Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

shangryla

Цитата: shangryla от 18 июня 2024, 17:22:28
Метод рабочий когда надо заставить кого-то в духе поди и сделай.
Мне надо в другом ключе заставить  - перестань мешать и препятствовать моему делу.
Кто нибудь делал так, был ли результат,  или поискать другой метод?
Я попробовала использовать оморочку в данном ключе.  Человек А, который затягивает решение моего вопроса, пришёл сам, предложил решение.

Но. Его предложение меня не устраивает. Оно гораздо меньше того, на что я рассчитывала.

В этом вопросе имеется 3е лицо Б - другой интересант, в чьих интересах позволить мне получить гораздо меньше того, что я могу получить. И человек А предложил мне решить мой вопрос способом , который наиболее выгоден человеку Б.
Лицо Б активно воздействует на лицо А с тем  чтобы человек А препятствовал мне в получении желаемого.
Следовательно, мне придётся вернуться к своим баранам и колупаться со снятием влияния лица Б на лицо А, и после воздействовать на лицо А оморочкой  так как очевидные существующие препятствия к решению моего вопроса оморочка преодолеть не смогла. Я думала отделаться малой кровью (фигура речи) , но увы.

Katyay

Я пробовала рабочий, только я еще перед этим в церкви свечу переворачивала для полного подавления воли кроля.

Olga_prostoOlga

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23
... замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)

Скажите, пожалуйста, надо 1 действие желать или можно несколько.
Например, подари цветы и  разблокируй вконтакте. 

И в дополнение вопрос, можно ли тут просить, что-то помаштабнее. Типа : Пригласи к себе в в течении 3х дней! Человек далеко, дуется, дистанцию держит, хододно одно фразно отвечает.  Это очень сложно пока для него.

Admin

Цитата: Olga_prostoOlga от 16 августа 2024, 20:57:30надо 1 действие желать или можно несколько
Одно сначала попробуйте.

Щечка

А у меня ситуация такая, что кроль затихарился. Делала вызовы, ни в какую. А этот прочла вчера. Оговорила, чтоб вышел на связь.
И во сне ночью снится: вижу телефон свой и его звонок. Думаю, ого, сработало! Больше ничего не снилось в эту ночь.
Но в реале не вышел на связь.
Почему так криво легло?

Zelenoglazaya

Всех Приветствую!
При закрытых окнах читать вообще бесполезно? Вражина не в одном доме со мной.

Лелюшка

Почему так криво легло?
[/quote]

Почему криво? Может вообще не легло, мало ли что вам приснится могло. )

Добавлено: 06 октября 2024, 10:42:47

Цитата: Zelenoglazaya от 06 октября 2024, 10:35:26
Всех Приветствую!
При закрытых окнах читать вообще бесполезно? Вражина не в одном доме со мной.
Ну и что что не в одном доме? Можно жить на разных континентах и воздействовать на человека.

Zelenoglazaya

Лелюшка, так вроде если не в одном помещении, то надо обязательно на воздух начитывать, либо в форточку либо на улице?

Лелюшка

Цитата: Zelenoglazaya от 06 октября 2024, 10:53:41
Лелюшка, так вроде если не в одном помещении, то надо обязательно на воздух начитывать, либо в форточку либо на улице?

Откройте форточку, чтоб вам спокойнее было и сами себе блоков в работе не ставили.  Не думаю, что это обязательно, просто мы привыкли что даже в страшную стужу приоткрываем окно для призыва сил, но это не значит,что вам надо это делать. 
Многое от силы зависит, кто-то в глаза человеку прочтёт, а эффекта не будет, а кто-то и в закрытом помещении запросто внушит человеку свою волю.
Удачных практик)

Zelenoglazaya

Цитата: Лелюшка от 06 октября 2024, 11:16:19
Многое от силы зависит, кто-то в глаза человеку прочтёт, а эффекта не будет, а кто-то и в закрытом помещении запросто внушит человеку свою волю.
Удачных практик)
К сожалению, не даёт поставить плюсик.
Поэтому Благодарю здесь за разъяснения и пожелания! ❤️

Selena mag

Делала этот морок несколько раз на одного и того же человека. Клиент колеблется делать или не делать чистку у меня. Пока тишина. Читала на русском языке. Попробую на украинском. А еще есть заговор оморочку читать на паутину, при этом представляя человека в паутине. Кто нибудь делал его или слышал про такое?
С уважением...

ghostly_ladyy666

Цитата: Selena mag от 03 декабря 2024, 13:03:28
Делала этот морок несколько раз на одного и того же человека. Клиент колеблется делать или не делать чистку у меня. Пока тишина. Читала на русском языке. Попробую на украинском. А еще есть заговор оморочку читать на паутину, при этом представляя человека в паутине. Кто нибудь делал его или слышал про такое?

По личному опыту скажу что в украинском варианте работает лучше .Да и в принципе другие оморочки на украинском тоже работают на ура.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Джокер77

Добрый день!
Это просто супер морок .
Но ни разу не сработал на личные отношения  или как вызов.
Зато получить что-то по работе - это пожалуйста.
В последний раз читала в спину коллеге.
Все что внушала она сделала , хотя до этого за неделю говорила другим, что никогда на это не пойдет.
Есть мужчина, свободные отношения, кажется на нем работает все. Но этот морок чуть ли не в лицо читала - эффекта ноль((

Eminence grise

Как думаете подойдёт, чтоб человека отчислили со стажировки? Или чтоб сам решил уйти. Сколько раз читать в таком случае и сколько дней? И какие еще ритуалы/оморочки можно провести вдовесок?

Джокер77

Цитата: Eminence grise от 19 декабря 2024, 19:54:16
Как думаете подойдёт, чтоб человека отчислили со стажировки? Или чтоб сам решил уйти. Сколько раз читать в таком случае и сколько дней? И какие еще ритуалы/оморочки можно провести вдовесок?
Добрый вечер!
Тут надо понимать на кого Вы будете  читать.
Кто должен его отчислить? Есть ли у Вас контакт с этим человеком.
Или читать на человека, что бы он ошибки допускал, сам ушел.
Думаю если для человека стажировка важна , то морок не подойдёт, это скорее для принятия быстрых  решений , морок долго не действует.  Человек сам не понимает как принял это решение.  От морока он отойдет и передумает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status