Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

Kirochka

Пол года уже работаю с ними. Порчи ей делала и не одну. Незнаю как они ещё держатся. А можно повторять обряды, которые проводила пол года назад? Или лучше новые подбирать? Просто я уже не знаю, что ещё добавить

Moria

Цитата: Kirochka от 12 февраля 2025, 12:16:48
Пол года уже работаю с ними. Порчи ей делала и не одну. Незнаю как они ещё держатся. А можно повторять обряды, которые проводила пол года назад? Или лучше новые подбирать? Просто я уже не знаю, что ещё добавить

Призывайте  Лерайе, несите дары, не жадничайте только. Подбирайте новые обряды и про себя не забывайте. Свои силы тоже нужно приумножать. Самая сложная пара у меня развелась чуть больше, чем через год работ, но я сама виновата, очень долго не могла отпустить ситуацию.

Kirochka

Цитата: Moria от 12 февраля 2025, 12:29:31
Призывайте  Лерайе, несите дары, не жадничайте только. Подбирайте новые обряды и про себя не забывайте. Свои силы тоже нужно приумножать. Самая сложная пара у меня развелась чуть больше, чем через год работ, но я сама виновата, очень долго не могла отпустить ситуацию.

Я тоже жду результата, головой понимаю, что надо отпустить ситуацию, а на деле не могу

Добавлено: 12 февраля 2025, 13:58:26

Подскажите пожалуйста, а можно сигил Лерайе положить под фото с нанесенным руническим ставом, чтоб усилить его действие - разрушения отношений?

oxidit

Цитата: Kirochka от 12 февраля 2025, 12:16:48
защиты убрали? Иногда (особенно если нет био) лучше на них посмотреть и убрать отдельно. Ну и отпустить. Это, наверное, самое главное

Kirochka

Цитата: oxidit от 19 февраля 2025, 10:02:08
защиты убрали? Иногда (особенно если нет био) лучше на них посмотреть и убрать отдельно. Ну и отпустить. Это, наверное, самое главное

Защиты убирала давно, сейчас вроде защит нет. Да и на неё столько порч сделано, но ситуация не меняется. Имею возможность их видить, со стороны  все прекрасно и расставания не намечается. Сейчас убыль, а я даже не знаю чем ещё добавить

Vrednaya666

Здравствуйте. Можно ли через нее делать рассрочку если не знаешь имя соперницы? Но знаю дату рождения. Говорить разведи Ваню с моей сопернице рождённой 1 января, например? Можно так?

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 29 марта 2025, 11:49:58
Здравствуйте. Можно ли через нее делать рассрочку если не знаешь имя соперницы? Но знаю дату рождения. Говорить разведи Ваню с моей сопернице рождённой 1 января, например? Можно так?
Можно. Попросите найти соперницу. "Черт её по имени знает" и можно распечатать просто женский силуэт. Я сначала так делала, но потом ещё добавила сопернице на голову и она проявилась сама. Попробуйте с силуэтом, через Лерайе должно пойти

Kalebra

Цитата: oxidit от 01 июля 2024, 18:04:23

Но если её попросить отношения исцелить (например убрать последствия обид или ссор) она это тоже может сделать.
Я пробовала и ссорить и соединять с её помощью. Работает что так, что так. Очень рекомендую.
Уважаемая Oxidit, пожалуйста расскажите подробнее если не затруднит, опыт в этом направлении. Алгоритм действий ? Призыв Лерайе, обращение с просьбой, после этого делаю обряд на гармонизацию или можно лёгкий приворот?

oxidit

Цитата: Kalebra от 02 апреля 2025, 07:44:20
  Уважаемая Oxidit, пожалуйста расскажите подробнее если не затруднит, опыт в этом направлении. Алгоритм действий ? Призыв Лерайе, обращение с просьбой, после этого делаю обряд на гармонизацию или можно лёгкий приворот?
Вы все верно сказали. Но если вы о позитиве, то здесь я чаще делаю гармонизацию или чистку. Все же приворот это больше по части Лилит. А вот если убрать злость, склеить, растопить лед, убрать чужие воздействия - тут Лерайе отлично помогает

Kalebra

Цитата: oxidit от 02 апреля 2025, 08:57:05
Вы все верно сказали. Но если вы о позитиве, то здесь я чаще делаю гармонизацию или чистку. Все же приворот это больше по части Лилит. А вот если убрать злость, склеить, растопить лед, убрать чужие воздействия - тут Лерайе отлично помогает
Спасибо Вам за ответ, скажите тогда пожалуйста, лучше наверное будет сначала убирать обиды и злость через Лерайе, а потом приворот через Лилит ? На одной фазе это много наверное?

oxidit

Цитата: Kalebra от 02 апреля 2025, 13:17:39
Спасибо Вам за ответ, скажите тогда пожалуйста, лучше наверное будет сначала убирать обиды и злость через Лерайе, а потом приворот через Лилит ? На одной фазе это много наверное?
Можно и на одной фазе луны.

Kalebra

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 07:45:34
Можно и на одной фазе луны.
Ув. Oxidit, благодарю Вас за ответ. Позвольте последний вопрос, если гармонизацию буду делать рунами, то диагностику можно делать по работе става, как при обычной работе става или всё таки дать времени больше?

Tatusik28

Доброй ночи практики! У меня вопрос: можно ли на убывающей луне сделать рассорку с помощью Лерайе и к примеру через пару дней внушение мыслей через бесов, но в положительном ключе? На внушение мыслей просто луна неважна. Благодарю.
Всё нужно делать вовремя....

oxidit

Цитата: Tatusik28 от 11 апреля 2025, 00:06:18
Доброй ночи практики! У меня вопрос: можно ли на убывающей луне сделать рассорку с помощью Лерайе и к примеру через пару дней внушение мыслей через бесов, но в положительном ключе? На внушение мыслей просто луна неважна. Благодарю.
Можно, не помешает абсолютно

Zlaya_barbie

Добрый вечер, мне стало интересно, а какие у кого ощущения при призыве? Как вы понимаете, что Лерайе услышала вас?

У меня в первый раз не было никаких ощущений, но тогда и не сработало ничего. Второй - очень четкое давление на грудь, в область сердца, далее ощущение выпадения из реальности немного, полутрансовое состояние.
Третий раз - долго не могла настроиться, ждала такого же давления на сердце, но его не ощущалось, а вот в полу транс впала, поймала себя на мысли что многократно повторяю одну и ту же фразу, намеревая задачу.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status