Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Кауст

Прекрасный став. Поставил запрет на еду (интересуюсь голоданием и жесткими диетами). Действительно, есть не хочется. Осталось само желание почувствовать вкус, желание именно рта, хотя обычно оно у меня в районе желудка. Аппетита нет, привычного "безумия голода" нет.
Заметка: став работает только когда ты сам даешь себе цель, внутреннее принуждение. То есть первые пару дней после нанесения я ел, как обычно, затем поставил себе цель сесть на диету- и став запустился.
Моя благодарность, уважаемая lov_ushka.

Анечка Лучезарная

оговор был "прекратить общение с таким-то". Работа в паре со "Стеной" от ув. Нумы. Прекратила)))))) Даже потом, когда была нужна, с огромным трудом удалось до нее дозвониться. Сейчас общения вовсе нет. Раскручивался около 2 нед. С благодарностью деактивирован через 2 мес. Спасибо Мастеру! :)

Kobra-cobra

Уважаемые практики,можно ли этот став ставить на кроля чтоб он не думал о сопернице,вообще чтоб забыл и не вспоминал?что скажете?

BlackHunter666

Цитата: Kobra-cobra от 28 января 2017, 06:55:22Уважаемые практики,можно ли этот став ставить на кроля чтоб он не думал о сопернице,вообще чтоб забыл и не вспоминал?что скажете?
Можно.

Etella

Цитата: Kobra-cobra от 28 января 2017, 06:55:22Уважаемые практики,можно ли этот став ставить на кроля чтоб он не думал о сопернице,вообще чтоб забыл и не вспоминал?что скажете?
Табу чтобы не думал не вспоминал, и "Ластик" можно чтобы стереть все воспоминания о ней.

Uliana

Скажите, пожалуйста, можно ли оговорить на одну формулу две цели? Например "запрещаю себе есть и пропускать тренировки", или нужно две?

Mari-Kri

Цитата: Uliana от 13 февраля 2017, 10:02:35
Скажите, пожалуйста, можно ли оговорить на одну формулу две цели? Например "запрещаю себе есть и пропускать тренировки", или нужно две?

На каждую цель отдельный став, а то в лучшем случае вы получите, что руны работают в неполную силу, а в худшем вообще ничего делать не будут)))

ariadne

Уважаемые мастера, подскажите удачно ли будет, если применить ТАБУ чтобы поставить запрет на продажу квартиры?

Milaneza

Цитата: ariadne от 06 марта 2017, 17:28:55удачно ли будет, если применить ТАБУ чтобы поставить запрет на продажу квартиры?
Я не мастер, но a почему бы и нет. Поставьте этот став и еще поставьте Став отменяющий от ув. Cantas.

Luiza666

Очень оригинально действует став) Поставила табу на "ничегонеделание" и лентяйство. Теперь как только я ленюсь - ударяюсь головой или случаются мелкие травмы. Например, лень было нагнуться когда снимала обувь - ударилась головой об стенку. Причём как будто кто-то толкнул. Теперь обувь снимаю аккуратно ;D

lora_palmer

Очень хорошо работает став. Я с его помощью уже год не курю (стаж 20 лет почти). Наносила на левую руку, сработал на завтра.
По фото сработал очень хорошо, избавила мать подруги от алкогольной зависимости сильной (не помогали кодировки даже). Раскручивался правда дольше, около месяца, но я оговаривала, чтоб до нее дошло, что алкоголь ей не нужен. Успешно работает уже полгода, или даже больше. При этом она отказалась от алкоголя сама, сама вышла из запоя двухнедельного, позади все самые страшные опасения насчет дня рождения, нового года и прочих праздников. При этом на корпоративе с алкоголем, шашлыками и прочими излишествами кроля пила чай и посмеивалась с пьяненьких коллег. В настоящее время засобиралась в тренажерный зал.
Однозначно огромный плюс автору за такой замечательный став.
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Darksky

Быстро раскрутился, но ставила на обувь - больше не трет и не подворачиваю ноги, как обычно в этих сапогах.
Благодарю автора за став.

Mirt

Доброй ночи. Став работает отлично, как то подруга попросила сделать хоть что нибудь, ей не давало житья новое начальство на работе. Использовала Табу оговорив, что запрещаю  вмешиваться в работу подруги, через две недели начальница уволилась,  уйдя на повышение.

Lerox

А можно ли рисовать одновременно несколько таких ставов для разных случаев? Или только 1?

gal67

Цитата: Lerox от 04 апреля 2017, 20:58:26
А можно ли рисовать одновременно несколько таких ставов для разных случаев? Или только 1?

Если у вас сил хватит рисуйте два.. Можно сегодня один,завтра на другой случай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status