Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

SashaShine

Очень нравится эта оморочка, делаю её постоянно в течение многих лет. И в обычной жизни, и в комплексе с другими обрядами. Очень хорошо морочит.

Добавлено: 27 июля 2022, 12:34:16

Цитата: dancekid_t от 23 июля 2022, 18:46:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я не знаю обьекта лично, есть только имя полное и фото, можно пробовать читать это оморочку?
Заранее спасибо

Читайте, конечно. Я бывает ни имён не знаю, ни как выглядит человек, все равно работает.

Mirga

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру (погАну) ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из святОю пАскою ("бИсовою укАзкою"),
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Делала на фото , 9 раз у окна с открытой форточкой, в левой руке зажата жменя маку,после в контакте подсыпала мак "жертве" ,( одежда , машина , кабинет, не важно) все срабатывает на ура !
-В каждом дурном деле есть почин - благое намерение-
-- Я верю в жизнь после смерти, но  верит ли Смерть в мою жизнь?-

❤️Люсечка❤️

Рано утром, прямо лёжа в кровати , читала с телефона (первый раз позволила себе такое халтурство🤦)
Но даже так сработало в тч 30 минут .
Хотела , чтоб позвонил кроль , знала что он очень занят , и не может позвонить , но он отложил дела и позвонил....

Думаю если делать всё по "нормальному" , то можно и более существенные вещи заставлять делать🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Jack Stinger

Рабочий. Делал как вызов с модификацией "бiсовскою указкою" в дополнении с другим бесовским вызовом.
Результатом остался доволен.

Dervish777

Можно уточнить по концовке этого оговора: Я до тЭбэ из святОю пАскою ("бИсовою укАзкою") - почему 2 варианта (или или) ? это зависит от принадлежности читающего к виду магии ( паскою - белая магия, а бес указкою - черная магия)? или в чем разница и как правильно выбрать вариант мне? спасибо ( если что, я хочу попросить на работе сделать вредного сотрудника правильный шаг; никаког криминала там нет) ? помогите мне срочно, спасибо всем

Admin

Цитата: Dervish777 от 30 октября 2022, 14:21:50зависит от принадлежности читающего к виду магии ( паскою - белая магия, а бес указкою - черная магия)?
Да, именно так. Изначально был беломагический вариант, потом переделали на черный.
Если нет аллергии на "святое", то делайте изначальный белый вариант.

Svetakasa

Обряд даже очень рабочий, использовала не единожды только в черном варианте 👍 вначале добавила ключ, в концовке закреп, стандартный откуп на перекрестке.  Раскручивалась оморочка в течение месяца, практически всегда результат - грандиозный скандал. Между близкими родственниками ссора держалась в течение полутора лет.
– А правду говорят, что ты ведьма?
– Да врут все, а то, что на метле гоняю, так это пока машины нет!

Aramat

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23
Авторство утрачено, вот то, что удалось сохранить

Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке
или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (или "погану") річ замовляю:...

У меня сработала только с бисовой указкой!!!! Читала экстренно,несколько раз когда менты хотели штраф выписать,,,
Отличная оморочка!!

MariarV

Вещь действительно сильна! Нужно больше давать напор на Визуализацию, лучше фото и Визуализация. Подействовало. Но нужно повторить для того, чтобы произошло точно и подкрепить рунами. Буду завтра доделывать.

MariarV

И лучше всего работает с БИсовской указкой

Агена

Сил уже нет! Человек очень сильно энергетичный делает постоянно на меня привороты. Защиты, чистки все сбивает. Подскажите пожалуйста, как эту мра& закрыть 🙏🙏🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

4Feniks

Цитата: MariarV от 22 января 2023, 17:39:38
Вещь действительно сильна! Нужно больше давать напор на Визуализацию, лучше фото и Визуализация. Подействовало. Но нужно повторить для того, чтобы произошло точно и подкрепить рунами. Буду завтра доделывать.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста о какой "замечательной вещи" идёт речь

Зорина

Оморочка понравилась, сработала в течении дня. Читала на фото.
И губы гранатом горели,
Глаза тлели у́глями вновь,
С холодного шелка постели
Стекала горячая кровь.

Маргарита М

Делала на фото, так результата не случилось, может что то не так, защиты на человеке нет
@MM@

armel

обращение к автору или у кого будет то что ищу:
_есть ли оговор на Русском языке? а то я вообще не бум бум на Украинском,
мне нравится она и прошу без обид, но  если все приходиться делать + с визуализацией, то думаю
что понимая суть будет гораздо эффективнее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status