Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Ingwar от 09 ноября 2014, 09:49:51
Всем доброго здравия!
Тема эта мне очень близка, так как сам не единожды подобное проделывал. Но с той лишь разницей, что (чисто по наитию) усиливал заговор наузом. Писал украинско-русскую "билингву") на листе формата А4, сворачивал лист, но не в трубочку, а так, чтобы получилась полоска. На этой полоске писал ФИО (если знал) или должность "объекта" и завязывал полоску в узлы (их, аккурат, два получается), говоря при этом "волю твою на узел вяжу, будешь делать как я скажу".
По окончании дела науз сжигался ( с благодарностью). А один и по сей день "работает". Всего и поддела то - положить его на пол да три раза кулаком по нему стукнуть. Слова при этом выбираются зависимо от характера отношения к объекту.
В общем - работает. Без нареканий))

Интересная у вас методика ++

Уточните пожалуйста, узлы перевязываете веревкой?

И еще... Внутри вы желаемое пишите? Не поняла немножко))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ingwar

Всем доброго здравия!
Прошу извенить за задержку с ответом, просто ещё не совсем разобрался в своём андроиде.
Итак:
Узлы на бумажной полоске верёвкой не перевязываю. Просто приминаю их, чтобы они стали плоскими.
Внутри, на русском языке, пишу то, чего хочу добиться от "объекта", - в зависимости от конкретного случая, или чтобы что-то было сделано, или наоборот, чтобы объект ничего не делал и в упор меня не видел.
И ещё. В предыдущем посте я это забыл указать, узлы на полоске бумаги я сразу не затягиваю, а заправляю в них оставшиеся свободные концы полоски (ножницами, аккуратно), чтобы ситуация "зациклилась", а затем приминаю полоску с наузами.
Но и ваша метода с перевязыванием верёвкой тоже здоровская

Ingwar

Кстати, пока писал ответ, пришла интересная идея, а именно:
1 Написать текст оморочки
2 Завязать наузы
3 Нарисовать став "Вызов стихий" (с соответствующим оговором)
4 Положить наузы в центр става, работающего, в данном случае, как усилитель. Обязательно завтра проделаю. По результату - отпишусь

Meg

Использовала оморочку с оговором на кроля устать от отношений с крольчихой, скучать с ней. Кроль пришел и пожаловаля, что очень устал, что это первый раз когда он чувствует себя таким усталым от жизни. Все как-то серо для него. Результатом довольна. Вот думаю, сработает ли оморочка заставить крольчиху устроить скандал на пустом месте, поистерить немножко.....

розалина

Здравствуйте. Я здесь новичок. У меня трудная ситуация. Дело в том, что свекровь лезет в нашу семью. Напустила на меня килы. Подозреваю ее в том,что сделала рассорку на нашу семью ( то ли на рогатину, то ли на куриную кость в форме рогатины). Наша семья распадается. А у нас второму ребенку всего 4 месяца. Вот думаю как ее приструнить. Поможет ли обряд,описанный здесь? Хочу чтобы она перестала давать советы, а мой муж перестал слушать ее. Если поможет , то какие слова употреблять добру/погану и святою паскою / бисовую указкою?

Брида

Цитата: розалина от 01 февраля 2015, 06:36:51
Здравствуйте. Я здесь новичок. У меня трудная ситуация. Дело в том, что свекровь лезет в нашу семью. Напустила на меня килы. Подозреваю ее в том,что сделала рассорку на нашу семью ( то ли на рогатину, то ли на куриную кость в форме рогатины). Наша семья распадается. А у нас второму ребенку всего 4 месяца. Вот думаю как ее приструнить. Поможет ли обряд,описанный здесь? Хочу чтобы она перестала давать советы, а мой муж перестал слушать ее. Если поможет , то какие слова употреблять добру/погану и святою паскою / бисовую указкою?

