Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Генриетта

Здравствуйте,скажите,ребёнку с какого возраста можно использовать данную РФ?  Вредная привычка никак не проходит.... :'(

Sleepwalker

Я иногда использую формулу, но почему-то она как-то тяжело работает и для меня уж слишком энергозатратна, не знаю почему так, результат есть, работает, но как-то очень выстраданный получается, хотя другие формулы на внушение, которые по своей структуре сложнее - идут на "ура", а тут вязь совсем простенькая, но все силы выедает.

wuke

распространяется ли эффект на подсознательное? (сны?)

MaryaAlex

Огромная благодарность вам lov_ushka за отличное средство для силы воли!
Отчитываюсь: нанесла на себя, запретила сахар в любых проявлениях кроме натурального и 2 недели даже потребности нет, а раньше без шоколадки, печеньки дня не проводила ;D.
Ну а на этой волне еще и курить решила бросить, так отчитываюсь 10 дней и ни-ни ;D, а самое главное и удивительное у меня совсем нет раздражительности и на пожевать совсем не тянет.

vibube

Добрый день! КАк думаете, можно нанести на фото клумбы, чтобы цветы не рвали.

vibube

Цитата: vibube от 29 июня 2016, 16:05:43
Добрый день! КАк думаете, можно нанести на фото клумбы, чтобы цветы не рвали.
Нанесла на камень и положила в центре клумбы, нанесу еще на люки, надеюсь поможет. Какая-о зараза уже все испоганила. Отчитаюсь о результатах.

Appolinaria

Запретила котятам гадить на диван,стала гадить взрослая кошка.Пришлось переделать и оговорить всех животных.Действует!Благодарность автору!!!

тусик

Можно его применять на запрет разглашения тайн?

Ishtvan

Цитата: тусик от 04 июля 2016, 18:13:20
Можно его применять на запрет разглашения тайн?
Прямо в такой формулировке,как у Вас-нет.
А конкретно"запрещаю Васе рассказывать всем о том,что я поцарапал(а)гвоздиком Петину машину"-да.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

april_1902

Скажите пожалуйста, уважаемые, можно ли данной формулой на фото дамы, запретить ей общаться с моим МЧ. Чем наносить?

april_1902

Цитата: black_moon от 13 мая 2011, 01:20:21
Благодаря табу уважаемой Lov_ushka, дело мое сдвинулось с мертвой точки(а было оно там с февраля), да так сдвинулось что моему счастью предела нет!
Целью было чтоб кроль мой бросил девушку, сделала два табу на одно фото, оговорила что-то типа "запрещено думать, общаться,видеться и поддерживать любые связи с ней" и соответственно запрещено с ней встречаться т.е. иметь ее в роли своей девушки. Расстались! Любви особой не было, это знаю.
В общем, Lov_ushka, огромнейшее Вам спасибо!
Табу буду пользовать еще не раз, чувствую, в самых разных ситуациях! :D
скажите пожалуйста Вы наносили на их общее фото? на не и на него? верно? Или на каждое фото с объектом? Очень нужно :-[

Вьяса

Рассказываю достоверные факты). Тестила вязь в трех вариантах: на обувь(натирали босоножки), на длинный язык одного деятеля и на курение для себя любимой. На босоножках чертила пальцем, язык укорачивала чертя став пальцем на фотографии деятеля в компьютере, от курения себе на левую руку. Оговаривала минимально, что бы ни себя, ни руны не путать. По итогам теста босоножки натирать перестали сразу и не приносят хлопот и по сию минуту, деятель язык прикусил резко и вообще говорить перестал обо мне, а вот с курением не все так гладко. Курю,хотя уже и без прежнего удовольствия. Вязь однозначно рабочая. Спасибо. Буду экспериментировать дальше на разнообразных объектах и ситуациях. Будет что интересное-опыт добавлю
- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

Ishtvan

Цитата: april_1902 от 07 июля 2016, 14:40:13
Скажите пожалуйста, уважаемые, можно ли данной формулой на фото дамы, запретить ей общаться с моим МЧ. Чем наносить?
Да,так делают.Карандашом,фломастером,ручкой=главное.чтоб рисовало.
Цитата: Вьяса от 20 июля 2016, 17:30:53
Рассказываю достоверные факты). Тестила вязь в трех вариантах: на обувь(натирали босоножки), на длинный язык одного деятеля и на курение для себя любимой. На босоножках чертила пальцем, язык укорачивала чертя став пальцем на фотографии деятеля в компьютере, от курения себе на левую руку. Оговаривала минимально, что бы ни себя, ни руны не путать. По итогам теста босоножки натирать перестали сразу и не приносят хлопот и по сию минуту, деятель язык прикусил резко и вообще говорить перестал обо мне, а вот с курением не все так гладко. Курю,хотя уже и без прежнего удовольствия. Вязь однозначно рабочая. Спасибо. Буду экспериментировать дальше на разнообразных объектах и ситуациях. Будет что интересное-опыт добавлю
Про босоножки забавно,неодушевлённый же предмет...Вдохновился Вашим опытом,на чем-то подобном испробую.
Про курение:можно дополнить работой Сэма Чистка от тараканов=привычка всё же.в голове засела. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Бегущая по волнам

Респект и благодарность, ув. Ловушка! Сработало не ура! Я оказываю помощь одному приюту для бездомных кошек. Все бы ничего, но хозяйка приюта христанутая на всю голову, повадилась ставить мне свечки в церкви и молиться за мое здравие. Объяснить ей, что меня это, мягко говоря, не радует было бы очень непросто. Поставила табу два дня  назад и вуаля, тетка мне вдохновенно заявила, что "у каждого свой путь к богу и мое время просто еще не пришло" и она не будет маяться всей этой фигней пока я сама "не найду свой путь в храм".

Tala19

Ув.практики,подойдёт ли этот став для запрета продажи недвижимости,один из покупателей знается в магии и влияет на продавца,чтобы продал ему.Пока я поставила Пыльную накидку,но в одиночку она не выстоит,а времени катастрофически нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status