Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

Resident

Цитата: armel от 31 июля 2023, 00:03:18
есть ли оговор на Русском языке?
Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю,
А к тебе (имя) хорошую (или "плохую") вещь заказываю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Еду я через море, брошу в море мак,
Что я буду говорить – чтобы было все так,
Я к тебе со святой пасхой... (или "я к тебе с бесовой указкой (с бесовым указом, по-русски")),
А ты ко мне будь с доброй лаской".

Runenpriester

Цитата: Resident от 31 июля 2023, 03:53:17
......
Да простят меня уважаемые практики, но на русском оно тоже работает. В принципе украинский немного знаю, но сколько не пробовала так постоянно сбивалась и в итоге оставила в покое эту оморочку. Подозреваю что такое возможно из-за переключения между языками, когда начитка на украинском, требование на русском.
И вот ещё захотелось мне три щепотки мака в миску с водой кинуть пока читала. Кинула. Отработало строго по оговору.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

armel

Цитата: Resident от 31 июля 2023, 03:53:17
А к тебе (имя) хорошую (или "плохую") вещь заказываю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Еду я через море, брошу в море мак,
Что я буду говорить – чтобы было все так,
Я к тебе со святой пасхой... (или "я к тебе с бесовой указкой (с бесовым указом, по-русски")),
А ты ко мне будь с доброй лаской".

это наверное дословный перевод, правда?
я очень прошу другим практикам поделиться рф версии данной оморочки, а вам спасибо за быстрый ответ!

Poluero

Здравствуйте друзья!
Делал, выполнилась процентов на 60. Видите ли, я по своим обязанностям должен вносить поправки в тексты других. А в данном случае, мне чертовски, оговорка по Фрейду, захотелось, чтобы не только отреагировали положительно на мои поправки, но и взяли меня к себе в качестве соавтора или консультанта. Пока вышло только первое: человек живёт в другой стране, телефона нет, на письма две недели, что атипично, не реагировал.  Он отозвался вскоре после того как применился данный обряд. Но в партнёры не взял пока что, хотя, есть надежда что это изменится: замечания изучены им не полностью.
Тут ещё такой нюанс,что он должен был в ответ отреагировать на мой материал, и прислать мне свои идеи на мой небольшой проект. Этого я отдельно не " заказывал", только лишь чтобы откликнулся наконец и взял в партнеры. Но я предположил, что обряд будет в целом работать на улучшение отношения. Не понимаю теперь 1) сделать ли обряд повторно, "заказав" именно чтобы он взял в соавторы 2) и оговаривать ли в устной части  обряда отдельно помог моему личному проекту своим отзывом ( а этого он делать не захотел). Такие раздцмья. С уважением, Ваш.

Lilika

А это нормально упадок сил после прочтения ? трясутся руки головокружение немножко?
Благодарю

Resident

Цитата: Lilika от 14 августа 2023, 12:36:55
А это нормально упадок сил после прочтения ? трясутся руки головокружение немножко?
Благодарю
Нормально. Для вас он энергозатратный.

Lilika

Цитата: Resident от 15 августа 2023, 03:10:48
Нормально. Для вас он энергозатратный.

+ и благодарность , еще вопрос на детей можно использовать ? Очень нужно чтобы не наболтали лишнего кому не надо

Poluero

Цитата: Lilika от 15 августа 2023, 12:15:50
+ и благодарность , еще вопрос на детей можно использовать ? Очень нужно чтобы не наболтали лишнего кому не надо
Обсуждали в этой же теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html , смотрите: Ответ #11.
Искючительно белый вариант на близких работает, было решено. С уважением.

Lilika

Цитата: Poluero от 16 августа 2023, 04:32:08
Обсуждали в этой же теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html , смотрите: Ответ #11.
Искючительно белый вариант на близких работает, было решено. С уважением.
Благодарю вас
Я наверное неправильно выразилась , дети малые 5 и 9ти лет . 5тилетний еще не крещеный . Боюсь чтобы не навредить

Margoha

Делала на судью в полностью проигрышном деле, а итоге она истцу частично удовлетворила требования.

Alenushka150

Цитата: Runenpriester от 31 июля 2023, 19:16:03когда начитка на украинском, требование на русском.

Добрый день! А что мешает сказать требование на украинском? Переводчик-гугл в помощь! Это же не скандинавский язык, где трудное произношение.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Runenpriester

Цитата: Alenushka150 от 19 августа 2023, 23:07:11
Добрый день! А что мешает сказать требование на украинском? Переводчик-гугл в помощь! Это же не скандинавский язык, где трудное произношение.
А мешает то, что лично мне проще на древнескандинавском сказать, чем на мове. Ну не дается мне произношение, хоть тресни. Понимать понимаю, а говорить не могу. Та же история с белорусским, польским и многими другими языками славянской ветки.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

OBliznashka

Здравствуйте. А сработает омрочка, если нужно стобы человек от тебя отстал совсем. Чтобы просто как прохожему на удице мимо идущему относился, которого в первый раз в жизни видит.

Alenushka150

Цитата: OBliznashka от 26 августа 2023, 06:46:06А сработает омрочка

Добрый день! Вы вроде бы не новичёк, а такие вопросы задаёте! Кто ж вам скажет правильный ответ? Пробуйте - и узнаете. Добавьте к оморочке и другие работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

OBliznashka

Цитата: Alenushka150 от 26 августа 2023, 16:04:10
Добрый день! Вы вроде бы не новичёк, а такие вопросы задаёте! Кто ж вам скажет правильный ответ? Пробуйте - и узнаете. Добавьте к оморочке и другие работы.

Спасибо конечно за комплимент, да не новичок, но что касается методов черной магии, тут точно новичок, а потому и спрашиваю)

Эксперемент я уже начала) по результатам отпишусь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status