Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

Cato-Cato

Заговор классный. Даже у меня новичка срабатывало всегда.

Venera

Цитата: Loogaroo от 09 января 2010, 18:19:24
ув. Banshi, в оморочке читается "г" как русская, т.е. твердый звук. Или "ГА" (ха).
И допустим, я хочу эту оморочку применить на одного человека, чтобы этот человек сказал начальнику о повышении меня. Читать "добру" и в конце Я до тЭбэ из святОю пАскою ( или "бИсовою укАзкою" ставить?
9 раз на фото или образ, правильно? А дней сколько?
Можно читать так:Я до тэбэ со своею указкою,а ты до мэнэ будь с покором и ласкою.
Красота спасет мир!

kroshka

а можно в один день читать на нескольких людей с разными желаниями?

return to life

Можно, если для вас это не чрезмерно энергозатратно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бхим

Banshi. благодарю, использовала эту оморочку несколько раз на разных людей.Взяла её со старого форума.Действует и когда перед дверью стою,и на расстоянии.Редко пользовалась при этом фотографией,просто нужно было быстрое выполнение.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Lira

Ув. Banshi скажите, а могут возникнуть побочные эффекты. У меня через неделю переодического чтения начались серьезные проблемы со здоровьем. Эффекта от заклинания пока не наблюдается. Может я что- то неправильно делала. Читала "погану ричь" на бывшего мужа. Читала на фото при открытом окне в полный голос, считала спичками. Заранее благодарю.

Banshi

Цитата: Lira от 10 июня 2010, 09:36:08
Ув. Banshi скажите, а могут возникнуть побочные эффекты. У меня через неделю переодического чтения начались серьезные проблемы со здоровьем. Эффекта от заклинания пока не наблюдается. Может я что- то неправильно делала. Читала "погану ричь" на бывшего мужа. Читала на фото при открытом окне в полный голос, считала спичками. Заранее благодарю.
В моей практике побочных эффектов не наблюдалось. Но вопрос, в связи с которым оморочка читается, может оказывать влияние на её результативность. Например, как я уже неоднократно предупреждала, эта оморочка не расчитана на вопросы личных отношений.

Верховная Жрица

Цитироватьа могут возникнуть побочные эффекты. У меня через неделю переодического чтения начались серьезные проблемы со здоровьем. Эффекта от заклинания пока не наблюдается.
Если на человеке маг. защита, то это самое обычное дело.

Lira

Хотела вернуть вещь принадлежащую мне. Защиту снимала в трех мечетях три дня.

deva666

Например, как я уже неоднократно предупреждала, эта оморочка не расчитана на вопросы личных отношений.

а у меня срабооотало  ))

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lira

Отношений это никак не касается. Здесь материальня задача.

SecretFiles

Цитата: deva666 от 12 июня 2010, 17:35:50
Например, как я уже неоднократно предупреждала, эта оморочка не расчитана на вопросы личных отношений.

а у меня срабооотало  ))

А что именно сработало подскажите :)???

У меня почему то не срабатывает "прошу чтобы человек написал сообщение"

Banshi

Цитата: Lira от 11 июня 2010, 23:12:03
Хотела вернуть вещь принадлежащую мне. Защиту снимала в трех мечетях три дня.
Тогда зачем читать "погану річ"? Читайте первый вариант - "добру". т.к. возврат Вашей вещи не может считаться причинением вреда без объективных оснований и непосредственного вреда не наносит.

SecretFiles

Ну личные отношения я думал это имеется ввиду какой либо интимное действие:)))

А после прочтения данной оморочки ни у кого случайно нет никаких позывов к насморку??? Потому что хочу сказать лично от себя, что время чтения этой оморочки на фото то очень зеваю, и потом как прочитал все 9 раз буквально сразу хочется высморкаться:))) Энергетика чтоли так выходит из меня???

deva666

не наблюдала... Уже не в первый раз пользуюсь.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status