Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Лаггерта

Отписываюсь. Сначала став сработал на мне почему-то и только  почти через 2 недели (после обновления) -  на кролике.  Почему так произошло?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

radiation

Очень люблю этот став.Ув.Ловушке огромная благодарность.Ставила или визуализировала на многие вещи : и себе не есть вредности,на водителей в маршрутках(по утрам есть два варианта маршрута,один мне более удобен,а второй нет),на кошку(чтобы не драла новый диван),на новые сапоги,чтобы не терли,на преподователей в университете,чтобы не спрашивали.
Очень круто!спасибо.

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 14:57:56
Отписываюсь. Сначала став сработал на мне почему-то и только  почти через 2 недели (после обновления) -  на кролике.  Почему так произошло?
Вы уверенны,что все правильно сделали и оговорили?по-моему формула просто криво легла.

Цитата: surfboard6 от 27 сентября 2016, 17:34:21
рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя.

была проблема с алкоголем у молодого человека(бывшего теперь, на этой почве) :( хотела ставить запрет рунами, на что мне сказали, что якобы поставив запрет ожидать можно чего угодно. типо: да пить перестанет, но может либо расстаться с тобой либо найти другую и обвинить в своем пьянстве тебя. :-[ так ли это?
Кто Вам это сказал?Если вы четко составляете оговор,не будет последствий.Вы запрещаете употреблять алкоголь и только.Причем тут расставание с Вами или же другая дама?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Etella

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 14:57:56Отписываюсь. Сначала став сработал на мне почему-то и только  почти через 2 недели (после обновления) -  на кролике.  Почему так произошло?
Не буду утверждать, но похоже на откат. У меня так периодически бывает, если ставлю без защиты. Сначала на меня срабатывает в легкой форме потом на того кому ставила.

Etella

Здравствуйте!
Как думаете, можно поставить это став чтобы запретить человеку жить в том городе в котором он сейчас живет. Он уехал  к матери домой в свой город из моего, хотелось бы его вернуть обратно. Или проживание в одном городе с крольчихой

Лаггерта

Цитата: Etella от 21 октября 2016, 17:37:21
Не буду утверждать, но похоже на откат. У меня так периодически бывает, если ставлю без защиты. Сначала на меня срабатывает в легкой форме потом на того кому ставила.
Защита есть, но видимо нужно усилить.

Puritania

Пробовала только визуализацией, не работает к сожалению, думаю проблема в каше в голове, буду пробовать снова, позже

Akela

А можно оговорить: Запрещаю обижаться на меня и думать обо мне плохо?
Вроде как два Табу получается...

BlackHunter666

Цитата: Akela от 05 ноября 2016, 20:38:30А можно оговорить: Запрещаю обижаться на меня и думать обо мне плохо?
Вроде как два Табу получается...
можно . Но табу к сожалению не в 100% ситуаций работает . Но пробовать надо всегда и чаще табу срабатывает . Иногда приходится по несколько раз активировать табу , чтоб табу сильнее сработало . Это мой личный опыт ,
у меня табу отлично разгоняет соседей , гаишников с дороги , зверьё с дороги и многие бытовые ситуации разруливает на ура . Огромная благодарность за Табу уважаемой Ловушке .

Лаггерта

Цитата: BlackHunter666 от 06 ноября 2016, 19:09:48
Иногда приходится по несколько раз активировать табу , чтоб табу сильнее сработало . Это мой личный опыт ,

Присоединяюсь. Максимальный эффект от работы става получила после второго обновления. Ну или просто став раскрутился в полную силу.  Однозначно автору благодарность за работу!

Julzi

Хочу сказать Спасибо автору става  уважаемой lov_ushkе - сначала себе запретила есть сладкое - реально уменьшилась тяга к всяким печенюшкам, плюс такие ситуации получаются - если есть желание чего-то такого съесть - приходится отдать мужу или ребенку)
Запрещала своей работнице жаловаться на работу и запрещала ей лентяйничать на рабочей смене - визуализировала на ней став - в результате работала с настроением и всю смену работала и сама себе искала что сделать без моих указаний. Спасибо огромное! Мой большой + за простой, но очень рабочий инструмент!

Akela

Посоветуйте пожалуйста оговор к ситуации: кролик уезжает на ПМЖ, без меня. Через 10 дней. Хочу в последний раз поставить ТАБУ, но вот никак не придумаю оговор.... ЗАПРЕЩАЮ УЕЗЖАТЬ БЕЗ МЕНЯ?

BlackHunter666

Милантэ

можно ли этим ставом запретить человеку искать другого человека,т.е перекрыть ему дорогу к этому человеку?Как долго раскручивается?

Уна

Спасибо за такой замечательный став. Работает мгновенно. Применяла против мыслей о ставах, что я делала ранее ( сработают, не сработают), очень эти мысли тревожили, знаю что нужно отпустить, а не могу. Визуализировала став оговорила про себя и не лезли эти мысли больше в голову.
Также пробовала против мыслей о МЧ, тоже не давали покоя,  мысленно визуализировала, запретила себе, не думала о МЧ долго, потом мысль пришла и сразу сработала мысль, что я даже думать о нём не хочу. Вот. Теперь всегда буду использовать этот став.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Dancer

Спасибо большое за  став.  Применила на продукты,  которые нельзя есть на "сушке". Отлично сработал даже на особо любимые.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status