Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

DarkApril

Цитата: OREX от 29 июля 2013, 22:08:06
Вы на форум Черной Магии пришли с вопросом, неужели Вы думаете, что в любой ситуации надо сюда, Ч М поможет?
Увы без нее врятли вобще что-либо получится

OREX

Цитата: DarkApril от 24 июля 2013, 20:04:16я из Украины, вторая фанатка из России, а кумир как я сказал из Ю. Кореи если буду читать данный заговор на соперницу сработает ли?
Разные страны- это не важно, сработает, но действительно надо силу и знания. А желание у Вас сильное видимо, так что делайте, главное сомнения выкинуть.

DarkApril

А можно заставить человека поставить другого человека перед выбором?! И читать на добру или погану ричь?

OREX

Цитата: DarkApril от 05 августа 2013, 22:51:31А можно заставить человека поставить другого человека перед выбором?! И читать на добру или погану ричь?
Оморочка эта -от первого лица-" Я (имя)тебе погану ричь замолвляю"-
Ну а заставить человека воздействовать на другого- нет. (
В данном случае)

DarkApril

Цитата: OREX от 06 августа 2013, 21:29:15
Оморочка эта -от первого лица-" Я (имя)тебе погану ричь замолвляю"-
Ну а заставить человека воздействовать на другого- нет. (
В данном случае)
Так а если надо заставить человека платить?

OREX

Цитата: DarkApril от 06 августа 2013, 22:03:44Так а если надо заставить человека платить?
Совсем другой вопрос- платить чем он должен- деньгами? или чем-то другим?

DarkApril

Цитата: OREX от 06 августа 2013, 22:10:32
Совсем другой вопрос- платить чем он должен- деньгами? или чем-то другим?
Деньгами, чтобы отец заплатил за нужную мне вещь. Пожалуйста не думайте про вещи и айфоны и т.д.  ;D Это нужная мне вещь..

OREX

Цитата: DarkApril от 06 августа 2013, 22:16:40Деньгами, чтобы отец заплатил за нужную мне вещь
"Долговая грамота", "Оброк долговой", "Дань подушная". Это всё рабочее!

DarkApril

Цитата: OREX от 06 августа 2013, 22:26:37
"Долговая грамота", "Оброк долговой", "Дань подушная". Это всё рабочее!
Если я правильно поняла это название обрядов?

OREX

Да, правильно. Если должны Вам, применяйте.

City Cat

DarkApril

Цитата: DarkApril от 24 июля 2013, 20:04:16
другая её фанатка всячески пытается моего кумира от меня отвернуть и наговаривает всякий бред

Зайдите в раздел рун. 
Там как раз для такого случая  шикарные формулы Чмо и Назоиливая Муха, и другие интересные формулы, почитайте.  Eсли вы её не видели, нарисуйте как представляете, и работайте с образом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=139.0

DarkApril

Ув. практики стало интересно, а на каком языке Вы излагаете суть пожелания? Украинском или русском? (в случае когда сам заговор у Вас на украинском.)

OREX

Цитата: DarkApril от 11 августа 2013, 21:06:45в случае когда сам заговор у Вас на украинском
Тогда на украинском. Мне кажется, лучше не переделывать на русский.

irma vep

Цитата: DarkApril от 11 августа 2013, 21:06:45Украинском или русском? (в случае когда сам заговор у Вас на украинском.)

Я оморочку по-украински начитываю, а само пожелание по-русски говорю. Все работает.

Lixoradka

В воскресение, наверное, нельзя читать, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status