Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Tala19 от 05 августа 2016, 23:15:41
Ув.практики,подойдёт ли этот став для запрета продажи недвижимости,один из покупателей знается в магии и влияет на продавца,чтобы продал ему.Пока я поставила Пыльную накидку,но в одиночку она не выстоит,а времени катастрофически нет.
Ну,поставьте продавцу.И себе защиты,а то от сведущего в магии прилетит по шапке....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Tala19

Уважаемый Ishtvan,вы сказали :"Ну поставьте",значит толку особого не будет,что вы можете посоветовать  поставить в данном случае,чтобы в комплексе дало результат.С уважением.

Ishtvan

Цитата: Tala19 от 06 августа 2016, 19:02:48
Уважаемый Ishtvan,вы сказали :"Ну поставьте",значит толку особого не будет,что вы можете посоветовать  поставить в данном случае,чтобы в комплексе дало результат.С уважением.
Я сказал:"Ну,поставьте продавцу"потому,что работать с человеком,магически подкованным(покупателем)не имеет смысла=он быстро будет информирован о маг.воздействии на него.Поэтому рассматриваем продавца как объект воздействия.Но это нереально и нелогично,чтобы продавец отказал покупателю в пользу др.покупателя.В магии.конечно,всё бывает,но какой-то "зыбкий"вариант-и вы правильно уловили моё сомнение.
Предлагаю оригинальную идею:сквозь защиту покупателя(не взламывая её) протащить Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки с навязчивой мыслью не покупать это жильё,что оно плохое,не нравится этому покупателю.
А протащить с помощью става Тайный Проход от Wizard_compa,Засланный Казачок от Hawkmoon или Лазутчик от Galchaf.
Это понадёжнее,когда самомУ покупателю не понравится.
С уважением,Ishtvan

ellip01

помогите с оговором чтобы не подавала на алименты? и забрала иск из суда об взыскании

AALIYAH

Уважаемые, помогите растолковать сие:

Нанесла табу на листик с намерением, чтоб не носили подклады под дверь, активировала огнем, положила у двери. В итоге: два подкладка за день (под чистками, но все таки такой активности не было).

Нанесла табу на листик с намерением, чтоб не ссорились люди в помещении и не было раздражения. В итоге: отношения стали более натянутые и вот как бы раздражение от присутствия людей в помещении, до нанесения лучше было.

С уважением, благодарю всех откликнувшихся+

Ishtvan

Цитата: AALIYAH от 04 сентября 2016, 19:21:26
Уважаемые, помогите растолковать сие:

Нанесла табу на листик с намерением, чтоб не носили подклады под дверь, активировала огнем, положила у двери. В итоге: два подкладка за день (под чистками, но все таки такой активности не было).

Нанесла табу на листик с намерением, чтоб не ссорились люди в помещении и не было раздражения. В итоге: отношения стали более натянутые и вот как бы раздражение от присутствия людей в помещении, до нанесения лучше было.

С уважением, благодарю всех откликнувшихся+
Думаю,что ошибка очевидна:Вы работали не адресно-на себя,напр. или фото конкретных людей нанесли став.В стартовом топике ясно обозначено,что на фото или на себя.
Автору виднее :)
С уважением,Ishtvan

AALIYAH

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2016, 21:51:34
Думаю,что ошибка очевидна:Вы работали не адресно-на себя,напр. или фото конкретных людей нанесли став.В стартовом топике ясно обозначено,что на фото или на себя.
Автору виднее :)
Благодарю за подсказку! :) Прочитав про случай с босоножками и т.д., думала такой вариант может сработать, плюс не знаю точно кто носит подклады...

Позвольте уточнить... Если врага точно не знаешь и может их несколько, допустимо ли нанести на свое фото? Как тогда лучше оговорить сей момент?

Силой Рун, я запрещаю носить мне под дверь подклады?

НО тут вроде на саму вражину нужно нанести, мы же ей запрещаем... но вражина неизвестна...
Буду благодарна, если поясните...

Ishtvan

Цитата: AALIYAH от 05 сентября 2016, 00:10:56Позвольте уточнить... Если врага точно не знаешь и может их несколько, допустимо ли нанести на свое фото? Как тогда лучше оговорить сей момент?
Вам больше подходит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13975.0
+можете использовать став Барабулька от Hawkmoon(на план квартиры и лестничной площадки-схематично,от руки),чтоб уничтожал заряд г....,направленный на Вас.

С уважением,Ishtvan

sadia82

Доброе утро, форумчане) Как считаете, можно  на фото 3 человек нанести этот замечательный став и всем им одним оговором запретить одно и тоже действие, а именно много разговаривать обо мне? Или эффективней будет на каждого по отдельности? Интересен чисто теоретический ответ. Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ishtvan

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 10:29:20Или эффективней будет на каждого по отдельности?
На каждого.

С уважением,Ishtvan

sadia82

Цитата: Ishtvan от 10 сентября 2016, 16:26:02
На каждого.
Благодарю Вас, Ishtvan, за ответ. Просто эти трое работают вместе и на работе очень любят порассуждать сначала между собой о моём поведении, а потом и со мной. Вот и придумала нанести на всех троих с оговором ..."запрещаю вам между собой обсуждать меня...". По вашему все равно лучше на каждого?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ishtvan

Цитата: sadia82 от 10 сентября 2016, 17:08:25
Благодарю Вас, Ishtvan, за ответ. Просто эти трое работают вместе и на работе очень любят порассуждать сначала между собой о моём поведении, а потом и со мной. Вот и придумала нанести на всех троих с оговором ..."запрещаю вам между собой обсуждать меня...". По вашему все равно лучше на каждого?
Да,лучше.У разных людей разные психотипы,разные защиты,разная воля.На кого-то может через 2 часа подействовать,а на кого-то и за неделю не проявиться.
Тут проблема ещё будет с деактивацией.Будут 3 разных срока отработки става.
Я считаю,3 головы=3 става.
Да и эта работа не предполагает коллективного воздействия.
С уважением,Ishtvan

sadia82

Цитата: Ishtvan от 10 сентября 2016, 17:46:33
Я считаю,3 головы=3 става.
Да, так и сделаю, мало ли с кем что может случиться)) Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Лаггерта

Доброго дня всем! Наносила став на фото кролика 23 сентября с запретом определенного действия с его стороны. Сначала подумала,  что став не сработал и только сегодня поняла, что сама уже несколько дней не делаю того, что ему запрещала. Пока точно не знаю,  сработал ли став на действия кролика,  но на меня он точно подействовал, хотя в оговоре не было обо мне ни слова! Это бинарность или что-то другое?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

surfboard6

рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя.

была проблема с алкоголем у молодого человека(бывшего теперь, на этой почве) :( хотела ставить запрет рунами, на что мне сказали, что якобы поставив запрет ожидать можно чего угодно. типо: да пить перестанет, но может либо расстаться с тобой либо найти другую и обвинить в своем пьянстве тебя. :-[ так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status