Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: Сашуня от 16 сентября 2024, 23:55:48
Не смогла разобраться с планетарными часами,когда вызывать.Может кто то подсказать,как именно высчитать и когда ближайшие?
Добрый день, есть сайты с расчет планетарных часов, погуглите. Там уже все часы расписаны на каждые сутки и высчитывать самой не нужно.
Однако сознание не идет назад.

Сашуня

Добрый день!Хочу ещё уточнить,если делать эгильет,то какой сигилл рисовать:первый или второй?

oxidit

Цитата: Сашуня от 21 сентября 2024, 18:10:38
Добрый день!Хочу ещё уточнить,если делать эгильет,то какой сигилл рисовать:первый или второй?
Я со стрелочкой беру. Но у меня и эгильеты злые, чтобы не только не стояло на других, но ещё и цапался с другими

MagmaS

Вопросы: если я новичок, смогу сделать этот обряд или лучше обратиться к практику? Маркиза опасна для новичков в случае ошибок? Где рубить петухов в мегаполисе?)
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

neosin

Здравствуйте. Хотела уточнить. Призыв делать только в дневной час Луны или можно и в ночной после захода? Не могу сообразить. Если утром в час Луны делать призыв, а рассорку или отворот когда? ночью? Или можно, например, сделать призыв в ночной час, а следом рассорочные работы?

oxidit

Цитата: neosin от 27 сентября 2024, 00:22:23
Здравствуйте. Хотела уточнить. Призыв делать только в дневной час Луны или можно и в ночной после захода? Не могу сообразить. Если утром в час Луны делать призыв, а рассорку или отворот когда? ночью? Или можно, например, сделать призыв в ночной час, а следом рассорочные работы?
Можно и ночью делать все

AnastasO

Подскажите, а в плане жертвоприношения убиение живой жертвы - это строго соблюдать? Нельзя в плане жертвоприношения мясо, печень из магазина? С ув.

oxidit

Цитата: AnastasO от 28 сентября 2024, 09:40:54
Подскажите, а в плане жертвоприношения убиение живой жертвы - это строго соблюдать? Нельзя в плане жертвоприношения мясо, печень из магазина? С ув.
Если одноразово работаете-можно. Если часто-лучше с жертвой. А вообще смотрите прорицанием. Иногда вообще серебро или золото требуют (в доп к жертв). Тут нет одной схемы.

AnastasO

спасибо отписавшимся в теме. а печать своей кровью все же поливать? или можно кровью из магазинного мяса, например? с ув.

oxidit

Цитата: AnastasO от 28 сентября 2024, 12:27:48
спасибо отписавшимся в теме. а печать своей кровью все же поливать? или можно кровью из магазинного мяса, например? с ув.
лучше ничем, чем магазинные мясом. Это ж не бес😅😅😅

AnastasO

спасибо всем отписавшимся в теме. а как узнать, что Лерайе услышал просьбу?

RobinG

Цитата: AnastasO от 03 октября 2024, 12:44:58
спасибо всем отписавшимся в теме. а как узнать, что Лерайе услышал просьбу?
Начинайте работать и узнаете - если не обладаете даром видеть тонкий мир, то более никак. Лично я, даже при просьбе и наблюдением ощутила так сказать помощь, рассорочные работы стояли.

Linx

Докладываю о развитии ситуации с тестовой парой: дама в городе.
Живут правда по разным квартирам. Он к ней заехал, отвез в магазин за продуктами, привезли обратно и уехал. Домой к ней не заходил.

Буду наблюдать дальше. Возможно примирение. А возможно и обсуждение условий расхода, совместного имущества там очень много.

По итогу на сейчас- разрыв длился 1,5 месяцев.

Посмотрю, возможно Лерайе хочет абонентской помесячной  платы.

Добавлено: 06 октября 2024, 16:33:20

Цитата: AnastasO от 03 октября 2024, 12:44:58
а как узнать, что Лерайе услышал просьбу?

Например, дама уедет к маме за 1000 км :)
Узнать просто - увидите результат.

AnastasO

Встречала мнения (в том числе и на этом сайте вроде), что гоэтических демонов призвать на помощь сложно, что мало  у кого хватит сил... Не попробуешь - не узнаешь, видимо..

Moon Angel

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли сигил Лерайне распечатать на принтере и для усиления и эффективности обряда на печать капнуть пару капель своей крови?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status