Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

69Black Lady69

Доброй ночи. У меня сработало, но немного странно... нужно было, чтобы человек вместо работы, встретился со мной. На работу не пошёл-пропуск не сработал, но и встреча не состоялась...

Mariya220482

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23
Авторство утрачено, вот то, что удалось сохранить

Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке
или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (или "погану") річ замовляю:...
Заговор рабочий, срабатывает в течении 2-3 дней.

Alenadeff

Добрый день ! Если мне надо, чтобы в определенный день мой мужчина не встретился со своей подругой, как лучше сформулировать намерение? хочу поработать именно с женщиной, потому что мужчину чистили и ставили защиту, не хочу ее трогать. Кручу-кручу в голове фразу "в такой-то день ты не встречаешься с мужчиной, а занимаешься своими делами?" Криво получается, помогите, пожалуйста!

Anna2018.di

Цитата: Alenadeff от 17 февраля 2022, 16:20:21Кручу-кручу в голове фразу "в такой-то день ты не встречаешься с мужчиной, а занимаешься своими делами?" Криво получается, помогите, пожалуйста!

Вам лучше использовать став на закрытие дорог
чаще внушение мыслей долго раскручивается
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alenadeff

Прочитала ,что заговор не работает на личные отношения, а можно ли человека заставить сделать предложение? Просто живем вместе, оба свободны, но мужчина уже был в браке и не спешит  второй раз жениться.

on the edge

Сработало уже через час после оговора.

Nikoletta

Цитата: Alenadeff от 24 февраля 2022, 11:27:25
а можно ли человека заставить сделать предложение? Просто живем вместе, оба свободны, но мужчина уже был в браке и не спешит  второй раз жениться.
Попробуйте вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35649.0.html

MarieRed

Скажите пожалуйста, подойдёт ли эта оморочка, чтобы мужа более послушным сделать? Очень волевой и властный человек, что мне в принципе, импонирует, то что всегда добивается своего и с ним легко по жизни. Но это иногда оборачивается против меня - вспыльчив, резок, хочет подавить меня своей волей. Я как-то читала самодельный заговор, сработал на день.

И ещё бы хорошо сделать так, чтобы воля у него осталась в жизни и работк, а при мне чтобы шелковый был. Поэтому я не берусь его чистить и тд, чтобы ненароком программы удачи и природную защиту не снести

Nikoletta

Цитата: MarieRed от 12 апреля 2022, 09:29:59
Скажите пожалуйста, подойдёт ли эта оморочка, чтобы мужа более послушным сделать?
Вам больше подойдут эти обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31166.0.html

Black Molly

Правда вещь рабочая. Спасибо ♥️

vr598163

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сработает ли данная оморочка, чтобы муж не уехал в отпуск?

И можно ли в таком случае читать "чтобы А. Не поехал в город Х с 1 по 10 мая " И читать в течение нескольких дней?..

Аврора Петрова

Цитата: vr598163 от 17 апреля 2022, 17:58:47Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сработает ли данная оморочка, чтобы муж не уехал в отпуск?
Здравствуйте. Оморочка сильная наработанная. Много положительных отзывов. А как сработает у Вас, неизвестно.

Цитата: vr598163 от 17 апреля 2022, 17:58:47И можно ли в таком случае читать "чтобы А. Не поехал в город Х с 1 по 10 мая " И читать в течение нескольких дней?..
Да, во время чтения Вы указываете свое пожелание. Можно читать несколько дней для усиления эффекта, если объект упертый или просьба трудновыполнимая. На это сам автор указывал.

Мокша

Рабочая оморочка, использовалась не как темный вариант. Читалось на открытое окно в русско-язычном варианте по 9 раз в течении 9 дней. Результат был получен спустя 2 недели (начиная отсчет с первого дня начитки).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Александо

Заговор реально рабочий, только немного не до понимаю, просить нужно что то одно или можно несколько просьб говорить что бы человек это сделал?

dancekid_t

Добрый день! Подскажите пожалуйста если я не знаю обьекта лично, есть только имя полное и фото, можно пробовать читать это оморочку?
Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status