Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

nun2000

Здраствуйте, а можно читать текст не на фото а на вещь человека?

You

Цитата: nun2000 от 27 августа 2023, 18:22:56
Здраствуйте, а можно читать текст не на фото а на вещь человека?
ИМХО Думаю можно, главное настрой
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alenushka150

Цитата: nun2000 от 27 августа 2023, 18:22:56а можно читать текст не на фото а на вещь человека?

Добрый день! Просто представляйте себе человека и то, что желаете получить от него. Даже и не знала, что надо читать на фото...Всегда делаю на визуализации.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

fimigo

"бесовским указом" не отстанут если от оператора. будут на свою сторону перетягивать, чтобы дошло до кормёшек или побочки же будут бесовские у объекта

Adelina777

Огромная благодарность за эту оморочку, сработала уже через пол часа, удалось разговорить человека, который молчал как рыба об лёд))))

fimigo

Цитата: Adelina777 от 13 октября 2023, 09:40:27
Огромная благодарность за эту оморочку, сработала уже через пол часа, удалось разговорить человека, который молчал как рыба об лёд))))
вы в конце "паской" говорили или "бесовской указкой"? если последнее, откуп оставляли?

Ирина3567

Нужно ли перед этим ослаблять село?

Gorgona.13

Рабочий, пользуюсь им уже много лет
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Черника56

Нет  ,видимо не моё...и с Божьей паской, и с бесовой указкой...А может времени не хватило...2 нед.  ...возможно просто не в моих тонациях...Ни разу не сработало
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Ра

А Магии не существует понятия мой или мое Авторский обряд так или иначе это было взято или из интернета или с книг или с других источников, что то это переделано 100 - 200 раз это нормально, значит обряд проходит свое развитие и изменение это всего лишь потенциал для его будущего и тех кто в будущем будет заниматься магией.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Durga

Цитата: Черника56 от 10 января 2024, 20:45:33
Нет  ,видимо не моё...и с Божьей паской, и с бесовой указкой...А может времени не хватило...2 нед.  ...возможно просто не в моих тонациях...Ни разу не сработало
На  разных кролей не сработало? Метод рабочий но и от объекта воздействия зависит. Если волевой и с защитой железобетонной то сложней. А бывает обстоятельства не позволяют выполнить, то что внушаем. Попробуйте на простых кроликах и с простыми желаниями, тогда понятно  будет работает у вас метод или  просто в кролях дело.

Nondus

Цитата: Ра от 11 января 2024, 17:45:40Магии не существует понятия мой или мое Авторский обряд так или иначе это было взято или из интернета или с книг или с других источников
99% обрядом пересказ книги Майкова "Великорусские заклинания"

Ра

Цитата: Nondus от 12 января 2024, 13:08:45
99% обрядом пересказ книги Майкова "Великорусские заклинания"
Благодарю что подсказали откуда это все черпалось основная часть заговоров из книги Майкова "Великорусские заклинания" но там очень много заговоров для Рабов Божьих)))) а Маги как известно не рабы божьи, видимо в книге собраны заговоры тех кто лечил в те годы и помогал рабам в житие))) за книгу отдельная благодарность! уже в моей коллекции просто не хватает времени много перечитать что уже есть в моей виртуальной библиотеке
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Девица_Метелица

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23
Авторство утрачено, вот то, что удалось сохранить

Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке
или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (или "погану") річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою... (или "я до тебе из бисовой указкою (с бесовым указом, по-русски")),
А ти до мене будь із доброю ласкою".

Правда, я добавляю ещё в завершении - "Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земля".
Заметила, что лучше работает, когда есть возможность при произнесении
соответствено посмотреть на небо и землю.

При чтении этого заговора на русском языке теряется ритм, и обряд не работает, уже проверяла.
Вот транскрипция:
i = и
ї= йи
и = ы
е = э
є = е

Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру (погАну) ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из святОю пАскою ("бИсовою укАзкою"),
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою

Неоднократно опробован на живых людях, и абсолютно в "корыстных целях"

Читала буквально в лицо сотруднику жэка. Добилась бесплатной повторной опломбировки счетчика. Сам не понял, как все опломбировал и подписал, что поверка первая, а не повторная. Рабочий обряд

Bambolina

Хочу, чтобы мужчина мне подарил цветы, что читать добру и святую паскою? В каких случаях читают добру или погану? Не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status