Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

neosin

Здравствуйте. А что делать с печатью с кровью после ритуала и обращения? И если каждый день призывать, тоже надо дары?

Zlaya_barbie

Цитата: neosin от 01 ноября 2024, 22:49:10
Здравствуйте. А что делать с печатью с кровью после ритуала и обращения? И если каждый день призывать, тоже надо дары?

Здравствуйте, прочитайте внимательно на первой странице условия - если часто работать планируете, тем более каждый день , нужна будет уже кровная жертва. Да и такая интенсивность призыва может не пойти вам на пользу.

Я заворачивала фотографии разлучаемых в листок, на котором печать, и так оставляла до результата.
Однако сознание не идет назад.

AnastasO

Цитата: Анигиляторная pushка от 31 октября 2024, 21:49:52
Здравствуйте, уважаемые практики!

Пожалуйста, раскройте подробнее суть действия - нанесение своей крови на печать. Что именно достигается этим действием?

Мы заключаем договор, кормим, выражаем покаяние, фигурально приносим себя в жертву? Интересует именно "юридический момент", является ли кровь обещанием/нашей подписью?

Благодарю за последующие ответы и ваше терпение!

Тоже интересно. Мы заключаем договор, нанося свою кровь на печать? И если да, то на какой срок? Если это договор, то что требуется от оператора (кроме своей крови и даров/живой жертвы)? Или просто разово кормим своей кровью... С ув.

oxidit

Цитата: AnastasO от 02 ноября 2024, 18:08:07
Тоже интересно. Мы заключаем договор, нанося свою кровь на печать? И если да, то на какой срок? Если это договор, то что требуется от оператора (кроме своей крови и даров/живой жертвы)? Или просто разово кормим своей кровью... С ув.
разово. По сути, выражение уважения и чтобы вас вообще выслушали. Для разового прихода демона.

Это еще не договор.
Хотя как отыграется точно сказать сложно ( и что попросят, если придут. Все на свой страх и риск. Здесь сложно предсказать, тк люди разные.

AnastasO

Цитата: Linx от 06 октября 2024, 16:31:52
Докладываю о развитии ситуации с тестовой парой: дама в городе.
Живут правда по разным квартирам. Он к ней заехал, отвез в магазин за продуктами, привезли обратно и уехал. Домой к ней не заходил.

Буду наблюдать дальше. Возможно примирение. А возможно и обсуждение условий расхода, совместного имущества там очень много.

По итогу на сейчас- разрыв длился 1,5 месяцев.

Посмотрю, возможно Лерайе хочет абонентской помесячной  платы.

Добавлено: 06 октября 2024, 16:33:20

Например, дама уедет к маме за 1000 км :)
Узнать просто - увидите результат.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как результат, держится?

neosin

Цитата: Zlaya_barbie от 02 ноября 2024, 08:43:19
Здравствуйте, прочитайте внимательно на первой странице условия - если часто работать планируете, тем более каждый день , нужна будет уже кровная жертва. Да и такая интенсивность призыва может не пойти вам на пользу.

Я заворачивала фотографии разлучаемых в листок, на котором печать, и так оставляла до результата.

Про кровную жертву я читала. Я схему не пойму. Призвал и ничего, а раз в месяц кровная жертва? И если не заворачивать фото, то что делать с сигиллой в крови? Сжечь и потом новую использовать или каждый раз одну и ту же?

RobinG

В смысле "призвал и ничего"?
Для чего, с какой целью вы хотите активировать сигил Лерайе?
Если для создания ситуаций, чтобы рассорить пару, то мало того что нужно просить, надо и работать, то есть вносить деструктив магическими или не магическими работами - обряды, ритуалы, руны и др., что у вас получается. Естественно, за призыв нужно поблагодарить, ну не знаю, для меня это как вдохновение что ли. И я благодарна за эту энергию.
Если мне в следующий раз понадобятся "услуги" Лерайе, я так же активирую.

neosin

Цитата: RobinG от 04 ноября 2024, 23:51:58
В смысле "призвал и ничего"?
Для чего, с какой целью вы хотите активировать сигил Лерайе?
Если для создания ситуаций, чтобы рассорить пару, то мало того что нужно просить, надо и работать, то есть вносить деструктив магическими или не магическими работами - обряды, ритуалы, руны и др., что у вас получается. Естественно, за призыв нужно поблагодарить, ну не знаю, для меня это как вдохновение что ли. И я благодарна за эту энергию.
Если мне в следующий раз понадобятся "услуги" Лерайе, я так же активирую.

Я это всё понимаю. Я не понимаю постоянно держать сигиллу сделанную в первый раз и обведенную кровью или ее нужно уничтожать после того, как работы с той просьбой, по которой обращались, закончены?

RobinG

Я просто в файл положила и всё.
Я не заостряю на этом своё внимание, жизнь идёт своим чередом, понадобится - вытащу или новый сделаю.

oxidit

Цитата: neosin от 05 ноября 2024, 19:09:45
Я это всё понимаю. Я не понимаю постоянно держать сигиллу сделанную в первый раз и обведенную кровью или ее нужно уничтожать после того, как работы с той просьбой, по которой обращались, закончены?
Я сжигаю, если бумажная. Тем более когда с кровью. Не в старую же кровь лить свежую. Есть металлическая, с ней ничего не делаю.

AnastasO

Цитата: oxidit от 02 ноября 2024, 21:13:11
разово. По сути, выражение уважения и чтобы вас вообще выслушали. Для разового прихода демона.

Это еще не договор.
Хотя как отыграется точно сказать сложно ( и что попросят, если придут. Все на свой страх и риск. Здесь сложно предсказать, тк люди разные.
Ув. oxidit, подскажите, пожалуйста, может ли призыв Лерайе на свою кровь отыграться появлением подключки к себе?

AnastasO

подскажите, пожалуйста, уважаемые практики: работа через Лерайе сочетается с руническими работами от ув. Priest?
Или диагностика в помощь? Но с диагностикой, к сожалению, пока не подружилась.

oxidit

Цитата: AnastasO от 06 ноября 2024, 13:10:04
Ув. oxidit, подскажите, пожалуйста, может ли призыв Лерайе на свою кровь отыграться появлением подключки к себе?
В смысле что есть вас будут? Да не должно.
По крайней мере я такого не встречала. Это же не мелкий бес.
Цитата: AnastasO от 09 ноября 2024, 23:51:13
подскажите, пожалуйста, уважаемые практики: работа через Лерайе сочетается с руническими работами от ув. Priest?
Или диагностика в помощь? Но с диагностикой, к сожалению, пока не подружилась.
да, отлично сочетается.

Dark_Lilit

Добрый день! Хотела бы уточнить, если я хочу попросить о том, чтобы мужчина вернулся, восстановились отношения, то призыв - просьба и дальше можно продолжать работать на него? Работаю бесами

RobinG

Цитата: Dark_Lilit от 21 ноября 2024, 15:41:14
Добрый день! Хотела бы уточнить, если я хочу попросить о том, чтобы мужчина вернулся, восстановились отношения, то призыв - просьба и дальше можно продолжать работать на него? Работаю бесами
Да, всё верно вы мыслите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status