Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить сделать так как Вам нужно

Автор Alexaru, 23 декабря 2009, 12:33:23

« назад - далее »

Nika75

В этот раз не сработало, читала меньше, чем за сутки до событий

Ir@n

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23
Авторство утрачено, вот то, что удалось сохранить
Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю

Сегодня надо было до человека дозвониться, трубку не брал, а названивать по сто раз не в моих правилах. Через 2,5ч прочитала данную оморочку с просьбой позвонить мне. Не прошло и 5 мин, после прочтения 9-го раза, и я получила долгожданный звонок.

Olga_565

Сначала читала в варианте "добру річ" и днем. Как-то ощущения, что сработает не было. Повторила, когда стемнело, непосредственно перед событием и в варианте "погана річ". Сразу почувствовала энергозатратность заговора. Сколько раз повторила, не считала. Просто устала резко и поняла. что все, хватит. И действительно хватило. Сработало на 100%.

Saty

Уважаемые, практики. Нужен ли откуп в данном случае?

Олюня

Меня в детстве заставили заучить немного другой текст. Ставится, как защита, временная. Перед выходом из дома, к косякам двери приложить большие пальцы и сказать: на медведе еду, волком погоняю, змеёй подперяжуся, в разбор уберуся.
Ничего плохого с тобой в этот день не случится. Хорошего к сожалению тоже.  ;).

Брида

Цитата: Saty от 07 ноября 2015, 21:35:21
Уважаемые, практики. Нужен ли откуп в данном случае?
Нет

murchik

извините, не увидела в теме ответа - фаза луны имеет значение в этой оморочке? по логике наверное, если нужно получить прибыльное, то на рост, если избавиться от чьего-то негатива, то на убыль, а вот если что-то нейтральное? например, чтобы муж перестал с друзьями задерживаться?

Kotana

Цитата: murchik от 22 апреля 2016, 16:47:54фаза луны имеет значение в этой оморочке?

Нет, фаза луны не имеет значения для шепотков, оморочек.

Dane4ka

Алина 01

Не однократно использовала.Читала на фото Мч,в форточку,зажигала свечу (мне так с консентрироваться легче),по началу 9 раз,потом уже не считала.Заметила "Добру речь" позже срабатывает, чем "Погану".Случай был экстренный,Мч в комнате сидел со мной, читала в уме глядя ему в глаза,суть была дать мне такую то сумму денег и уйти.Денег получила ровно половину,но ушел быстро.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Atlanta77

Очень нужно было добиться  определённой цели...Читала сначала по бумажке,потом как песня полилась наизусть уже..читала много-не считала сколько...Сработало ровно через полчаса -кроль сделал именно то что просила .(просила  мужа подруги лечь спать -собирался идти пить пиво к другу )
+ автору!
да,читала на украинском.
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23А до тебе (имя) добру (или "погану") річ замовляю:
подскажите, если вначале Добру ричь, то
Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 12:33:23Я до тебе із святою паскою..
здесь это должно быть, или может быть речь добрая но указка бисова?

Зачарованая

Еще лет в 5 эту штуку слышала от бабули, рабочая однозначно. а если мужчину нужно было после ссоры на свою сторону склонить то крошки Пасхи (их хранили) буквально пару штук ему в еду подсыпали.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Зачарованая от 02 декабря 2016, 19:15:39после ссоры на свою сторону склонить то крошки Пасхи (их хранили) буквально пару штук ему в еду подсыпали.
Интересно наверно поэтому в тексте заговора упоминается?
склонить в смысле помириться?

Зачарованая

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 декабря 2016, 00:42:28склонить в смысле помириться
да так и есть, я еще магией не занималась а вот эту штуку делала, и да помагало очень хорошо.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status