Потом она работает в инфобизе и её три акк заблокировал навсегда нельзяграм, она правда на днях новый завела.. Ну не суть... Сама ударилась в матрицу судьбы и таро, до этого вообще презирала эту нишу и отпускала иронию и сарказм. Доходы на нуле... И всё ищет "смысл" за что и "выход".
Имею возможность за всем наблюдать. Я ей не подруга, просто знаю очень хорошо.
Сейчас пишу и меня переполняет эйфория... Даже если помирятся, ну и что...там сама ЖН как правило идёт всячески на контакт шутками да прибаутками...
Спасибо, что прочитали, надеюсь кому-то покажется полезным мой опыт.

oxidit

Цитата: RobinG от 30 октября 2024, 11:34:28
Добрый день уважаемая oxidit и уважаемые практики!
Хочу поделиться практикой работы с Лерайе.
Вот что значит всё приходит во время.
В начале августа я сделала по всем правилам призыв Лерайе, если что, то у себя дома, купила вино, красное сухое, апельсины, грейпфрут, а так же гранат. С трудом настроилась выкачать кровь себе из вены.
после Лерайе вряд ли сойдутся. В любом случае в отношениях гниль появляется. И как ни клей толку 0. Только если снова через Лерайе пытаться восстановить.
Вы молодец).

Анигиляторная pushка

Здравствуйте, уважаемые практики!

Пожалуйста, раскройте подробнее суть действия - нанесение своей крови на печать. Что именно достигается этим действием?

Мы заключаем договор, кормим, выражаем покаяние, фигурально приносим себя в жертву? Интересует именно "юридический момент", является ли кровь обещанием/нашей подписью?

Верно ли понимаю, что ритуал не сработает или сработает оператору во зло, даже в случае, если компенсировать отсутствие кровавой жертвы ювелиркой/более богатым откупом или чем-то другим? Если найти свежайшее оплодотворенное куриное яйцо и использовать его в качестве активатора печати или подношения, например. Что ещё в теории может послужить активатором, помимо крови?

Благодарю за последующие ответы и ваше терпение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status