Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

chistijvozduh

Скажите, пожалуйста, можно ли попробовать в таком случае - мама собиралась мне купить квартиру, но что-то замолчала, деньги у нее на это есть. Может сработать?

Иней

ЦитироватьСкажите, пожалуйста, можно ли попробовать в таком случае - мама собиралась мне купить квартиру, но что-то замолчала, деньги у нее на это есть. Может сработать?
Нет, одной этой оморочки для Вашего вопроса мало. Вы ее добавляйте к воздействиям, но не самостоятельно одну. Я давно когда то читала на должника, была крупная сумма, пока шли досудебные разбирательства. Та деньги отдала, но я читала круглосуточно, у меня самой голова кружилась, я вообще мало что соображала тогда, оч. сильная была энергопотеря.

Кармелия

Можно ли читать на улице смотря на машину объекта?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Lucretia

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23
Авторство утрачено, вот то, что удалось сохранить

Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке
или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (или "погану") річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою... (или "я до тебе из бисовой указкою (с бесовым указом, по-русски")),
А ти до мене будь із доброю ласкою".

Русский похожий вариант:

" я, раб(а) Божья(ий) ....
На вОлку еду, зверей за собой веду
....(имя), встань передо мной, как я перед табой!
Оглохни! Онемей! Окаменей!
А я скажу сволОк слов сорок:(желание)
Как скажу, так и будет!
Все права за мной!!!
Да будет так. Истино

Кармелия

Lucretia

Цитата: Кармелия от 03 февраля 2017, 11:05:50
Можно ли читать на улице смотря на машину объекта?

... потому, что сконцентрировались на машине, а не на объекте.
Здесь работает визуализация и лс. Все работает!

Кармелия

Цитата: Lucretia от 06 февраля 2017, 15:38:45

... потому, что сконцентрировались на машине, а не на объекте.
Здесь работает визуализация и лс. Все работает!
Возможно. А может просто настрой изначальный сыграл свою роль, была уверена что не сработает.  Я хоть и с Украины, но заговоры на украинском меня не впечатляют.

Lucretia

Цитата: Кармелия от 06 февраля 2017, 23:24:17
Возможно. А может просто настрой изначальный сыграл свою роль, была уверена что не сработает.  Я хоть и с Украины, но заговоры на украинском меня не впечатляют.
Работайте с русским вариантом. : "на волку еду..."
У меня мощная визуализация..., я чувствую даже запах и вибрацию обьекта. Работает моментально

Adna

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Как распознать, доброе желание или поганое? Все ведь очень и очень относительно :)

Допустим, скоро мне предстоит сдавать экзамен, к которому у меня нет возможности в полной мере готовиться (при всем желании). Но комиссия заранее обещала валить всех подряд, просто потому что мы бюджетники, и за каждую нашу пересдачу они получают свои деньги.

Так вот, я хочу сдать без проблем, с первого раза. Это доброе намерение? Подействует ли в таком случае оморочка?.. Или еще какими-то ритаулами можно подкрепить?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Sasha_odin

Добрый день, подскажите пожалуйста, подойдет ли данная оморочка на человека, которому дали ценные бумаги на хранение, а он теперь крутит и не отдает. На словах подтвержает, что они мои, а на деле не отдает.
Спасибо.

Djina

ув практики! на ОЧЕНЬ высокодолжностных лиц подойдет этот заговор?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

Значит если. я нахожусь в одной квартире с сестрой которой надо внушить мысль,  форточка тут не нужна?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Nihileniya

А что если использовать этот заговор как вызов? Очень нужно заставить человека выйти со мной на связь. Считается ли это просьбой в таком случае?

Aglaya1979

Эта оморочка ни разу у меня не сработала. Ни разу- это трижды. Не знаю, что делала не так.
Но буду пробовать еще.
С Уважением,

Tanya35

Добрый день ув. Практики! А если у меня нет фото объекта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status