Это оморочка, действовать будет недолго, а вы что  хотите получить, если что бы любила вас то добру, а если что бы отстала то погану,  святою паскою - если с белой магией работаете или по церквям ходите, а второе если с черной магией работаете. А так  мне кажется, человека лучше всего переключить например  порчей или приворожите ее к кому нибудь.

oxidit

Цитата: розалина от 01 февраля 2015, 06:36:51
попробуйте добавить зеркальную порчу.обычно затыкает неплохо).если хор связь с кладбищем можете еще прикопать и попросить,чтобы хозяйка проконтролировала,те не закроет рот- пусть заберут.обычно работает.

So naughty nude

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (или "погану") річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою... (или "я до тебе из бисовой указкою (с бесовым указом, по-русски")),
А ти до мене будь із доброю ласкою"
Делала много-много раз. Чаще всего срабатывает. Два раза я таким образом устроилась на работу. Читала на работодателя, и эти два раза, хотели взять не меня, а брали меня (каламбур вышел))) но на этих работах был ад. Я была не на своем месте.

Magia

Обряд однозначно рабочий, делала для приёма на работу. Причём за день до этого категорически отказали, сказали, что вакансий нет. А тут неожиданно приспичило сделать ротацию кадров)) Сказано, что делать 9 раз - на 6 разе у меня сильно пошла кровь из носа в первый раз в жизни. Пришлось прерваться, но на результате не сказалось никак.

Королева

Давно искала этот обряд. Не знала, как называется. Сработал!!!!!!! желание было простоватое, но вряд ли без моего "пинка" произошло )))))))))))  СПАСИБО за действенный обряд!!!!!!

Mahiravana

Ingwar, а куда вы, собственно, полосочку с наузами деваете? и другие, кто пробовал (помимо кладбища?
...подумалось - а если ее подложить? и...сделать наговор не/не только на фото, а на еду/питье?
и ... "делать 9 раз" - просто 9 раз на фото прочитать/на объект И ВСЕ??? не похоже на то - нет результата... может, 9 раз ЗА ОДИН РАЗ, а повторять еще сколько-то раз (пока не получится?)

Ir@n

Хочу вражину с работы выжить. Накопала на неё кучу косяков, что не работает, посторонними делами занимается, довела до сведения руководство и читаю эту оморочку. Но что то результата нет. Читала и на директора и на её непосредственного руководителя. Начальник поговорил с ней, сделал замечание и на этом все. Хотя уже за последний месяц трижды палила её руководству по поводу нарушения трудовой дисциплины. Может что то другое надо попробовать?

Черная Жемчужина21

Цитата: Ir@n от 25 сентября 2015, 17:26:38
Хочу вражину с работы выжить. Накопала на неё кучу косяков, что не работает, посторонними делами занимается, довела до сведения руководство и читаю эту оморочку. Но что то результата нет. Читала и на директора и на её непосредственного руководителя. Начальник поговорил с ней, сделал замечание и на этом все. Хотя уже за последний месяц трижды палила её руководству по поводу нарушения трудовой дисциплины. Может что то другое надо попробовать?
Раз не работает,то делайте другой обряд. И посмотрите её на наличие защит,а то похоже все отскакивает как от жб стены.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Mahiravana

интересно, что первый раз метод сработал ПЕРЕД тем, как я только-только собрался его делать... а сейчас вторую неделю читаю по три раза в день и с наузами на бумажке тоже сделал и подложил, и ничего...
может, кто-то знает альтернативные варианты - мне необходимо - всего-то - вернуть кое-что ценное, принадлежащее мне... на нахождение утерянного тоже нарисовал став, но... 
ослабление воли-защиты тоже делал... может, что-то бронебойнее нужно??

Ir@n

Цитата: Черная Жемчужина21 от 25 сентября 2015, 18:49:06
Раз не работает,то делайте другой обряд. И посмотрите её на наличие защит,а то похоже все отскакивает как от жб стены.
Защиту ослабляла, значит действительно надо попробовать что то другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status