Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

olga-lga

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужен ли откуп после данного заговора?

Черная Корона

Цитата: olga-lga от 21 декабря 2024, 16:04:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужен ли откуп после данного заговора?

если с бісовим указом,то нужен.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

MagnificA

Добрый вечер!
Хотела отписатся- пробывала этот ритуал.
Сработал недели через 3-4.  Повторяла в любрй удобный случай 9х. (Выучила на изусть) Эксперимент не был чист- т.к. В этом промежутке  использовала рунич. Вызов. Т.к. думала что заговор не сработал
Но то что сработал именно этот, уверена на все 100%

В той части где нужно сказать , чего хочется от человека (а тебе "имя" добру рич замолвляю ...) я произносила" (имя) вспомни и думай про меня, напиши мне , да спроси как мои дела!"

Все имено так и получилось. Общение с человеком нету. Очень упертый!! Лишь по праздникам "поздравляю - спасибо" и тут же в подполье и даже чат стирает.

А тут спустя пару месяцев обьявился -поздоровался и спросил как мои дела!!! И все - опять подполье. НО! Чат не стёр!!! Но начало есть.
Откуп не оставляла.
Благодарю Автора!!

Bestia85

Здравствуйте пробовала два раза данный заговор первый для того что бы М просто позвонил... Сработало буквально через пару часов.. Звонил на эмоциях ругался в очень серьезной соре с ним ... Второй раз для того что бы позвонил признался в своих чувствах... Сработало на ура... А теперь возник вопрос надо что бы вражина призналась в своих делишках и хотелось бы попробовать создать ссору между людьми.. Читать как погану ричь замовляю или нет...

Silvan ANGEL

Здравствуйте.
Пишу с двумя необычными вопросами.

Первый сугубо для себя. Возможно чтобы эта оморочка работала с рунами. Как продолжения первой рунической формулы !? Что бы на фото на которое читаю заговор была иная формула принуждалка, или надо другую чистую фото брать !? То есть чтобы на фото была принуждалка к первому действию, а когда оно состоялось то вступила в работу эта оморочка и дополнила или продолжила работу рунической формулы или на оборот !?

Ситуация такая: хочу купить автомобиль в другом городе. Могу ли я на фото продавца нанести формулу принуждалку чтобы он мне продал автомобиль который продает, со скидкой, а когда продал мне его, то с помощью этой оморочки привез бы мне его домой !?

Второй вопрос (для сестры) может не адекватный, но все же ...
Есть одна мадам которая очень наглая и ехидная, строгая и деспотичная. Короче начальница которая вылезла из грязи в князи и всех топит, оговаривает перед начальством, присваивает чужие труды, не один сотрудник и сотрудница потерпели от нее всякого, в том числе моя сестра  :( . Короче говоря дрянь баба, хуже стервы житья в офисе никому не дает  >:(

Вопрос схожий - возможно ли чтобы этот оговор был продолжением рун-формулы !? Чтобы когда крольчиха была не трезвой и увидев, заранее прошу прощения, готового к бою солдата у сотрудника, то бы не отказала в сексе там же на месте. И не только у того, у кого увидела, но у всех кто хочет ее в позе "Советской женщины", короче у всех.
Так как высшее начальство очень строгое до определенных поступков в коллективе, то после того как ее пол офиса оти....ют - ее точно уволят с работы. Так сотрудники хотят избавится от нее, от своей начальницы. Потому что нормальные методы не помогают.

P.S.
Хочу искренни попросить прощения у всех Нормальных и Адекватных девушек и женщин которые были, есть и будут на этом форуме, но услышав рассказы от друзей о начальнице и глядя на свою сестру и ее рассказам (иногда в слезах) - я поражаюсь Вашему коварству, дерзости и жестокости !!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status