Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

return to life

Оморочки на возврат долга не работают, потому что предполагают кратковременные эффекты. Если, грубо говоря, ваш должник может принять решение за 2 минуты о возврате долга и тут же реализовать его, то можно.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Izabella

Здравствуйте! Пыталась этой оморочкой одного человечка заставить дать мне н-ную сумму денег... Читала на протяжении недели, каждый день по 9 раз на фото, а потом еще при встрече прочитала... Деньги дало, но это сумма была ровно в 100 раз меньше, чем я просила... Даже раньше, без оморочек, этот человек давал суммы несколько больше, а тут совсем копейки... Подскажите, можно ли чем-то еще заставить человека дань нужную сумму? (она у него есть - знаю стопроцентно)... И эт при том, что следующая встреча состоится не раньше, чем через месяца 1,5-2....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Прима

Хорошая, сильная оморочка! Вчера читала на объект, чтоб рот ему закрыть, чтоб не говорил лишнего про меня, результат: послали его в командировку в соседний город (правда на день), побочка-приперся, хотел меня с собой взять... Буду продрожать... На начальство хорошо действует, чтоб не видели меня, когда мне не надо, и косяки в работе не замечали... Только на одного начальника мало тогр, что не действует, так при личном контакте текст из головы вылетает... Вот это защита!!!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Юлиана

Цитата: Прима от 19 января 2012, 10:14:49
Хорошая, сильная оморочка! Вчера читала на объект, чтоб рот ему закрыть, чтоб не говорил лишнего про меня, результат: послали его в командировку в соседний город (правда на день), побочка-приперся, хотел меня с собой взять... Буду продрожать... На начальство хорошо действует, чтоб не видели меня, когда мне не надо, и косяки в работе не замечали... Только на одного начальника мало тогр, что не действует, так при личном контакте текст из головы вылетает... Вот это защита!!!
Я тоже пробовала эту оморочку резе\ультат потрясающий сдала все экзамены просто чудом неподготовленная была почти, просто читала про себя ее, а имени у преподов не  знала, а говорила просто по предметам учит. :)

Прима

О! Как она сегодня подействовала! Читала на того же кроля, по тому же поводу. У кроля были огромные планы на завтра касаемо меня (вместе должны были на сутки заступить), но... Уже вечером, на планерке шеф поменял меня на след.пятницу! Представляю себе его облом, когда он мужика вместо меня увидит!:) Лишь бф мстить не стал...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Nulla Domo Flamma

Проверила на днях на совершенно, на мой взгляд, безнадежном случае. Сработало на 100%! Потрясена.
nulla domabilis flamma

Calipso

Читалось утром с просьбой поставить 5 за экзамен, по которому знаний нет даже на полноценную 2! Итог - 5, похвалы, а сказала я от силы 3 предложения. Других гоняла, как сидоровых коз по всей программе))))
Так же - потрясена!!!
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Ludasha

Подскажите, а можно ли доктора заставить сделать то,что мне нужно, а именно на рентгене увидеть ту степень плоскостопия, с которой в армию не берут? на следующей неделе предстоит поездка в диагностику,вот только не знаю ни имени  ,ни фамилии, вообще к кому попадем

Прима

Ludasha, читайте вместо имени "врач", "доктор" и т.д. Я так на проверяющего читала ( правда глядя ему в глаза), говорила " проверяющий" и сработала!

BlackEyes

ув. Banshi, ув. практики!
Пользовалась "Не іду я", принуждения кратко сформулированные простыми понятными предложениями - например "в отпуск останься в городе" сработало. Надеюсь, что не совпадение. Я новичок. Делала через "бисову указку".
Вопрос - а как лучше сформулироать принуждение чтобы кроль остался работать там, где сейчас? Запуталась.
Предложения типа  -"скажи начальнику что хочешь остаться работать тут же и подпиши документы " мне кажется слишком длиннозапутанным...
А фраза - "останься работать тут" не конкретной что ли, ибо никаких конкретных действий не заставляет сделать.
Что предпочтительнее?

irma vep

BlackEyes, как вариант: "оставайся (или породолжай) работать в... (название заведения)".

BlackEyes

irma vep, спасибо, надеюсь и верю, что сработает без конкретики.
очень надо  ;)
короткие ясные конкретные действия работали.
Правда, делала на одного и того же объекта.
Интересно, иммунитет к этой оморочке может появится?
Как часто можно делать на одного кроля с разными приказами?

zlay

Цитата: Izabella от 28 ноября 2011, 00:30:17
Здравствуйте! Пыталась этой оморочкой одного человечка заставить дать мне н-ную сумму денег... Читала на протяжении недели, каждый день по 9 раз на фото, а потом еще при встрече прочитала... Деньги дало, но это сумма была ровно в 100 раз меньше, чем я просила... Даже раньше, без оморочек, этот человек давал суммы несколько больше, а тут совсем копейки... Подскажите, можно ли чем-то еще заставить человека дань нужную сумму? (она у него есть - знаю стопроцентно)... И эт при том, что следующая встреча состоится не раньше, чем через месяца 1,5-2....
Заговор на щедрость попробуйте. на три гвоздя.

Runami

zlay, ссылочку на заговор на щедрость не дадите?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

zlay

Цитата: Раймонда от 20 апреля 2012, 19:25:41
zlay, ссылочку на заговор на щедрость не дадите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg217244.html#msg217244
Я делала без вступительного заговора. еще есть вязь халява в рунике.
И вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1781.0.html. Для такого дела ничего не жаль!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status